Гость
Статьи
Люди! подскажите …

Люди! подскажите совет: как не стать злючкой??

Девушки, добрый вечер! Не думала,что со мной такое может случиться: я три месяца назад рассталась с парнем, осталась на него сильная обида, он морально меня унижал, незаслуженно, вобщем не буду шарманку заводить и ныть, скажу просто что очень некрасиво со мной обошелся, и не заслуженно. Обманывал и унизил перед другими нехорошими людьми, которые добивались того,чтобы мы расстались. Я очень сильно нервничала в тот период из-за наших отношений.А я всегда была добрая душа, ранимая, но зла никому не желала,хотя в жизни пережила всякое. И теперь дело в том, что прошло уже много времени, а обида меня так и гложет! Не могу избавиься от этих противных воспоминаний, стараюсь заниматься своими делами, гнат из вон, а они гады ночью все равно начинают снова пролезать мне в голову. У меня за эти три несчастных месяца подкосилось здоровье, не могу вылезти из постоянного полусонного состояния. Появилось делание отомстить ему за такое отношение ко мне. Вобщем, ужас какой-то. Помогите,плиз!может книжки какие почитать? Или по какой нибудь методике позаниматься?

Валоре
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

парни они по природе милые, добрые и отзывчивые. незаслуженно никого не обидят так что тема разводка

Валоре

У меня душевные переживания, я действительно доброго совета жду. А вам бы только написать"разводка"

Гость
Валоре

Сообщение было удалено

доброго совета - здесь 0_0 ))

(выяснили что дурой он назвал заслуженно)

Гостья

Самое верное средство от мужчины- это другой мужчина. Пока не появится тот, который вам заинтересует с ног до головы, вы так и будете маяться.

Ариша

Попробую выскажи ему всё, я на своего по телефону наорала так сразу полегчало.

Валоре

Гость4: наверно вы правы. Но пока никого интересного не встретила. Думаю,может и до момента встречи можно как то восстановиться самостоятельно?

психолог

ты же написала, что добрая и ранимая, а злость с тебя так и прёт, боишься признаться себе, что остались чувства?

Гостья
Валоре

Сообщение было удалено

Я незнаю действует ли это, но многие советуют, чтобы не встречаться лично и не звонить ему, напишите ему письмо, все-все что думаете, и что хотели бы ему сказать. Потом сожгите в пепел по ветру. Говорят помогает, хотя умом понимаю, что чушь. Но когда такие ситуации гложат, реально ищет выход хоть в чем-то и начинаешь верить в бредовое)

Валоре

Не правда,я не злая и никогда такой не была. А чувств сильных у меня к нему не было, присутствовала симпатия,да. Но не любовь. А письмо я ему писала,что прощаю за всю дрянь,которую он мне сделал. Сначала отлегло от сердца. Но через какое то время снова пришло. Не хочу жить с обидой в душе. Вот.

гость

что же он тебе сделал, изменил что ли?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1 я бы на твоём месте, автор, последовала этому совету.

а потом уже с появлением нового мужчины, который затмит воспоминания об этом козлике, тебя 100% отпустит это чувство "хочу отомстить", которое тебя сейчас мучает.

Философия

Нужно принять и осознать, что желание мести за обиду, вещь вполне естественная, даже для добрых и ранимых людей. Вы просто попали на людей на низкой ступеньке развития, ну знаете как в клетку с обезьянами, что кидаются бананами, как в друг друга, так и в вас кинули. А бывший от жизни получит-не сомневайтесь. самый большой враг человеку это он сам, и он сам своей подлостью создаст себе в будущем невыносимую ситуацию.

гость
Философия

Сообщение было удалено

вот-вот точно, верно!!! плюсанусь

гость

тв арь тупая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: