Гость
Статьи
Девочки, живущие за …

Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?

Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?

Nika
7 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Закреплено
Гость

Мне было не страшно. Я работала до декрета, потом решили,что я буду заниматься ребенком и домом, а на работу не выйду. 4 года жили прекрасно, чувствовала себя любимой, желанной и нужной) А потом случился спор из-за чего даже не вспомню, ерунда какая-то. Но так получилось, что именно в тот раз, муж обронил что-то вроде, зарабатываю и решать буду я. Меня это очень задело. Ведь решение о том, что я буду домохозяйкой принималось совместно. Вобщем, обида осталась, хотя он потом и извинился. Буквально через неделю другую у нас был спор и я сказала, что я тоже имею право решать, и что я с ним не согласна. На что он собрал все деньги в квартире, даже из карманов выгреб, взял необходимые вещи и ушел к родителям. Я пошла к отцу просить помощи, чтобы нам с дочкой было что есть. Папа помог. Я пошла на курсы, чтобы освежить навыки. И через 2 месяца устроилась на работу. Все это время муж приходил к дочке брал ее погулять, но что она кушает каждый день и на что, его не интересовало. Как только я устроилась на работу, я переехала ближе к работе, и вот только тогда мой муж опомнился. Прибежал, стал мириться, кричал, что вернет свою семью, просил помощи в этом у моих родителей. А я поняла, что не смогу с ним жить. Ведь никакого доверия больше нет. Он приезжал еще полгода, и так и эдак пытался помириться. Потом я уехала из города, нашла лучше работу в другом городе. С тех пор прошло 5 лет, я замужем 3 года, работаю, счастлива. С БМ общаюсь, так как у нас растет ребенок. Он признавался мне потом, что ушел, чтобы повоспитывать, показать, что он мужчина и я должна слушать мужа, захотел поиграть в патриархальную семью. Думал, что я сделаю первый шаг, приду мириться, уступлю. Я сказала, ты же знал на ком женился, никогда не прогибалась и не собираюсь.

Это был мне урок. Никогда ни от кого не надо зависить. Я твердо стою на ногах и знаю, что не станет мужа, ни я ни ребенок ни в чем не будем нуждаться.

Личный опыт. Никому не навязываю.

вау

Сообщение было удалено

ок!

Гость
quick

Сообщение было удалено

Ну я вам еще раз скажу, что меня подташнивает от Лолиты и произведений его и др авторов, написанных на волне упивания каким то извращением, откровенно. Но вот пару его произведений у меня в списке любимейших.

quick
Propala

Сообщение было удалено

Связи с Богом до сих пор не улавливаю.

Нецензурных слов вообще ни разу на вумене не употребляла.

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Ясно, спс

Гость
Propala

Сообщение было удалено

За что их уважать?

Я перечитала их бред от корки до корки.

Если бы меня попросили посоветовать что прочитать я бы сказала - ничего!

Нечего тратить время и забивать голову чужой белибердой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем стоит забивать голову?

Гость

Сообщение было удалено

зачем ее забивать?

она что пустая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. не смотреть кино, не читать книги, театры, постановки и концерты и многое многое другое. Ведь все чужие мысли. Ясно, вопрос снимается)

Propala

Уважать надо хотя бы за то, что внесли вклад в мировую литературу, в сша , например, нас благодаря Толстому , Достоевскому , Чехову знают. Вы из какого города , квик? Кто вы пр профессии? Сколько лет?

quick
Propala

Сообщение было удалено

Если уважение к корням заключается в поддерживании негативной ауры, то не удивительно, почему здесь каждую неделю создаются темы " отчего русских не любят", и "почему меня променяли на тайку/бразильянку".

Гость
Propala

Сообщение было удалено

уверены?

нас не по ним знают

а по коммунизму и атомным бомбам

Propala
quick

Сообщение было удалено

Вы патриот ? Верите в бога? Ответьте на вопросы, если несложно?)

Propala
Гость

Сообщение было удалено

смотря кто)) может вы и американцами не общались. Также как и писателей может не читали

Гость
Propala

Сообщение было удалено

как бы я говорила что все они отстой если бы не читала?

читала очень много по молодости и глупости

Propala
Гость

Сообщение было удалено

Читайте других, что мешает????

quick

Сообщение было удалено

Отчего не послушать концерт и "многое многое другое", отчего становится светлее?

Если уж мы затронули кино... Муж рассказывал, что последняя капля, окончательно укрепившая его решение о разводе, был фильм "Последнее танго Парижа", от которого БЖ была без ума. После этого он окончательно убедился в том, что она за человек, и что дальше с ней жить - катиться вниз, вдыхая заразу.

Propala

Некорректное поведение тут норма))) я пишу, что мне нравятся эти писатели, мне битый час говорят, что их читают больные , что писатели больные, и тд. Что за бестактность?)

Бывает(((((((((((((((

Propala

В чем смысл некорректного поведения на этом форуме?

Гость
Propala

Сообщение было удалено

зачем?

