Познакомилась с мужчиной в интернете. Букеты - конфеты, кино, кафе. Подружили 3 месяца, потом стали жить вместе. Оказался жутким жлобом. Сейчас я снова в активном поиске. Не знаю, как быть теперь. Я …
Сообщение было удалено
Убила логическая цепочка: я сторонница сама за себя платить, но если парень позволяет это делать, то он жмот.
http://spb.gotable.ru/restoran/in_georia
вот нашел ссылку на это кафе
Сообщение было удалено
Правила хорошего тона - кто приглашает, тот оплачивает счёт. Мой папа мою маму приглашал в ресторан на стипендию, когда ухаживал за ней. Это нормально. Не нормально ожидать за еду секса или считать что ты "должна" за еду.
Сообщение было удалено
+111111111 кстати, да, а что тут удивительного?? логическая цепочка женщины!!
Сообщение было удалено
Ммм как вопрос ....
Не надо бегать на свидания со всеми подряд, кто подвернётся - касается и М и Ж. Тогда и не будет вот этих не нужных трат и обид.
Но лучший вариант - это с пацанами в рюмочную сходить, водочки выпить
Сообщение было удалено
Тогда, ответ: "Нет, я мужчина"!
Сообщение было удалено
Сказали же уже, теперь не ходим. теперь советы читаем. Не голодающие.
Сообщение было удалено
даже просто собраться в кругу друзей, поставить беленькой в графинчике в центре, и поговорить о жизни, о Боге, и конечно о женщинах!!! ))))))
Сообщение было удалено
Да жмот, такие обычно работают и живут только для себя, они не умеют делиться с ближним. Т.е когда этот человек жениться он сразу расставит по местам где твое и где мое, на ребенка общее.. и зачем мне такие отношения?) Я хочу нормальную семью где все общее, а общее и начинается с готовностью делиться...ну вы видимо из тех "мужчин" котрые чашку кофе не могут купить девушке, потому что " а почему я должен, пусть сама за себя платит"))))
Сообщение было удалено
Вот вот +1
Сообщение было удалено
так надо как раз летом приехать, посетить столицу родины своей!!! погулять, Москва - красивый город, несмотря ни на что
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
)) кто бы говорил...
Сообщение было удалено
Вроде бы не с кем попало. Общались три месяца в сети, адекватный мужчина. Просто сначала пустил пыль в глаза, а потом из-за его жлобства жить было невозможно. Если бы сразу показал себя таким, каков на самом деле, я, может быть, была бы готова, и разрыва не получилось бы.
Сообщение было удалено
Летом даже Питер - ад, Москва думаю не лучше. Летом надо сидеть по шею в озере и пить водку.
Сообщение было удалено
+++++, водочки, закусить и побазарить с пацанами за жизнь, лучше этого ничего нету. А где это делать - во дворе на ящичках или в ресторане дело только желания.
Сообщение было удалено
А ты уверен? )))) Долго те 5 тысяч оплакивал то? И если тебе так не понравилось что 2 подружки пили за твой счет, что же сразу не сказал не надо нам тут твоих подруг , мы в двоем же пришли... Нет блин сидел несколько часов каждый коктеиль подсчитывал... а потом пошел на женский форум выговорится))) Ага настоящий МУЖСКОЙ поступок....
Сообщение было удалено
Автор, а вы не думаете, что если бы он показал себя, как вы говорите, жмотом - то вы бы его послали на три буквы? вы же хотите видеть рядом с собой щедрого мужчину, который бы оплачивал все ваши желания и прихоти....
Смешно когда ребята сейчас себя мужчинами называют)))) И как рьяно борятся за то что бы женщина и работала, и сама себя содержала на уровне с ними что бы не дай бог не пришлось ее содержать, дармоедку)))))
Сообщение было удалено
Не Артем, мы хотим чтоб на за нами копейки на хлеб не подсчитывали
Сообщение было удалено
На цветах-конфетах-кино Вы мужчину на "жлобство" не проверите. Особенно если Ваши отношения до момента совместного проживания были недолгими и уложились в схему: один-два букета красивых, кафешка-киношка и всё она уже растаяла и согласна жить вместе. Это познаётся эмпирическим путём, в процессе более тесного общения - совместного проживания. Траты совсем другие.
Сообщение было удалено
Покупайте себе хлеб сами и никто не посягнет на ваши копейки.
Сообщение было удалено
Стоило вас немного поддеть, как вы меня уже в жадности обвиняете) Мадмуазель, мне не жалко понравившуюся девушку угостить, кофем, ужином и прочее и воспринимаю это как благосклонное отношение ко мне, как к мужчине. И считаю вполне логичным последующий секс-как развитие этих отношений в период от 1 дня до 2 месяцев.
Сообщение было удалено
Ну сижу я в декрете, денег своих ну никак не хватает, за меня мать должна платить?
Сообщение было удалено
это ваш декрет и ваши проблемы
Сообщение было удалено
+1000
нормальное, адекватное, обоснованное утверждение... и человек грамотно высказал свою точку зрения!
А тут, некоторые всех обвиняют и оскорбляют сразу, Мадемуазель, поучитесь у Ивана высказываться на различные темы
Сообщение было удалено
оО ? ты своей жене не будешь деньги оставлять в декрете? от куда же ты родом?
Сообщение было удалено
Я не обвинила а предположила.. рада за ваших девушек... к сожалению таких как вы раз два и обчелся. И тогда тем более странно , почему вы не поняли моей логики.. Если я самостоятельная и могу сама все сама купить, это не значит что мне не нужен рядом начтоящий мужчина, котрый не будет покупать секс за поход ресторан, но который поведет себя так что я и без ресторана захочу его... попвтаться с экономить на мне в ресторане не входит в состав мужских поступков...как то так
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ни на ком жениться, а попытка припереть меня пузом может аукнуться поломанным здоровьем, я всегда максимально жестко реагирую на попытки испортить мою жизнь
Сообщение было удалено
Вероника, вы же умная и адекватная девушка! Пацанчик стебется так )))) не принимайте близко к сердцу!
Сообщение было удалено
в чём адекватность? в том что по его мнению секс покупается за кафе-кино-мороженное? у адекватных людей секс продолжение взаимной симпатии и деньги тут непричём.
Сообщение было удалено
++
приятно читать и видеть уже совершенно другого человека,
Сообщение было удалено
Артем , ты научись сначала сам высказывать свою мысль, а не плюсоваться под каждым постом...)))) С тобой даже разговаривать не интересно.
Сообщение было удалено
кому, тебе?))
Сообщение было удалено
даже мысли не допустила, в таких делах стеб неуместен, серьезно объяснила почему жадные мужчины это плохо)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Мужчины не жадные, жадные женщины,
Сообщение было удалено
я тебе про здоровье)
уже сколько мужиков сидят, а потом выходят с ненавистью ко всем бабам, а все начиналось с таких мыслей, как у пацанчиков))
Сообщение было удалено
ЛУчше пару лет посидеть,ч ем алименты платить. А главное - после того как набьют по пузу, все поймут, что этому человеку лучше гадостей не делать, дорого обойдется. А один раз дашь слабин, потом всю жизнь все на тебе ездить будут.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете это покупкой, а не приятным общением за совместным ужином? Если мы не понравимся друг другу, то 2, 3, 4... свидания просто не будет, значит и секса тоже.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, что послала бы. Просто сразу стала бы на всем экономить. И свои деньги тратила бы более разумно, и не на то, чтобы сделать уютной его квартиру, а на себя.
а меня вобще в эти рестораны поганой метлой не загонишь там скучно и я напиваюсь..и вобще главное человек компания а не место
Сообщение было удалено
если это приятное общение за совместным ужином, то не логичны Ваши рассуждения выше, откуда тогда притязания на секс?
Сообщение было удалено
"меняете показания" через пост ))) то Вы считаете логичным после ужина секс, как доказательство приязни девушки к Вам, то уже считаете что общение за ужином может и не предполагать секса. В чём правда?
плюс не понимаю как можно ещё и есть у меня аппетит пропадает на свиданиях нервничаю...да и ем я мало так что все меня наоборот хотят накормить а я отпираюсь или чуть чуть ем чтоб не обижать..
Сообщение было удалено
Что не понятного, если вы сами идете на 2, 3, 4, 5... свидание с мужчиной с целью построить отношения, значит есть взаимная симпатия, а взрослые люди противоположного пола при взаимной симпатии сексом занимаются по мимо всего прочего. Если же вы считаете, что мужикам от вас нужен только секс, то это о многом говорит не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Обычно не после первого ужина, но всякое бывает) Это жизнь, а не набор клише.