часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? …
Сообщение было удалено
какие еще мужики,мудрило?
Сообщение было удалено
И про меня. я интроверт, обожаыу бит одна, проводит вечера за книгои или просмотром ТВ. К мужчине хочу испитиват чувства, а не просто что би он бил. Ну и от богатого, красивого и умного кто откажется ?
Сообщение было удалено
Тогда вас надо сдать на опыты. Там тоже есть принцы.
Сообщение было удалено
Это не теория, это жизнь .
Данная ситуация очень лаконично изложена кратким текстом, в незабвенном хите Верки-Сердючки - "Я не поняла".
Корона на голове, часто плохо влияет на голову, путем нефильтрационных индукций. По Рен ТВ недавно рассказывали. Надо вызвать МЧС, пусть измерят излучение- тогда проблема снимется.
Сообщение было удалено
лучше вас на мясокомбинат, больше пользы будет
Да-да да, корона на голове - это основное отличие одиноких девушек. А еще скипетр и мантия. И также нечеловеческая красота, десять высших образований, три пятикомнатные квартиры в Москве и т. п. Здесь на вумане все одинокие девушки такие. Их просто мужчины очень боятся, таких королев. Мужчинки же все убогие, а одинокие девушки все в коронах.
а кто не одинок или замужем - это значит, что она явная нищая страхолюдка без в/о, и на голове у нее не корона, а рога)
Сообщение было удалено
да здесь все девушки такие...этож Олимп, ну есть конечно немногие кто принес огонь мужчинам-но их за это клюют местные стервятницы...
Сообщение было удалено
Зачет вам!)))
Сообщение было удалено
Не-не, вас на опыты- гораздо полезнее.)) Ампутируют корону , потом может и на мясокомбинат отправят - это уж как получится.
Корона, конечно, плохо, но и опускаться до абы кого, лишь бы не одна, тоже не круто, надо иметь адекватную самооценку.
Чтобы на меня не набросились - я замужем.
Сообщение было удалено
Ну объяснить-то можешь? Я учусь на психолога, мне интересно.
И не надейтесь, набросятся, аки псы.
Сообщение было удалено
Сие есть тайна необъяснимая, как и феномен теплого клетчатого пледа. Но жизнь есть жизнь друг Горацио.
http://www.rgo.ru/wp-content/uploads/2011/03/chelovek-na-dereve-1_resize.jpg
Принц , сын короля Маконде. Корона у него тоже не хилая. Пишите ему в личку.
http://www.rgo.ru/wp-content/uploads/2010/12/img_061-copy_resize.jpg
Сообщение было удалено
огонь приносят не всем мужчинам . вы по- видимому последний в очереди ?
Терпеть не могу стереотипное мышление. Все люди разные. Есть и замужние с короной до небес, а есть и одинокие простые девушки без понтов. Все индивидуально.
Да нет никаких понтов. Просто сейчас такие мужчины, которые лучше 150 раз перестрахуются, но не будут делать шаги к сближению к красивой девушке ... Так как считают, что у нее либо запросы, которые ему не потянуть, либо 100 ухажеров, либо у нее кто-то есть, или она откажет ему ... А получается, что такие девочки остаются одни, они одиноки. Так как вот такие мужчины лучше найдут попроще или будут мяться в сторонке до второго пришествия или изображать из себя что-то, вместо того, чтоб подойти, поболтать или пригласить куда-то. Либо же делают ШАГ ( по их мнению) сказав "Привет, как дела". и Заткнуться. Сто раз такое наблюдала. Мужчины, поймите же Вы наконец, что девушки никогда не будут смеяться над мужчиной, который решительный и бесстрашный. Не будьте вы как все и не мыслите стереотипами. Нет у нас никаких запросов. Хочется, чтоб мужчина был решительный, смелый, делал шаги к сближению... Чтоб наконец почуствовать себя девушкой, слабой... А не делать за вас всё. К сожалению, это так.. А смелые сейчас только идиоты, которые хотят переспать и провести время.. тк им всё равно.Откажет одна, найдет другую. Я сама уже полтора года ни с кем не встречаюсь, так как хочу встретить хорошего, порядочного человека, а не решать всё за двоих.
Аня, сами же пишите, что не любите стереотипное мышление) А сейчас написали, что девушкам ничего не нужно, а просто мужчины трусы. У меня муж такой как вы написали - смелый и решительный. Так вот я его подобрала, когда моя подруга его отшила, и-за того что он тогда был еще бедным студентом. И мы уже 7 лет вместе. Квартира, дом, у обоих машина, двое детей. А подруга до сих пор одна и рвет волосы на заднице)
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Парниша мыслит как примитивное дитё, не способное не то что обеспечить свою женщину, а даже не понимающее, что МУЖЧИНА он на то и мужчина, чтобы обеспечивать свою семью или свою женшину, биологическое предназначение у него такое. Вот такие раздолбаи как правило и кроют матюками весь женский род, проповедники чертовы, уже поднимали бы с диванов свои *** и шли бы работать, авось и сообразили бы, что среди женщин не только б******** встречаются.
Сообщение было удалено
Как всегда ВИНОВАТ КТО ТО. А я такая вся классная. А вот они эти мужчины они не такие как нужно. А вы не понимаете ЧТО КАК МАГНИТ ПРИТЯГИВАЕТЕ ДУРАКОВ именно потому что такими считаете большинство мужчин. Жаль.
Сообщение было удалено
Неправда. Я ни это имела ввиду. Я очень уважаю мужчин. Но именно мужчин. А говорю, что вижу в реальности. Ни к кому предвзятого плохого отношения изначально не имею, а сужу по поступкам.
