Муж получает в разы больше чем я. А я получаю 60-70 тысяч в месяц, все расходую на свои нужды, бензин на машину 8 тысяч, страховка у меня разбита автокаска, плачу раз в 3 месяца, обеды на работе, …
Анна - мужик-тролль, расфантазировался:))))
Сообщение было удалено
Именно! Ваша правда. Мужик этот - не только старый жлоб, скряга и скупердяй с явными проявлениями начинающегося старческого маразма, сидящий дома в четырёх стенах, живущий с семьёй из 4-х человек на 30 тысяч деревянных в месяц, но ещё и зарплату ЖЕНЫ на свой банковский счёт получает, фига се!!!! А Анна - довольнаяяя...., потому как и лучшей-то жизни и НЕ видела!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,
Анна, допишите также следующий кусок для пущей убедительности: "Потреблядство не для нашей семьи, поэтому мы пользуемся одной зубной щёткой на всю семью, которую также меняем раз в пять лет. Путешествовать - это тоже не для нас, зачем путешествовать если раз в год можно купить журнал "Вокруг света" и почитать в нём о других странах, а также посмотреть фотографии экзотических мест. Муж - домосед с остеохондрозом, поэтому даже на пикник на природу мы не ездим, но ведь так намного дешевле выходит. Но зато в старости мы будем сидеть на мадрасе, до отказа набитом свеженькими хрустящими купюрами в 100$".
Сообщение было удалено
Ваши фантазии оставьте при себе. Еще раз говорю.. У нас уже взрослые дети, а мужик пашет ради семьи нормальный..))Эт вы как раз слаще моркови ничего не ели. Понятия не имеете,что в нормальных семьях ДЕНЬГИ ЖЕНЕ НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ.Муж сам все купит что надо или предложит купить вместе. Есть сумма на еду и хозяйство и этого достаточно..
Сообщение было удалено
Почему у вас-экономия,это одна зубная щетка на всех?))Видать вы и в правду не представляете,что можно вполне обеспечивать быт на 30 тыс. в месяц,сответственно,деньги у вас утекают сквозь пальцы..Мой муж жил как раз с такой..Поначалу отдавал всю зарплату,дурачок..К середине месяца жрать было нечего всем,так как БЖ обновила гардероб в 100-й раз и накупила косметики.. Питайтесь,мол ,косметикой моей..Пришлось ему изменить свое отношение к бюджету,давать деньги строго под отчет -столько-то на обед,столько-то на сигареты,столько-то на проезд.Это мне он уже доверяет,знает,что экономная и не транжира-сразу на месяц деньги дает,а если б такая как БЖ снова попалась-какие деньги ей давать,если жить по средствам не умеет.Зла не хватает,когда подобные дамочки орут мол "тебе муж деньги не дает!"..Да и слава Богу. В быту все есть,мы всем обеспечены,деньги вкладываются надежно и я об этом знаю. бабское вот это поведение мол, ДАВАЙ МНЕ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ БЫЛИ оставьте для идиоток,которым заняться нечем,кроме как пилить и изводить свою семью и мужа глупостями.
Сообщение было удалено
Я посмотрю,как вы запоете,если ваших сыновей нагреют такие же бабы,как и вы=)) Выжмут все ресурсы и отправятся раздвигать ноги перед другими.. Потом будете рассуждать кто мужик,а кто просто мудрая женщина,понимающая что бумеранг вернется к ее семье с лихвой,если поддерживать потребительское отношение женщин к мужчинам.
Сообщение было удалено
Анна,
Я Вас читаю и падаю со стула со смеху!!!! Нет, ну надо же "Жене деньги не нужны". Агааа, точно. Похоже в Вашей семье Вы даже себе чашку кофе или порцию мороженого в кафе без позволения мужа купить не можете, так как у Вас денег нет. Ведь ВСЕ деньги в семье у мужа. Ужас!!!! Я согласна с предыдущим оратором, что Вы слаще морковки никогда ничего не ели!
Анна,
А можно Вам вопрос: Где Вы за свою жизнь были? Я не имею в виду родную дачу в Урюпинске, а нечто более интересное и привлекательное, ну там Венеция, Париж, Вена, Альпы и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Конечно НЕ представляю. 30 тысяч в месяц на семью из 4-х человек - это скряжничество и нищенское существование. Я тоже не транжира, но и на 30 тысяч в месяц мы не живём. И уж поверьте мне, у меня есть СВОИ деньги на кофепития в кафе и другие мелкие радости жизни!
А ещё я представила себе картину маслом о жизни в Вашей семье: "Дорогой, не мог бы ты выделить мне сто рублей на гигиенические прокладки, а ещё на колготки, а то я за стул зацепилась и колготки порвались......... А Ваш муж Вам в ответ: "Все деньги инвестированы, поэтому выделю тебе на колготки в следующем месяце. И больше за стулья не цепляйся и колготки не рви. А вместо гигиенических прокладок, используй старые простыни, которые нам завещала твоя бабушка." КЛЁВО!!!!
Мой тоже так хочет, потому что так мама с папой жили, а я борюсь с ним, как могу, считает что женщине вообще ничего не надо, его мама в юбке в магазин сходила, на следующий день к нам на свадьбу, а мы с моей мамой готовились, ей костюм выбирали. Кстати у меня мама, что з/п, что пенсию в своем распоряжении оставляет, она и так по дому пашет будь здоров, еще и деньгами поровну скидываться.
Все деньги на карту, там есть отчеты - что на что уходит. Он тоже пусть скидывает на карту, так у вас автоматом будет отчет сколько он дал на продукты и сколько вы потратили