Гость
Статьи
Тяжелый разговор и его …

Тяжелый разговор и его последствия.

Жили гражданским браком 1,5 года, до этого пол года встречались. Случился конфликт и я уехала к родителям, т.к. он мне сказал, что больше ничего от меня не хочет и эти отношения ему не нужны, в итоге сам вернулся через месяц, оказалось, что с кем-то начал встречаться, но "сравнив" выбрал меня, я очень все это тяжело переживала, но мы стали налаживать отношения, обратно к нему я не переехала, но ключи от квартиры есть и я большую часть своего времени провожу у него дома. Последние дни почувствовала с его стороны холод и отдаленность, вчера приехала поговорить, он был холоден, сказал, что ему все надоело, опять сказал, что ему от меня ничего не надо, я взяла его телефон, а там пароль стоит, спрашиваю зачем, молчит, никогда ничего не скрывал, в итоге спросила есть ли у него ко мне чувства, ответил, что не знает. Я уехала домой, ревела всю дорогу. Ночью стало плохо, начались судороги, стала задыхаться, потом сердце (у меня при стрессах начинается жуткая стенокардия и скачет давление). Сегодня я как выжатый лимон.
Я понимаю, что если мужчина так относиться, то ждать нечего и надо рвать отношения, но не могу этого сделать, мне не то что морально плохо, я физически загибаюсь.
Не понимаю этих перепадов в наших отношениях, неделю назад все было великолепно, признавался в любви, а сейчас как чужой.
Я ничего не понимаю и прошу совета, помощи, поддержки. Сильно его люблю.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
толковый пенсионер

У него другая баба. Я по опыту знаю. Та же фигня была причем не один раз. Даже баб его по имени знала. Он доводил меня когда на горизонте кто-то новый появлялся потом я уходила, покувыркавшись с новой бабой вдоволь бежал ко мне прощения просить. надо ж было штаны стирать и жрать готовить. Бывали и параллельные отношения. Так что я его как облупленного знала. В один из таких разов я решила что хватит. Два месяца лежала на диване. А потом как бабка пошептала. Я бы на вашем месте рассталась без сожаления. Разбитую чашку не склеишь. Переживете. От любви никто еще не умирал не считая Ромео и Джульетту. Удачи

девушка

Сразу видно, что он Вас уже не любит. По привычке возвращается. Всё равно рано или поздно уйдет, лучше уйдите Вы сейчас. Уверена, что всё у Вас будет хорошо! Со временем пройдут к нему чувства и обязательно встретите мужчину, для которого Вы будете единственной и любимой!

Гость
толковый пенсионер

Сообщение было удалено

+1

Не тратьте свои нервы и здоровье, автор. Если начались вот такие выкрутасы, они и дальше будут продолжаться. Расстанетесь - отболит один раз и пройдет, действительно, никто еще не умирал от разрыва отношений. Тем более не женаты, детей нет.

Гость

Кто то из бывших его периодически к себе притягивает. И тяга эта ого- го какая. если он готов в любую минуту сорваться и бежать к ней.

Полина

Можно несколько вопросов?

- почему у вас случился конфликт, да еще такой, что Вы уехали от него?

- через какое время опять начался "холод" с его стороны?

- "никогда ничего не скрывал" - значит ли это что при первой интрижке на стороне он честно Вам об этом говорил?

- за что Вы его любите? только не говорите - "не знаю".

- на какие отношения Вы рассчитываете дальше, учитывая что он "не знает" любит ли Вас?

А вообще, бросить трудно, я знаю. Но нужно.

Всё равно он Вас бросит когда-нибудь, и также будете "умирать". Так зачем ждать ещё, жить в нервном напряжении? Сильно любить надо себя в первую очередь. Я Вас уверяю - будет у Вас другой мужчина, и когда будете этого вспоминать, сами от себя будете в недоумении как Вы могли так унижаться.

Проверено и на личном опыте, и на опыте миллионов пар.

