Гость
Статьи
Кто по Вашему способен …

Кто по Вашему способен любить больше/сильнее, Ж или М??!)

я думаю, что Женщины, тк они способны испытывать чувство благодарности, умеют замечать мелочи и радоваться им, в конце концов женщину намного проще порадовать и удивить, здесь и отдача будет …

гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Коза

Мужчины конечно же

вредина
Марья

Сообщение было удалено

Увы,но я с вами согласна.Вот например брак Табакова.Она что,с ним по любви живёт?

я думаю, что и те и другие способные глубоко, искренне любить)

гость
вредина

Сообщение было удалено

да не надо такими браками мерить, у них там "свои" расклады...думаю, что он уже тоже не пылает)

Гость
гость

Сообщение было удалено

любовь - доведенное до крайности чувство собственника. Иначе - психическое состояние. Потому наивысшую любовь демонстрируют клиенты психдиспансера. Конечно, можно обсуждать кого среди них больше - женщин или муэчин

гость 165
Vurn

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Я бы отдала жизнь, чтобы спасти мужа. А еще ради спасения дочери или сестры тоже отдала бы. На этом мой личный круг важнейших людей, стоящих моей жизни заканчивается.

гость 165

А по теме - не знаю. Думаю, что и женщины и мужчины могут сильно любить. А если такое чувство взаимно - это настоящее счастье.

Денис
гость

Сообщение было удалено

Тот,кто действительно любит,тот,кто очень эмоционален,открыт...Если видите человека,который воспринимает иногда что-либо близко к сердцу,именно такие люди любят очень,очень сильно...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ну объясните эту разницу. А то непонятно:)

ясно одно - если любишь женщину, то тебе небезразлично, что она чувствует. А она чувствует себя очень хорошо, когда ей признается в любви ее мужчина. И плохо, когда он признается в любви кому-нибудь другому. Ей плхо, когда ее мужчина заставляет ее чувствовать себя униженной. А это происходит, когда он заводит любовницу и посвящает свой досуг, а заодно и деньги, ей, а не жене.

А по поводу того, что -де любить - это одно, а признаваться в любви - другое - ну давайте ваша жена или девушка будет признаваться в любви не вам, а какому-нибудь другому мужчине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не пылает? он даже уже не тлеет...пылает там она, только к какому-нибудь молодому мужику.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

так и жены бросают постаревших мужей, если у тех нет денег. Старость сама по себе - вещь малопривлекательная, независимо от пола.

Гость

главное чтоб у мужика были деньги а за что полюбить женщина всегда найдет повод.

Гость

я думаю, что все-таки женщины способны любить сильнее, хотя не исключаю последнего у мужчин. у мужчин любовь одна из многочисленных жизненных составляющих, наряду с работой, увлечениями и т.д. они способны "забывать" на время об объекте своей любви, погружаясь в другие дела. женщины в основном постоянно думают о своем любимом, что бы ни делали.

после расставания мужчины гораздо быстрее включается в состояние поиска, моментально практически.

говорю по своему опыту и опыту подруг/сестер.

и где вы только встречаете женщин, живущих "по удобству"? я лично ни разу не видела. все живут либо с любимыми, либо одни. а вот мужиков, ценящих комфорт, гораааздо больше. живут с одними, любят других

Гость
гость

Сообщение было удалено

пожаловался на эту тему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: