Гость
Статьи
Корона на голове - …

Корона на голове - главная проблема одиноких девушек?

часто читаю на форуме, да и вообще наблюдаю в жизни следующее: умная, не страшная, порядочная, а одна. в чем проблема? принца ждут? или тараканов много? почему одни при кавалерах, а другие одинокие? …

Гость
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
кастрированный брaтишkа

Всё, забыли. не надо ещё раз ник менять, если что.

Бяка
Николай

Сообщение было удалено

видела твою ссылку. ну, так на какой эффект расчитывал?)

кастрированный брaтишkа
Бяка

Сообщение было удалено

бяка, давай дружить?

Бяка
кастрированный брaтишkа

Сообщение было удалено

тебе то что? ещё один ссыкло? кстати, после этой рассылки, наш Коленька удалился)))))))))))))))))))))))))))))) из него хороший халявный пиарщик получился! ссыкло такое)

кастрированный брaтишkа
Бяка

Сообщение было удалено

какой рассылки? Я особо в ваши терки не вникал. По приколу думал повеселюсь, Оленьке нервы потреплю(всё равно тебя тут выложили, я-то причем?). А тут какая-то злючка анонимная выползла - пришлось свернуться.

Бяка
кастрированный брaтишkа

Сообщение было удалено

да никакая я не злюка. просто сделала выводы сегодня.

кастрированный брaтишkа
Бяка

Сообщение было удалено

я не про тебя. Тут какая-то пробегала...

Бяка

тогда не знаю таких)

кастрированный брaтишkа

Бяк, ну так как мое предложение? Иль не торкает, тебя надо для готовности обматерить сначала в стиле Коли?

Бяка
кастрированный брaтишkа

Сообщение было удалено

дружба на форуме? ты стебёшься?)))

кастрированный брaтишkа
Бяка

Сообщение было удалено

сразу на любви настаиваешь?

Гость

Николаша - Васька

кастрированный брaтишkа
Гость

Сообщение было удалено

нет, успокойся, конспиролог

Гость
кастрированный брaтишkа

Сообщение было удалено

он, он)

Гость

Андрюша, ты какой то подозрительно добрый сегодня. Повзрослел?

брaтишkа
Гость

Сообщение было удалено

я всегда такой. А вот ты в детские игры всё играешь - анонимный подсёр твоё кредо

брaтишkа
Гость

Сообщение было удалено

нет, нет

Гость

Главная проблема проста до банальности - у ТП на голове что-то бывает одето, но это не заменяет к сожалению внутреннего содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него только еще больше пациентов стало, да что такого запалили? То, что на него здесь девки постоянно вешались, так то и так всю жизнь было, ничего компрометирующего. $))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Да как раз нормально все, человек живет на родную катушку, замуж за него выйти толпы может готовы, но ему-то зачем - он из и так всех прекрасно ыпет))

Бяка
кастрированный брaтишkа

Сообщение было удалено

оооу) не рановато ли?

Лучше иметь корону на голове, чем печать на лбу...

Виктор

В наше время действительно сложно найти себе пару.

Действительно, если человек развивается, работает, следит за своей внешностью, ведет здоровый образ жизни, то он хочет найти такого же, а не собутыльника раздолбая. Это относиться ко всем, как к мужчинам так и к девушкам.

Другое дело не надо загонятся, что я принц/принцесса и мне все должны, это эгоизм. Ни кто ни кому ни чего не должен, пока не жанились.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Все ждут, но не все дожидаются.

Лира
alada

Сообщение было удалено

Ну попытка не пытка, так чего б не попробовать подождать. На первое же подвернувшееся предложение мамзель кинуться всегда успеет.

гость
alada

Сообщение было удалено

да почему не дожидаются, у всех свой принц

из моих знакомых что-то никто не полюбви замуж не выходил

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Так ты по мальчикам?

Гость

У будущей жены принца должна быть корона,иначе как он её опознает?

Крестьян много и пару им легче найти,а людям благородным..)

Л
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно

Ирина
Виктор

Сообщение было удалено

Согласна, все хотят себе ровню, а не абы кого!

dandelion

проблема одиноких девушек только в том, что они проводят слишком много времени в компаниях таких же одиноких девушек

Гостья

1) Во-первых это девушки-интроверты, таким вообще очень сложно жить с кем-то. Эти люди больше всего любят быть одни.

2) Во-вторых без пары остаются неактивные девушки, которые имеют маленький круг общения и часто просиживают вечера дома за книжкой или просмотром ТВ.

3) Те, кто ищет ОГРОМНУЮ НАСТОЯЩУЮ любовь. Таким недостаточно просто хорошего парня рядом, им надо чтобы сердце ёкало и ножки подкашивались.

4) Ну и те, кто хотят для себя очень многого (богатого, красивого, умного и всё сразу).

По-моему это основные причины, но может быть и множество других.

Л
Гостья

Сообщение было удалено

все пункты про меня))

Гость

По сложившейся удивительной практике, потомки алкашей и хабалок часто ищут принца.

Гостья
Л

Сообщение было удалено

и про меня тоже, особенно первые 3 пункта.

Гостья
Л

Сообщение было удалено

Не всем мужчинам и женщинам нужна семья, не все хотят иметь детей. Так что каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принц=богатый что ли для вас?

Л
Гость

Сообщение было удалено

да нет, там видимо все , то не он принцы

Л

то =кто

Гость

Принца не жду. Хотя на посторонний взгляд можно сказать - зажралась. Развелась с мужем по причине остывших чувств, и знаю прекрасно, что жить с мужчиной без любви не смогу. Так называемые пристроенные - большей частью расчет, сделка, а есть и такое, что один любит, а другой изображает любовь (удобства ли ради или чтобы не выделяться, уж не знаю). В моем случае взаимность - главный критерий. Вряд ли я, конечно, влюблюсь в одноклеточное, но внешние показатели успешности для меня далеко не на первом месте, это уж точно.

Гость

"Прынц" , мармеладные мои, это для вас - богатый. )

Гость
Л

Сообщение было удалено

Я прислал посылку, для вашего мальчика..

Енот
Гость

Сообщение было удалено

принц=богатый что ли для вас?[/quo

Впервые слышу . С чем связана данная теория? Поделитесь!

Проблема одиноких девушек в том, что они сидят и ждут. Не ждали бы, а вели активный образ жизни - давно были бы не одиноки.

Кира
Гостья

Сообщение было удалено

Как же верно написано!! первые три пункта про меня!

Хотя активность проявляла, встречалась, даже с сз встречалась, но если человек вообще в душе отклика не вызывает - как с ним можно отношения начинать? И никакая внешность-деньги-ухаживания ничего изменить не могут.

Кошка по имени Кэт
Гость

Сообщение было удалено

За всех говорить не стану, напишу о себе. У меня проблем нет :) Вот так просто - нет. Я всего лишь не хочу отношений, и у меня на это есть веские причины. Когда захочу и захочу ли вообще - не знаю, может, так и буду одна.

Л
Гость

Сообщение было удалено

я так и поняла

Гость
Л

Сообщение было удалено

Мы все верим, немудрено...)) смешно ей, видите ли, просто те мужики намного выше твоего уровня!

Гость
Кошка по имени Кэт

Сообщение было удалено

Жертва изнасилования, психотравма?

Кошка по имени Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Сплюньте через левое плечо! :) Просто люблю одиночество, да и ситуация сейчас в жизни не та, чтобы строить отношения.