Гость
Статьи
муж ушел к молодой …

муж ушел к молодой любовнице. поддержите, посоветуйте

с мужем в браке 22 года, у нас двое детей 9 и 16 лет. несколько месяцев назад банально прочитала переписку в соц. сети.(знала, что у мужа там есть практически пустая страница без информации и …

автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Наталия

Сообщение было удалено

я кстати, тоже собираю) не знаю зачем правда) у многих вещей и гарантия вышла, но я все храню) я хомяк))

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Да кто ж будет терпеть взбрыкивающую любовницу. Раз покажет характер, другой - и до свиданья.

шалашовка

давайте, я засвидетельствую, что вы свою зарплату пропивали, и теперь делить в сущности нечего, все, что есть в доме - это мужа ))

думаю, суд с внимание отнесется к такому *свидетельсту*

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

ну я и говорю или запись или свидетели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве когда берется кредит не нужно согласие супруги? В случае личного кредита и ответственность по выплате личная.

шалашовка
Наталия

Сообщение было удалено

Все просроченые гарантийные талоны я выбрасываю, мусор не коплю, уж извините. Остаются только инструкции. Это не те ценности, что я с пеной у рта делить при разводе буду))

Наталия
шалашовка

Сообщение было удалено

***, да завязывайте искать во мне тараканов, я, ведь, и характер, далеко не жертвенный, могу показать )))) чего Вы всё роете?

Ещё раз повторю, дорогое имущество у нормальных людей имеет документы. На бытовую технику выбрасывается через год-три. Но иногда, забываешь, и потом в ящике для этих гарантиек, находишь документы от вещи, которая давно на помойке... Всё бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажите. мужчины стерв любят. особенно, если семейная жизнь тихая и спокойная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойдите в магазин и возьмите в кредит холодильник, например. Вас о муже не спросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что наоборот, при подаче заявления в суд, например, об установлении отцовства нужно представить свидетельские показания, что мужик проживал. Почему они многие и шифруются, прячутся от людей, не фотографируются вместе с любовницей.

й
шалашовка

Сообщение было удалено

ну Вы же почему-то сделали выводы о том что "Наталии" эта тема близка со стороны покинутой жены с детьми - "жертвы" как Вы её окрестили???

а у вас какая-та рьяная атака на её посты к тому же. Вот и напросилась аналогия с мужиком или недоачницей любовницей. Вы подали мне пример )))

уй

эхехехех *** в какой-то теме вроде бы сама писала, что любовница . Если это вообще она, а то тут можно ники менять чаще чем трусы

Наталия

А если хотите про мою семейную жизнь, то скажу: муж оформляет всё на детей. Но и я не предатель, я не смотря на все подвыверты жизни, мужа обкрадывать не собираюсь. И он это знает (была проверена неоднократно), но и он так поступать не будет. Я знаю, что он даже делить ничего не будет! Вот так-то

А вот любовница звонила - вещи просила поделить... И я сразу поняла : он с ней не будет жить. Может и мы не будем вместе, но с ней он точно не уживётся! Он это "носом чувствует"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут другое. представьте, муж работает за границей по контракту, а жена осталась дома. Он ей высылает все до копейки, ну, любит ее очень. А она завела любовника и подала на развод. Так получается, по вашему, он останется без ничего, потому что, она соберет свидетелей и те докажут, что муж не жил с ней?)

И все купленные на его деньги вещи она оставит себе?)

и да, он мог не перевод делать, а например, лично привозить, раз в квартал, и получается у него нет доказательств.

Закон есть закон - все нажитое в браке, делится между супругами. А как они там живут - черед день, раздельно или с соседями вместе -это никого не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, и кредит выдадут лично мне, мне за него и рассчитываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень дозировано. На два раза стерва сойдет, а потом ее пошлют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично вам. Но если вы собиретесь разводиться, вы можете подать на раздел и долгов тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда привозят холодильник домой - расписывается муж, к примеру. По вашему, в суде это будет доказательством, что холодильник привезли лично ему?)

Наталия

А тем более, если стерва свои зубы показывает тогда, когда он не видит детей... И так душевное состояние мутное, а ещё тут она со своим "характером"... Чаша весов может резко перевесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой мужчина. Есть такие, что будут счастливы с такой.

