Гость
Статьи
Как вернуть нормальную …

Как вернуть нормальную самооценку. Бывший МЧ наговорил столько гадостей, я просто раздавлена..

Девочки, никак не могу справиться с потрясением.. Встречались 2 года, мне 31, ему 34,был всегда отличный секс и душевное (даже доброе) общение. Мы даже не ссорились практически. В последнее время …

Алена
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, может так бы и вправду было мне легче, и чувствовала я бы себя сейчас лучше,

но я реально не умею так бульдозером проходиться по чужим больным местам.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Кинули бы пару цитат уж тогда, по теме? Лично мне сейчас нужно именно это, правда!

гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена

В моем круге общения у всех есть в/о. Во всех странах во все времена образование ценилось, и так будет всегда.

А у вас то какое образование?

красный диплом?

ученая степень?

вы хоть один день работали по этому образованию, которым похваляетесь тут??

Есть ли реальный толк от вашего в/о?

Сколько знавала людей, имеют вроде в/о- а буквально два слова связать не могут, выразить мысли, в голове сплошная каша.

Алена
я

Сообщение было удалено

Да, я сама хочу. У меня такой опыт поздно приключился, нет пока иммунитета..

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)) Буха, Буха. ты мне одну и ту же фразу уже года 2 пишешь.

Алена

Хмм. странно..

Ветка внезапно превратилась в гневную полемику необразованных людей о вреде в/о)))))

Бухи, не реагируйте)

Рыжая Такса

"Мне нравится такое высказывание "Ссориться с тобой - это как в шахматы с голубем играть: голубь прыгает по доске, валит фигуры, срeт на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл." Можете цитировать в таких случаях.)"

Бухие-бухи, а чья это мысль в первоисточнике? Очень хороший контраргумент для спора с теми, с кем полемика не интересна), в силу того, что ее как таковой аргументированной и нет).

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нет, я, как уже и говорила - толерантна и дружелюбна. И даже ваша недостойность отнюдь не жжет меня огнем. В конце концов ведь все люди разные, и нужно просто быть терпимей, верно?

Рыжая Такса

Бухи, как у Вас дела с пошивом капри?

Алена
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Еще

Вот я об этом и пишу. Если моя внутренняя самооценка пострадала от хама,

то я ею не занималась раньше, значит) не укрепляла, не задумывалась о ней особо, потому что все вокруг с детства всегда меня любили..

И я оказалась не готова к такому удару.

Мантры чтоль какие почитать.. типа "я самая обаятельная и привлекательная"))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Увы, как раз в цитатах не сильна. Ну сами посудите, кто-то когда-то что-то ляпнул под настроение, а вы за этим человеком повторяете везде и всюду, словно своих мыслей нет. Неправильно это.

Хотя конечно цитату про голубя с шахматами еще не успели затаскать до дыр. Только до "стрелочек" и легких расползаний по швам. Главное не приплетать ее уж слишком явно и по любому поводу, когда что-то не нравится.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы настолько тупы, что не в состоянии понять,

что речь не о вреде в/о- мы этого не говорим,

а речь о том, что у вас стереотипное мышление, поведение стада, у вас нет своего мнения, вы очень зависимы от мнения людей, от "стада".

гость
Алена

Сообщение было удалено

нет, это говорит лишь о вашей бесхарактерности, инертности, о том, что у вас нет внутреннего стержня.

и это лишний раз сочетается с тем, что вы- живете сплошными стереотипами. Как скажет толпа- так вы и считаете правильным.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй, вы что, этикета не знаете? Ведь если вы считаете себя недостойным компании, то уйти должны именно вы. Хотя если не хочется, то я высочайше позволяю вам остаться.

А в плане общества - женщина такой же член, хоть и женщина. И не нужно стесняться этого слова.

гость
Веселая вдова

Сообщение было удалено

Люди примитивны в своих рассуждениях- что уж с них взять.

Гость
Веселая вдова

Сообщение было удалено

Короче, Буха собирает вокруг себя самые отсталые слои вумана. Хоть какой-то талант у тетки.

Гость
Веселая вдова

Сообщение было удалено

Мы рассуждаем. А вы вот валяетесь, не стыдно вам? Перестаньте валяться, примите вертикальное положение - и можете присоединяться к обсуждению.

мия
Маришка

Сообщение было удалено

самый разумный совет.)

гость

Ну что, автор, скажите же нам,

какова реальная практическая польза от вашего полученного в/о?

для чего вы его получали?

подтвердите нам свою рациональность!

Гость

Тут нет отсталых слоев вумана. Здесь собрались исключительно любители преферанса и вальсов Шуберта под хруст французских булок.

Forget-Me-Not

Кстати, насчет цитат из ВКонтакта :) Например, такая еще есть: "Никогда не смейся над тем, что выбирает твоя жена, ведь ты - тоже ее выбор". Вместо смейся всегда можно подставить "ругай" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также упоительных вечеров.

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Вы слишком эмансипированы. Я вот предпочитаю чтобы это мужчины выбирали дам, и за ними ухаживали.

Алена

Я тут вспомнила еще пример, в тему.

Весной смотрела как-то "Каникулы в Мексике". Там была негритянка (без в/о, кстати, хехе, примитивная такая, грубая))), и соблазнила она парня украинского, местного красавчика (тоже без в/о, естессно).

Товарищи. я в шоке была от их отношений и брани.

Например, их часто повторяющийся сленг:

черножо*пая уро.дина, малолетка дешевая, тв*арь, косматое ч*мо, уе*бище.. и тд..

самое шокирующее, что после этого они могли заняться сексом,

и вообще, как потом выяснилось чуть ли не поженились эти 2 создания.

... но комментс..

Я поняла, что есть разные миры в этой Вселенной, я точно из другого)

Гость

Для поднятия самооценки еще хорош бывает удачно проведенный шахматный эндшпиль, или решение в уме загадки Эйнштейна. Рекомендую.

Forget-Me-Not
Гость

Сообщение было удалено

Не, я совсем не эмансипирована и не современна. Очень люблю, когда за мной ухаживают :) Но кому доверить эту священную обязанность на данный момент, я выбираю сама ))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

))) прикольно) девочки, пишите смешное, смех продлевает жизнь!

Алена
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Это я читала)

применительно к теме: зачем он хаял мою внешность и возраст,

если сам выбрал меня)

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Разумеется. Но получается, вы делаете это уже после того, как ваш кавалер выбрал вас. Его выбор первичен, ваш вторичен. Так что предлагаю забыть про эту хамскую и дискредитирующую нас, тургеневских барышень, поговорку. А ваша старомодность вас только красит.

Алена

[quote="Гость"]Вы слишком эмансипированы. Я вот предпочитаю чтобы это мужчины выбирали дам, и за ними ухаживали.[/quo

Выбирает женщина. Всегда. Это аксиома, кто бы что ни говорил.

Ведь вы выбираете из тех, кто хочет с вами встречаться?

Так и каждая женщина)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что же смешного в том? Вы не любите вальсы? Или может быть - булки? Сомнительно, при весе-то в 64 кг :) Ну а люди здесь собрались исключительно достойные.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Смотрите ответ выше.

.
Алена

Сообщение было удалено

потому что возраст и внешность невозможно изменить. А следовательно вы всегда будете вспоминать этти его слова безо всякой возможности что-то исправить. и чтобы опередить вас, чтобы вы не ткнули его носом в то, что он не может исправить только по причине своей тупости и лени.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, Гость!

Автор- вот вам ценный совет, и нечего сваливать всё на вашего мч.

Если вы что-то из себя представляете- ваша самооценка никогда не опустится, ни от каких слов со стороны других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш снобизм тошнотворен, а Ваш сарказм неуместен.

Forget-Me-Not
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти согласна, но не будем пытаться все-таки определить, что было первично: яйцо или курица, то бишь чья симпатия возникла первой. Если один из пары долго добивался внимания другого, это накладывает, на мой взгляд, некий негативный отпечаток на отношения, хотя серьезных последствий многим удается избежать. Но наиболее гармоничным вариантом я считаю симпатию, возникшую условно одновременно. В конце концов, у мужчин свои методы отбора и завоевания, у нас, тургеневских барышень, свои, и стрельбу глазами еще никто не отменял ;) Думаю, это не очень дискредетирует, а даже вполне допустимо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

)) Мерси)

вот что-что, а оценка моих умственных способностей никем и никогда не подвергалась сомнению) даже этот бывший мч не трогал эту грань моей личности)

А насчет возраста и внешности - тут всегда ЛЮБУЮ женщину можно обоср*ать,

даже самую молодую и красивую.

Примеров тому - масса, постоянно травят в инете даже победительниц конкурсов красоты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но я не молодец. А молодца... эээ... молодчица... молодуха. Как-то так.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Это я читала)

применительно к теме: зачем он хаял мою внешность и возраст,

если сам выбрал меня)

такой уровень общения, с матом и такими словами, конечно же, недостоин.

но он далеко не всегда зависит от отсутствия в/о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже вальсы не любите?

Алена
.

Сообщение было удалено

Вооооот! вот что мне надо было услышать! Гениально!

Он сознательно хотел заставить меня страдать, ударив, куда я не ждала,

потому что сам давно страдал от своей неполноценности и недостатка ума)

Гость

Если вы предпочитаете выставлять свои достоинства (не физические, конечно)напоказ, как в овощном ряду, и ждать, пока найдется купец, который оценит и ВЫБЕРЕТ - мне вас искренне жаль. При всех ваших многочисленных ВО.

Автор выбрала своего чела, несмотря на его статус, и была вполне довольна своим выбором. Её решение. Она же сама решила закончить отношения. Тоже её решение. Демонстрация челом своей внутренней помойки при расставании - вещь вполне прогнозируемая, учитывая 2 года отношений. Автор, Вам не имеет смысла убиваться - Вы отлично знали, с кем связались. И да - причем тут самооценка ?

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Особенно про нашу стрельбу глазами - это вообще в точку, это символ женского обаяния. Даже у косоглазых девиц это на удивление мило получается.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, какой снобизм)))

там, может, тетка пишет, 120кг на 160см и 58лет)) и без в/о, разумеется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " И вы тоже" ? Вы тут уже всех посчитали-поделили, как в мультфильме про козленка, который умел считать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, что за сравнения у вас... овощной ряд - как можно? А жалость (как и всякое милосердие) это конечно хорошо, если не показушная и ставит целью сказать человеку что он жалок. Такое лицемерие постыдно и не красит никого.

lu
Алена

Сообщение было удалено

Это есть стандартный "мужской" аргумент при ссорах с женщиной. Женщины бьют по другим точкам - неудачник, не-мужчина, глупец и тд

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я понимаю, что троллит. Вот и Бухи понимает...))) Скууушно видимо, образования не дозволяют увидеть красоту и искренность в простоте.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Хнык-хнык... мне просто никто не говорил таких гадостей, я к ним оказалась не готова!

И я, как выяснилось, не знала, с кем связалась.

Но хватило ума не ввязываться в брак и рождение совместного ребенка..

СЛАВА БОГУ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вода. Совершенно бессмысленная вода.