Дайте совет, пожалуйста! Не знаю, что делать, как поступить в этой ситуации. Встречаемся с парнем 2 года, раньше жили вместе пол-года, снимали квартиру, в быту было все идеально, потом разругались …
Автор, как дела?
Дела никак пока(((он так и не позвонил((((вот думаю может самой написать ему? спросить куда пропал?как самочувствие? или подождать еще?
Автор,мне Вас очень жаль,правда, и даже не из-за того,что с МЧ у Вас нелады,а из-за того, что Вы не можете себе в этом признаться.Посмотрите на все то,что написали Вам здесь, и поймите,что это все не просто так и ПРИЗНАЙТЕСЬ себе в этом,наконец.Да,поверить трудно,да, не укладывается в голове, да, Вы не умеете по-другому жить, но Вам, на мой взгляд, просто необходимо сделать шаг в сторону, Вы в этом слишком завязли. Оцените трезво и объективно, просто перечислите все то,что он сделал (и не сделал) за этот промежуток времени, выпишите на бумажку,чтобы было наглядней..и Вы увидите, что происходит на самом деле.Удачи Вам.
Звонить пока точно не стоит. Только если хотите убедиться, что он жив-здоров, но для этого можно попросить кого-то с незнакомого номера набрать или через общих друзей. Самой точно не идти на контакт.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам наши советы?????
Сообщение было удалено
я не звоню ему, просто спросила...
автор, вы не грустите, из вас на самом деле выйдет идеальная жена и еще более идеальная мама )) ищите себе мужа под стать )
вы такая заботливая, а он заботился о вас или только все в одну сторону было?
Автор, не объявился он?
Виктория у нас у женщин всякой подлости и низости находится оправдание.Перестаньте его оправдывать,смиритесь-Вы просто ему не нужны ВООБЩЕ никак ни как мамка ,ни как женщина.Поверьте он еще и трус и не хочет честно вам в лицо это сказать и делает все чтоб вы наконец то сами его оставили в покое.Прошу вас-не унижайтесь.Знаю о чем говорю,потому что сейчас сама переживаю такой болезненный разрыв.Человек просто пользовался вами и это так,а теперь его стала напрягать ваша забота.Это утопия,вы тратите свою энергию и время.Как бы не было больно постарайтесь простить и забыть его и ни в коем случае не возвращайтесь.