Гость
Статьи
муж ушел к молодой …

муж ушел к молодой любовнице. поддержите, посоветуйте

с мужем в браке 22 года, у нас двое детей 9 и 16 лет. несколько месяцев назад банально прочитала переписку в соц. сети.(знала, что у мужа там есть практически пустая страница без информации и …

автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталия

Вот так... Мы ругались когда это начало происходить...

Наталия

Ругались, когда это начало происходить...пить начал , вот и ругались

Наталия

Что Вы подразумеваете под "качеством" брака? Про пуд соли не слыхали? Это входит в качество или уменьшает его ценность?

шалашовка

а до этого не ругались ?

шалашовка

мне чето это напомнило одну знакомую, котрая визжала дома на мужа из-за каждой мелочи , как поросенок недорезаный, но почему-то была уверена, что она милая , тихая и нежная жена ))

и так удивлялась потом, что свалил.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

***, вас, наверное, жена любовника так именовала (именует)?)) Поздравляем.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, не ведитесь на шалашовкины выпады, Вы же сюда не пришли не свою историю рассказывать какой-то шалашовке.

Наталия

***, у Вас крайности какие-то ))) если ругались, то почему то до визга и гадостей )))) У мужа пошли серьёзные деньги, его снесло с катушек, пить начал... Не с горя, а просто веселиться ))) Я и ругалась, мне зачем алкоголик?

шалашовка

так ветка заглохнет, гость, если наталья не будет вестись на мои выпады ))

Наталия

Чо? Скучно ? )))))

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

А ты ничо такая, не вредная. Аниматор?

автор
виктория

Сообщение было удалено

я здесь. я все читаю и хочу сказать всем спасибо за комментарии, очень приятно, что есть небезразличные люди. Про то, что у него есть страница в соц. сети я знала. я своего мужа знаю больше 20-ти лет и научилась замечать малейшие изменения в поведении. стала подозревать, искать причину,полезла в ноутбук, пароль от страницы у него сохранен был. Я близко общаюсь с женой друга моего мужа (не одного из тех, с кем ранее была девица), вместе и выяснили. Да наверняка муж изначально знал, что она поступила к нему в порядке общей очереди. Я еще и по этой причине недоумеваю, зачем ему это переходящее знамя. и знаете, мне стыдно перед детьми просто не знаю как с ними разговаривать сейчас об отце. у меня 2-е сыновей, очень привязаны к нему

автор
Гость

Сообщение было удалено

мой муж кредиты не будет брать. да я вообще за имущество не беспокоюсь. всем, чем нужно, семью он обеспечил. всегда заботился о нас.

Наталия
автор

Сообщение было удалено

А зачем на себя хотите это взять? Зачем впереди паровоза летите? Позвонит муж, узнайте что им сказать и скажите... Просто передайте им слова отца, и всё!

Молния
Man

Сообщение было удалено

Молния
Молния

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Надо заниматься именно душой. Закажите в церкви псалтырь за эту дуру. Походите в церковь и постарайтесь отпустить мужа искренне. Это пока невозможно, но только церковь в этом может помочь.

Молния
й

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ой ли хто тут советами отличился, мадам, *** котора специализируется по отсосу (ой простите) большой любви к дедкам предпенсионного возраста? ))) И говорит что у него все отлично работает и даже без виагры ( и каждый раз приходится верить, вт каждый раз )))))))))

Молния
Гость

Сообщение было удалено

Вы жжете!, Молодец. Посмешили

шалашовка
Гость

Сообщение было удалено

)) ой, какой же он предпенсионный, ему еще пахать и пахать на государство больше десятка лет. и да, все еще без виагры )) И вообще таблеток никаких не принимает. За ненадобностью. Встречаются и такие экземпляры. И даже часто встречаются )

шалашовка

Гость, а вам так хочется верить, что все, кто бросил жен, развалившиеся старики ))

шалашовка

Автор, пригласите мужа на всеобщее собрание вашей семьи и пусть при сыновьях доложит обстановку. Нафик вам надо быть гонцом плохих известий

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? А вызвать мастеров по объявлению так сложно?

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Придется тогда на пяти работах работать,чтоб всех мастеров оплачивать.

Гость 12

Автор, я не читала комментарии, простите, если повторюсь.От меня муж не уходил. но его измену мы пережили,когда браку было уже за 30.

Во-первых, успокойтесь.Разложите для себя самой ситуацию правдиво и по полочкам.

Во -вторых, не роняйте свое достоинство ни перед кем и ЕГО достоинство перед детьми.

