Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Сообщение было удалено
Интересно только, почему вы не держите его при себе.)
Сообщение было удалено
Вау скучная донельзя
Как ее жестко тролили на подобной ветке несколько лет назад(lol)
Ржали все над ее супом их хрящей недельной давности и мечтой поехать на Ямайку с толстой опой))
Потом телка вроде в себя приходить стала и даже научилась норм.разговаривать.
Народ думал что она вроде норм.
Но оказалось что это только показалось.
Давеча она прокололась на одном слове и стало понятно что она тут тролит всех и вся.
Под вау сюсюкает всем, типа адекват.
А под гостем тут же человека троллит.
Я сама домохозок не люблю, но подруга всех переплюнула.
Теперь хоть понятно откуда ноги растут у многих постов тут (LOL)
Аня - пустоцвет старалась.
Пропала она и тебя тролит, а ты ведешь как дурочка.
Сообщение было удалено
чучело само себя наваливает))
Сообщение было удалено
Только дура непросветная.. А так да, дура с позитивом
Сообщение было удалено
Почему как дурочка? Тупее пропалы здесь давно никого не появлялось.
Сообщение было удалено
Пропала ваще атас.
Они с Аней на пару две Тамары (lol)
Тупой и еще тупее:-))
Аня ее как и кочергу засадит)
Хотя уже засадила, слила ее контакт и мужа ее.
И не только.
Сообщение было удалено
Да нет.
Вау продуманная и хитро опая.
Сообщение было удалено
Анька не тупит так же как пропала)
Сообщение было удалено
Что за научная фантастика?))
А почему должно быть страшно? Если отношения долгие и прочные?
Сообщение было удалено
Коффе, я все больше убеждаюсь, что ты здесь работаешь. Достаточно последить за твоими постами - одна бесконечная жвачка, ведь тебе самой смертельно скучно, а надо продолжать и продолжать? На меня можешь не переводить - я сюда редко захожу... А у тебя, как дежурство!))
ХВАТИТ УЕ ФЛУДИТЬ! ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!
Почему меня не оставляет подозрение,что коффе и кочерга одно и то же лицо?
Сообщение было удалено
Вы же видите, что Коффе не дает никому говорить по теме...
Сообщение было удалено
И не только, Ника - тоже она) Хобби у человека такое)
Сообщение было удалено
Есть такая тема, что муж и жена делают деьги вместе. Она в тонком плане привлекает, он в материальном добывает. Но мне всё равно страшновато надеяться только на его зарплату. Всё время оставляю себе возможность хоть что-то заработать сама.
Я искренне не понимаю здоровых лошадок, которые не занимаются воспитанием детей, а тупо сидят дома " хранительницы очага". Для меня это непонятно и глупо. Просто так сидеть дома.... За тчо он вас должен обеспечивать!?? Я жду не дождусь когда подрастет ребенок и я смогу работать, развиваться . С деньгами проблем нет, это для себя. А вообще у каждого своя жизнь и свои взгляды
все равно работать нужно
Ребят, Мужчины и Женщины, поделитесь мнением, наблюдениями, или примера ми из жизни. Ситуация: муж обеспечивает полностью, работать смысла не вижу (с детства знала, что мое призвание "муж/дети/пироги/носки вязать", хотя не зануда, не мышка, интересов полно и т.д.) За всю жизнь работала 2 месяца, исключительно для того, что бы показать Мужу - я не тунеядка, не лентяйка, работы не боюсь, просто, находясь дома, приношу семье пользы гораздо больше, нежели работая. Так вот Муж сначала согласился, а теперь говорит, что работать надо - ради пенсии. Нет, я не деградировала. Да, любит. Да, все устраивает. Нет, не бросит. И прочее.. и прочее. Но работать надо. Ради пенсии. Он прав?
P.S. "Если что, что бы ни случилось" - бомжом не останусь, по миру не пойду. Вопрос только в пресловутой пенсии.
