Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу …
Сообщение было удалено
чтобы быстрее дала и с хорошими эмоциями, а не цинично чтобы тоже просто переспать с кем-то
ты для него не уникальна, но он не хочет к себе такого же отношения с твоей стороны, он-то хочет быть уникальным для тебя
Сообщение было удалено
вы хоть спали с ним?
Сообщение было удалено
НИЧЕМУ уже от него
Сообщение было удалено
да не издевается он, он на самом деле такой тупой и не понимает нюансов тонкой женской психики ))) и привыкайте - 99 процентов такие
Сообщение было удалено
ну вы совсем ))) парня несколько месяцев знаете и уже рады планам с ним, да может он вам и не нужен будет, как узнаете какой он в жизни и в постели, что же вы себя так не цените
http://www.youtube.com/watch?v=Hw3H7dS64-A
Мужики иногда такое говорят... Я сама недавно своего спросила, когда он психовал и его все раздражало дома, зачем я ему и тп. Он ответил: я не собираюсь на твой вопрос отвечать, у меня вообще голова болит, не хочу короче отвечать на твой вопрос. Писец тогда был, я ушла в другую комнату и ревела сидела. Он уснуть не смог. Когда я пришла легла он обнял меня и сказал: ну что за глупые вопросы ты задаешь, накручиваешь вечно себя и тп. Предложил даже коньячку налить)))) И налил...
Только тогда я поняла, что не надо глубоко копать, рыдать, мысли всякие гонять. Надо просто жить. Поняла и то, что мужиков такие разговоры раздражают.
Сообщение было удалено
++++!! так и есть!
А в вашем случае он скорее всего испугался таких разговоров. Попробуйте с ним не общаться некоторое время. Посмотрите на его реакцию. Если вы ему будете нужна, он никуда не денется. А если спросит почему телефон был отключен или рубку не брала, скажешь что дома его забыла. Или вообще виду не показывай. Типо того, что тебе показалось, что я обиделась.
Сообщение было удалено
так какая там польза от них? женщине ценны чувства в отношениях, а если их нет, то и в отношениях смысла нет
автор, к сожалению, все его красивые заверения - не более, чем попытка сделать вас удобной девушкой для секса. и все. все эти "пошутил" - это потому, что понял, что так ему точно не дадут. ну и зачем с ним продолжать общаться?
Сообщение было удалено
золотой у вас мужик, однако. и как он вас терпит? девы, ну вы вообще. у него стресс, может на работе что или еще что, а вы вместо поддержки ему вынос мозга - ах зачем я тебе. все таки, правда, иногда ну такие дурехи. А автор, вообще запредельная. 25 лет бабе, еще не спала с парнем даже!!! а уже спланировала всю жизнь с ним. главная задача в жизни, выйти замуж и даже ж все равно за кого, не знает человека, ничего.... боже, девки, я просто с вас умираю.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
и что теперь постоянно бояться что то спросить..а вдруг свалит после какого то вопроса! бред
Сообщение было удалено
не общаюсь уже 2 день а он и не звонит,в тот же день раз звонил и после того все,не нужна значит ему,тем более его косяк,а он даже прощение не хочет попросить! не верю что он такой!
Сообщение было удалено
повторю не было секса по 2 причинам: его странное поведение и я немного оттягивала с этим,хотела узнать его отношение ко мне получше,и просто негде этим было бы заниматься,не в машине же!
и про планы насчет него это он настроил,сидели он прижал к себе и начал,что хочет со мной провести жизнь,делать совместные дела,просыпаться и засыпать вместе и т.д. я тогда была на 7 небе от счастья! я поверила словам!! а теперь что..насчет этих слов он так и сказал что это было неделю назад.. и намекнул что тогда он так думал а сейчас все могло изменится и он может поменять свою точку зрения!! как так можно??разбрасываться словами! трепло и только..очень плохо..еле день отработала(((((
спасибо всем большущее за ответы!!
Сообщение было удалено
я что не могу спросить вопрос который мне интересен? мы сидели и каждый думал о своем,он:о чем думаешь?,я: да так.давай потом скажу..Он:давай говори сейчас,потом может и не быть) и я спросила вот у него) не вижу ничего такого! мои подруги только так своим мозг выносят,и те стеляться,конечно ругаются и все такое,но если чувства есть человек не сбежит из за какого то вопроса)
Сообщение было удалено
ну так автор, что вы как собачка, вас только помани. у вас какие-то СВОИ планы на жизнь есть или только и надо что бы кто-то лапшу вешал? Еще у вас, автор, и не выло-то ничего, никаких относчений, а вы себе уже настроили. нелзя такой инфантильной быть, ощущение, что вам 15...
Сообщение было удалено
манипуляция классическая. взрослейте, набирайтесь уважения к себе, вы живете в мире, где вся жизньне сосредоточено, что там ваш мужик сказал. имейте свою точку зрения. и не будет таких проблем у вас. в вас дело. парень тут не при чем.
Сообщение было удалено
ААА,... Автор, я подумала, что Вам 15.............. Сумбурный по-детски несвязный рассказ и эмоции такие-же.... Для 25-летней девушки -"no comment" !
Сообщение было удалено
почему во мне?
Сообщение было удалено
если написала непонятно,просто переживаю до сих пор,плохо
Из рассказа не понятно, есть ли у Вас сексуальные отношения. Если есть, то да, - обидно услышать, что он в поиске еще. Если сексуальных отношений нет, Вы ему нравитесь и он пытается ухаживать, то обижаться глупо.
Сообщение было удалено
нет а то что мы видимся,целуемся и т.д.это правда пустое место? и главное: он за все это время кем меня считал? он за это время даже не определился во мне,он не видил во мне свою будущую девушку получается,сам не знал чего и кого хотел,я вот как с ним пообщалась месяц и увидилась,сразу сделала для себя вывод что хочу видеть этого мч в качестве своего парня
Сообщение было удалено
не было секса! так причем тут это,он что после секса будет понимать хочет он со мной встречаться или нет?! у меня брат,встречается с девушкой,секса не было,так он говорит сразу понял что моя,и хочу видить ее своей девушкой,он не в поиске,сейчас ухаживает,с мамой нашей познакомил..а у меня,никуда вместе не ходим,друзей его вообще не видела,просто я быстро в него влюбилась,мой типаж а он до сих пор думает,не остановился на мне! получается ему нужно со мной секс испробовать чтобы понять что вот она та самая,так чтоли?
Сообщение было удалено
да еж вашу, автор!! да никем он вас не считал. вы и есть ему никто. нравитесь вы ему. хочет с вами переспать, нравится с вами время проводить. а вы то чего хотите?? чтоб он с вами остался пока смерть не разлучит? вы еще сами не определились, будете вы с ним или нет, а от него требуете, чтоб он был вам по жизни верен. с таким подходом он от вас сбежит. и правильно. если б мне, после 4 месяцев за ручку хотьбы кто-то предъявил такие претензии, я бы очень серьезно задумалась. и, кстати, автор, велика вероятность, что вы у него не одна. с кем-то он спит. особой влюбленности в вас тут не видно, короче с кем-то трахается, пока вы за ручку с ним ходите. ну-ну. взрослейте!!!!!
Сообщение было удалено
так е-мае люди то разные. у вас так, а у парня вашего предполагаемого - по другому. а вы исходя из своего "влюбилась"от него ответной влюбленности ждете. типа - обязан. кошмар.
Сообщение было удалено
Да, так. И ничего в этом страшного. Взрослые ведь люди. Пошла я из этой темы. Не нравится мне общаться с девушкой, зависшей в инфантильном возрасте. И парень Ваш, скорее всего, сбежит.
А вдруг Ваш брат потом выяснит, что в постели его девушка бревно бревном? Тоже инфантильный, как и Вы.
Сообщение было удалено
а вы только и можете что гадости писать!
Сообщение было удалено
вы видно из той оперы кто дает на первом и втором свидании,не обижайтесь,я просто написала свое мнение
Сообщение было удалено
инфантильна, легко поддаетесь манипуляции, голова забита "правильными представлениями об отношениях" (типа сначала за ручку, потом с мамой познакомит, потом секс, потом сразу замуж - короче фантазии ноль), собственного мнения о ваших отношениях у вас нет - т.е. для вас важно только мнение партнера, кроме того для вас не партнер важен, а его наличие - парня вы не любите, но любите, что у вас как у васех нормальных людей есть парень. статус важен. боитесь статус потерять, поэтому предполагаемый поиск партнера вам опасен, боитесь конкуренции, в себе и в ваших отношениях не уверены.
Сообщение было удалено
причем вы во всей теме заметили только отсутствие секса..вы увидели толко СЕКС,и с этого и пошли высказывать мнение
Сообщение было удалено
сколько всего неправильного описали за меня,я писала что не люблю его?я влюбилась через месяц уже,иначе не встречались бы,но вот такое мое мнение,наоборот оно у меня есть!так вот я воспитана,и окружение у меня такое же,подруги,без вредных привычек,и если отношения то серьезные а не флирт с играми...
я знаю чего хочу-серьезности,мне не 18,если парень на другой волне,в поисках,неопределился..значит у нас разные представления...а вы про секс,писала уже что даже если и будет секс то где,в машине?вы хоть посты внимательно читайте
Сообщение было удалено
скучная вы, автор, уж простите. что плохого во флирте. взрослейте, 25 раз говорю. а то так и будете несущетсвующие отношения оплакивать. живите, наслаждайтесь жизнью. отношения строить надо. то что вы любовью называете, так вам просто человек нравиться. ну и стройте с ним отношения. вам же гарантий на все случай жизни надо. скучно.
это ваше мнение,я такая какая есть
Сообщение было удалено
так вы же переживаете, а не мы. вы бы лучше подумали, где проблему отпустить, глядишь и настроение улучшится.
Сообщение было удалено
я переживаю,реву тут,а вы только секс секс и скучная вы автор..скучная так скучная
Сообщение было удалено
не плачьте. вам тут хором объясняют, что плакатьне о чем, а вы ревете. чего вы ревете. идите погуляйте.
Сообщение было удалено
Вы пишете так сумбурно, что сложно вообще суть вопроса понять))) Это раз. Во-вторых, по поводу брата, - это не гадости, а суровая правда жизни. Хорошо, если все окажется не так. Но шансов максимум 50 на 50.
В-третьих, мужчине 27 лет. Вероятно, у него есть чувство влюбленности, но этого не достаточно, чтобы определиться, его Вы человек или нет. Сексуальные отношения в этом возрасте очень важны. Если Вы до сих пор этого не поняли, то построить нормальные гармоничные отношения у Вас еще долго не получится. И не обязательно "давать на первом или на втором свидании", но и месяцами мужика мурыжить не стоит в ожидании "серьезности". Смешно))))))))))))
Если бы я услышала такое от своего МЧ, это 100% было бы последнее наше свидание.
Сообщение было удалено
Это Вы элементарных вещей не понимаете... Пока 1 из ВОЗМОЖНЫХ вариантов, т.к. полноценных эмоциональных и физических ощущений он от Вас не получает...
Развели тут сопли на манер троечницы-восьмиклассницы)))))))))))))
Сообщение было удалено
Держите себя в руках, ЖЕНЩИНА 35 ЛЕТ. Вы чего так разорались-то? Вопрос как раз НЕ дурацкий, а вполне себе нормальный такой вопрос. Другое дело, что парня он застал врасплох. Ну, зато теперь барышня ответ знает. А Вы, Автор, не расстраивайтесь. Вы молоды и все у вас впереди. Наверное ЭТО не Ваш человек, может все и к лучшему.
автор правильно сделали что задали вопрос,я когда начала со своим встречаться и не такое спрашивала! так мозг выносила и истериками и соплями,ниче не сбежал никуда потому что любил и любит!! если парень запал и хочет быть с девушкой он не уйдет из за каких то там заданных ему вопросов!! и насчет отсутствия секса..я своему отказывала 2 месяца,он ждал,если бы сбежал значит понятно из за чего был изначально со мной,зато потом какой мы кайф испытывали когда он наконец то получил запретный плод,! так что хочу сказать,к сожалению ваш мч вас по настоящему не любил,и не серьезно был настроен,он звонит?прощение не просит? ну тогда чего ждать!ему по барабану!
Сообщение было удалено
вы тупая просто,вам все непонятно,все поняли кроме вас идиотки,ахаах
Это все грустно и больно, автор. Но вдеь он сейчас вам сказал и вы будет свою жизнь строить с этим знанием. А не через год, когда вы платье выбираете, а он все в поисках. Вы молоды, все еще будет, спасибо что правду сказал - вы для него не среьезные отношения и будущего нет. Утрите слезы, ваш человек еще не появился рядом.
Сообщение было удалено
Мужики вообще эмоции плохо понимают. по моему их это пугает ...кидай его. на фиг он нужен. пройдёт-не смертельно. а если ещё и сама над ним поизмываешься-вообще класс!!