Муж получает в разы больше чем я. А я получаю 60-70 тысяч в месяц, все расходую на свои нужды, бензин на машину 8 тысяч, страховка у меня разбита автокаска, плачу раз в 3 месяца, обеды на работе, …
жадная,нищебродская бабенка,не вкладываешся никуда кроме себя,но такааяя гордая.лежишь на диване с пивасом и строишь из себя королевну.
Сообщение было удалено
Муж вышел в тему?
Автор о каком таком муже вы говорите ? у вас нет ни семьи ни мужа, зря вы собрались рожать.
п.с. особенно порадовало , как ваш "муж" красиов вас обрабатывает .. на счет 30 тыс ржака...
Я сама не работаю и все мое окружение женщины не работают, и чет я невидела что бы кому то там муж по дридцахи (или даже по стольнику) выделял.
ВСЕМ мужья отдают ВСЮ зп, себе оставляя только на текущие рабочии расходы (транспорт + еда на раб). И зарабатывают вышеупомянутые мужья от 150 тыс. и выше. (конкретно мой муж получает 210 тыс)
А на счет заработка вашего мужа вы скорее всего врете, не может нормально зарабатывающий мужик выделять 30 тыс. на семью, т.к .для него 30 тыс. это копейки ,и по его мнению на них жить нельзя..
А у вашего явно крохоборская психология.
Сообщение было удалено
да врет автор, я же уже написала. Либо там муж нищеброт на зп 25-40 тыс. Либо клиника.
Сообщение было удалено
развод. Или отказ от деторожденияи живите себе дальше как соседи по коммуналке.
вот это гельминтарий,вот это советы.гельминты наиболее подходящее для вас название,никак не женщины)
Катерина, во первых, прекратите мотать себе нервы, у вас ребёнок под сердцем. Вы что из за этих долбанных денег ребёнку негативный стресс передаёте, да какие бы суммы нибыли, здоровье дороже всех денег мира. Поэтому, не ругайтесь вы больше с вашим мужем, но попробуйте ещё раз спокойно поговорить, без истерик только. И если уж так сложилось в вашей семье что он желает чтобы на основные расходы складывалось из обоих зарплат, то поясните ему что вы не против вносить вашу часть, но почему он решил что ваша часть должна быть 30 тыс.? Если ситуацию судить по справедливости, то каждый должен вностить определённый/ одинаковый процент от зарплаты, то есть это значит, что например каждый вносит 15 % от зарлаты независимо от того какова она. То есть ваша сумма не будет 30 тыс, а меньше, а его то как раз будет соответсвенно больше, но это по справедливости, каждый вносит свой процент зависимо от зарплаты. И ведь это ясно что требуя от вас 30 тыс. он переборщил, ведь это более чем 50% от вашей зарплаты, а для него 30 тыс, может только 10%, поэтому, скажите ему что где так видано что бы вы вносили в семейный бюдж. 50% а он 10% ? Он сам то считает это справедливым? Сложите ровный процент и не мотайте нервы. И уж если он такой жадный то и про ребёнка можете обсудить соответственно.
Сообщение было удалено
А у меня есть реальный знакомый мужчина, который своей жене даже 30000 не дает. Зп у него тоже 600-700. реальная. Недвижимости целая куча. А жена живет на свою, очень скромную зарплату. А во время декрета он выделял ей 20000!! Лично на ее нужды, еда + одежда. Это клиника. Больной на голову человек.
Сообщение было удалено
Вы извините,но по-моему вы больной человек. Средняя зарплата в России около 25 тыс. В деревнях и селах вообще дай Бог 10 получать..Люди живут семьями на такие деньги!!И 20-30 тыс на одного человека-это очень прилично.Просто вы с жиру беситесь уже..Все правильно муж автора делает.. Минимум на ежедневные нужды- все остальное в оборот-бизнес,инвестиции,недвижимость,ценные бумаги.. Деньги должны работать,а не тратиться на всякую дурь бабскую.. Мой муж так и делал всю жизнь. Определенная сумма на хозяйство и еду(небольшая), все остальное,каждую копейку-в оборот. Как итог,сейчас у нас 6 объектов недвижимости ,5 квартир сдаем,в доме живем..(Как сыновья женятся-подарим каждому по квартире)+ ценные бумаги,приносящие пассивный доход..Пенсию и старость мы себе обеспечили,можем спокойно уйти с работы+ детям наследство солидное..
