Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?
Сообщение было удалено
ок!
Сообщение было удалено
Ну я вам еще раз скажу, что меня подташнивает от Лолиты и произведений его и др авторов, написанных на волне упивания каким то извращением, откровенно. Но вот пару его произведений у меня в списке любимейших.
Сообщение было удалено
Связи с Богом до сих пор не улавливаю.
Нецензурных слов вообще ни разу на вумене не употребляла.
Сообщение было удалено
Ясно, спс
Сообщение было удалено
За что их уважать?
Я перечитала их бред от корки до корки.
Если бы меня попросили посоветовать что прочитать я бы сказала - ничего!
Нечего тратить время и забивать голову чужой белибердой .
Сообщение было удалено
А чем стоит забивать голову?
Сообщение было удалено
зачем ее забивать?
она что пустая?
Сообщение было удалено
Т.е. не смотреть кино, не читать книги, театры, постановки и концерты и многое многое другое. Ведь все чужие мысли. Ясно, вопрос снимается)
Уважать надо хотя бы за то, что внесли вклад в мировую литературу, в сша , например, нас благодаря Толстому , Достоевскому , Чехову знают. Вы из какого города , квик? Кто вы пр профессии? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Если уважение к корням заключается в поддерживании негативной ауры, то не удивительно, почему здесь каждую неделю создаются темы " отчего русских не любят", и "почему меня променяли на тайку/бразильянку".
Сообщение было удалено
уверены?
нас не по ним знают
а по коммунизму и атомным бомбам
Сообщение было удалено
Вы патриот ? Верите в бога? Ответьте на вопросы, если несложно?)
Сообщение было удалено
смотря кто)) может вы и американцами не общались. Также как и писателей может не читали
Сообщение было удалено
как бы я говорила что все они отстой если бы не читала?
читала очень много по молодости и глупости
Сообщение было удалено
Читайте других, что мешает????
Сообщение было удалено
Отчего не послушать концерт и "многое многое другое", отчего становится светлее?
Если уж мы затронули кино... Муж рассказывал, что последняя капля, окончательно укрепившая его решение о разводе, был фильм "Последнее танго Парижа", от которого БЖ была без ума. После этого он окончательно убедился в том, что она за человек, и что дальше с ней жить - катиться вниз, вдыхая заразу.
Некорректное поведение тут норма))) я пишу, что мне нравятся эти писатели, мне битый час говорят, что их читают больные , что писатели больные, и тд. Что за бестактность?)
Бывает(((((((((((((((
В чем смысл некорректного поведения на этом форуме?
Сообщение было удалено
зачем?
мне вообще уже они все неинтересны
я не хочу тратить свое время на изучение чужого бреда
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно)
Сообщение было удалено
Вы предложили о них поговорить. Мы и говорим.
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала вас - какие писатели светлые?
Сообщение было удалено
Мне вы это зачем доказываете? Я уважаю этих писателей. Я в институте на них специализировалась , если вам не нравятся, можно выбрать других. Почему все в негативное русло переводите?)
Сообщение было удалено
она уже отвечала
Сообщение было удалено
Ну вот Стас Михайлов несет позитив) Коэльо)
Сообщение было удалено
Это не негативное русло, а всего лишь мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Я лишь упомянула их. Я и других упоминала) и не раз за этот час, но вы настойчиво продолжаете негатив)зачем?
Сообщение было удалено
Увидела, сорри. Коэльо...мдамс.
Сообщение было удалено
фууу
вы любите стасика и коэльо?
какой кошмар
Сообщение было удалено
Я не глупа) можно было раз его высказать и достаточно. Зачем много раз? Так думаете будет убедительнее?)
Сообщение было удалено
Ну, конечно - смотря кто)) я общалась с американцами, европейцами и японцами, изучавшими славистику, они, разумеется, знают.
Но кто не имеет никакого отношения к России и не гуманитарий - тот действительно знает только о коммунизме и бомбах. Как это ни печально, но Гость права. Литературу они предпочитают совсем другую.
Сообщение было удалено
вы спросили интересно ли кому поговорить о классиках
я вам сразу написала что о них говорить нечего - отстой
Сообщение было удалено
Верный способ вызвать рвотный рефлекс) Люблю их за это)
Сообщение было удалено
Так вы продолжаете задавать и задавать вопросы.
Я, как человек воспитанный считаю нужным отвечать)
Я же не виновата, что мои ответы вам не нравятся?
Сообщение было удалено
коэльо проще - не открывай книгу и вопрос решен
а вот стасик поет из каждой дыры на улице - это дело проблематично
[quote="Гость"]вы спросили интересно ли кому поговорить о классиках
я вам сразу написала что о них говорить нечего - отстой[/ и так раз 20))) зачем так много раз высказывать негативное мнение?) смысл какой?) я с первого раза поняла, что вы их не предпочитаете.странно все это)
Я вам несколько раз задала вопрос : какие нравятся вам?
Сообщение было удалено
Дело в том, что в России писать о негативщине намного проще и найти благодарную аудиторию значительно легче, а позитив воспринимается как издевательство, оттого и "рвотный рефлекс" у многих: им кажется, что над ними смеются.
Сообщение было удалено
Я вам уже НЕСКОЛЬКО РАЗ ответила
ни ка ки е
вообще
Сообщение было удалено
Ничё себе, несложные вопросики! тут между прочим, ограничение по количеству символов.
Патриотизм - великая шиза, но в этом можно убедиться только на личном опыте.
Сообщение было удалено
А поподробнее можно?
В смысле, объяснить значение слова "мдамс".
ЗЫ: Я португальским не владею, а вы?
Сообщение было удалено
Если вам действительно не нравится и нет никакой потребности их читать, то вы счастливый человек. Значит этому злу негде зацепиться за вас. Завидую.
Человек даже понятия не имеет , о чем лолита. А рассуждает. Там несколько пластов, для обывателя есть первый пласт . Для тех, кто немного знаком с литературой, другие. Образ лолиты или Лилит взят еще из оккультизма . Там все значительно сложнее , чем вы видите. Этот образ воспевался начиная с древности и по наши дни. У Набокова это просто ребус, его романы и позволяют определить, каков ваш уровень знаний. Для дураков книга про педофила. Эдгар по воспевал анабель ли. Сложно говорить с тем, кто не знает и не развивает себя
Сообщение было удалено
Раньше было убеждение что надо. Читала много, заставляла себя, книги просто глотала.
Сейчас - нового ничего уже нет. Все повторение старого. не интересно.
Сообщение было удалено
У вас все шиза)
Сообщение было удалено
Я из Нюрнберга, а по профессии журналист, 43 года. Вернее, образование у меня - переводчик, но устроиться после академии удалось только журналистом.
Если вклад в мировую литературу состоит в искусном описании помойных ям, то мне обидно, что эту роль закрепили именно за русскими. И уж патриотом быть в таких условиях ооооочень сложно.
Сообщение было удалено
Вам сложнее говорить с тем, кто знает, читал и считает это все полным бредом.
Вы теряетесь. И начинаете злиться.
Сообщение было удалено
мне нравится ваша точка зрения
Жеву в Германии и если что буду получать социальное пособие. Та что, нет страшно.