Очень волнует этот вопрос.
Мне 28 лет, всегда была успешной во всех делах, кроме любовных. Внешностью не обделена, интеллектом - тоже, любые цели реализовывала всегда до конца и с большим …
Сообщение было удалено
ну врежь, делов-то. Если не врезал потому, что опасаешься правосудия - значит и нечего об этом говорить. Против 3х мужиков ты же тоже в драку не лезешь, не разоряешься же после с разбитой мордой, что нечестно и их было больше.
Или у Вас до сих пор: кто сильнее тот и прав? Нифига же, кто умнее, выдержаннее и хитрее. Ну и не сильно хлипкий.
Я вспомнила, куда я девала "сильных" мужиков. Это был вопрос не психологического подавления, а вопрос того, что я не прощаю измен. А молодые амбициозные дяденьки так склонны к познанию мира! :) Мне тоже изменить можно только один раз.
Сообщение было удалено
Мда, какой дремучий лес...
Ради перетаскивания шкафа, замены колеса и прочих бытовых нужд не обязательно терпеть мужа самодура рядом.
Шкаф за бесплатно перетащит сосед, колесо поменяет остановившийся на дороге узбек за 500 руб., для этого более жесткие двойные стандарты в виде измен и побоев терпеть не обязательно.
А зачем вам нужна "баба" - мы уже поняли, уж точно не для жизни в любви и счастье.
Так любовь-то все равно проходит через год-два от силы)))))) Счастье??? С 99% баб, мужчина получает только вечно недовольную пилу, с годами еще и стареющую... но при этом с постоянно растущими запросами... И нафига покупать королевишне 50 летней, доставшей норковую шубу с новой машиной, если можно купить айфон 20 летней... с соответствующим результатом???
Единственное исключение, это когда женщина тебя любит! Когда она старается ради тебя. Вот тут да - на все можно закрыть глаза. Она будет для тебя вечно молодой и желанной, и скорее всего даже не потребуется никто другой "помоложе".
Но Вы ж не хотите понять, что Ваши упреки и поучения, советы которых у Вас не просили, но которые Вы постоянны пытаетесь давать мужу из благих побуждений (точнее чтоб побаловать чувство собственной важности)... рано или поздно вылезут Вам боком.
А я... наверное плохое муж, но почему-то (вот же ж загадка), почти все с кем раставался, пытались все вернуть назад, и предлагали начать все сначала??? Вот интересно да)
Павлин с облезлым хвостом ))
Сообщение было удалено
И ты, зайчик, счастлив? Без если бы?
Сообщение было удалено
Перефразируем:
Мамочка! Где ты? Ау! Никто не любил меня так как ты, никто недостоин меня, увы. :)
Да, сильной женщине надо либо всегда быть сильной, а тогда рядом будет слабый мужчина, либо притворяться слабой, чтобы побудить его быть сильным. Мне лично не хватает терпения - попритворяюсь, попритворяюсь, а потом - раз, и решу все проблемы одним "махом". А может, встречу еще, сильного-то?
Сообщение было удалено
ну, просто сидеть на попе и ждать встречи с сильным мужчиной не стоит - стоит работать над собой, развиваться духовно и личностно, наслаждаться жизнью )
Сообщение было удалено
вы свой бессознательный страх перед неизвестным будущим и невозможностью действительно контролировать других людей, а так же желание контроля принимаете за "силу".
и вы правы - это происходит у подобных вам людей "автоматически", т.е. бессознательно.
вы не "сильнее" большинства вашего окружения, а тревожнее.
Сообщение было удалено
история - ржака полная)))
и узнаваемая - я, Ола, на вашем, разумеется, месте тоже была в аналогичной истории))
Сообщение было удалено
Все так, да.
Сообщение было удалено
Отлично :)))
После 15-ти лет совместной жизни поняла, что не могу больше быть сильной женщиной.... поняла,что он не изменится и что решения будут только за мной. Надоело обо всем думать,надоело вкалывать без выходных, надоело таскать тяжелые сумки, самой выплачивать кредиты,заполнять холодильник и.т.д. Отлично понимаю,что сама во всем виновата - видимо не воспитали как женщину,а воспитали как ломовую лошадь. Мне 39 лет. Я стройна и обаятельна. но видимо дура полная c кучей комплексов..... эх..... хоршо, что поняла это - дальше будет видно
Не, он брюхо набивает с женой, а со мной у него душевный комфорт
Сообщение было удалено
Я приехала из провинции в Москву в 21 год сразу после окончания университета, по диплому педагог, устроилась ассистенткой в банк, потом выросла до клиентщика в VIP секторе, привлекала в банк богатых клиентов, портфель под моим управлением был очень большой (даже в период кризиса 2008 всех клиентов умудрилась сохранить в банке). После ушла в другую компанию в финансы. Зарплата была высокая даже по московским меркам (ну по крайней мере, ни в чем себе не отказывала - не в смысле фуа гра на завтрак, конечно :). Посетила около 40 стран, свободно владею тремя языками. Машину купила, но довольно быстро продала, не было сил ездить по нашим пробкам. Квартиру хорошую взяла в ипотеку (родственники мне никогда не помогали), Получила второе высшее финансовое, окончила швейные курсы (шью одежду себе сама), сделала зубы. Ну и попу в тренажерке :) Для девочки из Сибири с дипломом учителя, на мой взгляд, неплохо за 7 лет. Муж захотел мигрировать в другую страну, мы готовились к этому 2 года, бросила работу, уехали - поняла, что не мое, муж сидел все также за компом сутками, на работе не особо напрягался. Подняла вопрос о детях, ибо уже хочу их, да и не 22 года все-таки. Отказался напрочь, т.к. "геморрой, фу, не хочу, когда захочу не знаю, и вообще не знаю, чего дальше хочу, буду сидеть за компом и думать". Вернулась в Москву, работу нашла за две недели. Но одиноко, блин...
А в чем вы сильная? Вы вместе решили эмигрировать, была цель жить в нормальной стране. Ваш муж смог, а вы сломались, бежали, капитулировали, бросили мужа. Он своей цели добился, а вы нет. Это муж у вас сильный, а вы слабачка.
Но конечно так всегда удобно не замечать много что делает вторая половинка, а повернуть все в нужном свете, что бы получить внимание и жалость окружающих, ах, какая она бедняжка сильная, а её достаются слабые мужчины)