Гость

я тоже переживаю разрыв в данный момент, меня трясет всю, спать не могу, рыдаю каждый день. встречались 2,5 года почти каждый день и год проижили в гражданском браке... человек сказал мне что хочет гулять, пришлось отпустить.. я даже унизилась через неделю, предложила хотя бы остаться любовниками, без обязательств, но он не хочет. даже видеть меня не хочет....чтоб говорит заново не начинать отношения, так как вместе мы не будем.......

Гость

Отстань от человека.Пиявок никто не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю. я тоже 3 года была в отношениях, полтора из них жили вместе. но он меня бросил, причём внезапно. как же мне было плохо-то.. бррр.

но, то время я пережила. и вы переживёте.

Гость

Сообщение было удалено

ничего себе... больше двух лет девке мозги промывал, а она теперь ещё и пиявка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все сожительства таке плохо заканчиваются. Не переживайте. поиграли в семью и разбежались.

ишь

Автор, если так сильно любите, не надо расставаться! Скоро ваши отношения закончатся самопроизвольно, когда от этих нервотрепок Вы загнетесь окончательно, совсем.

Мэри

Автор у меня сейчас очень похожая ситуация. Правда мы не жили вместе но собирались. У него тоже бывали периодически перепады..то нормально то как чужой. Но баб других у него точно не было просто видимо не уверен был что я ему нужна. А потом мы вроде сошлись окончательно планировали скоро жить вместе детей и т.п. Я расслабилась..решила что наконец-то наши отношения наладились. И тут вдруг - опять холод он ничего не хочет. Вернее хочет отношений типа дружба+секс без всяких планов на будущее...но это типа еще не окончательно может он и передумает еще. Блин я в шоке( Я еще должна надеяться вдруг он меня осчастливит и захочет жить со мной. самой от себя противно было.Очень больно и обидно но я рассталась с ним. Сейчас вот переживаю расставание и пытаюсь отвлечься. И знаю наверняка что но еще захочет что-то поменять но я для четко решила - хватит. За 3 года что мы встречались я не была с ним счастлива. Больше слез было. И наверное судьба отвела и не дала глупость сделать

Автор
толковый пенсионер

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Я тоже склоняюсь к тому, что опять кто-то на горизонте замаячил, интерес переключился.

Автор
девушка

Сообщение было удалено

Я была уверена, что мы созданы друг для друга, бога благодарила, когда его встретила и вот результат. Спасибо вам за слова поддержки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, вот только удостовериться хочется, а для этого мне его телефон теперь нужен. Еще неделю назад хоть что могла там смотреть, притом он был не против, а тут пароль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не легко вам. Держитесь.

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

А сейчас вам лучше?

Автор
Полина

Сообщение было удалено

Увидела переписку с другой

Месяца через 2

Нет, не значит, но я спокойно могла пользоваться его телефоном, он его даже когда дома забывал не бежал за ним сломя голову с работы, вся почта так же в свободном доступе, плюс соцсети.

Люблю за те моменты, когда я была с ним счастлива как никогда в жизни, за заботу, которой он меня окружал. В общем люблю того кто осталя в воспоминаниях, сейчас все иначе.

Я уже ни на что не рассчитываю, просто если уж мы и разойдемся, то хочется чтобы я уже была к этому морально готова, чтобы чувства мои угасли к этому времени.

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

Да лучше. Хотя прошло всего несколько дней с момента как я сообщила что ухожу от него. Расстались друзьями он каждый день звонит. Просто я уже не первый раз переживаю расставания с ним..обычно по его инициативе..он начинал игнорить меня отдалялся и т.п. первые раз я почти год убивалась. видать уже переболело все настолько что уже легче переношу

Гость

Пароль на телефоне - это однозначно он ищет других (другую). Вы - временно. Как вернулся, так и уйдет, придраться найдет к чему. Готовьтесь морально к тому, что все его метания и телодвижения туда-сюда - начало конца, увы...

Гость

автор как вы можете его ключи у себя держать?скажет что у него вы что то стащили.Сто процентов у него новая баба,а вас имеет по привычке.Раз изменил это будет всегда,скорее всего он вас разлюбил и полюбил другую.Если был женат,так вообще не тратье время и нервы,по вашему описанию мне вас жалко,почему ваша мама разрешает вам себя с ним разрушать,вы так и от рака с ним помрете.Извините но не уважаю таких как вы,из за мужика здоровье так терять

Hm

купите успокоительное, пейте каждый день

Лия
Hm

Сообщение было удалено

Уже пью.

