Здравствуйте. Интересует психологический аспект отношений взрослых мужчин с молодыми девушками и женщинами. Если честно, в моей голове не укладывается как так может мужчина, отец, семьянин иметь …
А что у них в душе сейчас, когда их мужья превратились в стариков, никто не знает
Когда мой муж превратится в стрика (как Табаков сейчас ), и мне к тому времени самой будет-61))) Я вам скажу, что я чувствую в свои годы, рядом с ним...
Сообщение было удалено
Без доказательств всё что ты написал. Анонимный форум, опять же, кто эти девушки, и девушки ли....и сколько тебе лет, и как ты выглядишь... И кому ты всё это пишешь тоже ты не знаешь. ..Писатель ))
Ну, скажем, по обращению на "ты" к незнакомому человеку я могу сделать некоторые заключения о вашем воспитании, а по общей манере письма, ошибках и стилистических оборотах, получу впечатление о вашей образованности и интеллекте. Так что, видите, моя седовласая Наталья Алексеевна, я вас достаточно пристально изучил. Не скажу, что вы оставили очень приятное впечатление, но шанс, думаю, остаётся. Есть очень небрезгливые старики. ))
Сообщение было удалено
а я и не стараюсь произвести на тебя впечатление)
и копытом себя в грудь не я бью о том, что я мегасуперпрвлекательна для всех без исключения, в отличае от тебя.
а вот фото своё предъявить ты не хочешь, мегачеловечище.
а о седых волосах, это ты писал, разглядывая себя в зеркало? )) вот смешной и недалёкий, а ещё пыжится, выдавливает из себя язву))))
Сообщение было удалено
Судя по тому, как сильны вы в стилистических оборотах, вы из прыщавого отличника, с которым мальчики дружить не хотели, выросли в такого же уродливого отщепенца мужичонку, русский язык выучившего, но деньги зарабатывать не научившегося, который так и продолжает водиться с девочками на девичьем форуме)))))
Сообщение было удалено
Охохонюшки))) Не сглазьте, за 60 ему, поди, еще чуток пооптимизирует дедок и возраст все-равно возьмет свое.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в 61 женщина глубокая старуха? А ему уж очень за 80 будет. Женился на сиделке для себя. И что Вы своего деда все то с Табаковым, то с Кончаловским сравниваете? Там и деньги другие, и отдых другой, и образ жизни другой, и медицина другая, и прислуга имеется. Вашему деду до них, как до луны
Сообщение было удалено
О-ло-ло)) Бабули, ко всему прочему, вы достаточно беззубы. Хочется вам "погреметь костями" и цапнуть кого-н. за пятку от избытка ваших старушечьих чувства, ан нет, - и годы уже не те, и ума как не было, так уже и не будет. ))
Да-да, я весьма уродлив и нищ. Все что в этой жизни мне осталось - водиться "девчонками на девичьем форуме" и упражняться в стилистических оборотах. ))
....вы уже чувствуете, как от прилива эндорфина слегка покалывает ваше натруженное сердце? Как холодит живот и просится наружу жидкий стул? Как от победоносно вздернутой головы "ушла" третья складка? Эх, бабули, было бы мне лет шестьдесят, мы бы с вами зажгли!))
Сообщение было удалено
какой высокий слог )) эко тебя цепаноло
у тебя слово "бабуля" ругательное чтоль?
ты у меня возраст спрашивал? раскручивает сидит эту возрастную тему, придурок зацикленный
комплекснутый возрастной пионер-переросток, что с тебя взять. иди в сад. достал уже
Сообщение было удалено
Иди подрочи уже, импотент, завсегдатый женского сайта, может и встанет у тебя, если повезет)))
Сообщение было удалено
Что ты там зажечь можешь, дрочер плешивый?))) Недомужчина ты убогий, только и умеешь с мифическими бабулями воевать. С мамой были сложные отношения, недолюбила тебя, беднягу, вот и мерещатся тебе всюду бабули )))
Сообщение было удалено
Так и мне уже 5й десяток, ну еще чуток помолодюсь и всё, старуха)))
Вы считаете, что в 61 женщина глубокая старуха? А ему уж очень за 80 будет. Женился на сиделке для себя. И что Вы своего деда все то с Табаковым, то с Кончаловским сравниваете? Там и деньги другие, и отдых другой, и образ жизни другой, и медицина другая, и прислуга имеется. Вашему деду до них, как до луны.
