вопрос в теме... сейчас на такой стадии. ругаемся часто по мелочам. решили пожить отдельно, понять что происходит. правильно ли?
Все бред.... Создавала тут тему, парень тоже сказал хочет пожить раздельно, тоже ругались, постоянно, не могли вместе спокойно жить. Все писали все это конец, он тебе вообще изменяет, бросай его, у вас не чего не будет.
Ну так вот пожили 3 месяца раздельно, на второй день после разъезда плакал и говорил, что не может без меня и не хочет, но все же пока, что живем раздельно. Выдерживаем паузу. Через 2 месяца свадьба) хотя мне тут гадали даже, что свадьбы не будет. Автор, все у вас сложится, все будет хорошо ни кого не слушайте.
Как :
Все бред.... Создавала тут тему, парень тоже сказал хочет пожить раздельно, тоже ругались, постоянно, не могли вместе спокойно жить. Все писали все это конец, он тебе вообще изменяет, бросай его, у вас не чего не будет.
Ну так вот пожили 3 месяца раздельно, на второй день после разъезда плакал и говорил, что не может без меня и не хочет, но все же пока, что живем раздельно. Выдерживаем паузу. Через 2 месяца свадьба) хотя мне тут гадали даже, что свадьбы не будет. Автор, все у вас сложится, все будет хорошо ни кого не слушайте.
Как Вы сейчас?
Всем привет! Мы вместе 5 лет, женаты. Муж взял паузу когда я уехала заграницу и была там 3 месяца. Он собирался тоже переехать в след за мной. Но в итоге остался. Сказал, что не потянет. Как будто испугался переезда. Взял паузу. Прошёл месяц. Общались по делам с последние 2 недели вообще перестали. При этом не даёт понимания расстались мы или нет. А я не понимаю оставаться мне в этой стране одной или возвращаться(( Хочется вернуться банально увидется. Но не могу, потому что у меня просрочена виза делаю внж.. а это долго ещё, может год. Уже не в силах не держать эту паузу. Хочу прояснения. Но боюсь надавить.
Здравствуйте вы тогда в 2013 вышли в итоге замуж? Сейчас как сложилась ваша жизнь? Все хорошо и с тем же вы мужчиной?
Мы сегодня ходили в Загс. Хотели подать заявление о расторжении брака. Муж был решительным, у двери я его спросила: "Ты уверен, сто хочешь этого?" На что он ответил:"А ты?" Я сказала, что не я была инициатором и, если хочешь, мы разведёмся. Поехали оплатить пошлину. Из машины не вышли. Вернулись, так и не подав заявление. Но такое ощущение пустоты. Осознание того, что хорошо у нас уже не будет никогда. Что это всё. Он не просил прощения, не обнял, не сказал успокаивающих слов. Почему я испугалась? Почему я не сделала этот шаг?( Мне стало плохо до тошноты. Я знаю, что это просто отсрочка, что мы все равно не будем вместе. Мы очень разные. Мне не хватает теплоты, нежности и любви, мне не хватает заботы и внимания. Я кричу ему об этом, а он спокойно отвечает, что извини, я не могу дать тебе то, что ты хочешь. Я понимаю, что это НЕЛЮБОВЬ. Но боюсь. Боюсь остаться одна(.
И как сейчас дела у Вас??
Добрый день!
С молодым человеком вместе полтора года, и тут он предложил взять паузу так как он хочет понять, что чувствует ко мне. Мне 26, ему 30.
Вместе не жили, встречались в свободное время, то у него, то у меня.
Сказал ко мне как к женщине никаких нареканий, проблема в нём. Он слишком запутался в сибе.
Сколько времени не тревожить человека, чтобы он в себе разобрался бы, и какова вероятность востановления отношений после паузы?
