Подскажите, как поступить в данной ситуации, мой любимый скоро уезжает в свой поселок, работать и жить. От моего города до него 5 часов езды. Не могу без него жить. Что делать, ехать с ним? Но я буду скучать и по своему городу. Хочется всегда быть с ним.
пусть валит сельпо!!!!
колхоз
вам щас скажут, что делать- пойти и прыгнуть с крыши дома. Сделаете?
А вам он что говорит?
А почему он не хочет остаться? Или только вас волнует ваше совместное будущее?
разводка. про поселок - ключевой момент
совхоз
Шлите ***
А есть ли у него возможность работать в городе. а Вам - в поселке? И как он видит Ваше дальнейшее будущее?
А Вами он не хочет остаться??? С собой то хоть зовет?
не сильно-то он вас и любит,раз бросает.
а я вот думаю, откуда люди ники такие берут? Розы из сада... это ж надо придумать
во дает! все из деревни в город щемятся, а этого видишь в село потянуло...
Уезжай, там, на лоне природы, ваша любовь окрепнет и засверкает неподражаемыми нюансами. Вам откроются новые горизонты и вы пойдете вместе за руки по чудесной дороге жизни
на встречу утренней заре...
Автор, а что за поселок, как ты с ним познакомилась, что он делал в твоем городе и почему уезжает обратно? Есть ли у него родители и где они живут, тоже в этом поселке? Чем он тебя прельстил, что ты хочешь ехать с ним, какие в нем достоинства, хочет ли он семью и детей, каково его материальное положение, кто он и ты по знаку Зодиака и есть у вас высшее образование?
Жена всегда должна следовать за мужем, так и называется я замужем!!! Я понимаю если вам было фиолетово рядом он или нет,а у вас любовь и всё такое.Чего тут думать-то? Чисто моё мнение!
Сообщение было удалено
ну а вот если через год мужу вздумается вернуться в город, а через год обратно в село...а через пару лет воообще в другую область. дак что ей везде ездить за ней?
Сообщение было удалено
Да!!!
А в чем проблема-то? Ну у меня муж мотается по работе. И в несусветных дырах живем, в джунглях и пустынях, и в столицах мира... Счастлива.
Если для своего любимого Вы тоже являетесь любимой, Вам будет всюду хорошо.
Упс
ну а вот если через год мужу вздумается вернуться в город, а через год обратно в село...а через пару лет воообще в другую область. дак что ей везде ездить за ней?
У нас бывает неделя в одной стране, переезд, пару-тройку недель в другой -переезд. Год-два на одном месте - это жирно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ты красиво написала очень.
Сообщение было удалено
Так он вам не изменяет хоть?
Сообщение было удалено
Пока высшего образования нет. А это главное что- ли?
Сообщение было удалено
мимоза, он не бросает..