А что вы знаете о моем мужчине??
Вы с полной уверенностью судите о нем как о немощном, не имущем, старике)))
Он превосходной форме, многим молодым фору даст.
В полном материальном благополучии живем, и не хуже Табаковых и Кончаловских, почему вам так хочется, видеть все в ничтожном цвете?? Проблемы психологические?? Откуда эти нелепые стереотипы?? Что все мужчины за 60 старики , немощные, и нищие??
Что все молодые с ними несчастны, и только жалости заслуживают.
Я вот ни чьей жалости, ни разу не наблюдала в свой адрес, а вот зависть -регулярно.
Сообщение было удалено
Ну вот я Вас жалею, честно. Мой муж на 5 лет меня старше и то, я теоретически считаю, многовато, хотя и очень люблю его. Ну правда, я в первом браке и, надеюсь, в единственном (ттт))), а Вы неизвестно чего натерпелись, так что, может, Вам за счастье, что хоть на двадцатник старше, но зато не пьет-не бьет.
Я от души желаю Вам счастья, просто были такие примеры перед глазами, знаю, чем обычно все заканчивается. Не дай Вам Бог.
Ну вот я Вас жалею, честно. Мой муж на 5 лет меня старше и то, я теоретически считаю, многовато, хотя и очень люблю его. Ну правда, я в первом браке и, надеюсь, в единственном (ттт))), а Вы неизвестно чего натерпелись, так что, может, Вам за счастье, что хоть на двадцатник старше, но зато не пьет-не бьет.
Я от души желаю Вам счастья, просто были такие примеры перед глазами, знаю, чем обычно все заканчивается. Не дай Вам Бог.
И не бил и не пил, просто использовал.
Чего не могу сказать о сегодняшних отношениях.
Взаимная любовь, взаимозабота, уважение, доверие, участие...
А уж дальше, как Богу будет угодно.
Из молодых-то ни кто от бед и немощей не застрахован.
Моя сестра в 29 лет вдовой осталась, а перед этим 2 года с раковым больным (тоже ровесниками были(((
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Почти такая же разница в возрасте у нас - 14 лет. Я ни черта не понимала в его бизнесе, но понимала с первых дней знакомства, что его друзья- компаньоны дурят его. Мне достаточно было посмотреть на их подленькие морденки. Сначала не слушал, потом прислушался, кто я для него была -девчонка,думал,совсем наивная. Отошел от этих дружков, смог подняться самостоятельно, но наив иногда так и прет в отноошениях с людьми. Стал советоваться. И все-таки, вновь и вновь появляющиеся поколения будут грубее.жестче,безжалостнее. Через 30 лет наива не найдешь, а через 50- и думать не хочется.
Сообщение было удалено
Нет, лучше, если он будет ковыряться в справочниках, как вылечить подагру...
Сообщение было удалено
Просто мужики позже стареют душой. А вот бабы всю свою душу изъедают завистью и сплетнями. Говорят, что старость человек встречает в таком виде, в каком заслужил. Может, от этого женщины стареют раньше? Все вы тут выступаете о ровесниках-мужьях, но признайтесь, в 40 лет уже неуверенно чувствуете себя рядом с ровесником, Вас часто принимают за маму, а если не принимают, то корчитесь изо всех сил. Как раз и молодятся и вешают на себя бантики те, у кого мужья-ровесники. Ведь так?
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней, но жизнь преподносит другое.
Сообщение было удалено
Не так.
Муж-ровесник по-прежнему выглядит немного старше меня.
а бантики я и в детстве не носила.
Сообщение было удалено
"не стареть душой" и "молодиться" - это разные вещи и от пола это не зависит.
адекватность восприятия себя соответственно возрасту тоже от пола не зависит, а завист от интеллекта. хотя в жизни чаще вижу всё таки мужчин молодящихся, не одеждой так поведением.
и ещё - инфантилизм многие путают с "не стареть душой" - выше там чей-то немолодой бойфренд в танчики играл - так вот это от инфантилизма.
Если ему 50, и у него секс с 25-летней - то он молодец, так держать.
Если ему 60, и он имеет секс с 35-летней - то тоже молодец, но есть куда стремиться, можно отбить и ту, у 50-летнего! )
Сообщение было удалено
Какую глупость Вы сказали. Я, например, и в 20 бантиков не носила и сейчас не надену) Почему это я со своим мужем должна чувствовать себя неуверенно вдруг? Как носила 42 размер, так и ношу, была красивой девушкой, а стала красивой женщиной. С чего бы вдруг я стала чувствовать себя мамой своего мужа, не ровесника, чуть постарше?)) Молодость души не есть молодость тела, отвратительно смотрятся как раз обрюзгшие дядьки с " дочками". Это скорей вас принимают за дочерей ваших престарелых мужей. Глядя на мужчин и их жен, всегда можно определить, кто из этих мужчин прожил достойно, берег и лелеял свою жену много лет, заработал денег на ее достойный вид в возрасте, а кто оказался похотливым козлом, так испугался возраста, что предал жену и побежал за алчной девкой. Недостойно это настоящего мужчины и выглядит отвратительно. И юной барышне старый мужик совсем не придает очарования, все всё понимают и плюют вслед)))
Сообщение было удалено
Ну так понимает, что Вы последний шанс и от вашего к нему отношения зависит его старость. А насчет " и с молодыми может случиться"- да, может случится, а может и не случиться, а со старым человеком точно случится.
Сообщение было удалено
Мечты мужчин, теряющих мужскую силу)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы!!! как говорится, бес в ребро!! И мужчины всегда поддерживают таких вот. Потому что каждый тоже в тайне хочет, и в 50, и в 60 иметь хорошеньких, молоденьких любовниц. И готовы тратить на них большие деньги, потому что на жен обычно в таком возрасте уже страшно смотреть! а так хочется праздника в жизни!!
Сообщение было удалено
Как все горазды судить, слов нет. Вот скажите, вы живете с телом? Или все-таки с человеком? Вас ничего, кроме тела не интересует? А ничего, что сейчас после 25 лет %70 мужчин уже с дряблым телом и пивными животами а-ля "зеркальная болезнь"? и чем старше, тем хуже. А ничего, что мужчина после 50 может следить за собой, плавая, занимаясь бегом и в тренажерном зале, при этом не пьет и не курит. И зачастую выглядит в разы лучше молодых. И отношение к женщине у таких мужчин, как к Женщине. И не потому что "чпокаться" хочется, а потому что воспитаны по-другому. Я сама 3,5 года встречаюсь с человеком на 25 лет старше. И не потому, что молодых не было вокруг. Были. И вполне достойные. Только они не дотянули до моего любимого мужчины. Ни в чем. В том числе в сексе. Я вообще его ни с кем сравнить не могу. Опыт у меня есть. В том числе брак.
А он НЕ богатый, что снова опровергает ваши доводы о том, что можно только за деньги. А о любви не слышали, нет???
Сообщение было удалено
И все же. Интернет - это кладбище разбитых мечтаний, сюда тащут то, что хотелось бы иметь в реале. Вы тут что хотите пишите, но в душевы все знаете, женщины и мужчины-ровесники в возрасте к 50 - не пара. Возьмем среднестатистических людей, посмотрите на них в быту, магазинах.рынках, когда они вместе. Эт о жалкое зрелище. Женщины - развалюхи, старые, обрюзгшие плюнувшие на себя. Мужики в большинстве своем -огого. Большинство из них не уходит, ведь есть еще порядочные люди, им свойственна жалость к матери своих детей. Но в душе им так хочется взлететь над этой суетой, Тут все пишут о старых мужских телах, но признайтесь хотя бы себе, что вы уже в 45 увиливаете от секса, он вам давно уже не нужен, редкие из Вас хотя бы из чувства признательности одаривают собой, пятидесятилетней, т.е. сексом, своих мужей. И не все ли Вам равно, сколько ему лет, вам-то 50, и Вам давно ничего не надо. Пишут о молодых алчных подружках, а сами, скривив физиономию, раз в месяц раздвигаете ноги. Это вы скорее продажные, что за обеспечение своим мужем притворяетесь перед ним, чтобы не сбежал. Иначе кому вы нужны, престарелые,старые коровы, только и умеющие поливать всех и вся. Молодость всегда у вас выиграет, это надо знать и готовиться к этому смолоду....
Сообщение было удалено
Большинство - не слышало.
Сообщение было удалено
Эк тебя торкнуло))) Признайся, нелегко тебе было дядьку возрастного из семьи выдернуть, много тебе крови " старая корова" попортила ? Озлобленная какая барышня на всех теток, морщинами уж от злости покрылась, наверное))
Да швыркайся со стариком ( фууу), кто тебе не дает-то, раз молодым ты нафиг не нужна.)))
Сообщение было удалено
Да, большинство не слышало о любви со старыми молодящимися и от того еще более смешными, стариками,большинство слышало другое - молодые должны жить с молодыми, пожилые с пожилыми.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрят на такого дядьку и без объяснений понимают, что купил он эту девку глупую, потому что импотенция на пороге, смешно)))
Сообщение было удалено
В какой вы деревне живете, что женщины так плохо выглядят или ваша мама выглядит как мама вашего папы? У женщин сейчас столько возможностей выглядеть хорошо, настолько сдвинулись возрастные рамки, что именно 50-летние женщины выглядят куда лучше молодых жирных девок, не говоря уже о мужиках-ровесниках.
Сообщение было удалено
Ну недолго уже осталось вашему мачо, почпокает еще ваше молодое тело и на покой)) А вам останется или обхаживать старого пловца и спортсмена, вышедшего в тираж, или идти лесом темным, ибо молодость свою на небогатого спортсмена, бегущего как заяц от страха старости и смерти, но ни одному еще не удалось от них убежать.
О любви к старикам лично я не слышала и не услышу, голова на плечах есть.
А вам хочется быть посмешищем, ну и будьте..
Сообщение было удалено
А почему обязательно копаться в справочниках? Есть семья, дети, внуки, путешествия, рыбалка, охота и много чего интересного, нормальные мужчины всегда найдут себе нормальное занятие, а не в стрелялки играть и к инфаркту на молодухе скакать)))
Сообщение было удалено
Поправлюсь, стариков я люблю, но без эротического подтекста. Любить стариков в постели - удел неудачниц.
Сообщение было удалено
А говоришь, не алчная))) Акулка в дядьку наивного вцепившаяся, ненавидящая всех и вся))
Сообщение было удалено
Собачья свадьба просто)))
Сообщение было удалено
+1 может и не плюют, но то что всё понимают 100%
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
А с нами со всеми случится, и с вами тоже, даже не сомневайтесь, и желаю вам лично, чтобы в этот момент, рядом был любящий, заботливый, преданный человек.
Ну недолго уже осталось вашему мачо, почпокает еще ваше молодое тело и на покой)) А вам останется или обхаживать старого пловца и спортсмена, вышедшего в тираж, или идти лесом темным, ибо молодость свою на небогатого спортсмена, бегущего как заяц от страха старости и смерти, но ни одному еще не удалось от них убежать.
О любви к старикам лично я не слышала и не услышу, голова на плечах есть.
А вам хочется быть посмешищем, ну и будьте..
А почему вы ее в расчет не берете?? Или вы считаете, если она в свои 25 с 50 летним, то состарится только он ?? Она 25 летней так и помрет??)))))
Ну вот смотрят на такого дядьку и без объяснений понимают, что купил он эту девку глупую, потому что импотенция на пороге, смешно)))
Это глупое бабье так думает.
Мужики так точно думают- Молодец!! Силен Мужик!!
Сообщение было удалено
Стареешь?))))
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, но когда с вами это случится, ваш любящий, заботливый. преданный человек давно уж уйдет в небытие и ваша старость будет одинокой, еще и жизнь детей заедите.
Сообщение было удалено
Вы поэтому со стариком живете, чтобы самооценку его поднять?)))
Глупое бабье со стариками живет.
Сообщение было удалено
Да писец - ей 40, ему 75, если доживет, конечно))) Или в 40 она станет глубокой старухой?
Сообщение было удалено
Пардон, ей 40, ему 65)))
Но хрен редьки все-равно не слаще