Расстались с мужчиной пол года назад (встречались1,5года) по моей инициативе но по причине его измен. Для меня это расставание было болезненным, можно сказать только в себя пришла. Пока новых отношений не завела. Через пол года приходит мне сообщение от него "привет, мне нужно с тобой поговорить только пол часа, без обид". Стало любопытно честно говоря, я согласилась через пару дней в кафе попить кофе. Так вот при нашей встрече он стал рассказывать что у него новая любовь, через неделю едет с ней на море, и т.п.))) Я спрашиваю - а что случилось то у тебя? Ты что мне хотел сказать, для чего эта встреча вообще? Сказал, да просто так, хотел тебя увидеть))) В конце сказал давай встретимся еще))) Это что мужчины так самоутверждаются?
похоже да похвалиться. придурок. хорошо что вы его бросили тогда!
Он хотел посмотреть на вашу реакцию, показать вам что он может и без вас жить.А вообще ведёт себя как подросток.
И не факт, что там новая любовь...Странные порой действия совершают адекватные мужчины)).
Ну вот мне и не понятно, раз у тебя так все классно- про бывших вообще вспоминать не будешь, а тут сам навязал встречу, а по сути не сказал ничего интересного, кроме подробностей свой счастливой личной жизни. И что это за счастье такое когда с бывшими тянет встречаться... странно
Соглашусь с Алёнкой.
Спросила мужа. Муж сказал- вохможно изхначально он хотел сказать что то другое, но потом по каким то причинам передумал. Так как то что он говорил- не имеет никакого смысла.
да. он тупой баран.
автор, да секса он хочет. вам изменял, своей новой тожп изменяет. кобель он.
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала, поэтому перед встречей предупредила что если он хочет секса, то это не ко мне, я готова только пообщаться. Сказал что он хочет только поговорить. Думаю он действительно хотел чего то другое мне сказать. Просто моим первым вопросом было - что у тебя случилось? Он -ничего, я говорю а что ты хотел сказать мне, зачем встреча? Он сказал что раз ты считаешь что не за чем встречаться, значит не за чем. И потом пошли рассказы про его подругу))
Не стоило встречаться с ним, какие то ненужные воспоминания только поднялись, да и не очень приятно было узнать что он уже с кем то живет, т.к. я эти пол года в себя приходила, а он долго не парился. В общем убедилась что правильно что я с ним рассталась тогда.