Гость
Статьи
Мужчины, почему вы НЕ …

Мужчины, почему вы НЕ с любовницами?

Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …

Эльза
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

да и в обще тупая тема если мужчина любит женщину он будет с ней и ни что этому не помеха а если нет любви то зачем ну сменил обстановку ну самоутвердился что он еще тот жеребец но зачем жить то тогда с очередной лядью. просто все лядьи любят считать что любовница происходит от слова любовь на самом деле в нашем мире это слово давно потеряло свое значение обычно любовница это очередная лядь в многочисленной череде связей.

МаЧо

251-Грубо, но по факту.

Гость
МоЧо

Сообщение было удалено

она в курсе, что она не одна в постели с вами, а еще с каким-то спермоливом?

МаЧо

она в курсе, что она не одна в постели с вами, а еще с каким-то спермоливом?

Никогда поводов не давал.

Мне важен покой в семье, и мир в отношениях.

Секс кстати, важен не меньше. Если мою жену устраивает раз в неделю, все остальное с уговорами, оставляю за собой право, сливать (как вы изволили) на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем жить и парится а не находится ли муж с лядью если дома все в порядке жена даже не догадывается и вполне счастлива это лядь мучается от того что мужику дороже жена чем она.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

А вы с карьерой? Откуда у вас время на спермослив, если жена и так раз в неделю дает?

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

вот поэтому и бедная.

и вас бы назвала бедным, если бы вы приходили домой, где чистота, уют, свежая вкусная еда, воспитанные дети, красавица жена, любящая и любимая. и в сексе замечательная, но при этом она трах*ется с какими то мужиками. И поводов вам не дает. вы бы тоже вызывали жалость в этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж при этом не знает об этих мужиках то что ему переживать то главное в семье комфортно

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

В командировках часто бываю:0))

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

Ну значит вы так себе, топ-менеджеры по командировкам не ездят часто(

МаЧо

"вы бы тоже вызывали жалость в этой ситуации"

Вам с вашим мировоззрением, нужно в сестры милосердия:0)

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не топ, моим топам, такое не доверить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я объяснила почему жена вызывает жалость. такую же жалость вызывает и муж с рогами.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

а что вам чуждо сочувствие? ну, возможно, не буду спорить.

Эльза
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну предполагается, что "любовница - от слова "любовь"...во всяком случае, это фраза, которую без конца повторяют сами любовницы:)

Ну а разве не хочется прожить жизнь вместе, если любовь такая неземная?)))

Эльза
Редко пишу

Сообщение было удалено

так это ж приятно - верить, что тебя любят. Тем более что считается. что ложь, повторенная 100 раз, становится правдой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при такой жене рога только украсят мужа а если жена нормальная так ни кто и не узнает вокруг что у мужа рога.

Эльза
Alvage

Сообщение было удалено

главное, чтобы они сами считали, что "у них все прекрасно"...особенно когда у жены вдруг начинают сиять глаза, чего раньше не было, и домашнюю работу делает легко, как бабочка порхает... а раньше, как будто камень тяжелый на гору волокла...вот тут-то надо и задаться вопросом: а случайно ли это?)))

Артем
Жека

Сообщение было удалено

+ 1000000

абсолютно правильный комментарий. О жене ты заботишься, отдаешь ей свои деньги, она мать твоих детей. А с любовницей - это просто секс.

Да, можно пообнимать, сказать ласковые слова, но после секса - сразу мысли о том, что сегодня купить вечером домой на ужин, чтобы вместе с женой приготовить

Гость

А я считаю что женщина согласившийся на отношения с женатым ущербна по своему не важно в чем то ли у неё самооценка низкая то ли с внешностью есть комплексы то ли мозгов нет от природы то ли воспитание в такой среде или компании и другой жизни не видела то ли она слабохарактерная и ей проще так чем радикально решать проблемы. Для меня лично не приемлемо быть любовницей я могу быть только в статусе жены или девушки . Я не буду прятать свою любовь я не смогу делить свою любовь я не буду цепляться за отношения и всегда смогу дать пинка не верному мужчине. Я самодостаточна я сама в состояние обеспечить себя и своих детей да я эгоистка я привыкла чтоб мужчина во всем отдавался мне чтоб секс был всегда супер чтоб эмоции захватывали через край а если мужчина мне не может этого дать то пусть идет дальше я в состояние построить новые отношения. Тем более всегда есть выбор и желающие быть рядом со мной по жизни. И если ты женат и клянешься мне в любви разведись разберись в своих прошлых отношениях и строй новые отношения.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Девочки такие девочки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рога украсят мужа?)) я такого еще не слышала))) может в таком случае надо украшать своих мужей, а то ходят без украшений таких почетных)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

