Гость
Статьи
пауза в отношениях! у …

пауза в отношениях! у кого была, расскажите, чем закончилась

вопрос в теме... сейчас на такой стадии. ругаемся часто по мелочам. решили пожить отдельно, понять что происходит. правильно ли?

Ссс
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это начало конца. Расставанием закончилось. Впрочем, я вскоре вышла замуж за другого, в сто раз лучше.

Овенка

у знакомой была пауза, после 1,5 лет вроде... вернулся, но через пару месяцев ушел к другой и женился

Я не думаю что эти паузы это то, что надо в такие периоды. Надо налаживать отношения и решать проблемы, а не уходить от них

Гость

у меня была, расставались с парнями после всех пауз, не получалось больше ничего. Потом решила замуж выходить, а не пробовать. Вышла и уже совсем другой взгляд на проблемы, ни о каких паузах нет речи, так это уже семья, которую хочется беречь, ответственность совсем иная.

Киви

Все бред.... Создавала тут тему, парень тоже сказал хочет пожить раздельно, тоже ругались, постоянно, не могли вместе спокойно жить. Все писали все это конец, он тебе вообще изменяет, бросай его, у вас не чего не будет.

Ну так вот пожили 3 месяца раздельно, на второй день после разъезда плакал и говорил, что не может без меня и не хочет, но все же пока, что живем раздельно. Выдерживаем паузу. Через 2 месяца свадьба) хотя мне тут гадали даже, что свадьбы не будет. Автор, все у вас сложится, все будет хорошо ни кого не слушайте.

Гость

Любое сожительство заканчивается расставанием.

Овенка

Киви, тут вообще то советов то никто не давал, просто рассказали кто что знает про такие случаи.

5, ага ага..

Женя

Сообщение было удалено

если вы про ГБ, то нет и еще раз нет. У меня примеров масса. А если глобально, так сказать с вселенской точки зрения, то да, все мы когда-то расстанемся в этом бренном мире :))))))

Вам решать, конечно. Для меня пауза - это конец. Как только мужчина предложит пожить отдельно или взять какую-то необъяснимую паузу - это значит, что все закончилось.

девушка

Не знаю, конечно, как у Вас получится, но я считаю, что пауза в отношениях, чаще всего, это начало конца. На собственном примере, встречались с парнем 4 года. В последний год наших отношений, я раза 3 предлагала взять паузу, хотя уже подсознательно понимала, что не люблю, но была привычка и не могла как то сразу уйти. В итоге все равно ушла.

"пауза" в отношениях, это не решение проблем. Если хотите сохранить отношения, то все проблемы надо решать сразу, т.к. после "паузы" через месяц-два все те же самые проблемы всплывут.

Ссс

я вообще против пауз.. проблемы надо решать на месте. но у нас не получается. вроде примиряемся, проходит время, опять начинаем ругаться по мелочам. он Овен, и очень нервный. чуть что не по его, сразу кричит. в идеале он хочет, чтоб я его не трогала совсем, пока он сам не подойдет. это не реально.. он первый заговорил про паузу, я начала собираться, он остановил. на второй день опять на эмоциях начал об этом говорить, я собралась и ушла. правильно или нет, не знаю

Гость

Так почти все сожительства заканчиваются.

Поиграли в семью и без проблем разбежались.

Никто никому ничего не должен.

макс 14 лет

я считаю,что иногда полезно просто немного отдохнуть друг от друга и соскучиться

Фунтик

Мы жили три года, потом я захотел пожить один. Пожил. Тут же другая нарисовалась. Поняв что меняю шило на мыло вернулся к первой через полгода. Женаты 20 лет

Гость

У меня была пауза, в итоге у него сразу другие нарисовались, потом вернулся, приняла дура, а сейчас он опять паузу хочет и в телефоне его непонять что творится.

ужастик

Пауза была на неделю, больше не выдержали. Потом отношения стали лучше, ушел негатив накопившийся

рыбка
Киви

Сообщение было удалено

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

А кто гадал??

Рыжая Такса

"Пауза в отношениях" - это всегда начало конца. Все знакомые, которые "расставались на время", в итоге, расстались. Эти паузы - продление агонии. Или расставайтесь окончательно или решайте проблемы, оставаясь вместе. Если Вы не можете и не хотите решить проблему сейчас, что изменится через какое-то время?

А то, что Ваш МЧ "очень нервный", не дает ему права эти "нервы" срывать на Вас. Вы задумайтесь вот над чем: он может "сорваться" на: своего руководителя на работе, или врача, или сотрудника службы полиции? Нет, значит он МОЖЕТ контролировать себя, когда ему это необходимо. Дело, или в том, что Вы позволяете "срываться" на Вас, или в том, что он Вами не дорожит. У меня МЧ как-то пытался со мной "поскандалить", я очень жестко это присекла - больше попыток на мне "сорваться" не было. Если человек любит Вас и относится с уважением, он БУДЕТ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ.

Рыжая Такса

"Выдерживаем паузу. Через 2 месяца свадьба)"

Киви, если бы Вы написали, что после "паузы" прошло уже лет 10, и Вы, по прежнему, вместе и счастливы - это был бы аргумент. А свадьба - это ведь не гарантия счастливого будущего.

Гость

правильно пишут. не надо пауз. или расставайтесь, или решайте проблемы вместе.

я тоже брала паузы с бывшим, потому что он не знал, что ему надо от отношений. сначала он не хоел их брать, а потом привык, и сам предлагал. было очень обидно. в итоге он так ничего и не решил, и мы расстались. человеку, который любит и не сомневается, паузы не нужны!

Рыжая Такса

"Он хочет, чтоб я его не трогала совсем, пока он сам не подойдет."

А сколько по времени Вам нужно ждать этого "пока он сам не подойдет"? Мы с МЧ опытным путем выявили, что после работы ему нужен час времени, чтобы "прийти в равновесие" - я с ним в это время стараюсь не взаимодействовать - планирую прогулку или посещение магазина, или беседу по телефону или скайпу, или готовку на этот период - по прешествии этого времени у него "кусачий период" проходит.

Может быть у раздражения Вашего МЧ есть какие-то конкретные причины, непосредственно с Вами не связанные: голод, усталость, эмоциональное

напряжение из-за каких-то проблем на работе?

Часто очень хорошо расслабиться банальный душ помогает. Я всегда душ

принимаю сразу после возвращения с работы, в том числе, чтобы "смыть"

и не физическое напряжение - МЧ стал так делать, говорит, что "захожу

в душ одним человеком, выхожу другим". Моей близкой подруге интенсивная

физическая нагрузка помогает: после работы ходит в спорт-зал - говорит, что

идеально помогает сбросить интеллектуальное и эмоциональное напряжение.

Гость

Когда мы взяли паузу, то у меня появилось время подумать - в итоге с ней расстался, о чем не жалею ни капельки сейчас!!!

Гость

Сообщение было удалено

или смертью.

Гость

Наши паузы закончились расставанием.

Гость

ой автор овны очень отходчивые,если выйдете за него замуж всю жизнь будет вас обеспечивать,не будет гнать и гнобить,везде вас будет таскать,правда будет тайком изменять

Гость

вообщето автор если сожительствовали как тут пишут скорее всего это конец

Гость

После первой паузы придет надобность во второй, третьей, а потом все равно решите расстаться.

Гость

Все закончится автор, пауза это конец просто настолько размытый что вы оба не можете себе в этом признаться

Ссс

ушла.. весь день не звонила, не писала. вечером приехал, собрал все мои вещи обратно, сказал, чтоб возвращалась. что про паузу он говорил на эмоциях, и весь день думал. сказал, что будет более сдержанным, а меня попросил быть менее указывающей ему, что и как делать. попробуем.