Дайте себе срок, к примеру, 1,5 года( это должно быть больше 17 месяцев, в течение этого времени, ждите его возвращения.ЖДИТЕ, НО НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ.

В это время для себя решите сумеете ли простить и ЗАБЫТЬ и жить с ним дальше.В это же время "примеряйте" жизнь без него ( личную, материальную).

Прокрутите в голове вариант раздела и " обезапасьте " детей насколько это возможно материально.

Видите сколько дет?))) А Вы себя на волнения тратите.

Зря звонили Л, но это было на эмоциях.Ее для Вас нет.Она -его ошибка или большая светлая любовь, пусть сам решает.А Вам решать только одно : нужен ли Вам он с этой "ошибкой".

PS: По поводу Вашего возраста)))) "Возлюбленной" моего мужа примерно было столько же и двое детей от разных браков.

Автор, какая там " химия" в его мозгу случилась и для чего вам обоим эта ситуация дана, никто пока не знает.возможно, и к лучшему..

Берегите себя.

Гость

Гость 12, а как долго продлилась связь Вашего мужа и какие действия Вы предпринимали, чтобы сохранить семью?

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я так часто и на многих ветках рассказывала.Вам это действительно нужно?Если нужно, я поговорю с Вами.Связь длилась около двух лет.Но в этой ситуации очень важны отношения до измены.У меня муж замечательный.Отношения были близкими и хорошими.Увлекся он в пору гормональной перестройки за 50.Я часто была в отъеде.Что я предпринимала?Ничего.страдала. ревела, курила пачками ( вообще не курю).Но не гнала. а сказала"Решай и выбирай".Он ее оставил меньше, чем через месяц ( за это времени мы еще 2 недали с ним в отъезде были).

Трудно было опять поверить и восстановить отношения.Да еще в таком возрасте.Получилось.Тяжело это для всех.Я и мужа жалела, ему тоже трудно и стыдно было.А спустя время. я и женщину ту пожалела искренне, а не только простила.Тут очень тяжело не озлобиться. А ведь тааак бродила, стыдно вспомнить. и злилась и ненавидела...Но ничего не выплескивала ни на мужа. ни на ту женщину..Встречала с работы, кормила, разговаривала .А через месяц спросила"Ну и...?" Как то так.Все, как у всех.))

Гость

Я видела Ваши дельные советы на других ветках, но Вашу историю не читала.

У меня немного другая ситуация - муж ушел, но не к ней, а просто снял квартиру. Качели у него - и без меня не может и с ней отношений не прерывает( по ошибке прислал мне недавно смс, адресованную ей и разговор у них был напряженным, она на него давит, видимо, а он пытается противостоять ей ).

Тоже гормональный всплеск "за 50". Поначалу очень скучал по мне, писал, звонил, мы были всегда очень привязаны друг к другу, но сейчас отдаляемся и, наверное, все идет к концу нашего брака.

Спасибо, что уделили мне время.

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Жалко.Будет то. что будет.А Вы то чего сами хотите?Судя по всему, Ваш муж хороший и честный человек, не стал Вам врать, ушел на нейтральную территорию.Но, Вы правы. мужчины очень ведомы,а время сейчас тикает против Вас.

Если вы хотите возврата мужа, он это должен знать.Не теряя своего достоинства, нужно сказать как то , что Ваши двери для переговоров для него всегда открыты.Тут важно, чтобы обида не застелила разум.В нашем возрасте уже не врут о том"как без тебя хорошо", если это не так.Не успеть можно, умирают они после 50 часто и быстро(

У моей приятельницы была такая ситуация.А потом возникли проблемы у детей, они поговорили друг с другом и решили "поднимать детей вместе" и он покинул и холостяцкое жилье и даму.. Живут много лет очень хорошо.

Что то из общего прошлого очень значимое может помочь Вам с ним сделать шаг к диалогу.

Гость 12

[quote="Гость"]Я видела Ваши дельные советы на других ветках, но Вашу историю не читала.

.....пропустила " через себя " Вашу ситуацию....Я бы написала ему,как есть, что прожитые годы сроднили вас при любом раскладе и исходе его мук.Что готовы к переговорам при его обоюдном желании,понимате его,бывает и может случиться с каждым,но ни при каком раскладе , третьей не будите и треугольников в жизни не потерпите.

Тут правда -лучшая стратегия.А уж потом. чтобы все воссоздать..Трудно будет, но без мужа, своего ,родного, пусть и накосячившего, еще труднее.

Я долго еще мужу на него же и жаловалась.