Сообщение было удалено
В Москве 20000 на взрослого человека это грань бедности. На пенсионера со своими огородами может еще и ничего, а на молодую девушку это бедность. Только про свои квартиры муж так и говорит ей: ты ничего не заработала, это все мое. И записывает все на свою маму. Даже на ребенка ничего не записал, ребенок прописан в ее квартире. Вы правы, это я больная! А он хороший мужчина, щедрый и любящий.
Сообщение было удалено
Но для меня подобный образ жизни обеспеченных людей никогда не был понятен. Ну нежели нужно доходить до полного идиотизма? Вот если всего лишь добавить в месяц 10000 на расходы, то это уже жене на косметику тыс 3 + 7 тыс это два раза в неделю сходить в ресторан или в кино. Хоть какие-то развлечения себе позволять. Ради чего мы живем? Чтобы на старости было под одним местом много квартир? Всю молодость проходить, как бомж, ничего не покупать и кроме квартиры и парка ничего не видеть? 10000 в месяц за 10 лет это 1,2 млн рублей - не хватит даже на комнату, это если о Москве. Но насколько жизнь за эту экономную сумму будет приятнее?
Сообщение было удалено
А вы доктор, что вот так запросто, да еще и дистанционно диагнозы раздаете? Причем тут какая то "вся россия" или "деревня и селы" ? вопрос о московской семье и московских реалиях. И скорее ,даже не просто не о московских реалиях ,а именно о постановки вопроса о бюджете, в семье, причем в семье планирующей ребенка....
Вообще лично я, не считаю 30 тыс. чем то маленьким - я вообще человек экономный и прижимистый не смортя на нормальную зп у мужа.
Меня возмутил сам факт, что мол "муж" "выделяет столько то " да еще и укоряет автора. Я считаю, что этот человек далек от семьи и семейных целей и уже тем более он далек от чувства уважения (про любовь я вообще молчу) к автору.
Сейчас он "выделяет " на продукты ,причем исходя из своих поверхностных мужских представлений о быте и затратах, а потом он так же и на ребенка начнет тоже "выделять" и то же исходя из своих субъективных представлений. Эт очто семья ? они всю жизнь так и будут подбивать кто ребенку пирожок купил за 2 копейки, а кто конфету за три копейки?
Сообщение было удалено
ну вы видимо прост остарая дура в розовых очках, ага и "ценные бумаги и бизнес" ой не могу. Когда мужик саааам "рвется" держатьв своих руках все деньги, это означает не "бизнес и ценные бумаги" а "бабы ,сауны и потрахушки". А когда РЕАЛЬНО "бизнес, ценные бумаги и недвижимость" то всегда присутсвует колегиальный стиль с женой и не один нормальный мужик при этом не кочевряжется и копейки не делит.
Сообщение было удалено
еще раз повторю это все никто не мешает делать совместно с женой не деля деньги скрупулезно на кучки с табличками "твое" "мое"
. Я вообще себе плохо представляю НОРМАЛЬНУЮ семью где муж (или жена) единалично , принимают решения и покупают какие то там квартиры дома и прочую "безбедную старость" . Все это должно решаться и делаться совместно.
Сообщение было удалено
Катерина, у вас с мужем неразрешимые противоречия. Каким местом вы думали, заводя ребенка, мне не совсем понятно. Видно же, что отношение к финансам в семье - два противоположных полюса, причем расстановка сил выгодна мужу. Что толку сейчас ныть, когда надо было раньше расходиться? Вы все прекрасно видели.
черная дыра,тебе дети противопоказаны.чО свои то денежки жалеешь?
Сообщение было удалено
Вы - транжира. Муж "верещит" справедливо. И совершенно справедливо выделяет Вам деньги по копейке: таких, как Вы, нужно контролировать постоянно.
Вот вам раздельный бюджет,господа...Если мужик кормилец и опора.то таких вопросов .вообще не возникает.
Сообщение было удалено
У нас так. Более того,моя зарплатная карточка у мужа..На питание и еду за долгие годы установилась определенная сумма в месяц и все..Все остальное- тряпки,шмотки- если решаем что-то купить,идем вместе,выбираем ,он расплачивается. Решения по вложению денег в недвижимость или акции принимает исключительно сам..У него вообще исключительное чутье на такие вещи,куда лучше и выгодней сейчас вложиться,поэтому я вообще не суюсь со своим женским мнением в мужские дела по обеспечению семьи..И надо сказать,муж мне благодарен))
Сообщение было удалено
Бабы,сауны и прочее оставьте для малолеток..Муж уже не в том возрасте, его из дома-то фиг выгонишь одного..Никуда без меня не ходит))
Сообщение было удалено
1. На ребенка можно вместе пойти и выбрать все,что нужно будет,пусть муж расплачивается..Необязательно требовать деньги наличными.
2. Если автор считает,что ей муж мало денег выделяет-пусть предоставит чеки мужу,к примеру,за неделю,сколько она потратила на продукты,быт..Хотя в ее случае,считаю,что ее зарплаты в 60 тыс хватило бы им обоим с головой на житье-бытье.. А мужнину можно было бы вкладывать куда-либо..Но это не моя семья..Хотят спускать деньги в унитаз-их дело..Только,не дай Бог,чего с мужем или с ней- будут лапу сосать вместе с детьми,так как просто не умеют жить по средствам.
Сообщение было удалено
Теперь все понятно! Вам очень много лет. И вы еще из поколения СССР. Там люди были другие. И зарплаты были другие. И привычка складывать все в чулок была. А сейчас большинство молодежи хотят ЖИТЬ. А не в огороде копаться, чтобы сэкономить на помидорах, огурцах и картошке.
Сообщение было удалено
честно, в вашей ситуации только один совет - разведитесь и сама воспитывайте ребенка, а он пусть платит алименты. конечно, сейчас тут понабегут и начнут советовать, что надо семью сохранять любыми путями и т.д., но я думаю, что семью надо сохранять, когда любовь и уважение взаимное есть. а о каком тут уважении и любви может идти речь, если мужчина так относится к своей жене? что жена должна выклянчивать каждую копейку??? это при том, что муж сам должен отдавать вам свою зарплату (ну за исключением некоторой суммы на расходы - сигареты там, ну и всякое такое). а так - это не семья. вы готовы всю жизнь так жить? а он не изменится, такое жлобство уже ничем не вытравишь. поэтому, ИМХО, лучше вам развестись, подумайте о своем ребенке. ему нормальная атмосфера нужна в семье, спокойная мама. а так.... одна нервотрепка.
Сообщение было удалено
Такой бред несете, вообще... Что по Вашему жить по средствам? Не тратить всю зарплату, откладывая? Или что? Мне хватает моих денег на все мои нужды, но когда сяду в декрет, у меня не будет моей зарплаты, а муж не привык мне давать, по непонятным причинам. Только и всего. И если Вы думаете, что разойдясь с мужем я не смогу прожить на декретные, ошибаетесь. Проживу и еще как, деньги считать и планировать думаю умею по лучше Вас. Вот только не понимаю что тут все транжирством называют, пойти в хорошую парикмахерскую или в салон к косметологу, когда имеешь такую возможность и желание, тем более когда деньги МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ! Я не трачу на алкоголь, на клубы, на тонны шмоток, НЕТ, я этого не делаю! И про то ,чтобы моя зарплата шла на наше содержание, интересно кто меня будет одевать? А потом мой муж купит квартиры, а мне скажет ты ничего не купила, а то что я содержала нас не считается. Тут тысячи таких историй описано
Сообщение было удалено
У меня к вам такой вопрос: а зачем вам 5 квартир, которые вы сдаете? Вы же все равно всю жизнь живете на 3 рубля в месяц всей семьей? Ведь, деньги с квартир вы так и так, относите снова в банк для накопления на очередную квартиру.
Мне смысл такого образа жизни непонятен? Лишь бы было? Для чего? Ну понятно, можно детям купить по квартире и себе одну для пенсии. У вас же уже 5, и вы не планируете останавливаться на достигнутом.
Сообщение было удалено
Большинство зарплат было лучше по покупательной способности, не случайно у большинства народа сгорела куча денег на сберкнижках в 1991г.
Мы в Москву приезжали с хорошими суммами затарится, хотя родители инженер и рабочий.
Сейчас просто люди остановится не могут в тратах, в большинстве не нужных, о которых и не вспомнят. Т.е. живут не по средствам.
Сообщение было удалено
Все так и будет, мой тоже вкладывался в квартиры, пока я на свою з/п семью кормила (мы ж семья), одну из квартир своему брату подарил, у нас и так уже 3, а у брата ни одной. Когда стала возмущаться, сказал, что это ОН все купил. Единственное о чем жалею, что он знал размер моей з/п. У вас сейчас есть выход-сказать, что вас переводят на легкий труд и з/п будет в 2 раза меньше. А вообще доверия уже никогда не будет, а жить так ОЧЕНЬ тяжело.
И вообще, когда жена тратит на СЕБЯ, это значит, что она их вкладывает в семью, и старается для МУЖА, еще и быт весь на ней, ведь если бы она не работала, то все ее хотелки обеспечивал муж. А вот если бы она маму, тетю, сестру-брата содержала, тут муж имел бы полное право возмутиться.
Автор, возможно люди ошибаются говоря о том что у вас нет семьи, ведь вы ничего не говорили о ваших взаимоотношениях, материальные проблемы есть у всех, самый лучший выход в вашем положении поговорить с мужем о тратах на быт, себя, машину, будущего ребенка объясните что у вас не будет суммы которую вам надо будет тратить , если вы приветствуете какой либо % откладывать от ваших доходов (декретный, его ЗП) в общую корзину начните с этого, ведь это самый логичный выход без общего бюджета, напомните что вы вышли за него замуж и скоро появится ваш ребенок ОН должен заботится о вас, а не ваша родня , а так скажу что мне бы было стыдно просить деньги у мамы когда у мужа такие доходы (я как жена вас очень понимаю, как мы решили с мужем откладывать деньги и не держать наличку, а я сидела дома по его инициативе, он ни в чем не отказывал, но приходилось просить деньги даже на дорогу, меня обижало это постоянное кляньчинье решила поговорить и муж начал откладывать некою не маленькую сумму от зп дома на мои мелкие траты, но когда мы шли куда то вместе он всегда оплачивал все сам в том числе одежду, визажиста, а к концу месяца "домашние деньги" почти небыли тронуты, так они копились) поговорите с мужем , вы ведь семья и вы с ребенком никуда не собираетесь исчезать почему он не доверяет вам
Сообщение было удалено
Ну если 43-это очень много лет,тогда да,правда муж на 14 лет старше))Хотя у нас уже взрослые сыновья и сами учим их экономно и правильно вести бюджет будущей семьи..
Сообщение было удалено
1. Ну то , что вы наметили себе уже путь разведенки с ребенком-уже плохо вас характеризует..Вы о себе думаете,а о ребенке?Что за эгоизм у нынешних баб? Мне плохо и ребенку пусть будет также плохо без полноценной семьи,отцовского воспитания..
2. Тражирство-это бесконтрольная трата денег по наитию.. На всякую ерунду,которая потом валяется дома,на даче.. Понятно,что постричься,поесть, попить,купить брюки взамен старых и прочее-это обязательно.. Но извините,на ваши 60 тыс. Наша семья ,например,из 4 человек (2 сына,я, муж) может спокойно 2 месяца прожить..Это я без смеха говорю..30 тыс.-та самая сумма,которая уходит у нас на месяц..А вы стонете,что вам одной(!!!) этого мало..
Сообщение было удалено
Муж квартиры покупал,когда это выгодно было..Проще говоря,брал за недорого в 90-х,а сейчас эта недвига стоит очень дорого,можно было бы ,конечно,оставить 2 для сыновей,остальное продать,но муж против:говорит деньги обесцениваются,а цены на рынке жилья только вверх ползут,так что невыгодно. Квартиры он теперь не покупает. Увлекся фондовым рынком-акции,ценные бумаги. На них и играет.
Сообщение было удалено
Мне ваша жизнь кажется невероятно скучной. Всю жизнь высчитывать каждую копейку, и ездить по всему городу в поисках распродаж. Так живет большинство. Согласна. Но при наличии денег так жить? Тогда зачем их зарабатывать? Но у всех свои приоритеты, конечно. Но я бы не навязывала автору темы так категорично ваше мнение по поводу ее личного бюджета.
Автор, если так будет и в декрете я бы лично (никому не навязываю свое мнение) взыскала бы с него алименты БУДУЧИ В БРАКЕ (такое по закону возможно). Зачем сразу разводиться? Более того, до достижения ребенком 3-х лет вы можете взыскать и сумму на свое содержание. Ее суд обычно в твердой сумме устанавливает. Может, после того как к муженьку на работу пришлют исполнительный лист он слегка пересмотрит свои взгляды на бюджет семьи. А нет - его святая обязанность содержать жену в отпуске по уходу и ребенка как минимум до 18 лет. Совсем мужик измельчал, выродился - прискорбно все это.
Сообщение было удалено
Автору темы стоит взглянуть на это мнение потому, что это мнение может разделять ее муж. Пока что похоже, что автор в одностороннем порядке взялась тратить всю свою немаленькую зарплату исключительно на себя, закрыв таким образом дорогу к диалогу о совместном распоряжении доходами. В идеале, конечно, нужно было эти вопросы обсуждать в самом начале серьезных отношений.
Кстати, я согласна, что у женщины должны быть деньги на стрижки / маникюр / процедуры. Но тратить на это больше 1000 долларов в месяц? - серьезное транжирство, мне кажется.
денис идите в душ.Охладитесь.Какой то бред пишите.очень агрессивны.
У вас мания пресдледования какая то...кругом нищебродки,какие то упоротые.,черные дыры...Подумайте о себе,сходите к специалисту.Попейте антидепресанты.
Сообщение было удалено
Могу предположить, что у вашего мужа сложилось впечатление, что вы не вкладываетесь в общие расходы, т.е. считаете, что ваши деньги - это ваши, а его - это общие, надо вместе тратить его деньги, а ваши деньги неприкосновенны, они только для вас.
И дело тут совершенно не в количестве денег у вас и у него, вопрос в том, готовы вы свои деньги тратить на него, не ожидая ничего взамен? Он видит у вас корысть в отношении к нему, как мужчина говорю - тратиться на девушку хочется, зная, что и она тоже может легко потратиться на меня. Вспомните, а часто вы ему что-то покупали и дарили, можете вы легко потратить существенную часть своей зарплаты на него, не ожидая ничего в ответ?
Когда говорю хочу быть для тебя красивой - говорит а вот маня из первого подъезда сама волосы укладывает, да и ты раньше сама маникюр делала )) и добавляет что косметологи лицо портят на самом деле, а чтобы фигуру привести в тонус, надо дома зарядку делать.
Он вам либо это говорит в отместку на ваше отношение к нему, либо нет у него тех заработков, о которых вы пишите. Вы абсолютно уверены в том, что он получает чистыми ~500тр в месяц? Ну не будет человек убеждать вас выкраивать 10тр, сумма эта просто не существенна на фоне его дохода.
Сообщение было удалено
какая святая наивность.. ну ну.... Самая большая ошибка пологать чт оу мужика "возраст не тот".
тем более у мужика при деньгах...
Вы чего? Ошалели? Вот вам потом и изменяют.Автор очень адекватная женщина. Я пока беременная не была и ушла с работы ненадолго-достали муж вложил деньги по собтвенному желанию в мой бизнес чтобы я занималась чем нравится...деньги вообще не считали они лежали в ящике я брала когда хотела...нет денег позвоню он закинет на карту всегда закидывал больше чем просила...а когда я забеременела то у меня токсикоз был и он так переживал...навез в клиннику всего что разрешили чтобы я чувствовала себя хорошо....я зарабатывать стала почти как муж и если у меня были деньги и я ходила по магазинам то обязательно у меня руки часались ему что то купить...нам никогда не сложно было...деньги ничего не портили...ВАШ МУЖИК ПРОСТО ЖАДНЫЙ...это такой сорт мужчин..я бы не советовала с такими связываться...деньги такая вещь завтра есть после завтра нет ...чего их считать то...и вообще будешь заискивать перед ним ущемлять себя в чем то сто раз пожалеешь...не смей даже слушать этих страх перечниц...не дает денег развернулась и ушла..если для него это существенный факт -деньги то о семье там речи и быть не может...когда дети есть деньги нужны всегда и конючить это отвратительно....
и о каких 60 тысяч в месяц идет речь. у меня муж столько в 16 зарабатывал.я вообще не понимаю как можно на 60 тыщ жить.у нас обслуживание 2 авто столько стоит в месяц ну может плюс обслуживание собаки)
[quote="Гостья"Мне ваша жизнь кажется невероятно скучной. Всю жизнь высчитывать каждую копейку, и ездить по всему городу в поисках распродаж. Так живет большинство. Согласна. Но при наличии денег так жить? Тогда зачем их зарабатывать? Но у всех свои приоритеты, конечно. Но я бы не навязывала автору темы так категорично ваше мнение по поводу ее личного бюджета.[/quote]
Да,нам, в принципе,все равно,что вам кажется)) Главное для нас-стабильность семьи и будущее детей. По распродажам мы не ездим, а покупаем вещи в давно проверенном и хорошем магазине.Вот просто раз в 3 месяца приехали семьей-каждый набрал,что надо ему и все,муж оплатил..Вообще шастать по магазинам я терпеть не могу,в отличие от многих женщин, и просто так туда не суюсь..Только за конкретными вещами. Потреблядство для нашей семьи чуждо и мы приучаем сыновей к этому.. Чтобы не смотрели на девушек-самовлюбленных транжир,искали домашнюю,хозяйственную жену,а не куклу размалеванную.
Сообщение было удалено
Так может говорить лишь человек,который не знает историю нашей семьи.. Если кратко-обжегся мой в молодости на меркантильной бабе.БЖ все "пилила", выносила мозг из-за денег,выдвигала нелепые требования..В итоге ушла к любовнику.. К слову,алкоголику и тунеядцу,с которым потом и опустилась также.
Мне достался очень проблемный муж,с недоверием к женщинам,душевной болью и финансовыми проблемами. БЖ выжала все до нитки,даже одежду новую ему покупали,она ни разу не удосужилась посмотреть в чем муж ходит, все себе любимой. Только со мной у него карьера пошла в гору, накопили все,что имеем.
Поэтому за измены я вообще не переживаю даже.. Уж в ком,в ком,а в человеке,которого предали когда-то,можно не сомневаться,он знает,что это такое.. Кстати,наша семья-наглядный пример как один и тот же мужчина делает разные успехи с разными женщинами..Для БЖ он всегда был "неудачник", "импотент", "размазня" и прочие эпитеты..Для меня он самый лучший мужчина на свете))
Общий бюджет и проблем не будет!!!!
Сообщение было удалено
Автор,
Ну ни фига себе! Ваш муж зарабатывает 600 тысяч в месяц и хочет, чтобы Ваши родители помогали Вам материально! Да Ваш муж скряга, скупердяй и жлоб!!!! Ужас!!!! Да в три шеи надо гнать такого мужа, а не подстраиваться под него!!!
Сообщение было удалено
Ну и муж у Вас, автор! Семья - это семья и в ней не должно быть деления на "мои" и "твои" деньги.
Сообщение было удалено
Жалко Вас, девушка!
Сообщение было удалено
Ну ещё бы муж Вам благодарен... А как же ему благодарным не быть, если Ваша зарплата приходит на его счёт, а Вы потом за ручку с ним по магазинам ходите выбирать себе тряпки... Фууууу, как унизительно и глупо.
Сообщение было удалено
А у Вас то муж не только старый скупердяй, но ещё и большой д_у_р_ак оказывается! На рынке акций всё можно потерять в два счёта. А вы семьёй (4 человека) живёте на 30 тысяч рублей в месяц и считаете это жизнью???? Это - НЕ жизнь, это жлобское нищенское существование. Вы и не заметите, как Ваша жизнь пройдёт а Вы и НЕ заметите этого, прожив с Вашим скупердяем-папиком в четырёх стенах на 30 тысяч в месяц! Да ещё и папик-то Ваш оказывается никуда из дома не выходит!
А вы хоть раз в своей жизни ездили куда-нибудь. Ну там Пизанскую башню, Колизей, Помпейи посмотреть или только по телеку всё это видели????? Фуууу, это не жизнь, это скупердяйство и скряжничество смешанное с начинающимся старческим маразмом Вашего "папика"!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да причем тут на чем он обжегся? обжегся- и теперь,поумнев, не стремится создат ьс ними что то серьезное, но потрахивать таких - ЗА МИЛУЮ ДУШУ, тем более когда он всегда при деньгах- покупка таких женщинс (вернее скорее девушек и девочек) его ни с кольне не смущет ... Не будьте так наивны. Или вы в серьез полагаете, что мужик пашит только ради няшек и благ для каких то там уже давно великовзростных "сыночек"? Я вас умоляю- мужику и самому хочется удовольствий.. у он их 100% получает.. а когда у него еще и полный карт бланш п оденьгам.. то там не просто подучаение удовольсвий идет ,а полное и безбашенное "понеслась душа в рай". А ваш наивняк смешно читать ей богу.
Самый лучший мужчина ... ? эт который вам копейки за всю жзнь не дал- только под себя гребет.. нда уж неизбалованны вы , слаще морковки явно ничего не видели...