Здравствуйте. Интересует психологический аспект отношений взрослых мужчин с молодыми девушками и женщинами. Если честно, в моей голове не укладывается как так может мужчина, отец, семьянин иметь …
Все эти этические и эстетические реверансы женские выдумки. По большому счету мужчине важна дырка, ну и, пожалуй, запах неприемлем плохой. Все остальное - глупые заморочки. Еще бывает вес важен, чтобы не надорваться.
Сообщение было удалено
Мда.....
Ну ФсЁ! Пойду утоплюсь... я жена (ровесница его дочери)
13 лет счастливого брака, без всякого стыда и совести!))))))))))))))))))))
Стыд они может и испытывают.НО ХОООЧЕТСЯ СИЛЬНЕЙ. Что зря они деньги зарабатывали всю жизнь что ли. Теперь МОЖНО КУПИТЬ такую телку что и в молодости позволить не мог. Такой самообман получается. Глупо но многие так живут.
Мне 27, любовнику 45, работаем вместе, от него финансово не завишу. Регулярно провожу политинформацию, т.к. периодически есть ощущение, что с он из детского сада только вышел. Хотя весьма успешный бизнесмен. Если и есть ощущение разницы в возрасте - то кажется, что я старше. Стыда не чувствую, тараканы в моей голове заняты другими проблемами. Он тоже закомплексованным не выглядит.
Сообщение было удалено
Топись, все-равно скоро у твоего деда не встанет, а молодым ты уже не нужна будешь, ибо молодость свою на похотливого старика потратила. Короче, чего мучиться, бери веревку с кирпичом и в добрый путь
Сообщение было удалено
Мало того, что старый, так еще и дурак. И да, у дураков комплексов не бывает.
Сообщение было удалено
Не, старики сейчас продвинутые, говорят, яйца бреют, чтобы седины не видно было. Можа и кремом от морщин их мажут? Девки, старые чешуйчатые яйца теребящие, расскажите))
Сообщение было удалено
А почему дурак-то? Его подростковое поведение деньги ему зарабатывать не мешает)
Сообщение было удалено
Ой, вот моя соседка с таким же спортсменом живет, лет на 25 ее старше. Наверное, тоже думает, что он ого-го еще, а сам еле ноги уже таскает, потеха для окружающих, первые года 3 так бодренький был, а сейчас сдает позиции просто. на глазах.
Сообщение было удалено
Там детсадовское поведение, а тело старое. Или все дело таки в деньгах и он автоматически хорош из-за денег?
Сообщение было удалено
Ой, да не подростковое поведение там, а дурашливое взрослого дядьки, боящегося старости. Это так же отвратительно выглядит, как и кокетничающая тетка 45 с бантиками. Люди борются с кризисом среднего возраста и, увы, проигрывают...
Сообщение было удалено
А что вы вообще обо мне знаете???
Я, замужем третий раз.
И до встречи с мужем, дважды побывала замужем за ровесниками. НИЧЕГО хорошего, в постели в том числе)))
А сейчас счастлива. И даже если не будет секса, я никогда его не оставлю, и не променяю ни на кого.
Девушки, желаю всем приятного общения!!! ИЗВИНИТЕ!!! Продаю черную норковую шубу black lama, американский мех, модель с капюшоном, пояс, подол с разрезами по бокам.Б/у 1 сезон, очень красивая, теплая, нежная! В этой шубке Вы будете просто Королевой Красоты. Носила очень мало, так как в беременность мало куда выходила.Продаю, так как срочно нужны деньги, я в декрете и не работаю. Фото можно посмотреть в моем профиле woman.ru, так же могу Вам выслать на электронный адрес. Город Москва, самовывоз, пишите на почту mary-luna@mail.ru , при интересе к покупке самовывоз, к метро не подношу. Стоимость - 60000 рублей, возможен адекватный торг. С уважением, Мария.
Сообщение было удалено
Да мне, собсна, ваша жизнь неинтересна, зачем мне что-то о вас знать))) Есть исходные данные - дед и ровесница его дочери (беее) Вы пожелали утопиться, вам пожелали доброго пути.
Ну а про будущее не зарекайтесь так уверенно, неизвестно насколько он вам опротивеет лет через 10-15. Пока все ваши слова просто бла -бла-бла
Деньги, как я уже говорила, зарабатываю сама и достаточно достойные) Поэтому финансовый вопрос не очень актуален. Для меня его мера обеспеченности важна только в том смысле, что он ( в отличие от моих ровесников) не смотрит на меня с завистью и не говорит сакраментальные фразы из серии "Тебе хорошо..."Да, я работаю и зарабатываю. Хорошая работа, хорошая машина, друзья на достаточно высоких госдолжностях, я тоже. Так получилось. Никто ничего не дарил. С ним чувствую себя ровней. С другими (молодыми) - нет. С малолетними мажорами, все имущество которых подарок папульки, тоже не общаюсь. Вот здесь и выплывает финансовый вопрос. Подростковое поведение выражается в безграничном доверии к людям и случайным знаком. Когда мне с пеной у рта доказывают, что Вася (Петя, Вова) хорошие и им нужно срочно помочь деньгами (решить их проблемы и т.д.) на том простом основании, что они хорошие. Все б**дь, круг замкнулся. А эти "друзья" потом становятся причиной проверок, проблем и т.д. На**р надо. Для этого - политинформация)
Сейчас, кстати, сидит напротив играет в стрелялки. Мы на работе, в одном кабинете. Подошла к нему, вопит: "Я из-за тебя проиграю". Кто из нас взрослый?
Сообщение было удалено
Вы этим хвастаетесь?? ))) Дуркует дядька. Ну кризис, кризис...
Сообщение было удалено
Зелен виноград, дедусь. Единственная "старушка" здесь - твоя пипирка)))) Хотя для меня такое поведение со стороны обиженных престарелых плейдедов, которые считают себя еще огого какими - обычная вещь. Дедки утешаются тем, что они типа с возрастом становятся лучше, и 35-летняя интересная дама просто обязана их хотеть. Считают себя дорогим коньяком,хотя подавляющее большинство из них - дешевое порошковое пиво, типа Д2 )))
Сообщение было удалено
Старикан, да еще играющий в стрелялки.... блин, ночной кошмар любой женщины))
Сообщение было удалено
Вроде и девушка Вы неплохая и неглупая. Зачем он Вам? 18 лет -это очень много! Даже если он в стрелялки играет, все-равно он для Вас старый и молодеть не станет, а Вы только будете входить в возраст зрелой женской красоты. Не ровня он Вам, просто Вам пока Вам не повезло встретить не мажора, а хорошего самостоятельного 30 летнего мужчину. А если будете продолжать умиляться немолодому стреляльщику чудящему, так и не встретите.
Сообщение было удалено
Уважаемая, через 15 лет, мне 60 будет))))))))
Сообщение было удалено
А, значит, он совсем скоро кони двинет. Печаль.
А, значит, он совсем скоро кони двинет. Печаль.
С какой стати?? У него здоровье получше моего ))))))
Сообщение было удалено
И ждет вас одинокая старость и, блин, уже скоро. А совсем скоро памперсы и маразм вашего папика, ровесницей дочери коего вы являетесь))) Кошмар ужасный.
Сообщение было удалено
А вот с такой стати. что он уже старый и ничего с этим не поделаете, здоровье здесь ни при чем.
А может вам его в котел с кипящей водой кинуть, чтобы омолодился. Помните сказку - " Бух в котел и там сварился")))))
Ужас, как жизнь-то вас раскорячила, после двух неудачных браков еще и дедулька
И ждет вас одинокая старость и, блин, уже скоро. А совсем скоро памперсы и маразм вашего папика, ровесницей дочери коего вы являетесь))) Кошмар ужасный.
Вы провидица???)))
Мне он папиком никогда не был, муж, друг, любовник, наставник.
Откуда вам знать, кто быстрее уйдет из жизни, я или он??
И почему вы уверены, что кто-то из нас обязательно станет немощным, что дело до памперсов дойдет.
Вот среди моих знакомых, ни кто овощем не был на смертном одре. Ни кто ни кому не менял памперсы на старости лет. Как-то все уходили внезапно, без тяжелых болезней. Или сгорали очень быстро (рак)
Вы похожи на человека, который во всем видит только плохое и печальное))
Сообщение было удалено
Вы всегда такая брюзга, вам лет 15 по рассуждениям, и уже столько негатива к людям... печаль.
Правильно говорила Раневская-фасад обновляют.а канализация все равно старая.Молодись-не молодись,против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Действительно,ужас.Вечный младенец,не дай бог никому такого мужика.Слюни и сопли вытирать.
Сообщение было удалено
А что, кто-то таких в любовники выбирает??
Тема о возрастных ловеласах, имеющих молоденьких любовниц.
Или я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Вот и пытаемся понять - что у этих молоденьких любовниц в голове: стекловата или опилки. Если уж их на антиквариат времен царя Гороха тянет...
Вот и пытаемся понять - что у этих молоденьких любовниц в голове: стекловата или опилки. Если уж их на антиквариат времен царя Гороха тянет...
А тут могут быть какие угодно предпосылки, причины..
И отсутствие отца
И разочарование в ровесниках.
Моральная не совместимость с ровесниками)- знаете как бывает; Девушка умна и серьезна не по годам, и с ровесниками ей просто тяжело даже общаться, уж не говорю про отношения серьезные. И такие девушки, как правило, тянутся к мужчинам посерьезнее, постарше, поопытнее.
Некоторых влекут деньги( которых у ровесников, как правило нет)
Спросите у Марины Зудиной, что его в Олеге Павловиче?? Ведь у них- 30 лет разница в возрасте. Счастливы много лет, прекрасные дети у них.
У Высоцкой спросите, что ее в Кончаловском привлекло?....
Да полно таких пар.
Вот когда из семьи уводят= не по христиански, да.
В принципе,не судите да не судимы будите, но осуждают как правило все..
И тут уж возраст рояли не играет, это практически всегда-ПОДЛОСТЬ.
Спросите у Марины Зудиной, что её привлекло в Олеге Павловиче??
Пардоньте, не пропечаталось))
Сообщение было удалено
))))...ага, мне 38, - вполне ветхий такой дед. Ничего личного, но "35-летняя интересная дама" (с моей престарелой "плейдедовской" стороны, конечно) - удел "богатырей" в возрасте от 50 и выше.
Сообщение было удалено
я такого выбрала) дура-дура потому-что. Причем в нем как-то непонятно сочитаются детская дурь и тирания в семье. Со мной пытался - пролетел. Не знаю что это, может и любовь)
Сообщение было удалено
Ээээ....вы считаете 35 летнюю даму старухой, а 38-летнего мужика афигеть каким богатырем?))) вы глубоко заблуждаетесь, в жизни как раз зачастую наоборот. Среднестатистическое расейское *** после 30 - обычно унылая макулатура с пузом, лысиной, импотенцией и инфарктом в скорой перспективе. Полный антисекс.
А с какого это бодуна мне нужен 50-летний?? обычно рядом либо ровесник, либо моложе. Дохнете вы уж больно рано, какие там 50-летние - прям хоть на пацанов-призывников переключайся)))
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь под всем, честно. Вы абсолютно правы. Но основная проблема в том, что я принадлежу к тому дурацкому сорту женщин, которые физически не могут быть одни. Я не о сексе. Желающих на это дело, к счастью, очередь стоит и он об этом знает. Мне нужна полная гамма чувств: страсть, ссоры, примирения и т.д. + ответственность за отношения. Я знаю, что могу выставить ему определенные претензии (вменяемые, конечно), и он должен нести ответственность за свою, мужскую, часть обязанностей в нашей жизни. Елки, путанно объясняю, но как-то так. Мы не раз расставались, но в эти моменты я сувствовала себя такой несчастной, обиженной и т.д., так сама себя жалела, что сама в шоке) Поэтому, сделала вывод, что от него уйду прямо замуж) Чтоб без временных перерывов.
Сообщение было удалено
А Вы совсем непохожи на счастливую женщину. Ну прям всю жизнь свою выворачиваете и пытаетесь кому-то что-то доказать, именно потому что в душе вы понимаете справедливость вашего оппонента.
Ну а вообще, да, может и вы уйдете из жизни раньше вампира, который старше вас на целое поколение.
Сообщение было удалено
Да с чего ж вы взяли, что и Зудина и Высоцкая безусловно счастливы в своих браках. Они обе получили, что хотели от браков. Зудина( кстати, она увела Табакова из семьи) прима театра, Высоцкая получила роли и мат благополучие.
А что у них в душе сейчас, когда их мужья превратились в стариков, никто не знает
Сообщение было удалено
Да как же Вы уйдете замуж из таких плотных отношений? Чтобы построить настоящее - душа и сердце должны быть свободными. А Вы тратите свое бесценное время на бесперспективные отношения. Ну пообижаетесь пару месяцев, зато будете готовы к новому.
Сообщение было удалено
Печаль - это когда такая ужасная разница в возрасте и катящаяся к закату жизнь партнера, вот уж где печаль
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
плюс очень много
Сообщение было удалено
фото в студию плейбойхр ен ов и мед.карточку
Сообщение было удалено
А если вы выбираете себе помоложе, то этим молодым, следуя Вашей логике, Вы можете тоже казаться смрадной старухой.
Сообщение было удалено
Уважаемая Наталья Алексеевна! Я со многими девушками этого форума замечательно общаюсь вживую, так что если нужны свидетельства - киньте клич.
Доказывать же что-л. вульгарным и провокативным оппонентам никогда не имел особой нужды.))
Засим нежно целую в старческое лентиго и аккуратно глажу дряблую кожу! *)
Сообщение было удалено
Терзают смутные сомнения, что нормальный мужчина будет сидеть на женских форумах. Ущербный вы какой-то.
Сообщение было удалено
Вы знаете, понимаю и принимаю Вашу правоту в полном обьеме, но вот такая я, блин, слабая и морально неустойчивая женщина. Вот сейчас только подумала - уже себя жалко стало, такую несчастную и одинокую...Самое смешное, что за всремя наших отношений (шесть лет уже, кошмар) ко мне успели подкатить большая часть его друзей (которые уже таковыми не являются). Каждый аргументировал, что он лучше, и времени мне уделять будет больше и вообще мой дорогой - козел. После этого друзья стали пропадать. А что, выгодно иметь любовницу: молодую, с яркой внешностью, которая сама себя обеспечивает еще и должность имеется + надежный компаньон. А я, в свою очередь, понимаю, что могу поменять шило на мыло и очень грустно от этого...
А Вы совсем непохожи на счастливую женщину. Ну прям всю жизнь свою выворачиваете и пытаетесь кому-то что-то доказать, именно потому что в душе вы понимаете справедливость вашего оппонента.
Ну а вообще, да, может и вы уйдете из жизни раньше вампира, который старше вас на целое поколение.
Вампирю вообще-то Я, в наших отношениях.
Я черпаю от него энергию, оптимизм, активизм.....
Печаль - это когда такая ужасная разница в возрасте и катящаяся к закату жизнь партнера, вот уж где печаль.
Печаль, если женщина ВЫНУЖДЕНА жить со старым человеком, выносить из под него судно...
А когда люби влюблены, здоровы, активны, оптимистичны и счастливы, печали здесь точно нет.