Сообщение было удалено
Я и вижу как вы сюда очень редко заходите)))))
Сообщение было удалено
Вау зачем вам это? Разбирайтесь со своими недоброжелателями самостоятельно, без меня. Не стоит меня приплетать в свои интриги. Я в отличие от вас, человек смелый, могу вам или другим все в лицо сказать, мне помощники не нужны.
Сообщение было удалено
Скорее кочерга и вау это одно и тоже лицо. Не нужно меня сюда вплетать.
Че у вас твариццаа!)
ужос! что творица))))
Сообщение было удалено
угомонись, опозорилась по самое не хочу. долго теперь тебе никто не поверит
Страшно то,что нет развития. Нет развития,нет роста . И самооценка понижается. Самодостаточная женщина,не боится одиночества и ей нет нужды цепляться за уходящего мужчину,потому что ,с его уходом она приобретет ,а не потеряет.
Сообщение было удалено
вам страшно? а что случилось?
Второй год, как у меня настало право на пенсию, каждый день задаю себе этот вопрос, может бросить работу в офисе, с ненормированным рабочим днем, уйти на пенсию, благо она у меня хорошая, да заниматься сдачей квартир, которые заработала, оказывать юридические услуги ... Устала физически и морально, гложет постоянно чувство вины, что недолюбила, недосмотрела, недокормила, дети предоставлены сами себе.Дома бардачок, даже сумки еще не разобрала после майских поездок.
Прихожу на работу и понимаю, что и без работы я не смогу..
Вопрос мой вот в чем - ушли бы Вы с работы, если бы у Вас был постоянный доход (пенсия, сдача квартир, хобби, приносящее доход и т.д.). Уйдя с работы я лишаюсь общения, хотя и общение специфическое, исключительно по работе, лишаюсь больничных оплачиваемых, конечно я ими не пользовалась, но вдруг? Лишаюсь оплачиваемого отпуска и проезда к месту его проведения.. Запуталась, не знаю что делать. Мне 37 лет.
Очень нужен взгляд со стороны...
Муж получает достаточно, чтобы обеспечить семью...
Сообщение было удалено
Ни в чем не опозорилась. Это вы опозорились приняв меня за других.
Вот тут пишут, что 2 зарплаты лучше, чем одна, но почему то все забывают, что еще важна внешность жены и ее хорошее настроение, от этого зависит благо всей семьи. Давайте прикинем, сколько времени нужно на все:
полноценный сон -8-9 часов
умывание, душ, помывка волос, маски на волосы и пр - 1,5 часа
нанесение крема, массаж, бассейн, фитнес+время проезда до бассейна или салона - 2-3 часа
еда в течение дня неторопясь и со вкусом(3раза+перекусы) - 1,5 часа
домашние дела(посуду вымыть, по магазинам, оплатить счета, навести порядок дома и пр)- 2,5-3 часа
мелкие радости(фильмы посмотреть, почитать книги-журналы, посидеть в инете)-3-6 часов
погулять с подругами или сходить с мужем в парк, съездить на природу и пр - 2-3 часа
секс, прелюдия к нему, массаж мужу и тп- 1-2 часа
сопровождать мужа в ресторан или на другое мероприятие - 2-3 часа
шоппинг качественный минимум 4-5 раз в месяц по 3-4 часа каждый раз, если разделить на количество дней в месяце, то в день на него уйдет примерно полчаса-час
помощь мужу в его делах или разговоры с ним о его работе - 1 час(муж просит сидеть и слушать не занимаясь в этот момент больше ничем)
развлечения с мужем - боулинг, бильярд, кино и тп(не каждый день правда)
Уже получилось 32 часа! И это еще детей нет! А если родить, то тратить время еще на ребенка надо будет!
ВОПРОС: Где вы находите время на работу?