Сообщение было удалено
Я просто написала, что мужчины сейчас разучились добиваться девушек. В этом есть вина девушек, но не всех. Поэтому очень редко можно встретить того, кто не будет выделываться, а удивит простотой общения.
Сообщение было удалено
Ань, ты зарегься на СЗ, но под мужской учёткой.
Попробуй вытащить хоть кого-то на встречу. Поймёшь.
И в реале почти также, ну может, не так часто хамить будут.
Я, как мужчина, могу сделать первый шаг. Так надо, не спорю.
Но должен быть ответ. Улыбка, желание общаться, искренность,
хоть какая-то заинтересованность в общении.
Если этого нет, то логично то, что я не нравлюсь и со мной общаться не хотят. Зачем насиловать себя и девушку?
На нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Ну, я , например, всегда улыбаюсь, тоже показываю заинтересованность, приветлива. Но не могу же я вывернуться наизнанку...) Это тоже выглядит некрасиво. Просто как-то стало часто так, что мужчины ведут себя крайне странно... Возможно, мне на пути попадаются такие.
А вообще - что плохого в так называемой "короне на голове"? Ну считает девушка себя принцессой. И что тут такого?
Сообщение было удалено
Может, не все выдерживают по нескольку десятков отказов подряд.
Я знаю человека, которого посылали раз 200. Не социальное дно отнюдь. У меня хорошо за полсотню посылов. Москва такая московская.
Сообщение было удалено
А как именно? Что странного?
Девушки, желаю всем приятного общения!!! ИЗВИНИТЕ!!! Продаю черную норковую шубу black lama, американский мех, модель с капюшоном, пояс, подол с разрезами по бокам.Б/у 1 сезон, очень красивая, теплая, нежная! В этой шубке Вы будете просто Королевой Красоты. Носила очень мало, так как в беременность мало куда выходила.Продаю, так как срочно нужны деньги, я в декрете и не работаю. Фото можно посмотреть в моем профиле woman.ru, так же могу Вам выслать на электронный адрес. Город Москва, самовывоз, пишите на почту mary-luna@mail.ru , при интересе к покупке самовывоз, к метро не подношу. Стоимость - 60000 рублей, возможен адекватный торг. С уважением, Мария.
Сообщение было удалено
Просто очередной стереотип - это то, что если девушка ухоженная, красивая, это значит, что она посылает в 2 раза чаще, чем обычные ... А на самом деле, ей и посылать некого) кроме всяких непонятных личностей, которые на улице подъезжают на ладах с тонированными окнами ... А те, кто нравится,и от кого хотелось бы более близкого общения только ходят и смотрят да говорят "привет". Это грустно.
Сообщение было удалено
За эти деньги можно экипировать 2-х полярников в Антарктиду.))))
Даже недавно познакомилась (1 раз за год) с молодым человеком. Обменялись контактами. Так как недалеко друг от друга работаем, столкнулись через неделю после знакомства. Первая его фраза при втстрече "А что ты мне не звонишь? То есть ты придерживаешься мнения, что мужчина должен звонить?А... понятно"
И это говорит мужчина :) Грустно :) Нет, блин, это я должна тебе звонить :)
Сообщение было удалено
У меня, к примеру, нет машины. Вообще. Совсем.
За город не езжу, а по городу очень медленно и не выгодно.
И не люблю водить, не доставляет удовольствия.
А что плохого в "Привет"? Начинать как-то общение надо?
Сообщение было удалено
Немного не поняла причем здесь машина...
Ну, не я же должна приглашать молодого человека на первое свидание...
Сообщение было удалено
Если начинать с "должен", то лучше вообще не начинать.
lx141@ya.ru
Сообщение было удалено
Могу и я пригласить. Не в лом.
Сообщение было удалено
в сети все смелые :)
Сообщение было удалено
В сети все анонимусы.
Размещать личную инфу в открытом доступе неохота.
Временный ящик, в нём можно и координатами обменяться.
Сообщение было удалено
Просто тем,кто себя такой не считает обидно.
Сообщение было удалено
Значит стереотипно знакомитесь или внешний вид надо подкорректировать,но скорее всего недостаточно настойчивы.
Сообщение было удалено
Тут до внешности ещё далеко. Человек просто перестал писать
и не ответил на предложение. На ящик ничего не пришло.
Некоторое лукавство проглядывает, как-то не очень похоже на
желание познакомиться.
Что значит недостаточно настойчивы?
Годами вытаскивать на встречу? Зачем?
Чего я добьюсь от человека, не желающему отношений?
Сообщение было удалено
Нестереотипно это как? Цитирую одну мою знакомую "мне скучно расскажи что-нибудь"? Знакомство - двусторонняя дорога. Движутся оба.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет,не годами,но не всегда нет,равно нет.(может на автомате сказала,даже не приглядевшись)Иногда второй раз попробовать стоит,но не через 5 минут,конечно.
А вот с этой девушкой.. вы её напугали.)
Сообщение было удалено
Ну и рассказали бы.Должны же знать,что-нибудь интересное.)
Сообщение было удалено
Когда второй раз? на улице?
Дык можно вообще больше никогда не встретиться.
И всегда ли надо таранить нарисованную на железобетонной
стене дверь? Можно ж здание развалить)))
Сообщение было удалено
Ок. Мне очень интересны радиотехника и программирование.
Могу многое рассказать про транспортные алгоритмы на графах.
Химия тоже интересна.
Уверены что это всем интересно?)))