Лия
Мэри

Сообщение было удалено

Мы не сможем расстаться друзьями у меня на него большая обида, да и он думаю не горит желанием, так будет еще тяжелее.

Лия

Сообщение было удалено

Вы правы, я чувствую что потеряла себя, сама себя не уважаю и знакомые говорят, что с тобой случилось, раньше только так мужиков отшивала. Что касается мамы, ей глубоко плевать на мои проблемы, у нас с ней нет контакта, так было всегда, на счет болезней, это вы мне по больному месту, есть серьезные проблемы, начались в прошлом году, он знает, но не бережет меня, прошла обследование у онколога, все в целом в организме хорошо, в итоге причиной заболевания назвал стресс, онкологию слава богу исключили, но теперь постоянное наблюдение, таблетки и никаких стрессов, которых я не могу избежать.

tina

Вот у меня тоже сейчас так,2 с лишним года были вместе,было много всего плохого,и прощала столько всего,но не оценил,возвращалась по кругу не знаю уже сколько раз,итог,в начале отношений говорил о том что рано или поздно хочется ему уехать в другой город,но как-то всё забылось начали жить вместе,и тут заявляет спустя 2 года что он улетает,потом передумал чтоли..говорит если я останусь то он никуда не полетит,и по прежнему этот холод,уходы на гулянки,я сказала,что нет,быть в вечном напряжении что меня бросят я не хочу,выбирай,либо тебе нужна я либо ты уезжаешь,он выбрал второе,сколько нервов ушло на него,появилось это ВСД с пол года назад,проблемы с лёгкими,желудком,так как еда не лезла,и всё..ощущение словно меня выкинули на помойку как использованые перчатки.

Лия
tina

Сообщение было удалено

Блин, сколько же таких уродов.(((

tina
Лия

Сообщение было удалено

Причём этот человек способен был взять пока я сплю бросить маленького щенка на улице под дождь, которого я спасла и пойти бухать к друзьям,зато бомжу поможет у которого руки ноги есть,но предпочитает бутылку..да что там говорить,обзывал всячески,что я такая сякая на матах,наверное от безысходности,от понимания какой он недочеловек в моих глазах,но усердно продолжал это делать,а я плохого-то ему ничего не делала,наоборот..я просто сказала если ты когда-нибудь захочешь ко мне вернуться,прилетев обратно,я это предательство тебе не прощу,и ты мне будешь также не нужен,как и я тебе когда-то

девушка
Лия

Сообщение было удалено

У Вас к нему чувства, поэтому друзьями Вы с ним не сможете остаться. Для Вас же лучше будет, если решите расстаться, то вычеркнуть этого человека из Вашей жизни окончательно. Только так Ваши чувства к нему пройдут.

Попробуйте все таки уйти от него. Если и дальше будете вместе, то он уже просто будет относиться к Вам "Да она и так не куда не денется!". Вам оно надо?! Это же ни какого уважания и любви с его стороны. Любите себя! И все таки попробуйте больше не возвращаться к этому человеку.

Лия
девушка

Сообщение было удалено

Симметрия

Пейте успокоительные регулярно, каждый день. Смените обстановку. Мысли все равно будут лезть, но "стены" надо поменять на какое-то время, чтобы переключиться. Езжайте в отпуск, на выходные куда-нибудь, вылазки делайте, в кино сходите, поплавать, позагорать с увлекательной книжкой. Что угодно. Боль постепенно, но отпустит. Видите, многие через это проходили и не умерли))) Думайте о себе! О своем здоровье. Какое влияние он оказывает на Вас, что Вы загибаетесь??!! Разозлитесь на него!! Да, еще можно сходить на легкий шоппинг, в салон, на массаж!! Массаж очень расслабляет. В Москве есть Тай рай, там за относительно недорого можно все тело отмассировать. Почувствуете себя лучше.