Гость
Статьи
Хотела помочь ему, а …

Хотела помочь ему, а он не пришел ночевать...Помогите советом! не пришел ночевать

Дайте совет, пожалуйста! Не знаю, что делать, как поступить в этой ситуации. Встречаемся с парнем 2 года, раньше жили вместе пол-года, снимали квартиру, в быту было все идеально, потом разругались …

Виктория
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тина

Сообщение было удалено

Правильный ответ!!!!

Гость
vetka

Сообщение было удалено

Где ж ему еще такую наивную найти?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы опять о нем заботитесь, а не о себе. Выкиньте их в окно.

А он дубликат сделает, не обломается.

Грудной сбор, кстати, тоже надо было вылить ему в кровать.

vetka
Виктория

Сообщение было удалено

С любимыми не расставайтесь,корнями прорастайте в них....Не плачьте,никуда он не денется,только возьмите себя в руки и ''охладейте'' к нему на время,общайтесь взаимо-вежливо,как ,к примеру,с коллегой,без наплыва чувств. Испугается,еще как!! Они собственники,почувствует,что даете 'лево',станет шелковым/не надолго,но хоть что-то,манипулировать придется всю жизнь :)))/

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ты дура,да?

Man
Виктория

Сообщение было удалено

Ага, значит ждать вам теперь две недели....

Когда через две недели он начнёт ныть, спросите его с кем он спал всё это время...

Жалко вас конечно, но не надо любить таких козлов, и размножаться им тоже не надо. Так что сядьте спокойно, проанализируйте что произошло за эти два года, и сделайте правильный вывод. Освобождайтесь от этой зависимости и от этого ссыкуна, и ищите себе настоящего человека.

Гость

Ой, вы же не послушаете, Автор! Но, забейте на него! Натпросьбу отдать ключи скажите, чтоб замки сменил. Он конечно забегает за вами, но не надо с ним сходиться. И не было никакого Санька, баба у него. 1500%! Хотел отмазаться на свидание своей болезнью, а вы навязались со своей заботой! Срочно взрослеть, а то 28 лет, еще пару лет на него прос...рете, а потом локти кусать будете, все-таки не 18 лет и пару найти будет не так то просто. Не будьте тряпкой, не ломайте свою жизнь, имейте гордость - это в ваших интересах!

Виктория

На днях во время небольшой ссоры, я сгоряча спросила у него "Ты хочешь расстаться? если да, скажи мне это и я уйду..." Он сказал "Нет, я все равно через пару недель приду к тебе и буду ныть,что не хватает тебя, буду страдать"

Гость

Вы, автор, ему нафиг не нужны. Он живет полной жизнью. И неважно: с Вами или без Вас.

Виктория

а можно ли вообще просто игнорить, трубку не брать, если звонить будет? другой вопрос, смогу ли я так..Главное, чтобы хватило силы воли

Виктория

не верится, так грустно и неожиданно((( так любили друг друга(((

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

бабы нет у него, я имею доступ ко всем его телефонам, он ничего не скрывает, да и доступ в его квартиру, и тем более тем утром он уже после пробуждения пожаловался на то, что горло болит...он запросто мог и больным с другом пить

Man
Виктория

Сообщение было удалено

Да не надо игнорировать - много чести! Поднимите трубку - ты жив? ну и отлично! Удачи тебе в жизни! Больше не звони.

Man
Виктория

Сообщение было удалено

Отличный секс /= любили друг друга. Вы то его может и любили, а он вас нет. Если он вам два дня не звонит после того что он сделал, значит считает что и так обойдётся - либо вы сами к нему прибежите, либо он сможет обойтись. И в том и в другом случае давно пора ПОСЛАТЬ его куда подальше. Скажите ему чтобы искал себе другую дуру, и он найдёт, и этим окончательно даст вам знать что вы ему были только на ... нужны.

Гость

Верните ему ключи, не нагулялся он, вы уже не девочка о будущем подумайте

Гость

Вы знаете, я такое терпела в 16 лет, но вам-то 28! Вы не видите, что он ребенок и не готов к серьезному?? Найдите нормального мужчину, что же вы вцепились в это непонятно-что! Такой мужик даром-то не нужен никому!

Ивушкина

Автор, разуйте глаза. Он вас любит как диван, как телевизор, как теплый туалет. Конечно, оставь его без теплого туалета и без дивана надолго - и ему будет некомфортно.

Вы хотите быть для него удобной, как домашний чистый унитаз??

Сами вы о своем собственном домашнем унитазе много думаете, если вам не надо его по назначению использовать???

Правильно вам Гость 56 написала - ключи в окно, грудной сбор - по постели разлить.

Вы на него тратите свою драгоценную жизнь. Простите опять - так и будет эта тягомотина тянуться. Когда он вас в 35 бросит с двумя детьми - вам будет в 100 раз хуже.

Полюбите себя наконец - вам ВСЕГО 28 лет!!!

Гость

Я может быть неправа, но почему не может быть такой ситуации

Парень на самом деле зависим от автора, ему это не нравится, и лучше ему ее обидеть, чем какие-то нежные чувства проявить. Это его не красит конечно и поступает он с вами плохо. Но вообще странно, может у него что случилось. Пусть хоть 10000 раз подумает, что вы навязчивая, но лучше как-то узнать , что с ним. Он болел (если правда), да еще и пить потащился??

А те кто пишет, что автор с гиперопекой, по-моему автор не слишком. Мужики разные, некоторых именно так и надо звонками останавливать от разных пъянок и т.д. Ну и вообще это нормально позвонить и спросить , где парень , хотя бы потому что ночь на дворе и этот парень не неизвестный тебе.

жвачка

ну, ночью его другая лечила, вероятно.

и не унижайтесь. так глупо смотрится девушка, которая пытается проучить/заставить ревновать/наказать парня, которому на нее поху9м.

он от вас устал, вас слишком много в его жизни.

и мама вторая ему вряд ли нужна.

маришка

а я думаю, что он любит автора. просто он еще ребенок взрослый. есть такие мужчины, которые не готовы для семейной жизни, к годам так 40-ка захочет семью,детей. надеюсь автор ждать не будет :)

автор, у меня сын такой же как ваш парень, уже 30, а все никак не готов к семейной жизни. была у него девушка 2года назад (они одногодки), естественно замуж хотела,детей, а мой никак, 3 года морочил ей голову. в один день ушла от него, на работе где она работала, парень в неё влюбился и сразу замуж позвал. а какая женщина в 28 лет замуж не хочет? вот и улетела наша птичка. не знаю, может и страдал сын, вида не показывал, но уже не раз видела как он её страничку смотрит. фотка такая классная - она с дочкой.

Автор, послушайте меня, пожалуйста.

Успокойтесь. Вы какая то очень напористая и чувствуется, истеричная (сорри, но это правда). В вас нет женской обходительности, хитрости. Что вы прете напролом-" почему не ведешь в загс" и тд?? Вы просто его задушили своей любовью и заботой и желанием загса. Мягче нужно быть, мудрее. Мужчинам нужно намекать, подводить их постепенно к своим хотелкам))

Вот что я вам сейчас рекомендую. Пропадите на две недели. Никаких контактов. НИКАКИХ. Ключи ему в почтовый ящик, трубку не брать, в онлайн не выходить. Ревите ночами, гуляйте, страдайте, что хотите делайте, но две недели должны выдержать. Лучший вариант, вообще взять больничный и уехать куда нибудь, все спокойно обдумать. Через две недели посмотрите на его поведение и сделаете выводы. Если он вас любит, для него будет хорошей встряской. А если нет... Радуйтесь, что не дошли до загса.

А мужчины еще будут в вашей жизни. 28 лет - самый сок))

димчик
Виктория

Сообщение было удалено

30 лет а мозгов нет. это я про автора.

Виктория

Просто хочется верить, что он любит меня(((Да, сейчас я просто молча исчезну, но ведь знаю что через 2 недели, если не раньше, он позвонит и я не смогу сдержаться(( Надо проявить обиду, показать как больно он мне сделали закончить к чертям всё это. Но как справиться с любовью и болью от такого поганого расставания? Чем я заслужила чтобы меня так по-свински кинул любимый человек??Наверное, только номер менять надо, чтоб уж наверняка не было соблазнов отвечать ему, но ведь все-равно буду включать старую симку и смотреть, звонил он или нет....

Людоедочка

Виктория! Очень вас понимаю! Похожая ситуация была недавно со мной. что я поняла - не надо душить любовью. надо давать личное пространство, не навязываться. уметь быть счастливой и БЕЗ НЕГО. то есть надо расширить круг знакомств, найти новые увлечения. и когда внутренне меняешься, становишься независимой (а то что у вас сейчас - это зависимость от человека, вы двух недель не можете выдержать без него). короче когда становишься независимой - мужчины это очень чувствуют. и тут - та-дам! прибегают как миленькие. если вы хотите сохранить с ним отношения - не звоните! не думайте! отпустите. сам придет. но, при этом, не ждите, что он придет)))

Людоедочка

если будете звонить, даже под благовидным предлогом "вернуть ключи" - вы все испортите. он сразу поймет, что как бы по свински он не поступал, он будет нужен вам. любит он вас, мне кажется. просто расслабился парень, надо его напрячь)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, ну Вы просто садо-мазо. Лучше один раз отрезать и отстрадать расставание, чем коверкать всю свою жизнь.

Lizamsk

Дорогая Вика. Имейте гордость. Элементтарно научитесь себя уважать. Если Вы не ╧1 сейчас, то никогда уже не будете. Дорога в никуда.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ой, не смешите меня )) он пьет с друзьями, а она его на травяной чаек зовет ))) не такой уж он и больной был, раз есть здоровье бухать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины некотореы неумные, они думают, что алкоголь лечит, прогревает же...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вы именно мамка. и что значит бросать одного дома? он же не лежачий-под себя ходячий, он даже дома не был, и сам может решить что ему принять внутрь - сбор или поллитра, а вы именно навязались к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, очень похоже на то что он просто хотел отвязаться, а автор такая вот непонятливая оказалась

Старая Кукрыникса

Виктория!

Не звоните, не пишите, и НЕ ОБЪЯВЛЯЙТЕСЬ В ЕГО ЖИЗНИ НИКОГДА!

И свою жизнь навсегда оградите от такого.

Живите для себя.

Я тоже однажды очень любила. Я думала, раз у меня такое сильное чувство, то оно должно же вызвать ответное чувство!

Иначе и быть не может!

Ни фига.

Остался равнодушным.

Я хотела повеситься. И пыталась осуществить это. Помешали.

Я много месяцев не жила, а существовала.

Потом всё это выболело, выгорело, зажило, зарубцевалось ...

Тот человек до сих пор один. Он такое сам выбрал. Не знаю, хорошо ему или плохо. Плевать.

А я встретила своего человека. Пусть страсти и нет, но человек этот хороший и души во мне не чает. Как и я в нём.

Чего и Вам желаю!

Ариша

Можно сделать вывод ,что парень вас не уважает..А если в паре нет уважения , то какие отношения можно построить?!

Я бы на месте автора задумалась ,над тем стоит ли продолжать...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

отпустите пока ситуацию, расслабьтесь, он сам появится через какое-то время, только вижу я тут что он делает что хочет, а вы неудовлетворены таким положением дел, переигрывайте сценарий по тому пути как вам удобнее, а не ему, не прогибайтесь слишком под него, а то так и будет измываться над вами и "отпускать" когда слишком надоедите, а потом возвращать когда соскучится, а оно такое вам надо?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

знаете, в чем отличие между вами и им? что вы задаетесь такими вопросами, а он и не думает об этом, берите пример с него, ведь для него это норма в общении

Гость
Man

Сообщение было удалено

вернее, знает что он поманит опять через пару недель и она опять прибежит как всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала, хотя они и ровесники практически, но она уже женщина для семьи, а он еще пацан по его поведению

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

уже давно научно доказано что мужчины намеков не понимают

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ну и не пересиливайте себя если не можете, когда наедитесь этого вдоволь, само отвалится от сердца, только люди с психическими отклонениями долго терпят когда о них вытирают ноги

Гость

и поймите что любовь это не просто болезненная зависимость от того, кого даже уважать не за что, вы путаете любовь и свою зависимость, пока не вижу за что его можно любить