Сил Вам..

Гость

233 Очень странная у нас ситуация - на выходные (не каждые) едем вместе за город, все вроде хорошо - разговариваем, вспоминаем прошлое. Я уж думаю, ну наконец-то все восстанавливается. В понедельник он меня целует на прощание, уезжает на работу и не приезжает домой. И вот тут я взрываюсь и да, обида через край.

А насчет честности, он с этой дамой общается уже почти 4 года. Честно скажу, характера этого общения не знаю. Она его моложе на 22 года, из провинции, разведенная с ребенком. И за эти 4 года муж очень изменился, стал и лживым, эгоистичным и бессердечным, обижал много, я ему противостояла, не мирилась с его отношением ко мне. Дочка и внучка его не интересуют особо. Говорит, что хочет жить для себя и он устал, но отпускать меня тоже не хочет. Гостевой брак и общение по телефону меня не устраивает.

2 месяца это продолжается . Как поступать дальше не знаю. Но время, да, против нашей семьи, привязанность исчезает. Он мне сказал в начале когда только ушел - я не хочу видеться, потом мне трудно от тебя оторваться. Но и без меня просто не мог, особенно сначала, а сейчас привыкает, видимо, без меня. Ему понравилась такая жизнь - делай что хочешь, ходи куда хочешь и семья вроде есть. Разводиться не хочет. Вот так все сложно.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Спасибо, вот сил уже просто нет, тоже ведь не девочка уже)))

Гость 12

Сложно.Думаю,что Вы невольно разрешили ему сидеть на 2 стульях..Выдергивать стул из под него нужно.Это больно, но другого выхода нет.Вот этот треугольник, который Вы невербально ему "разрешили" губителен.

Поговорите и поставьте перед выбором, но не жестко.Лучше Вас Вашего мужа никто не знает, поэтому КАК Вы это сделаете решать Вам.Такая позиция для Вас разрушительна, Вы себя теряете.И принимайте его " навсегда", а не в гости.Рискуете затянуть ситуацию до его дряхлости и необходимости ухода за ним, ненужности молодой.И ведь возьмете, жалко будет.

Вам как то мобилизоваться нужно.А так ему да распрекрасно жить....Зачем что то менять ему? Мудрости Вам и сил.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Да все я понимаю. Но вот что делать, не решила. Он -то упирается, что никого у него нет и не было. Я все выдумываю. Вот если бы признался, было бы легче, был бы предмет обсуждения и принятия решения.

Гость 12

Да все я понимаю. Но вот что делать, не решила. Он -то упирается, что никого у него нет и не было. Я все выдумываю. Вот если бы признался, было бы легче, был бы предмет обсуждения и принятия решения.

Интересный поворот)))Я то думала, что он Вам честно признался.Ну тогад "Домой!!!", если никого нет или "В сад!!"...

А. если серъезно, то Вам с ним разговаривать нужно серъезно, дуру из Вас не делать и принимать решение ему, а Вам дать ему на это пару недель.Хватит и столько.

А после этого "срока" принять решение самой.Или болото так и будет Вас уничтожать.Вы сами себя за личность считате?

Гость

Ну он вобщем-то уже предупрежден, что долго продолжаться это не может. Я живу своей достаточно активной жизнью, это его несколько напрягает. Как только я не отвечаю на звонки, смс, его это жутко бесило, особенно поначалу (сейчас привыкает), начинал тосковать - ну ты хоть домой бы меня позвала. Хорошо - зову домой. - у меня работа, надо дольше посидеть, чего уж тебя беспокоить))) Вот такие детские игры.

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..Андрогены бурлят)) Вот Вы и умница.Жить своей жизнью.Не Вы этот " бзик" устраивали.

Он уверен, что верный запасной аэродром никуда не денется..Глупый, однако)).

У нас его "время на принятие решение" было прервано 2 недельной поездкой.Эх как же он удивился, когда позже меня выйдя из отеля, увидел, что мы сидим и разговаривает с пожилым немцем и тот так со мной любезен.

Смешно, но первое, что он сказал"Я тебя никому не отдам"..Да никуда еще и не собиралась, никто еще и не забирал))) А чувство собственника, вот оно....

Чудны дела твои....

Я за нравственность

Автор, вы ещё не бабка старая, а дети - не грудные младенцы

А муж вас уже разлюбил

А терпеть рядом с собой того, кто вас не любит, - зачем?

У вас уже не семья, нечего сохранять, на мой взгляд.

Каждая женщина именно ЖЕНЩИНА в первую очередь, а уж потом жена, мать и т.д. А женщина любви заслуживает.

kipa

Автор - ваша ошибка в том что вы влезли и начали копать. 100 раз были у других ситуации когда жены сами давали свободу мужу таким образом. Т.е. если бы вы не начали копать на мужа - он бы вам может и не решился открыться, и девка та бы другому передалась. Судя по ее поведению - дешевка. Это не надолго. Девка не причем. У вас с мужем не складывается. От чего почему не мне судить. Да, возраст не от нас зависит. Но сохранить такую семью даже незнаю что посоветовать. Я бы из гордости не стала. Тут выбор - знать и делать вид что не знаешь или расставаться. Но для себя знаю точно НИКОГДА не лезть не в свое дело не читать чужих смсок - даже если вам доверяют, писем, вычислять кого-то и т.п. Все это порождает интриги и подобные ситуации. Кому нужно будет рядом. Всего не читала - не совсем поняла - муж что-то отрицает? То конечно берите обратно МОЛЧА . Послать всегда успеете. больше не копайте и помните умная жена не замужем следит а за собой. Я не упрекаю, просто суть проблемы она не в молодых девках вокруг. Тут все виноваты. Ваша задача признать свои недостатки если таковые имеются (найти если надо для самолюбия мужа) и пойти на компрмисс. А сводить все на "обстоятельства" возраст, банально ... делу не поможет Удачи и пусть у вас все будет хорошо.

Sassy

всегда не понимала таких тупых баб! Какого хрена вы ей звоните и пишите??? В чем она виновата??? В том, что Ваш муж, семьянин и взрослый человек разлюбил вас??? в этом она виновата? Ваш муж вам изменил, вот с ним и разговаривайте!!! Как будто? если она не будет с вашим мужем встречаться, откажется от него, он вернется к вам!! Тупая логика тупых баб! Не эта девка, так другую найдет. Дело не в девке, дело в том, что ваш муж вас не хочет и разлюбил вас! А то, что вы капаете на мозги этой девке вам не поможет ни, и мужа вашего к вам не вернет. Как меня бесят тупые идиотки, которые считают виновными любовниц мужа. Виноват ваш муж - это Он пошел налево, Он изменил вам, Он ушел от вас - его никто не заставлял, не уговаривал, не совращал, он взрослый человек и это ЕГО решение, вот с ним и разговаривайте, ***!!! Нет они как ссаные психички лишь бы за что то зацепиться какого то лезут к девке. Она то тут при чем? Она никому не изменяет, вашего мужа не заставляла от вас уходить. Это Его решение, маразматички *** когда это до вас дойдет то.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Ну они ж думают, что мы никому уже не нужны и очень удивляются, что это не так.)))) Тут вдруг объявился мой бывший из юности (между прочим, моложе мужа, и очень интересный внешне, вдовец), если муж узнает.. Он меня даже к моим портретам, написанным в юности этим бывшим, ревновал, я их убрала от греха подальше. Но с другой стороны, ну надоели эти игры с ревностью, доказательствами, что мы еще кому-то нужны. Так хочется после стольких лет брака доверия, надежности и уверенности, что тебя не предадут, даже если ты постареешь, заболеешь и уже не сможешь ничего никому доказывать.

Гость
Sassy

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам, дорогая, никогда не стать такой маразматичкой хреновой, как автор и никогда не пережить боли и отчаяния, которые толкнули ее на такой поступок. Не надо быть такой категоричной, неизвестно, как бы Вы со своей горячностью повели себя в такой ситуации, думается мне, Вы бы и в волосы сопернице вцепились.

Молния
Гость 12

Сообщение было удалено

Молния
Молния

Сообщение было удалено

Роняют достоинство те, кто терпят измены. В любом возрасте!!!!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

да чой-то разводкой попахивает, что жена неадекват, что муж, мягко говоря

Гость
Молния

Сообщение было удалено

Молния, вы мечтаете, чтобы жена любовника молилась о вашем здравии и отпустила к вам мужа, отсюда такие советы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.Да только небезопасный для любовницы, поверьте мне.И любовница тоже должна встать на путь молитвы, покаяться о блуде, просить прощения у Бога.В противном случае, не обретет она ни покоя ни счастья.Муки душевные только обретет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, как все сложно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой мужик и какие отношения в семье.Если чувства к жене остались,то и истериками можно удержать.Тем более,что и любовницу на истерику спровоцировать-раз плюнуть.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Как раз и не заметит.Потому что для мужика это ничего не значит.