часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? …
Всё, забыли. не надо ещё раз ник менять, если что.
Сообщение было удалено
видела твою ссылку. ну, так на какой эффект расчитывал?)
Сообщение было удалено
бяка, давай дружить?
Сообщение было удалено
тебе то что? ещё один ссыкло? кстати, после этой рассылки, наш Коленька удалился)))))))))))))))))))))))))))))) из него хороший халявный пиарщик получился! ссыкло такое)
Сообщение было удалено
какой рассылки? Я особо в ваши терки не вникал. По приколу думал повеселюсь, Оленьке нервы потреплю(всё равно тебя тут выложили, я-то причем?). А тут какая-то злючка анонимная выползла - пришлось свернуться.
Сообщение было удалено
да никакая я не злюка. просто сделала выводы сегодня.
Сообщение было удалено
я не про тебя. Тут какая-то пробегала...
тогда не знаю таких)
Бяк, ну так как мое предложение? Иль не торкает, тебя надо для готовности обматерить сначала в стиле Коли?
Сообщение было удалено
дружба на форуме? ты стебёшься?)))
Сообщение было удалено
сразу на любви настаиваешь?
Николаша - Васька
Сообщение было удалено
нет, успокойся, конспиролог
Сообщение было удалено
он, он)
Андрюша, ты какой то подозрительно добрый сегодня. Повзрослел?
Сообщение было удалено
я всегда такой. А вот ты в детские игры всё играешь - анонимный подсёр твоё кредо
Сообщение было удалено
нет, нет
Главная проблема проста до банальности - у ТП на голове что-то бывает одето, но это не заменяет к сожалению внутреннего содержания.
Сообщение было удалено
У него только еще больше пациентов стало, да что такого запалили? То, что на него здесь девки постоянно вешались, так то и так всю жизнь было, ничего компрометирующего. $))
Сообщение было удалено
Да как раз нормально все, человек живет на родную катушку, замуж за него выйти толпы может готовы, но ему-то зачем - он из и так всех прекрасно ыпет))
Сообщение было удалено
оооу) не рановато ли?
Лучше иметь корону на голове, чем печать на лбу...
В наше время действительно сложно найти себе пару.
Действительно, если человек развивается, работает, следит за своей внешностью, ведет здоровый образ жизни, то он хочет найти такого же, а не собутыльника раздолбая. Это относиться ко всем, как к мужчинам так и к девушкам.
Другое дело не надо загонятся, что я принц/принцесса и мне все должны, это эгоизм. Ни кто ни кому ни чего не должен, пока не жанились.
Сообщение было удалено
Все ждут, но не все дожидаются.
Сообщение было удалено
Ну попытка не пытка, так чего б не попробовать подождать. На первое же подвернувшееся предложение мамзель кинуться всегда успеет.
Сообщение было удалено
да почему не дожидаются, у всех свой принц
из моих знакомых что-то никто не полюбви замуж не выходил
Сообщение было удалено
Так ты по мальчикам?
У будущей жены принца должна быть корона,иначе как он её опознает?
Крестьян много и пару им легче найти,а людям благородным..)
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
Согласна, все хотят себе ровню, а не абы кого!
проблема одиноких девушек только в том, что они проводят слишком много времени в компаниях таких же одиноких девушек
1) Во-первых это девушки-интроверты, таким вообще очень сложно жить с кем-то. Эти люди больше всего любят быть одни.
2) Во-вторых без пары остаются неактивные девушки, которые имеют маленький круг общения и часто просиживают вечера дома за книжкой или просмотром ТВ.
3) Те, кто ищет ОГРОМНУЮ НАСТОЯЩУЮ любовь. Таким недостаточно просто хорошего парня рядом, им надо чтобы сердце ёкало и ножки подкашивались.
4) Ну и те, кто хотят для себя очень многого (богатого, красивого, умного и всё сразу).
По-моему это основные причины, но может быть и множество других.
Сообщение было удалено
все пункты про меня))
По сложившейся удивительной практике, потомки алкашей и хабалок часто ищут принца.
Сообщение было удалено
и про меня тоже, особенно первые 3 пункта.
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам и женщинам нужна семья, не все хотят иметь детей. Так что каждому своё.
Сообщение было удалено
принц=богатый что ли для вас?
Сообщение было удалено
да нет, там видимо все , то не он принцы
то =кто
Принца не жду. Хотя на посторонний взгляд можно сказать - зажралась. Развелась с мужем по причине остывших чувств, и знаю прекрасно, что жить с мужчиной без любви не смогу. Так называемые пристроенные - большей частью расчет, сделка, а есть и такое, что один любит, а другой изображает любовь (удобства ли ради или чтобы не выделяться, уж не знаю). В моем случае взаимность - главный критерий. Вряд ли я, конечно, влюблюсь в одноклеточное, но внешние показатели успешности для меня далеко не на первом месте, это уж точно.
"Прынц" , мармеладные мои, это для вас - богатый. )
Сообщение было удалено
Я прислал посылку, для вашего мальчика..
Сообщение было удалено
принц=богатый что ли для вас?[/quo
Впервые слышу . С чем связана данная теория? Поделитесь!
Проблема одиноких девушек в том, что они сидят и ждут. Не ждали бы, а вели активный образ жизни - давно были бы не одиноки.
Сообщение было удалено
Как же верно написано!! первые три пункта про меня!
Хотя активность проявляла, встречалась, даже с сз встречалась, но если человек вообще в душе отклика не вызывает - как с ним можно отношения начинать? И никакая внешность-деньги-ухаживания ничего изменить не могут.
Сообщение было удалено
За всех говорить не стану, напишу о себе. У меня проблем нет :) Вот так просто - нет. Я всего лишь не хочу отношений, и у меня на это есть веские причины. Когда захочу и захочу ли вообще - не знаю, может, так и буду одна.
Сообщение было удалено
я так и поняла
Сообщение было удалено
Мы все верим, немудрено...)) смешно ей, видите ли, просто те мужики намного выше твоего уровня!
Сообщение было удалено
Жертва изнасилования, психотравма?
Сообщение было удалено
Сплюньте через левое плечо! :) Просто люблю одиночество, да и ситуация сейчас в жизни не та, чтобы строить отношения.