она

мы встречались месяц, всё было идеально, а потом... он меня бросил... сказал, что не подходим друг другу... через неделю-две... начал звонить, приходить, с конфетами, сюрпризами... я плакала по ночам, но ему говорила, что не нужен... пофиг... забыла уже... он не сдавался... мы помирились... в итоге 1,5 года вместе, 10 дней назад поженились... считаем, что тогда нужно было расстаться, чтобы понять как необходимы друг другу

Гость

Мой МЧ взял паузу в отношениях, мы с ним назодимся в разные страны, он сам же начал писать мол как друг , сначала я тоже писала ему , типо не показывая обиду, но мне все надаело и дала ему понять чтобы не писал ... Щас переживаю правильно ли поступила? Помогите как мне поступить в данной ситуации?

Гость

Девочки, вот хороший сайт, поможет разобраться в подобной ситуации
http://www.helperonline.ru

Я завела роман на работе. Мы встречались 13 лет. Последние годы я постоянно обижалась на него, что редко встречаемся. Ему это в конце концов надоело. Сказал, что нужна пауза в отношениях. Что делать??

Emi

Добрый день!
С молодым человеком вместе полтора года, и тут он предложил взять паузу так как он хочет понять, что чувствует ко мне. Мне 26, ему 30.
Вместе не жили, встречались в свободное время, то у него, то у меня.
Сказал ко мне как к женщине никаких нареканий, проблема в нём. Он слишком запутался в сибе.
Сколько времени не тревожить человека, чтобы он в себе разобрался бы, и какова вероятность востановления отношений после паузы?

ААА

Подскажите мне пожалуйста. Я встречаюсь с молодым человеком он улетел и наши отношения пошли в тупик. И тут он просит сделать паузу. Но о расставании не слова. Что делать как себя вести незнаю.

Royal

Здраствуйте мне 28 я любовник у 33 летней дамы встречались 2 месяца все было хорошо. Теперь она взяла паузу в наших отношениях. Обьяснив тем что по семейным обстоятельствам. И постоянно просит чтобы я потерпел якобы это не расстование на встречи не соглошаеться переписка удаеться туго якобы постоянно муж над душой или завал на работе. Звонит мне категорически не хочеть! Как быть подскажите? Тяжело в душе как то!!! Спасибо за советы заранее!

Кристи

Посоветуйте,как быть если после года отношений мой МЧ просит паузу,потому что хочет понять изменились ли его чувства и сможет ли он дальше быть рядом?
P.S Мне 22,это первые серьезные отношения,наверно потому я воспринимаю все слишком эмоционально.Однако, иначе не получается

Гость
Женя

Сообщение было удалено

л

Елена

Стоп. Пауза. Пошёл отсчёт к завершению прекрасной истории "любви".
Если ты мужчина, и сейчас читаешь это, то скажу одно, нельзя оставлять женщину одну. Таково наша сущность, что после расставания(паузы), мы страдаем +- месяц, убиваемся в ожидании заветного сообщения или звонка... но как показывает практика, чуда не происходит.. и девушка, собрав всю волю в кулак, вновь расцветает. Появляются новые мужчины в Ее окружении, все вновь начинает набирать смысл, и она уже забывает о том, что было раньше.. она не смотрит назад, даже если бывший мужчина приползает на коленях и клянётся, что все изменится.

Гость
Ссс

Сообщение было удалено

поавельно

У меня сейчас пауза по моей просьбе с МЧ. Вместе почти 5 лет. Честно говоря, отношения у нас изначально на ровной основе начались (у меня влюбленности не было, у него чуть больше интерес был - просто так сложилось, завертелись отношения). И теперь мне понятно, что у меня нет любви, потому что не было влюбленности, из которой бы она возникла. И ряд черт не очень нравится: есть склонность к спиртному, не очень мужественный, есть инфантильность. С другой стороны - любит, не жадный, добрый, не лядун. Хорошая зп, есть жилье. Не вижу с ним семью, а расстаться тяжко - через столько прошли, и отношения начинались мило, много в было вложено моральных сил.
Не знаю, как в итоге у нас все будет. Перерыв второй день - он не пишет, не звонит, хотя раньше на связь выходил и общался с удовольствием. Вот так вот непросто все.