шалашовка
Наталия

Сообщение было удалено

характер? у вас есть характер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личные долги не делятся. Сама опыт имею. Делятся только те, под которые я давала мужу свою гарантию под имущество, записанное на меня..

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

смотря чего ему не хватало в браке...

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Вот , кстати, доставка вещей тоже оформляется не в воздух, а по адресу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о банковском кредите, и тут пофиг дым, что вы покупали холодильник или ящик водки.

Гость

Холодильник в данном случае пойдет на раздел как имущество, приобретенное в браке.(не кредит, а сам холодильник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что мазохист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не буду с вами спорить.

знаю, точно, что как и имущество нажитое, так и долги нажитые в браке делятся.

тоже самое с наследством, вступаешь в наследство, значит и долги наследодателя тоже берешь на себя. суть одна

шалашовка

кстати, чем характер хуже ,тем ярче индивидуальность женщины )))

а хорошие женщины все, как под копирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо мало с мужчинами общались))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

О! Именно! Вещь тоже пополам, о чём я говорю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кредит в том числе. а вы полагаете, что жена может забрать полхолодильника, а кредит весь выплатит муж?) вы явно далеки от законов)

шалашовка

А, вы отвоевали переходящее красное знамя взад, Наталья ? Поздравляю ))

й
Гость

Сообщение было удалено

Стерв любят пока она в статусе любовницы для баланса. Но постоянно рядом с собой её терпеть это нет. Что такое любовница - пришёл-ушёл. А так чтоб постоянно кто-то мозговынос устраивал - мужчины это не любят

Наталия
шалашовка

Сообщение было удалено

Никто не воевал... Вам очень хочется сделать из меня хабалку... Я не скандалила и не воевала и не тянула... Я через год замуж собралась, и воевал уже он... А девушку свою он бросил ровно через полтора месяца ... Но в дом его я не приняла.

Гость

...У меня увели мужа...Сменила все замки.поставила решётки на окна,сижу тихо,как мышь - боюсь. вдруг приведут обратно...

шалашовка
Наталия

Сообщение было удалено

вы применили иную манипуляцию, нежели скандал. Но сути это не меняет. Все направлено на отвоевание.

шалашовка

но вообще-т я считаю, что если мужик хороший, надо брать взад ))) хороших и сексуально привлекательных мужиков мало, нефик разбрасываться.

Наталия

***, я сюда зашла, чтобы поддержать женщину, а не от Вас отбрыкиваться, я знаю что такое долгий брак, когда каждый сантиметр мужа знаешь, когда по бровям читаешь и любишь. Это Вы, чувствую, не в курсе как это... Это Вы были бы счастливы, если бы любя, женщины выкидывали своих мужчин из жизни в сторону демо-версий, готовых ломать семью, потому что "папик" при деньгах...Если этих мужчин интересуют только молодые письки, то такие как раз и не нужны, а если отношения серьёзные есть, и если муж совершил ошибку, то только жена решает прощать или нет, а не ориентировать на Ваши малолетние незамужние высказывания...

шалашовка

малолетняя и незамужняя - это вы мне сильно польстили ))) я тоже знаю, что такое дооооолгий брак .

Наталия

Ориентироваться... Очепятка )

Наталия
шалашовка

Сообщение было удалено

Тогда Ваш ник от "с милым рай в шалаше"?))))

шалашовка

а по бровям читать, это круто. Любовницу по бровям вычитали, или ей пришлось самой нарисоваться ?)))

Наталия
шалашовка

Сообщение было удалено

Сама естественно, рушить же надо, надо же донести до жены трогательную информацию и поставить мужа перед выбором...

шалашовка

а, так по бровям вы ничего не прочитали)) значит и по сантиметрам мужа тоже плохо знаете, и вряд ли любите так нежно, как описываете, ежели у мужа случился роман на строне, а вы ничегошеньки не учуяли своей нежной трепетной любвеобильной душой. Как же так, осмелюсь спросить????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерялся кот. Нашедшего просьба звать его Васькой. ))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

и что?) может муж с женой решили сделать кому-то подарок) это ничего не доказывает)

шалашовка

ну так и регулярное техобслуживание хорошая трепетная жена не может не заметить)))

шалашовка

а долговременность брака вовсе не означает высокое качество этого самого брака. так что щеголять цифрами право, не стоит.