Гость
Статьи
аренда жилья и деление …

аренда жилья и деление расходов с парнем

нам по 24 года, решили жить вместе. Квартиру будем снимать. Ситуация с жилье у меня довольно сложная: мои родители не разведены, но не живут вместе очень давно. Свою квартиру они сдают. Какая-то часть …

автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ужастик

я не вижу, чтоб парень тут был озадачен решением своих проблем за счет девушки. материализм парня опять же ничуть не ужаснее материализма автора, и они в этом плане друг друга стоят. один про эвтаназию, другая "этот вопрос будет решаться после смерти бабушки". так что по сеньке и шапка.

автору пора бы работать, и тогда можно будет спокойно платить 50на 50 и подниматься на ноги. или можно ничего не делать и с парнем тоже расстаться, чтоб не мучиться с вопросами аренды.

Гость

Ваша половина 38/2 = 19 и это меньше 40. В чем проблемы?

Квартира не ваша и не парня, нечего роток раскрывать.

гость

Сущность и планы вашего парня прояснятся очень быстро, как только вы скажете ему, что:

1. О квартире ваших родителей ему надо забыть навсегда;

2. Вкладываться в совместную с ним жизнь финансово вы будете НЕ больше, чем когда вы жили с сестрой.

После этого сами увидите, как МЧ себя поведёт.

гость
ужастик

Сообщение было удалено

Читайте тему. Девушка работает и снимает удобную для себя квартиру вместе с сестрой. Вариант МЧ выгоден ему и совершенно не выгоден ей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы в том, что девушку такой вариант не устраивает. Парень хочет решать свои задачи за её счёт.

Злюка Колючка

Читаю и понимаю, что с приезжими можно связываться только когда они уже чего-то добились, т.е квартира в ипотеку или собирается купить. А так они разевают рот на Ваше и думают - как бы мне хорошо местную найти с квартирой и тепло устроиться. Был у меня печальный опыт с приезжим мальчиком. он был младше меня. Сначала не обратила внимание на то, что приезжий, потом офигела. У меня большая квартира, которая частично мне принадлежала, он работал и жил на съемной квартире. И началось пиление мозгов с его стороны, что много за съем платит, надо уволиться и зарабатывать больше, но надо экономить на съеме и все намеки как ко мне переехать. Я рассматривала его как будущего мужа, но не увидела сильного желания иметь семью, зарабатывать, короче лентяй и жмот, желающий сэкономить на съеме. Быстро разбежались....Автор конечно зависит от мужчины, к чему стремится, чего хочет. Если бездельник и трутень, так он сядет ровно, будет получать свои 50-55 и постоянно ныть - как много платим за съем. Да и ещё Вы знакомы с его семьей? Какие там отношения? Всё таки жить вместе собираетесь. Не нашла об этом у Вас в ответах.

гость
Злюка Колючка

Сообщение было удалено

Всё верно. Их из дома таким словами и провожают покорять столицы: "Ищи москвичку/киевлянку/минчанку и т.д. с квартирой и пропиской. Не связывайся с такой же приезжей!"

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина много чего всем должен.

Только на ваши хотелки наших могулек не хватит. Даже при том что на ваши хотелки мы согласки.

Естессвенный отбор вышибает с ног лохов напрочь, вот и заставляет дарвиновское учение мужчин выживать среди ваших хотелок но уже по-умному.

Гость

Автор, меня бы насторожило вот что: ну, во-первых, форма, в которой было подано умозаключение про эвтаназию..попахивает черствостью и бездушием. во-вторых, а это же и во-первых, бестактность, как в вопросе с эвтаназией, так и в ситуацией с квартирой, а, значит, и отсутствие ума как такового. Основная ценность-материальное. Это тоже не есть хорошо. А какой романтике речь? Может, он просто сентиментален? А как известно, сентиментальность-оборотная сторона жестокости, что на него похоже. Был бы он просто практичен-это другое дело. Сомневаюсь, что он Вас любит, хотя для семьи это не основной приоритет. С другой стороны о каких детях вы говорите? На что их содержать? и их мать в декрете? На оставшиеся 10 тыс от его зарплаты? И как вы намерены обзаводиться в перспективе своим жильем? Или Вы рассчитываете, что карьера и у него и у Вас прямо вот так попрет в гору? Ну, вот, честно, не вижу за что тут можно было бы зацепиться. Если Вы внешне не страх божий, то зачем он Вам? Только не говорите, что любите...во-первых, это самая глупая причина, а во-вторых, Вы его тоже не любите, иначе бы не задавались подобными вопросами на форуме. У вас обоих просто отношения, как часто и бывает. Вы, автор, мне нравитесь. Может и тормоз( тише едешь-дальше будешь), но не глупая и приземленная. Поэтому желаю Вам принять правильное решение, взвесив все "за" и "против". Людей без недостатков не бывает. Но важно-Какие это недостатки и сможете ли Вы с ними мириться?

Гость

Да, еще забыла про отношение к маме, которое не оч. Это тоже плохой показатель.

разговаривайте с ним, обсуждайте ситуацию, объясните, почему сейчас так нельзя сделать.

Кэп, просто кэп

Если ты не можешь оплатить половину аренды, то значит ты нищебродка и не достойна своего парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: