Гость
Статьи
Мужчины, почему вы НЕ …

Мужчины, почему вы НЕ с любовницами?

Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …

Эльза
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

так и есть. Не может удовлетворенный мужик прийти от любовницы и начать романтичные шуры-муры с женой. Оно ему уже не надо. Ему бы поесть и поспать.

Эльза
Редко пишу

Сообщение было удалено

примитивны жены с точки зрения любовниц, которых в эти самые жены не берут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово-самоутвердиться

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

так вы сами это написали, что вам мало секса с вашей женой. Ей также может быть мало секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надеюсь бог даст счастье его жене встретить героя его романа а не этого муженька эгоиста проблема в том что таких как он миллионы а думаю его ляди тоже не самые счастливые женщины страдают все кроме этого муженька

Гость

МаЧо я бы не была на вашем месте так уверенна, мне с мужем тоже 1 раз в неделю много, а вот с любовником каждый день, а то и по два раза в день - по моей инициативе. Так что глаза раскройте, в тихом омуте - черти водяться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня секс каждый день и по фиг есть ли муж дома или нет

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

меняются, причем регулярно. Знаю пару таких. Да и Робски с Собчак врать не будут, со знанием дела пишут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть живет с рогами, не надо ему глаза открывать) пусть жена поживет в свое удовльствие хоть)

Эльза
Любящий муж

Сообщение было удалено

любая нормальная женщина и сама не с голой попой. И свое имеет, и с вас тянет, и любовника заводит - так, чтобы вы не догадались!))) потому что шифроваться мы умеем лучше, чем вы. уж простите...

Ну а те. что с голой ж***пой замуж выходили, не имея ни своих денег, ни карьеры, - те да, будут терпеть все. Другие же сами любовника заведут...а что это вы так забеспокоились, что у жены может быть любовник? боитесь сравнения?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть масса примеров когда есть время на сторону если есть желание, аналогично и про банкиров. и даже про некоторых президентов государств такое говорят. тока тсссс, никому ни слова..)

МаЧо

так вы сами это написали, что вам мало секса с вашей женой. Ей также может быть мало секса.

Ей его стало много со мной, буквально после рождения сына.

А после рождения дочери, совсем много стало. Реально уламывать приходилось.

Как думаете, какому мужику это не астохренеет??

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

значит, она раньше вас любовника завела, поздравляю)

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Я на вашем месте не утверждал бы то, чего не знаю.

Понятья не имею что там у вас и вашего мужа.

Я знаю о каждом шаге жены+ двое детей, а дети болтливы обычно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый живет как ему нравится или как может)

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

вы такой смешной!) вы свято уверены, что жена ни о чем не догадывается, что вы хорошо все скрываете и в то же время уверены, что вы бы все знали, если бы у нее кто-то был))))

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет любовника, поздравлять не с чем.

В 18 лет она стала женой( сразу после школьной скамьи), в 19 матерью, в 24 матерью вторично, и каждый ее шаг мне известен.

Гость

МаЧо или недооценивает умственные способности жены или просто знает, что она у него д*ра) только так можно объяснить его уверенность))

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Я слишком хорошо знаю свою жену (сам воспитал можно сказать)

И слишком ее люблю, чтобы давать ей хоть повод усомниться во мне.

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Мнение есть у каждого, ваше я увидел.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

ооо...ну, тогда тем более у нее кто-то есть.С 18 замужем в 19 родить...жесть...она же не жила еще...Наверное, отрывается во всю)

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

неприятно, я понимаю. Но вы не расстраивайтесь! Главное помните, она вас обожает и ваших детей!) ну подумаешь любовник, это же несерьезно)

Гость

Ну вы , женщины, даете.

Не путайте жену с любовницей.

Жена одна, она мать моих детей, а любовницу , если начнет выносить мозг, я поменяю на другую.

Она вторична после жены. Для развлечения так сказать.

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

В вашем комментарии, ключевое и исчерпывающее: " наверно"..))

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет любовника, уверяю вас, но не разочаровывайтесь, не всем быть такими какими вам бы того хотелось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ну что вы бабы за народ, мужиков спрашивали их мнение, один смелый все таки написал, просто дал ответ, так нет, наши кумушки сразу налетели, и давай кудахтать, так всех мужиков разгоните с форума, а мне наприм интересно было читать его "честную, хоть и неприятную, для нас женщин позицию"....оставьте мужика в покое, было бы лучше, чтобы он все равно изменял, но при этом его лядь давала всячески знать о ее существовании его жене? ипется тихонько, пусть так и делает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мать моих детей" - тетка написала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, любовник.

С двумя детьми не очень- то по любовникам побегаешь.

Чего к мужику прицепились? Верит он жене и точка. А любовницы - это по молодости. Пройдет и это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они просто претендуют на "равноправие" по типу двойных стандартов, отсюда и нелепые комментарии)

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

ваша жена тоже кому то доказывает, что у вас нет любовницы)

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Так и я напишу, солидарности ради: она МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!!

Плюсуюсь, Амиго!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как будто только тетки знают про детей.

А моя жена мать моих детей. Про ваших не знаю.

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена ему тоже верит) но это от любовницы не спасло)

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

конечно, вы женщину никогда до конца не поймете)

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

И Слава Богу!

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

Плюнь на них, все равно им ничего не докажешь. Даже если нет рогов, и то нарисуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а её и понимать не требуется, делает что должна значит на своём месте)

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

для одной ветки два пафосных мужичка это уже много) один из вас тетка, выбирайте кто))

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Да это -то однзнааачно))))

Сколько лет на вумане, ничё не меняется...

Но, надо отдать должное, лучше стал в женской психологии разбираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста, не требуется, значит, не требуется) тогда не надо доказывать, что у жены никого нет) он об этом понятия не имеет, так как не удосжился ее даже понять)

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

А вы не *** ли часом, душка??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть попробует претендовать, разведенок с детьми как мух на куче. Замена всегда будет.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

разбирался бы-не считал свою жену дур*й, которая ничего не догадывается.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

а еще говорили, что разбираться лучше стали))) из всего только наверное увидели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а доказывать незачем и неохота, проверяй молча время от времени и в ус не дуй)

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

тогда нефик тут утверждать, что вы знаете все про жену) ей с ВАМИ секса много, потому что у нее или кто-то уже есть, или вы такой хреновый любовник, что она предпочитает вам вибратор)

МаЧо

разбирался бы-не считал свою жену дур*й, которая ничего не догадывается.

Моя жена, большая умница. Настоящая Женщина, Мать и Жена и Хозяйка.

Но вот любовница из нее ... но идеального ничего не бывает в этой жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наздоровья) говорят же, что рога нынче в моде) носите с удовольствием))

МаЧо

тогда нефик тут утверждать, что вы знаете все про жену) ей с ВАМИ секса много, потому что у нее или кто-то уже есть, или вы такой хреновый любовник, что она предпочитает вам вибратор)

Все силюсь понять, вам лет 16?? (судя по вашим комментариям, пропитанным юношеским максимализмом, и идеализмом)))