Сообщение было удалено
насчет мелких радостей - в реале уходит часто и 8 и 10 часов на это
Сообщение было удалено
У меня немного по другому, слишком много сил было вложено в эту работу, когда поднимали вместе направление на фирме новое, банально обидно уйти, хотя в деньгах не нуждаюсь. Больше десяти лет, потом все взять и отдать людям, которые придут на готовое. Все равно конечно придется уходить когда-то, но сейчас сил много пока и планов громадье, интересно работать в настоящий момент.. Как раз именно тогда пошел интерес, когда деньги от этой работы не стали играть принципиальной роли в семейном бюджете, без них не умрем, но и лишние деньги никогда не бывают
Сообщение было удалено
Нина, вы балерина?
Балерина? )))))))) Нет, у меня северная пенсия, здесь год за полтора идет в стаже, сразу после института устроилась на работу, через 13 лет пенсия...
Сообщение было удалено
Как все закручено.Все конечно,что написали нужно девушки и правда влияет и на семью.
Но невпихивать же это все в один день в эти 24 часа?
Зачем каждый день в салон,фитнесс клуб(просто для поддержки фигуры и тонуса раза 3 в неделю - норма),встречи с подружками?
А зачем постоянные рестораны,шоппинг,боулинги,кино?
Если это делать каждый день,то свой смысл и ценность они(все эти мероприятия) потеряют.
Так что можно все это совмещать и работать.
И не дело в деньгах.А самой надо быть личностью и чего-то стоить в этой жизни.
Ничего не терплю, распоряжаюсь его деньгами как нашими да и он мне их приносит всегда,ни разу даже намека не дал что ему что то не нравится.наоборот доволен что в связи с положением я сижу дома.При этом всегда отпускает в ресторан или пройтись по магазинам.
Вообще, по-моему, это совершенно нормально, когда жена живет за счет мужа. И страшно как раз наоборот, когда зарабатывает сама и независима от мужа - нафига тогда он нужен?
Муж не нужан, это точно. Поэтому выходишь замуж через нехочу, когда без этого мужика жить невозможно.
Сообщение было удалено
Угу, я своего ребенка так отпускала погулять, когда он всю домашнюю работу делал. Еще кота отпускаю погулять.
Сообщение было удалено
завидно? деньгами то домохозяйка при этом распоряжается, а ваш ребенок не распоряжается! обидно наверное быть ломовой лошадью, когда кого то любят как любимого ребенка?
Сообщение было удалено
вам нужен муж для денег? мда. вот и договорились
Сообщение было удалено
во-первых для денег, во-вторых, для всего остального
Сообщение было удалено
муж без денег - фуфло
Сообщение было удалено
идите продышитесь)
не к вам обращались к тому же
Сообщение было удалено
Скучно им. Мы с коллективом общаемся, они тут. ))))))
Сообщение было удалено
А тебе завидно?))))
А мне тоже интересно, что делают эти тетки целый день при условии что нет детей маленьких и муж на работе.
Готовят? А кому? Муж обедает на работе предположим, она что мужиков что ли кормит днем?
Салоны красоты каждый день что ли и фитнес? Я в фитнес хожу четыре раза в неделю и прекрасно совмещаю с работой, салоны красоты.. Ну я не знаю, раз в две недели маникюр и раз в три недели педикюр, раз в месяц краска и стрижка волос, массажи и маски я делаю в салоне при фитнесе? У нас очень хороший дорогой клуб и хорошие массажисты и косметологи, мне хватает времени. К тому же вечером муж тоже ходит в клуб заниматься, его дома нет, что мне у окошка его что ли ждать?
Сидеть дома целой день одной и ждать мужа, тоже мне удовольствие
Сообщение было удалено
ну я не работаю, детей нет, муж часто идет на работу к обеду только, или наоборот к 3 часа дня дома уже, много времени проводим вместе, гуляем, ходим по магазинам, вы что, дел полно, а у вас и вы на работе и муж там целыми днями пашет? не повезло