Гость
Статьи
мужчина не добавляет …

мужчина не добавляет меня в друзья)))

У меня есть знакомый) вообще он не против чтоб мы спали)) но подозреваю, что я у него такая не одна) вот решила добавиться к нему в друзья в контакте- а он не добавляет) но в подписчиках-то я вишу! то есть меня видно там). ВОПРОС- почему он так делает?))))

Мариша
21 ответ
Последний — Перейти
ofra365

Он не против, а Вы - за.

Зачем с Вы ему В Контакте?

Вы ж и так не против...

Как вариант - не хочет чтобы вам открылись какие-то записи, альбомы, которые доступны друзьям, а про ограничения более расширенного вида в Настройках не в курсе :)

Ариша

Зачем ему ш_люхи в друзьях?!

в подписчиках может висеть кто угодно, от рекламы до спама. почему не добавляет? все просто. прячет вас от кого то)) а точнее от какой то)

Yulia_R
Мариша

Сообщение было удалено

Не хочет ,чтоб вы видели его подружек,так как с вами еще не определился:))Прикинтесь дурочкой и скажи,мол я тебя добавила в друзья,добавь меня,ты наверное не заметил?:))))))))))Вот по его ответу многое будет понятно:))))))

жена бдит)

Гость

потому что блювать тянет от пиявок...

Гость

Спит не с вами одной.

Лисичка

а Вы ему заявку отправили? ... я бы только так увидела человека, подписчиков не смотрю- кто там)

Лисичка

а еще лучше спросить в реале: почему не добавляешь? хотя... я одного спросила -такоой был рассказ про поиск идеальной женщины)... так что может у него тараканы какие.

Мигера

Ну и дамы пошли..............Офффффффигеть....

жвачка

потому что у него в друзьях есть его девушка, которая следит за тем, кого он добавляет в друзья через новости, которая начнет выносить мозг кто вы такая, из-за которой лядовство свами ему уже будет не в радость.

Мариша
Мигера

Сообщение было удалено

я же с ним не сплю) проверяю парня)))

Мариша
ofra365

Сообщение было удалено

я не за))

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

похоже что вы правы)

Мариша
Лисичка

Сообщение было удалено

конечно)

Гость

спросить не судьба

Гость

В подписчиках висишь и если тебя удалили при этом ты не предлагала дружбу.Тот человек добавил,а потом удалил и ты в подписчиках.

А по теме.Одно из двух Автор или не увидел что дружбу предложили,хотя это не факт.Скорее не хочет чтобы вы видели с кем он на сайте еще флиртует.

Гость

скорее всего он шифруеться у него кто то есть..поэтому он вас не добавляет

Маха

С ума все посходили с этими соц.сетями...

Вредная

А зачем вы ему ВКонтакте, когда он вас и так натянуть может?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: