Встречаюсь с мужчиной около года. Он добрый нежный, внимательный и т.д. Единственный минус – наличие дочери от первого брака. Девочке 12 лет. Каждый выходные во время учебы она приезжает к нему. Летом …
Сообщение было удалено
Тебе ещё отчёт забыла дать, зачем. За своей семьёй следи и не лезь ко всем, достала уже. во всех темах ты, луч света в тёмном царстве.
Сообщение было удалено
вот и держи своего никому не нужного высерка при себе, не пихай чужим людям, не нужен он там, не любят его!! у мужа другая семья, оставь его в покое
Сообщение было удалено
ага, высерка своего подсунула, а отчет не даст, зачем она это сделала. правильно Золотая сделала. ребенка мама должна воспитывать! родила - изволь заботиться
Сообщение было удалено
Забочусь я, овца ты тупая. а ребёнка муж там сказал оставить, а теперь наигрался и выбросил как котёнка. И с тобой то же самое будет.
Сообщение было удалено
Золотая, что, слабо под своим ником хамить? Или ты под этим ником только сюсю-мусю?
Корова недоеная. Достала уже своими нравоучениями. Смотри за своим мужем лучше, а не за чужими детьми.Как бы у тебя дочка не залетела от отчима, такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
вот и заботься и не подсовывай его никому, не нужны никому чужие дети.
я не могу, это сумашедшие бабы так обижаются, когда им говоришь прямо - мне не нужен твой ребенок. вот вообще все равно, есть он или нет. надо быть тупой овцой, чтобы этого не понимать
А мне детные мужини нафиг не впали. детные для детных. пусть друг другу своих детей навязывают - это справедливо!
Сообщение было удалено
Золотая своих детей никому не навязывает. ей пытались навязать - она с этим боролась. а что, не должна была?
всё сбудется, как не страшно своего ребенка отправлять БМ, у которого новая женщина? А если она ему в еду что подсыпет? Или, как тут уже писала, зубной щеткой ребенка унитаз помоет. Неужели не страшно?
Сообщение было удалено
Золотая своих детей то на одного мужика повесит, то на другого, а родной папаша видно так послал, что там хоть навязывай, хоть не навязывай, без толку. Ни алиментов, ни внимания, ничего.
Вообще что-то ненормальное есть в том, чтоб встречаться бездетной девушке с детным мужчиной. Фактически, ей навязывается мало того, что чужой ненужный ребенок, так еще и уже готовый. Психологически она не готова, но нужно как-то выстраивать отношения с какими-то чужим ребенком. А еще вокруг все умиляются - ребенок же, а ты - женщина, как же ты не можешь его принять.
По собственному опыту могу сказать, что любовь - это все в начале отношений, когда дети еще не отсвечивают. А когда начинается - да познакомься с моим ребенком, да в эти выходные я его беру на 2 дня - всякая любовь закончится.
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации. Ребенок не просто привык, она делает это специально. Хоть на выходные , но у нее получается "разбить" Вас. Перетерпите, не выясняйте с мужчиной отношения. Не уходите и не переезжайте. Спите ВМЕСТЕ с ним. Со временем она переместится в соседнюю комнату))))
Сообщение было удалено
надо побольше таких тем. а то потому говорят "знала, на что шла"
а что она знала? ну что алименты. ну скрипя сердце согласилась. но как она могла знать о том море ужаса, который на нее потом упадет? кто в своем уме может додуматься, что детей могут НАВЯЗЫВАТЬ?
А знаете, как эти детные прут своих детей? во все дырки. ты их в дверь, они в окно.
в начале такая наивная девушка или вежливо отказывается от знакомства с детьми чужой тетки, или по доброте душевной соглашается, в надежде, что на этом все и закончится. Кто может предположить, что детный супруг возомнит, что теперь это ее долг, любить, принимать, общаться с ее ребенком?
Бегите от детных!!!!!!!!!! жизнь одна, спасибо за испорченные нервы и потраченное впустую время никто не скажет
Сообщение было удалено
к сожалению, не сразу.. но да, обида постоянно уничтожит любовь. вначале мужчина хочет, чтобы ты детей воспринимала его частичкой. ты всеми силами борешься, мечтаешь о своей семье, родных детках..
а потом уже и сама не можешь отделить его от тех детей. на этой стадии мужчина перестает вызывать любое сексуальное желание да и уважение своей новой женщины теряет
Сообщение было удалено
да, он постоянно говорит, что это его частичка. вчера ночевал у меня дома, а его доа ночевала у него в комнате со своим двоюродным братом. он при мне позвонил ей и говорит: пусть брат спит на твоей кроватке, а ты, моя чистюлька, ложись на мою.
Я говорю: а ничего, что на этой кровати спим мы? он говорит - а что тут такого? это не чужой человек, это моя частичка. ..
Сообщение было удалено
Просто это не мой характер... не могу я против чужой воли и своей что-то делать. Не хочу заставлять себя спать с ними в одной комнате и не хочу, чтобы она была вынужден выехать оттуда. По -моему, идеальное решение - договориться, объяснить всю ситуацию отцу...
Сообщение было удалено
Сейчас скажу как было дело. Я была молодая. Но уже догадывалась, что муж ко_зёл. Свекровь бегала за мной и канючила, чтобы родила им внука или внучку, она будет помогать. претензий к бабушке нет- она помогала и помогает слава богу. Дом тот мы строили для себя и его родителей. И эта ш_мара припёрлась в чужой дом. А ребёнок ес-нно приходил к папе, к бабушке, ночевал там. Ради бога, мне не жалко. Сейчас у этой стервы возникло желание своих детей заводить,и ей никто не мешает, и мой ребёнок 2 года не мешал, а на третий вдруг помешал. стала выживать дочку, травить. Я ребёнка конечно взяла к себе. Свекровь делает вид. что ничего не происходит, хотя у ребёнка последние пол-года дерматит на нервной почве и гастрит, стали выпадать волосы. Вот этот гастрит навёл меня на мысли, что что-то подсыпает в еду ребёнку. Обьяснила дочке ситуацию, попросила в том доме не есть. За 2 недели ребёнок пришёл в себя, невропатолог и гастроэнтеролог помогли. Сейчас ребёнок туда не хочет идти. А мне и не надо, чтобы ходила туда. Обидно, что БМ таким коз_линой оказался променял ребёнка на эту ТП. У него куча жилья, которое он сдаёт, но любит строить из себя сиротку, что ему негде жить.
Сообщение было удалено
Да, все умиляются и не понимаю меня... Яхотела поделиться со своей подругой, на что она сказала: Ты что, это же ребенок.
А еще. Пошли с ними в зоопарк. И пока дочка стояла около клетки с животными он смотрел на нее, а потом с умилением говорит: нуразве она не прелесть? а ты хочешь еще одну дочку? зачем, если у нас уже есть...
Я потом провела беседу, объяснила, что это не моя дочь и никогда ей не станет, а я хочу родить своего ребенка... Он кажется понял. Но все равно ситуация оставила отпечаток.
Сообщение было удалено
Да они ничего не видят и не слышат. когда замуж охота. инстинкт затмевает разум.
Сообщение было удалено
Ну вот, отпечаток, а потом, когда родишь, он тебе в открытую скажет. что он не просил ему никого рожать.
Пргосто вы не понимаете. наверное думаете я голодранка как Золотая. у меня есть жильё, нам есть где жить, но у него раз в 5 больше. Я предложила ему скинуться и купить дочке квартиру, чтобы было своё жильё, он отказался, хотя это для него не деньги. Сейчас сказал, что он ребёнку ничем не обязан. Эта ш_мара совсем ему юбку на голову одела, он ничего не видит. Знакомые говорят, кто был у них в гостях, что эта малолетка командует в доме и свекровь бегает у неё на побегушках, говорят, так бросается контраст в глаза,потому что я всегда к свекрови относилась с почтением, а она её гоняет по дому только так.
Сообщение было удалено
Как бы самой на нервной почве после этого в больницу не переместиться. Все таки не может даже самая великая любовь быть смыслом всей жизни. А время и здоровье свое тратишь на перемещения деточки. Вместо того, чтоб потратить их на себя или на того, с кем возможна нормальная семья, а не половинчатая.
Сообщение было удалено
А вы что ему на это?
Сообщение было удалено
И после этого вы еще туда ребенка отпускаете??? Да нафига вам эти дома и жилье, если там явно портят здоровье ВАШЕМУ ребенку. БМ наплевать на него, но вам...
Сообщение было удалено
Я?) Я сказала, что тогда он не будет возражать, если бабушка или моя мама будут спать на кроватке у меня дома, на которой спим мы. .. Он сказал - ок, Я тебя понял. Такого больше не будет.
Просто чтобы лучше понимать ситуацию, нужно знать, что он легко поддается влиянию. Ему можно все объяснить, он подумает и сделает, как просили. Другое дело, что ему ВСЕ нужно объяснять. Все вплоть до мелочей.
Но насчет кровати. Вам было бы неприятно если бы чужой ребенок в ней спал? У меня же нормальная реакция?
Сообщение было удалено
вам она ТП. а ему любимая женщина.
а то. что у ребенка проблемы со здоровьем, это ваша вина, а не ее. она вашему ребенку ничего не должна. она его 2 года терпела!!! вам мало? а больше все, не хочет, натерпелась! и вы, зная, что к ребенку плохо настроены, отпускали его? какая же вы мать??? вам не жаль ребенка?
Сообщение было удалено
это правда. он не обязан хотеть еще детей, у него уже есть любимая дочка. вот пусть и живет ею. ничего, привыкнет как нибудь без женской ласки и без секса.
А вы ищите мужчину, который вас будет любить, а не чужого вам ребенка
Сообщение было удалено
Спасибо. Я умом понимаю, но сердцем нет. У меня давно не было отношений. Так приятно хоть иногда чувствовать мужскую любовь... Но после форума я немного к нему остыла, трезвее смотрю на вещи. Сегодня вопреи своему обыкновению не поехала к нему домой, а к себе. Немного приболела, сказала, что буду лечиться.
а еще на душе противно. хочу исповедоваться...
Сообщение было удалено
напишите своей емейл, я вам адрес сайта скину, где девушки как же напоролись на детных. там много историй, в основном несчастные, к сожалению. найдете вы еще нормального, бездетного
Мужчины бывают к детям более верными однолюбами, чем к женщинам. Это, конечно, заслуга матери, вызвать у отца такую любовь к ребенку. Не известно, получится ли это у вас, если вы родите. Может ваш ребенок вас разведет в разные стороны.
Сообщение было удалено
strekozylyaсобакаmail.ru
неужели нет историй со счастливым концом?:)
Сообщение было удалено
Не очень с вами согласна. у него просто такой характер добрый, еще он ответственный очень, сентиментальный. Я конечно не могу говорит наверняка, но его бывшая жена кажется более холодной, сильной энергичной и менее увлеченный детьми, домом и хозяйством.
132. Кларисса, нет, конечно не пускаю. А он теперь алименты решил задерживать или не платить, ещё не поняла. За июнь денег не видела. Ну это не страшно, некоторым вон годами не платят.
Девочке уже 12, дальше проблем будет еще больше. я бы не связывалась.
Сообщение было удалено
Так а в чём дело? Зачем терпеть? Пусть ей родители квартиру купят или мой богатый БМ с ней переселится, зачем выживать ребёнка? Жила бы она себе с бабушкой, два года молчала а сейчас вдруг проснулась.
Родители ей конечно не снимут и не купят квартиру. из села. простые люди. Мама её когда приезжала, удивлялась всё, что оказывается у меня дочка такая маленькая. Вот она наверное надоумила дочечку моего ребёнка выживать.
Сообщение было удалено
Зато она, похоже умная, и пользуясь внушаемостью бывшего мужа, накрепко внедрила ему в мозг его обязанности по отношению к дочери, и то, что любовь к ней превыше всего. Сумеете ли вы так обработать мужчину в отношении ваших детей?
Сообщение было удалено
а что за форум, напишите русскими буквами название плиз, самой интересно.
Когда у БМ было день рождения. я дочку к нему отпустила. В другой раз не отпущу. Бывший с папой этой девушки нажрался в дым и чуть не отправил ребёнка к её родителям в село, они так звали! Я в шоке была, когда узнала.Точно что-то там бы сделали с ребёнком мне. Хорошо хоть ребёнок позвонил на мобильный, я приехала забрала. В 9 часов вечера бывший был в зюзю, а папа этой девушки бутылку коньяка в одно рыло выпил, дочка рассказала.
Сообщение было удалено
Неправда. Не знаешь сначала, что это такое. И мужик сначала говорит, что есть только мы вдвоем, а там - алименты и встречи изредка. А потом - и познакомься, и давай время вместе проведем. Или как у автора - У НАС уже дочка есть.
Блин, я бы после таких слов развернулась и ушла. Даже мата не хватает ответить на такое.
Сообщение было удалено
Я считаю нормальная)
Но с ребенком даже знакомиться не стала. Так что по-моему вы еще очень много позволяете ему.
Мне кажется ненормальным когда ребёнок спит в постели с родителем.
Вообще этот мужчина автора странноватый в этом отношении.
Просто чтобы лучше понимать ситуацию, нужно знать, что он легко поддается влиянию. Ему можно все объяснить, он подумает и сделает, как просили. Другое дело, что ему ВСЕ нужно объяснять. Все вплоть до мелочей.
Это тоже настораживает. Может он умственно отсталый, ты уж прости автор, не обижайся, у меня дв. брат такой же. С виду не скажешь, что с диагнозом, работает, только близкие знают, что он в интернате жил и учился.
Сообщение было удалено
То есть не зачем? Всё более и более непонятно. По-моему, это просто месть бывшему. Не стал жить со мной, разрушим и твою новую жизнь...
Сообщение было удалено
Никогда не хамила. Ни под каким ником. Хоть у кого на форуме спросите. За детьми смотрю сама. Чужим не подсовываю.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Пусть его внимание - своей семье. А у нас - всё своё.
Сообщение было удалено
Слава Богу, не все такие. Большинство мама в чужую семью детей не суют. Большинство НЖ с детьми и БЖ вообще не знакомы. Каждому - своё.
Сообщение было удалено
Здорово, если бы все были такие "голодранки". У нас вообще-то сейчас три квартиры... Всем искренне желаю того же.
Сообщение было удалено
Вот. Это я называю ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Зачем тратить свою единственную жизнь на человека, который тебя единственной не считает?
Спасибо за форум. Читаю.
всё сбудется ,
мне кажется , Вы - хороший человек. Если , конечно, "всё сбудется " - реальный персонаж, а не фантом...
Не нужно - столько ненависти.
Поверьте, знаю , о чем говорю.