и не надейтесь, на вас не позарится. У него хороший вкус. Потому что такая злобная особа не может быть привлекательной))))

Эльза
МаЧо

Сообщение было удалено

учтите, что у нее такое же право. Потому что это всегда чувствуется. А раз так - ей тоже нужен отдых и романтика, которую вы ей не даете.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

надеюсь, она своим правом пользуется по полной) с такими только так и надо) да и украшение ввиде рогов оказывается в моде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб муженек даже не догадывался что он обладатель шикарных рогов.

МаЧо

учтите, что у нее такое же право. Потому что это всегда чувствуется. А раз так - ей тоже нужен отдых и романтика, которую вы ей не даете.

надеюсь, она своим правом пользуется по полной) с такими только так и надо) да и украшение ввиде рогов оказывается в моде

И отдыха ей достаточно, повторяю- она не работает.

И романтику ей даю регулярно.

И если бы ей было мало секса, я был бы рад давать ей его как можно больше.

Только ей его за глаза (низкий темперамент) что поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да) пусть кормит, обеспечивает, одаривает и носит рога))

Эльза

Это вы просто понимаете, что замуж вам никто и не предложит, попользуют - и выкинут, как презик)))) как говорится, "висит груша - нельзя скушать"..слишком высоко висит. Сделаем вид, что не очень-то и хотелось))))А вы меня знаете? Вот ваш муж уж точно мне бы не сдался.Ну не поверю,что у такой особы может быть нормальный муж.)))) А по факту получается иначе Любая женщина рано или позно (Если конечно она адекватная) Хочет семью мужа детей и т.д со всеми вытекающими. Даже если отношения начинаются только для дружбы организмами, но продолжаются какое то время То Л пытается примерить на себя это платье жены. У Л появляется цель . она хочет этого мужчины не только для кратковремменных утех ,она уже хочет постоянства и стабильности. А у женатого М такой цели нет ТК у него уже все это имеется в достатке и менять одно на другое он не хочет. Все мы одинаковые .у всех там все одинаково поперек ни у кого нет. Да и проблемы бытовые начнуться такие же как и в семье. Те же про которые ему жена каждое утро рассказывает .Зачем ему это. Зачем??? Если бы с женой было так плохо он бы ушел давным давно.[/quote]

вот именно. потому что в глубине души - где-то очень глубоко))) - он понимает: в реале она, возможно, окажется хуже жены. Без макияжа совсем не тот коленкор, по утрам запах изо рта, в туалет опять же, ходит (раньше как-то об этом не думал)...в общем, карета неизбежно превратится в тыкву... он видет только ее лучшую сторону, а худшую еще только предстоит узнать...и кто знает, может, жена еще ангелом покажется))) так чего ради? так примерно рассуждаете, мужчины?:)

Эльза

279 "видет" = видел

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

У меня их нет, уймитесь, злыдни))

Умиляют дамы на этом форуме, всем замужним, пытаются внушить что все мужья изменяют.

А всем женатым, что все жены изменяют... зависть, типичная женская зависть.

Вам плохо, когда другим в кайф??

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

те, кто влюбляются. те и уходят.а от этого никто не застрахован.

Гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Конечно, ей повезло больше, чем тем у кого вообще никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по сути тут честная мужская позиция я с этим сталкивалась часто. но ведь именно мы женщины своим лядством дали право многим мужикам право думать что они царьки и боги. жаль женщин которые выбирают путь любовницы жаль что они так мало любят себя и не ценят жаль что у мужиков есть мужская солидарность а у женщин её нет.

Гость
Любящий муж

Сообщение было удалено

Можно подумать, что это самое все он выдает ей в пользование с 10.00 до 23.00.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

ваша жена тоже не подозревает, что носит рожки) и вы также, как и она уверены, что у вас их нет))

Эльза
МаЧо

Сообщение было удалено

ваша мужицкая болезнь - решать за женщину, чего ей достаточно, чего - нет.

Не может быть достаточно романтики, если мужик гуляет. Потому что чувства и энергия уходят налево, и это не может не ощущаться.

И что, будете рассказывать, как вы любовнице о любви не говорите, комплименты не делаете, а она просто так вам дает орал и анал? Еще какие сказки расскажете?))

А если признаетесь любовнице в любви, то это предательство по отношению к жене. Она имеет полное право вести себя так же. Что многие замужние и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где честная? он ей врет, это честность? он ходит по бабам, а она его потом целует и член его в рот берет, тьфу. Это честный мужик по вашему? Он даже не дал своей любимой, как он писал, жене ВЫБОРА не быть в этой грязи, в которую он сам по своей воле залез.

МаЧо

ну по сути тут честная мужская позиция я с этим сталкивалась часто. но ведь именно мы женщины своим лядством дали право многим мужикам право думать что они царьки и боги. жаль женщин которые выбирают путь любовницы жаль что они так мало любят себя и не ценят жаль что у мужиков есть мужская солидарность а у женщин её нет.

Вот вам плохо -да?...

Я предельно честен с ней всегда был.

У нее есть выбор, быть одной и ждать принца

Быть со мной, в достатке, без каких либо обязательств и притязательств, я не мешаю ей искать принца, Не ограничиваю ее свободу.

Четко озвучил свою позицию, на что она согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато, если сам руководит, то командировки, действительно частые.

Эльза

miriame@ukr.net

Любовница всегда в выиграше, что тут спорить! ей повезло больше. Не надо этот факт оспаривать.

читайте, читайте свои мантры!))) почему же тогда не переводятся темы типа "Меня никто не берет замуж, только имеют", "Венец безбрачия" и пр.? См. выше - "висит груша - нельзя скушать", будем говорить, что и не хочется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честная в плане того что мужики в большинстве своем так рассуждают и это правда для них сходить налево нет ничего страшного наоборот гордость и поверте в этот момент он не думает ни о жене ни о ляди он думает только о своих потребностях и желаниях

Эльза
МаЧо

Сообщение было удалено

а, то есть у вас свободный брак? это другое дело. Т.е. у вас любовницы, у нее любовники - что ж, это нормально.

МаЧо

"ваша мужицкая болезнь - решать за женщину, чего ей достаточно, чего - нет.

Не может быть достаточно романтики, если мужик гуляет. Потому что чувства и энергия уходят налево, и это не может не ощущаться."

Какие чувства?? Я по моему Русским языком написал на предыдущей странице, что люблю и обожаю свою жену.

Моей энергии, я вас уверяю, хватит и не на двух женщин)))

"И что, будете рассказывать, как вы любовнице о любви не говорите, комплименты не делаете, а она просто так вам дает орал и анал? Еще какие сказки расскажете?))

А если признаетесь любовнице в любви, то это предательство по отношению к жене. Она имеет полное право вести себя так же. Что многие замужние и делают""

Дубль-2: Все оговорено с самого начала, все со всем согласны.

Ни какой любви, повторяю, любовь она вправе искать с другим.

Эльза
МаЧо

Сообщение было удалено

))) это секс С ВАМИ ей больше 1 дня в неделю не нужен...плохой признак...

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

Мой муж тоже так думал, пока случайно не обнаружил у меня вибратор. Был очень удивлен, и отношения наши изменились в лучшую сторону.

МаЧо
Эльза

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее.

Любовница свободна в своем выборе, в своих действиях. С ней никаких обязательств.

Я получаю отличный секс, она отличный секс+ материальную поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем тут честность? ну для него в этом ничего нет, но если он скрывает, знаичт, знает, что в этом есть что-то и очень большое для ЖЕНЫ, и он зная, что это для нее значит думает не о ней, а о своих хотелках все равно. Нет тут честности, тут просто эгоизм, я хочу и все, навешаю лапши, съест и не подавится. А потом сидит тут и восхваляет себя, как он обожает свою жену, как он о ней заботится и обеспечивает. Фу...тухлый мужик с гнилым нутром, бедная, бедная жена. Надеюсь, она давно уже все знает и с удовольствием наставляет ему рога.

Эльза
Артем

Сообщение было удалено

о том и речь - с любовницей романтика, с женой бытовуха...

вы получаете и бытовуху, и романтику. А жена ваша - только бытовуху...

вывод? Она пойдет искать романтику к другому.

МаЧо
Эльза

Сообщение было удалено

А вам не удастся меня развести на негатив)))

Это любому человеку можно написать и сказать:" Секса с тобой, твоей половине мало"

Не правда ли, это же вуман))