Вобще его не тревожь, а прийдёт гони. И себя выбирай а не штаны;)
Мы сегодня ходили в Загс. Хотели подать заявление о расторжении брака. Муж был решительным, у двери я его спросила: "Ты уверен, сто хочешь этого?" На что он ответил:"А ты?" Я сказала, что не я была инициатором и, если хочешь, мы разведёмся. Поехали оплатить пошлину. Из машины не вышли. Вернулись, так и не подав заявление. Но такое ощущение пустоты. Осознание того, что хорошо у нас уже не будет никогда. Что это всё. Он не просил прощения, не обнял, не сказал успокаивающих слов. Почему я испугалась? Почему я не сделала этот шаг?( Мне стало плохо до тошноты. Я знаю, что это просто отсрочка, что мы все равно не будем вместе. Мы очень разные. Мне не хватает теплоты, нежности и любви, мне не хватает заботы и внимания. Я кричу ему об этом, а он спокойно отвечает, что извини, я не могу дать тебе то, что ты хочешь. Я понимаю, что это НЕЛЮБОВЬ. Но боюсь. Боюсь остаться одна(.
Убирайте жертву. Это страхи. Дальше хуже, дети ещё страшнее будет... и бах вам уже 40 ооой страх вобще вырастит до небес... а потом измена, а вам то срашно... и вы терпите... а потом так будет невыносимо больно... Но оно прийдёт осознание, позднесенько правда, но прийдёт. Только времени уйму потеряете. Вы и сами всё знаете. Не бойтесь ничего. Если нужна и важна мужчина вас из-под земли достанет, если нет зачем вам такой.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Я считаю что иногда когда просходят сроры ревность человек устает и берет паузу ты в этот момент если любиш сильно и тебе этот человек дорог должен изменится принять правильное решение как жить дальше что бы не наделать ошибок
Стоп. Пауза. Пошёл отсчёт к завершению прекрасной истории "любви".
Если ты мужчина, и сейчас читаешь это, то скажу одно, нельзя оставлять женщину одну. Таково наша сущность, что после расставания(паузы), мы страдаем +- месяц, убиваемся в ожидании заветного сообщения или звонка... но как показывает практика, чуда не происходит.. и девушка, собрав всю волю в кулак, вновь расцветает. Появляются новые мужчины в Ее окружении, все вновь начинает набирать смысл, и она уже забывает о том, что было раньше.. она не смотрит назад, даже если бывший мужчина приползает на коленях и клянётся, что все изменится.
Стоп. Пауза. Пошёл отсчёт к завершению прекрасной истории "любви".
Если ты женщина, и сейчас читаешь это, то скажу одно, нельзя оставлять мужчину одного. Таково наша сущность, что после расставания(паузы), мы страдаем +- месяц, убиваемся в ожидании заветного сообщения или звонка... но как показывает практика, чуда не происходит.. и парень, собрав всю волю в кулак, вновь расцветает. Появляются новые женщины в Его окружении, все вновь начинает набирать смысл, и он уже забывает о том, что было раньше..
он не смотрит назад, даже если бывшая женщина приползает на коленях и клянётся, что все изменится.
Что процентов такая же ситуация только он в этот же день сказал прости был не прав 😂
Вместе 22 года. В феврале( официальная версия единожды) у мужа была интрижка на 2 недели, потом переписка с этой барышной 3 мес. Когда я случайно всё вскрыла в его телефоне и ноги подкосились, паузу не брали, а нужно было. Он, конечно, сейчас зайка полный. Что я лучшая, сорри и любовь до гроба. Сейчас август, мысли об этом не отпускают. Отношения стали на много лучше, секс отличный, но внутри порой такие боли ощущаю. Очень хочу взять паузу. Страшно зараза.Уверенности в него нет.
Мой парень решил взять паузу, сказав, что хочет определиться, что ему нужно в жизни. В итоге он из нее вышел, т к хотел секса. Сейчас опять в паузе. Я поняла, ему так удобно. Вот когда он выйдет( а он выйдет) я его оставлю. Морально готова к этому.
Продленка
И? Что сейчас?