я думаю, что Женщины, тк они способны испытывать чувство благодарности, умеют замечать мелочи и радоваться им, в конце концов женщину намного проще порадовать и удивить, здесь и отдача будет …
Сообщение было удалено
мужчины "охотники", что охотник на охоте чувствует? азарт наверное...
любовь - это чувство и доступно всем хомо сапиенс
кроме азарта есть еще и приятность обладания
это я вам как охотник говорю
Сообщение было удалено
за всех не говорю)
расскажи ты, интересно мнение
Сообщение было удалено
а мужчины бросают постаревших жен
и что?
Сообщение было удалено
Ну так по-вашему когда вопрос физиологии отпадает (с возрастом)- то и все браки должны распадаться
Сообщение было удалено
Моё мнение, я без понятия, скорее всего все могут любить сильно. не зависимо от пола. считаю. что в крепких семьях любовь с возрастом переходит немного в другую стадию.)
Сообщение было удалено
тоже колобродят "идеалы"...вроде вынесешь на свалку, а они заползают обратно, вся жись-борьба!)
Сообщение было удалено
Меньшинство.
Сообщение было удалено
соглашусь, когда прожито 10 лет и более, это уже больше, чем любовь, это -целая жизнь, а как ее можно не любить...
Сообщение было удалено
совсем-нет, там дети, внуки, общие интересы, трудности пережитые вместе, родное лицо...идилия одним словом
Сообщение было удалено
да, подобные примеры с обоих сторон...просто проходит любоффь, к сожалению...хотя хотелось бы как у лебедей или волков- пара на всю жизнь (опять эти идеалы)
Сообщение было удалено
все нормальные
Сообщение было удалено
а я бы не хотел
любить всю жизнь одного человека скучно
Сообщение было удалено
) приятность обладания проходит, желание новизны берет верх, и тянет вновь на охоту!
Мужчины. Потому что мужчина ради любомой всегда готов умереть, спасая. А женщина никогда не примет смерть, чтобы спасти любимого.
[quote="гостЬ"
) приятность обладания проходит, желание новизны берет верх, и тянет вновь на охоту![/quote]
да, на далеко не всегда удается завалить зверя, лучшего, чем предыдущий
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
кстати, да
история таких случаев не знает
Сообщение было удалено
вооот...да еще возможен такой вариант: лицо к лицу-лица не видно! перетекает в привычку, а встань выбор-сегодня есть человек, а завтра не станет (все смертны), и как лезвием по сердцу...и почку отдашь не раздумывая)
иногда бывают такие уравнения
Сообщение было удалено
да, на далеко не всегда удается завалить зверя, лучшего, чем предыдущий
)))
но попытки предпринимать не прекращаешь при этом, что бы не потерять "квалификацию" так сказать...
Сообщение было удалено
ну как же...можно вспомнить, если поднапрячься-Русалочка, например!)
ну, и конечно наши русские Декабристки, по-сути их поступок был равен смерти, на каторгу в Сибирь, прочь от двора в забвение.
не знаю. Наверное, мы все любим одинаково, только выражаем и проявляем чувства по-разному.
Я как женщина не знаю, что чувствует мужчина, и не думаю, что хоть один мужик знает, что и как чувствуют женщины.
чо мне делать?? я разучилась любить...просто не умею...и не помню как это, могу только ИНОГДА хотеть(( я Ж
Сообщение было удалено
надо хотеть и ждать, некоторые специально "разучиваются", боятся наверное. Я тоже избегаю, например...
Сообщение было удалено
Гринкстати, да
история таких случаев не знает
ну как же...можно вспомнить, если поднапрячься-Русалочка, например!)
ну, и конечно наши русские Декабристки, по-сути их поступок был равен смерти, на каторгу в Сибирь, прочь от двора в забвение.
да, бывает
жене почку, легкое и еще что-нибудь отдам не раздумывая
почитате историю
ссылка в сибирь была далеко не такой, какой ее представляют
Сообщение было удалено
ну извините, это так же как замужние женщины кокетничают, не препдполагая ничего лишнего
каждый человек любит в меру своих возможностей, которые зависят от душевных качеств человека, а не от принадлежности человека к мужскому или женскому полу.
Сообщение было удалено
ну, может) и все же флирт и "охота"-разные вещи...флирт это таак-держать нос по-ветру)
Сообщение было удалено
женщины-привязчивей
Сообщение было удалено
ну, я вспомнить мужских примеров смерти за возлюбленную тоже не могу...sos!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
бывают очень липкие женщины, но эта их особенность еще не говорит о том, что они любят. просто есть такие, как пиявки.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, нечто подобное было в финале "Титаника" с Ди Каприо.
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй)
Любить вообще способны только мужчины. А женщина просто позволяют это делать тому, с кем ей удобнее и выгоднее всего
Сообщение было удалено
неправда, любовь к мужчине существует!
а про Титаник-это как про Русалочку)) красивая сказка
Сообщение было удалено
есть и мужчины-клещи
Сообщение было удалено
согласна, я это писала к тому, что паразитировать - не значит любить.
Сообщение было удалено
Ну, сказку про Русалочку вы сами же и привели)
Сообщение было удалено
А почему вы избегаете?
Сообщение было удалено
да я не забыла) я это к тому, что сказочных примеров больше, чем реальных)
Сообщение было удалено
а в плане флирта это как раз женщины больше
Сообщение было удалено
мне флирт нужен, что бы форму держать и своему мужчине нравицца) не более...
Сообщение было удалено
ну так спокойней, и "опыт-сын ошибок трудный"...
Сообщение было удалено
да и однолюб/ка Я
Женщины умеют только потреблять, если кого любят, то только себя.
Сообщение было удалено
рано вам делать такие выводы, молоды еще
Сообщение было удалено
А почему только пАрные органы? А печень, к примеру? ))
Сообщение было удалено
Любят вопреки логики и здравого смысла и не делится ЭТО на мужское и женское.
Сообщение было удалено
Все сейчас любят только себя. Вначале МНЕ, потом опять МНЕ - вот девиз поколения Пепси.
все зависит от человека. вот я уже много лет люблю м, а он вдвое дольше любит малолетку из юности,которая меняла мужиков как перчатки. и все несчастны.как насчет той девки-не знаю