Гость
Статьи
Как вернуть нормальную …

Как вернуть нормальную самооценку. Бывший МЧ наговорил столько гадостей, я просто раздавлена..

Девочки, никак не могу справиться с потрясением.. Встречались 2 года, мне 31, ему 34,был всегда отличный секс и душевное (даже доброе) общение. Мы даже не ссорились практически. В последнее время …

Алена
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
lu
Алена

Сообщение было удалено

Однако ж при недостатке ума он преотлично сообразил вас ударить, не?..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Гость

Что значит " И вы тоже" ? Вы тут уже всех посчитали-поделили, как в мультфильме про козленка, который умел считать?

Как это некрасиво, так наговаривать. Сами же только что писали что так поступают только люди неполноценные.

Нет, просто сужу по вашему агрессивному ответу на пост о вальсах. Или у вас это с упоительными вечерами такие негативные ассоциации возникли?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Опыт приобрели в противовес. Ищите позитив в ситуации (да я вижу Вы уже его ищете), делайте уже лимонад из этого лимона, выпивайте и шагайте дальше. )))

Вес у Вас превосходный, а манинуляция вдогонку Вашего бывшего - неумела и топорна.

Алена

[quote="lu"]АленаВооооот! вот что мне надо было услышать! Гениально!

Он сознательно хотел заставить меня страдать, ударив, куда я не ждала,

потому что сам давно страдал от своей неполноценности и недостатка ума)Однако ж при недостатке ума он преотлично сообразил вас ударить, не?..[/quote

А кто и когда говорил, что агрессия и хамство являются признаком ума?

Вы меня удивляете)

гость
Алена

Сообщение было удалено

"не знала, с кем связалась". Так вы сами признаете, что вы слепа, не умеете разбираться в людях, ничего не видите, у вас нет проницательности!

или что, вас силой заставили вступить в эти отношения??

Гость
lu

Сообщение было удалено

Это типичная реакция злого мужика. Не мужчины, а именно мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В простоте ведь не означает - в сермяжной колхозной простоте. Я не на кого не наговариваю, и рост и вес были указаны автором. И тем более не опускаюсь до обвинений в троллинге, только из-за того что мне не нравится ответ моего оппонента.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

.."делайте уже лимонад из этого лимона, выпивайте и шагайте дальше"..

шедеврально! спасибо)

а насчет манипуляции вдогонку не поняла, поясните, плиз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lu
Алена

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ не пописался. Почему вы ставите всем диагнозы в монитор, эта - мужик, вон та - вообще тролль? Это скорее крик отчаяния, а никак не гениальная дедукция.

Алена
гость

Сообщение было удалено

пфффф.

ни логики, ни конструктива. оставьте меня, вы мне не интересны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словосочетание "упоительный вечер" меня никак не трогает - ни позитивно, ни негативно. Предпочитаю пребывать внутри , а не балаболить об этом снаружи. Агрессия скрытая, а также высокомерие - это Ваше (простите меня за ИМХО). Потому Вас так и тянет употребить слово " агрессия", что Вы мыслите такими категориями. Я правильно поняла? Если ошиблась, прошу прощения прилюдно и всякий спор с Вами прекращаю. Успехов Вам в постижении истины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы разлядели колхоз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас и нет никакого спора. Я просто постоянно вынуждена делать вам замечания насчет вашего недостойного поведения. Почему вы приняли это все за какую-то полемику?

гость
Алена

Сообщение было удалено

Ты слишком тупа, чтоб понять логику.

lu
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, но женщин это отлично задевает.

На мой вкус, речь не столько об уме, сколько о том, что стоит за словами "порядочность", "достоинство", "воспитание" и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших с Аленой, ничем не аргументированных, рассуждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагнозы? Возможно.... Но это мои диагнозы, и они основаны на моих умозаключениях и моей личной наблюдательности и опыте. Ваши диагнозы не попадаю в цель, видимо, поэтому не вызывают ответной реакции. То, что Вы пришли сбда постебаться (простите за невысокий слог) - очевидно. Вы не согласны, что пришли сюда именно за этим ? прихвастнуть интеллектом ? а ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостойного Вас ? )))) мило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алена не рассуждает, она просит совета. Я не рассуждаю тоже, я пытаюсь нейтрализовать Ваш негатив и, повторюсь, нездоровое высокомерие, в теме девочки, которая сама того не ожидая, получила плевок в душу от мужчины, которого считала лучше и благородней.

Всего то... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Недостойного Вас ? )))) мило...

Мне бы тоже очень хотелось, чтобы руководствовались опытом и наблюдательностью, но увы. Вашими "диагнозами" руководит дурной вкус, неуместная глупая обида, и хамоватые повадки. Но я прощаю вас.

Причем здесь я лично, так себя не подобает вести вообще. Не в хлеву находитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вновь я вынуждена сделать вам замечание. Что еще за, пардон - "негатив"? Вы участник телешоу "Дом-2"? Или фотограф? Заметьте, я не ставлю диагнозы, я просто в ужасе спрашиваю, где вы слов таких понахватались.

Вы еще скажите: "безумно негативная/позитивная энергетика общения, вау" и я совсем поставлю на вас крест.

lu
Гость

Сообщение было удалено

Безумно негативная/позитивная энергетика общения, вау

Давайте сюда ваш крест

Гость
lu

Сообщение было удалено

Дать? Это немного затруднительно. Ну а если я к примеру просто перекрещу монитор, это будет считаться?

Алена
lu

Сообщение было удалено

))))))))))) ахааааха) пять баллов))

Лина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100. Тогда ее никто и не понизит.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я попрошу вас впредь публично так широко не зевать.

ахаха, так вот вы где все....а как красиво начиналась тема, все такие добродушные, и вот..да здравствует срач))))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вас там 100 человек за одним компьютером?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это не высокомерие, а как раз наоборот, уверяю вас)

Вымещение собственных комплексов на человеке, который временно слаб и беззащитен.

Комплексы этой несчастной женщины очевидны)

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Что вы, у нас тут вполне светская беседа. С преферансом и балеринами.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Это в идеале. Человек -социальное животное и совсем уж НЕ реагировать на критику в свой адрес он не может.

Но мужчина явно слишком добрый Алене попался. Хотя не убить Алену, с его стороны, довольно не милосердно по отношению к вуману.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну вот, и вы в диагнозы ударились. Очевидно же: тот кто говорит вам комплименты - яркая полноценная личность, а кто не говорит - у тех комплексы выше крыши, лишний вес, и климакс, да? Простите, попахивает субъективностью.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не говорите это больной тетеньке из палаты 3630855499 ?))

lu
Алена

Сообщение было удалено

Случай, вероятно, признан безнадежным

гость

Автор, тебе ведь уже сказали, перестань врать и вводить всех в заблуждение!

а тебе всё неймется. ты целенаправленно разрушила свои отношения.

и не ври, про тебя твой мч никогда ничего плохого не говорил. в основном он тебя защищал от критики своих знакомых, которые тебя ругали на чем свет стоит.

То, что ты постоянно всё изворачиваешь, выдаешь лжеинформацию, что он кругом виноват, а ты бедная затюканная-

за это тебе никогда не будет счастья.

Ты сам будешь страдать от обмана со стороны других, тебя будут кидать и ноги вытирать,

раз ты так себя ведешь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Хотя бы потому, что это вы обвиняете меня в комплексах и несчастной жизни. Да, ваш остроумный пассаж с номером "палаты" не выдерживант никакой критики. Где вы видели учреждение вмещающее как минимум три миллиарда шестьсот тридцать миллионов восемьсот пятьдесят пять тысяч четыреста девяносто девять палат?

Все понимают что это за номер на самом деле, но шутка не удалась. Увы.

гость

Самый большой эгоист в ваших отношениях- это ты.

гость

АВТОР, ты прекрасно знаешь, что неправ, что несправедливо вел себя все годы,

но ты лезешь сюда, на этот форум и врешь тут, всё изворачиваешь,

чтобы люди, не знающие всей истины, сути всего, начали бы тебя утешать, по головке гладить, оправдывать тебя.

ВОТ ВЕСЬ ПРИМИТИВНЫЙ СМЫСЛ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

Гость

Сообщение было удалено

ага, я вижу.)) боюсь попасть под чью то горячую руку))

автор, ну что? после форума комплексом поубавилось или наоборот?))

гость

а мне однажды такого наговорил парень с которым мы еще даже формально не встречались, когда я с ним "рассталась", надо было сразу послать и не слушать, но я пыталась его успокоить и сказать - давай будем просто друзьями. Только как об стенку горох. Потом ходила очень долго как оплеванная - оказалось я столько о людях не знала. Время и наличие собственного мнения - лечит...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Но вы же с ним встречались и ждали, когда замуж позовёт, а он , гад, не торопился....

Вы и отношения прекращать не собирались, просто шантажнуть его решили

так сказать, взорвать ситуацию...Годики-то тикают....

Пиночек дать решили, чтобы намерения свои проявил.Т

так что про го*вно у него вы не торопитесь, потому как вы ничем не лучше....

Мэм
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

ну да тебе то в 26 явно ясно что происходит с людьми в 31 сди уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) повторенье - мать ученья ?

Слово "вынуждена" возносит Вас на уровень небожителя. Уймитесь уже, спесивая Вы наша. Надеюсь, Вы счастливы в своём мире. Я уж, так и быть, сделаю Вам одолжение - буду счастлива в своём, попроще ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где она бедняжка затюканая ? будьте любезны цитату Автора в студию. Я, видимо, невнимательно читала....

Гость

Сообщение было удалено

Теория шита белыми нитками. Фантазии некоторых комментаторов можно позавидовать ))))

Меня такой звал. А я не пошла. Догадываетесь почему ? Ну или хотя бы нафантазируйте...))))

Софья

Все, что говорит человек, характеризует только его и никого другого.