Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу …
привыкла к нему!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у вас это первые отношения (да еще без секса) что ли? в ващем возрасте девушки уже лапшу от десятков парней с уш успели стряхнуть, а вам немного этой лапши навесили, а вы и растаяли
откуда такая вера в слова? он что, папа римский, что непогрешим? разве вы не знаете что верить можно только поступкам мужчин, слова их - г..но, ничего не стоят
Сообщение было удалено
были ли у вас уже серьезные отношения с постелью? а то впечатление что вы первый раз влюбились и вообще не знаете с чем это едят
Сообщение было удалено
Так и не сможете полноценных отношений построить со своими дурацкими вопросами, умницы))))))))))
Сообщение было удалено
Те вопросы,которые автор задавала,для меня были лишь разминочными)))Я своему МЧ такой мозговынос устраивала с этими "неудобными" вопросами,что после этого он просто переставал соображать и выключался.Я его сжирала морально)))Но дело в том,что мой МЧ меня любил и у него действительно были огромные планы,где и мне место было(отношениям было 2 месяца),поэтому всю эту долбежку он пережил и без всяких проблем на мне женился.Поэтому не надо всю вину на девочку сваливать,если этот засранец просто не определился сем,что он хочет(но при этом вешает лапшу),либо просто пользует ее в своих интересах(опять же создавая иллюзию каких-то отношений)
Это она иллюзий настроила. Он еще пытается построить с ней отношения. И пока ничего ей не должен. Мужчина может влюбляться постепенно
Да что он там пытается?27-летний мужик 4 месяца не может определиться нужна ему деваха или нет???При этом еще и ей мозги засоряет.Короче,если он ее не пользует,значит сам не знает чего хочет,не в состоянии принять решение,кароч автору с таким размазней точно не по пути.Сейчас главное очистить от него голову
гость 1992 спасибо! а Рая как будто пытается всем тут доказать обратное,ей пофик что он мне такое сказал,она видит только отсутствие секса!ее больше ничего не удивило!
всем спасибо за ответы!
Ведь так и есть.Нормальный мужчина за 4 месяца может понять для себя внутри хочет он серьезности с девушкой или нет..рассматривает он ее как спутницу или же нет..если не рассматривал то зачем мне назначал встречи? в надежде на то что ему что то перепадет? как можно не знать хочу я быть с ней или не хочу..не неделю все таки общались..больше не звонил,даже прощение не попросил,видно совесть чиста,ничего не мучает...не знаю как так..я б на его месте поняла что обидела человека сказанным,а ему как то не до этого..
Рая как будто пытается всем тут доказать обратное,ей пофик что он мне такое сказал,она видит только отсутствие секса!ее больше ничего не удивило!
всем спасибо за ответы![/quote]
Автор, отсутствие секса меня не удивило, просто это многое объясняет. Удивило, что в таком возрасте у Вас детское мировосприятие и обиды детские. А парень, наверное, понял, что на Вас свой выбор останавливать не стоит, заклюете своими выяснениями отношений на пустом месте.
Не переживайте,автор,все будет хорошо.Пройдет время и вы его забудете.Здесь главное самой не сорваться и не позвонить.Займите себя чем-нибудь интересным.Рано или поздно встретите своего человека,у которого такой неопределенности в голове не будет.Удачи вам!