мне вообще уже они все неинтересны

я не хочу тратить свое время на изучение чужого бреда

Гость
quick

Сообщение было удалено

Ну это же очевидно)

Гость
Propala

Сообщение было удалено

Вы предложили о них поговорить. Мы и говорим.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Я уже спрашивала вас - какие писатели светлые?

Propala
Гость

Сообщение было удалено

Мне вы это зачем доказываете? Я уважаю этих писателей. Я в институте на них специализировалась , если вам не нравятся, можно выбрать других. Почему все в негативное русло переводите?)

Гость

Сообщение было удалено

она уже отвечала

Гость
quick

Сообщение было удалено

Ну вот Стас Михайлов несет позитив) Коэльо)

Гость
Propala

Сообщение было удалено

Это не негативное русло, а всего лишь мое скромное мнение

Propala
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь упомянула их. Я и других упоминала) и не раз за этот час, но вы настойчиво продолжаете негатив)зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Увидела, сорри. Коэльо...мдамс.

Гость

Сообщение было удалено

фууу

вы любите стасика и коэльо?

какой кошмар

Propala
Гость

Сообщение было удалено

Я не глупа) можно было раз его высказать и достаточно. Зачем много раз? Так думаете будет убедительнее?)

quick
Propala

Сообщение было удалено

Ну, конечно - смотря кто)) я общалась с американцами, европейцами и японцами, изучавшими славистику, они, разумеется, знают.

Но кто не имеет никакого отношения к России и не гуманитарий - тот действительно знает только о коммунизме и бомбах. Как это ни печально, но Гость права. Литературу они предпочитают совсем другую.

Гость
Propala

Сообщение было удалено

вы спросили интересно ли кому поговорить о классиках

я вам сразу написала что о них говорить нечего - отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верный способ вызвать рвотный рефлекс) Люблю их за это)

Гость
Propala

Сообщение было удалено

Так вы продолжаете задавать и задавать вопросы.

Я, как человек воспитанный считаю нужным отвечать)

Я же не виновата, что мои ответы вам не нравятся?

Гость

Сообщение было удалено

коэльо проще - не открывай книгу и вопрос решен

а вот стасик поет из каждой дыры на улице - это дело проблематично

Propala

[quote="Гость"]вы спросили интересно ли кому поговорить о классиках

я вам сразу написала что о них говорить нечего - отстой[/ и так раз 20))) зачем так много раз высказывать негативное мнение?) смысл какой?) я с первого раза поняла, что вы их не предпочитаете.странно все это)

Propala

Я вам несколько раз задала вопрос : какие нравятся вам?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что в России писать о негативщине намного проще и найти благодарную аудиторию значительно легче, а позитив воспринимается как издевательство, оттого и "рвотный рефлекс" у многих: им кажется, что над ними смеются.

Гость
Propala

Сообщение было удалено

Я вам уже НЕСКОЛЬКО РАЗ ответила

ни ка ки е

вообще

quick
Propala

Сообщение было удалено

Ничё себе, несложные вопросики! тут между прочим, ограничение по количеству символов.

Патриотизм - великая шиза, но в этом можно убедиться только на личном опыте.

quick

Сообщение было удалено

А поподробнее можно?

В смысле, объяснить значение слова "мдамс".

ЗЫ: Я португальским не владею, а вы?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Если вам действительно не нравится и нет никакой потребности их читать, то вы счастливый человек. Значит этому злу негде зацепиться за вас. Завидую.

Propala

Человек даже понятия не имеет , о чем лолита. А рассуждает. Там несколько пластов, для обывателя есть первый пласт . Для тех, кто немного знаком с литературой, другие. Образ лолиты или Лилит взят еще из оккультизма . Там все значительно сложнее , чем вы видите. Этот образ воспевался начиная с древности и по наши дни. У Набокова это просто ребус, его романы и позволяют определить, каков ваш уровень знаний. Для дураков книга про педофила. Эдгар по воспевал анабель ли. Сложно говорить с тем, кто не знает и не развивает себя

Гость
quick

Сообщение было удалено

Раньше было убеждение что надо. Читала много, заставляла себя, книги просто глотала.

Сейчас - нового ничего уже нет. Все повторение старого. не интересно.

Propala
quick

Сообщение было удалено

У вас все шиза)

quick
Propala

Сообщение было удалено

Я из Нюрнберга, а по профессии журналист, 43 года. Вернее, образование у меня - переводчик, но устроиться после академии удалось только журналистом.

Если вклад в мировую литературу состоит в искусном описании помойных ям, то мне обидно, что эту роль закрепили именно за русскими. И уж патриотом быть в таких условиях ооооочень сложно.

Гость
Propala

Сообщение было удалено

Вам сложнее говорить с тем, кто знает, читал и считает это все полным бредом.

Вы теряетесь. И начинаете злиться.

Гость
quick

Сообщение было удалено

мне нравится ваша точка зрения

svetik

Жеву в Германии и если что буду получать социальное пособие. Та что, нет страшно.