Познакомилась с мужчиной в интернете. Букеты - конфеты, кино, кафе. Подружили 3 месяца, потом стали жить вместе. Оказался жутким жлобом. Сейчас я снова в активном поиске. Не знаю, как быть теперь. Я …
Сообщение было удалено
И еще вопрос, по вашему с понравившимся мужчиной когда должен быть первый секс?
http://www.youtube.com/watch?v=k8bwfvoZXUE
Сообщение было удалено
Свои деньги и надо тратить на себя, независимо от того, жлоб мужик или не жлоб
Сообщение было удалено
Если люди друг другу нравятся - у них секс должен быть во время каждого свидания. Начиная с первого свидания в макдаке )))
Сообщение было удалено
Выписали что цитирую "вполне логичным после ужина секс как развитие отношений". Смутила меня Ваша логическая цепочка от ужина к сексу.
Ваш тон, кстати, в последнем посте этакий грубоватый не в Вшу пользу.
Сообщение было удалено
вот именно что это жизнь и не набор клише - для некотрых секс может быть настолько второстепенным а личность Ваша ну такой интересной, что девушка будет хотеть общаться с Вами вне постели очень долго, просто всякое может быть, а у Вас судя по тому что Вы писали раньше логика -ужин- значит я ей интересен - значит будет секс пусть и н на первом свидании, но и не через три месяца. КЛИШЕ У ВАС.
Сообщение было удалено
Если быть точным я писал в период от 1 дня до 2 месяцев. За грубость извиняюсь, видимо у меня нет желания нравиться всем женщинам без исключений, рациональный подход, не находите?)
Сообщение было удалено
Вам виднее что для рационально лично для Вас. Мне абсолютно ровно каким тоном ты реагируешь на мои посты. Я лишь констатировала факт.
Улыбнуло, если девушке секс не интересен и второстепенен, то я могу сделать вывод, что девушка никогда не получала удовольствия от секса, причины этого на ваш выбор) На счет секса после трех месяцев и больше, отвечу-в возрасте до 25 лет может получится продолжение у такого знакомства, после 25 такую девушку большинство мужиков шлет лесом, одними разговорами мужика не заинтересуешь) Теперь про клише:⌠ логика -ужин- значит я ей интересен - значит будет секс пусть и не на первом свидании, но и не через три месяца■, а должно быть иначе, как по вашему?)
Тоже всегда отмазываюсь от ресторанов, не получаю никакого удовольствия, потому что работаю следователем, в ресторанах-кафе криминального люда навалом, частенько замечаю карманников, мамок и их подопечных, в общем, неприятно, как будто не отдохнуть пришла, а на работу. И расслабиться не могу, какая уж тут романтика. Мужчины, если дама говорит, что не любит рестораны, не надо делать изумленные глаза и искать в этом подвох, недоверчивые вы наши, тоже мне идея классного свидания, смех разбирает, когда предлагают провести вечер в созерцании криминальных рож из картотеки. Пусть один-двое на весь зал, но это здорово портит настроение.
Сообщение было удалено
коротко по-моему: если меня пригласили в ресторан или в кафе и мы приятно общаемся - это значит что наше общение можно провести за ужином или в кафе за чашкой кофе и всё, а что там будет дальше я не знаю. Жизнь полна неожиданностей и не укладывается в так любимые мужчинами схемы и клише.
Сообщение было удалено
Ну хоть на чем-то сошлись, что жизнь полна неожиданностей)
Сообщение было удалено
Вы болтун) А что, зимой тоже на лавочках сидеть?
Ничего подобного. В ресторан приглашают так как это нейтральная территория, где можно более менее спокойно общаться. Не знаю, какой уровень надо иметь, чтобы за питание бежать в койку. Это вообще ознакомительные встречи.
А где ещё встречаться? В кино не поговоришь, на улице и в парках холодно, домой к незнакомцу как-то странно идти. Ну можно на выставку сходить, только я сомневаюсь, что наши высокообразованные мужланы таким интересуются.
Вас ведут в ресторан посмотреть готовы вы к сексу уже или еще не совсем.... Если девушка позволяет свой счет оплатить мужчине с которым пошла на свидание в ресторан значит ее надо как можно быстрее приглашать в нумера...
Сообщение было удалено
Что значит к незнакомцу??? конечно надо познакомиться сначала
Сообщение было удалено
Что за тупость?Вы считаете,что если Вас накормили в ресторане,то надо непременно отдастся?За тарелку супа и бокал вина?Бред,меня всегда приглашали в такие места,но ни к чему меня это не обязывало.
Сообщение было удалено
Ага, и потом так и убдет за себя сама всегда платить.
Сообщение было удалено
а если встреч много?? у вас мо..лицо не треснет? ;)