Гость
Ссс

я вообще против пауз.. проблемы надо решать на месте. но у нас не получается. вроде примиряемся, проходит время, опять начинаем ругаться по мелочам. он Овен, и очень нервный. чуть что не по его, сразу кричит. в идеале он хочет, чтоб я его не трогала совсем, пока он сам не подойдет. это не реально.. он первый заговорил про паузу, я начала собираться, он остановил. на второй день опять на эмоциях начал об этом говорить, я собралась и ушла. правильно или нет, не знаю

Мой тоже овен, ситуация точь в точь, чем закончилось?

Гость
Гость

Мой тоже овен, ситуация точь в точь, чем закончилось?

я не знаю :( мне так не по себе .
Сказала ему , я тебе не нужна ? Если бы нужна была - ты бы дал мне шанс . Ведь все делают ошибки . А он .. пауза всё решит , мне надо собраться с мыслями .. вот сиди в ожидании значит .

Гость
Royal

Здраствуйте мне 28 я любовник у 33 летней дамы встречались 2 месяца все было хорошо. Теперь она взяла паузу в наших отношениях. Обьяснив тем что по семейным обстоятельствам. И постоянно просит чтобы я потерпел якобы это не расстование на встречи не соглошаеться переписка удаеться туго якобы постоянно муж над душой или завал на работе. Звонит мне категорически не хочеть! Как быть подскажите? Тяжело в душе как то!!! Спасибо за советы заранее!

Что ты за аленина, спать с замужней женщиной и сопли свои распускать на женском форуме. Позорище.

Гость

Мы сегодня ходили в Загс. Хотели подать заявление о расторжении брака. Муж был решительным, у двери я его спросила: "Ты уверен, сто хочешь этого?" На что он ответил:"А ты?" Я сказала, что не я была инициатором и, если хочешь, мы разведёмся. Поехали оплатить пошлину. Из машины не вышли. Вернулись, так и не подав заявление. Но такое ощущение пустоты. Осознание того, что хорошо у нас уже не будет никогда. Что это всё. Он не просил прощения, не обнял, не сказал успокаивающих слов. Почему я испугалась? Почему я не сделала этот шаг?( Мне стало плохо до тошноты. Я знаю, что это просто отсрочка, что мы все равно не будем вместе. Мы очень разные. Мне не хватает теплоты, нежности и любви, мне не хватает заботы и внимания. Я кричу ему об этом, а он спокойно отвечает, что извини, я не могу дать тебе то, что ты хочешь. Я понимаю, что это НЕЛЮБОВЬ. Но боюсь. Боюсь остаться одна(.

Анастасия Силина

Хотим паузу сделать в отношениях не знаю правильно или нет но ещё думаем стоит ли
У кого какие есть варианты пишите??

Гость
Киви

Все бред.... Создавала тут тему, парень тоже сказал хочет пожить раздельно, тоже ругались, постоянно, не могли вместе спокойно жить. Все писали все это конец, он тебе вообще изменяет, бросай его, у вас не чего не будет.

Ну так вот пожили 3 месяца раздельно, на второй день после разъезда плакал и говорил, что не может без меня и не хочет, но все же пока, что живем раздельно. Выдерживаем паузу. Через 2 месяца свадьба) хотя мне тут гадали даже, что свадьбы не будет. Автор, все у вас сложится, все будет хорошо ни кого не слушайте.

И что в итоге?)

Гость
Киви

Парень предожил паузу до февраля

Гость
Гость

Парень предожил паузу до февраля

Ну что как там?

Гость
Suslik_1

Вам решать, конечно. Для меня пауза - это конец. Как только мужчина предложит пожить отдельно или взять какую-то необъяснимую паузу - это значит, что все закончилось.

А если это предложила девушка?