по-моему, такие ответные шаги от объекта любви могут уничтожить любую любовь к нему

Оксана
Виктория

Сообщение было удалено

Ключи дал чтобы отвязаться от вас и ваших вопросов. Вы как не нужная вещь которую жалко выбросить :-( поезжайте срочно куда нибудь и если позвонит- вы беззаботным голосом скажите что не успели ему сообщить о том что едете отдыхать так как пил с Санькой в тот день и пока я занята.. И где же ваше женское достоинство???????

ujcnm

я бы на месте автора пошла и повесилась, потому что а) они расстануться, она будет страдать по нему,первые 2-3 года тупо лезть на стенку, потом боль поутихнет, ей будет хорошо за 30лет,она итак мало кому из нормальных ребят будет нужна в силу возраста и утраты юношеской безбашенности, а со своими страданиями,которые наложут отпечаток на весь вид,тем более.

ujcnm

б) он ей еще лет 5 мозг поделает, потом бросит,если автор додумается залететь и родить,у нее хотя бы появится смысл жизни после того как ее кинут.Моя сестра пережив вариант а) все таки прыгнула из окна в состоянии алкогольного опьянения, а до этого мучалась 5 лет, теперь оглядываясь,я понимаю,лучше бы она сразу без мучений...т.ч. советую автору выбрать вариант б либо вешаться

Лео

Автор, я вас понимаю частично: сложно бывает сориентироваться в такоц дураукой ситуации сразу, но послушайте меня: воспииывайте свой характер уже сейчас, тренируйте решимость, вам уже непозволительно много лет,чтобы быть такой наивной тряпкой. Я была может не такой, но все равно слишком доброй,доверчивой и мягкой еще 3 месяца назад, когда мой бывший парень меня бросил самым унизительным образом: уехал от меня на 8 марта поздравлять своих родственников в другую область, потом мне при них позвонил, сказал при них по телефону,что я -ду ра и тв арь и он мы друг для друга не созданы. (За два дня до этого тоже пел про любовь, планы на свпдьбу и детей). Хотите также? Вот это больно.До этого момента он давал мне кучу поводов уйти, ну, точнее, нормальная уважающая себя женщина бросила бы его на моем месте, а я была действительно дура слепая. Я сама себе поражаюсь как я могла быть такой идио ткой в 27 лет. Не повторяйте моих ошибок.

Анастасия

Я думаю, Вам надо ребенка родить, чтобы всю заботу отдавать ему...Мужчины не любят когда их опекают(есть конечно мамины сынки...)...Вас слишком много для него, хотя такое чувство возникло, что ему плевать на вас и ваше отношение к нему...И когда Вы сказали, чтобы собирал вещи и уходил, это для него как для заключенного отсидевшего 10 лет, выход на свободу!

Тебе 28,пора бы найти уже достойного МЧ!а не бегать за этим сопли ему подтирать...

Гость
Лео

Сообщение было удалено

напился там у них и язык развязался?

Таурус

Автор, у вас безответственный мужчина. тут кто-то написал - как ребенок, и я думаю, что так оно и есть. Он вас любит, если дал ключи, значит фактически доверил вам управление своим хозяйством, "пустил на территорию", показывает, что вы у него одна.

А сейчас, скорее всего, как нашкодивший ребенок, боится позвонить и попросить прощения за свой поступок. Честно говоря, я бы на вашем месте вообще его на британский флаг порвала, но в моих отношениях такого не происходит, потому что уважение друг у другу превыше всего.

Таурус

Я бы вам посоветовала с ним поговорить об уважении к друг другу, дать ему понять, что вы чувствуете. Попробуйте отзеркалить ситуацию. Как раз поэтому и замуж вас не тянет, понимает, что не готов морально, раз из-за санька позвонить и прямо сказать не может, мол, не приду домой.

dingue
Ивушкина

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Вася

Блин, пацан хотел побухать с друзьями, отвлечься, а автор наверняка такая назойливая, достала его.

Как в данном случае не знаю, но я тоже бывает так отмазываюсь от девок, чтобы свои дела поделать или просто отдохнуть с друзьями.

А может он просто **дак, тоже возможно.