Хотелось бы услышать мнение окружающих (особенно мужчин) по следующей ситуации.
Я 15 лет замужем, пока еще верная жена (последние 1,5 года есть огромное желание "испортить" себе репутацию); внешне - лучше среднего, ухоженная, яркая. Сейчас общаюсь с одним мужчиной (инструктор по вождению - в этом смысле он очень классный!). Так вот несколько раз от него были некие замечания, фразы, действия, которые мне не ясны, не знаю как их трактовать: как флирт, как попытку разрядить обстановку или как реальное предложение. Итак, вначале, он как-то завел разговор, что все его близкие на даче (как я понимаю жена и дочка) и что он один нормально поужинать не может (вроде как некому приготовить)... в другой раз, зачем-то спросил меня про то, водят ли меня в рестораны. Я запнулась, т.к. к сожалению - никто не водит, отшутилась как могла, потом специально упомянула мужа (может забыл, что я не одна)... Потом, как-то ехали и он (без видимой для меня надобности) руку свою на мою положил (вроде как рулил) и так держал - очень нежно... собственно с того раза мне голову и снесло... Уже который день как в 16 лет - одни гормоны - ни есть, ни спать не могу (хотя потеря лишнего в теле в итоге очень радует)). И еще, на одном из последних занятий, когда я со сто-двадцать-пятой попытки наконец-то запарковалась, бросил мне фразу: "А ты - темпераментная!" (в каком смысле?!)) Ну что это?! И, как вести себя не знаю, может это просто ничего незначащие слова-действия, а может попытка романа с его стороны?...
ps, специально для ревнителей нравственности: ни чужую, ни свою семью разрушать не буду, до секса по-любому вряд ли дойдет, просто хочется романтики (много-лет-замужние дамочки меня поймут).
Во фантазия какая бурная у людей... Есть средство хорошее - занятость называется. Все проблемы от безделья.
что для вас романтика, то для него мозго...ство... взрослая тетка уже, беречь надо чужое время.... встретились, потр...сь и разошлись... если конечно есть взаимная симпатия....
Сообщение было удалено
А вот с этим проблем нет: работаю по 10 часов и больше, но не хлебом единым...
Сообщение было удалено
Занятость и работа - вещи довольно часто разные. Чаи гонять и трепаться - это ни разу не занятость. Те, кто заняты - о всяких амурах не думают, голова другим забита.
Сообщение было удалено
Мужем наслаждайся
Сообщение было удалено
Обижаете, действительно работаю.
автор, ну если ваш муж не может дать вам этого всплеска эмоций, то попробуйте сами его растормошать, а если уж не выйдет а душа будет требовать эмоций..ну и вы киньте какой нибудь намек инструктору...потому что я так понимаю, уроки скоро закончатся все же и нужно что то решать..)
Сообщение было удалено
не получается(
Сообщение было удалено
Муж у меня вроде и не сухарь, но все в себе... а я наоборот... Но что касается интима, то мне нужен (теперь это понимаю) напористый и активный, сама никогда первый шаг не сделаю... а мужа растормошить? как?! Я всегда (без приукрашенный) "как звезда", думаю ему приятно когда я рядом и на меня смотрят, но он не ревнивый; для меня романтика - сообщение от него или лишний звонок или чтоб спросил дома как день прошел(, но увы...
Сообщение было удалено
да уж, взрослая тетка) и потому в любовь не верю, и в постоянство и в глубину чувств... вообще по-сути циник, но вот взыграл гАрмон... а опыта в таких отношениях мало (можно сказать нет, муж - первый и единственный мужчина)
Гормон это хорошо. И флирт это хорошо. Чувствуешь, что можешь нравиться. привлекать и покорять. Главное не заиграться. Я как муж с 15 летним стажем понимаю, что дома быт заел, притерлись и т.д. А тут без обязательств. Но одним неверным шагом можно разрушить все, что строилось эти 15 лет.
расскажите мужу о том, как мечтаете о другом мужике. и когда получите волшебного пендаля из его жизни - сразу и эмоции и гормоны и романтика через край забурлят. Особенно когда поймете что тетка 35-40 уже замуж особо никому и не нужна. разве что потрахать изредка..
Сообщение было удалено
Я вот иначе думаю: а не получит ли он от меня за мои потраченные на него годы еще более эффективного пендаля? Нужна-ненужна - удел малограмотных и необеспеченных особ, к которым я себя не отношу (уж извините, но самооценка у меня зашкаливает!))
и в догонку: 40-50 летний мужучинка тоже не особенно привлекательный товар, особенно, при пристрастии к алкоголю, сигаретам и нездоровой пище))
Инструктор... Это как с водопроводчиком буэээ
Сообщение было удалено
Пробовал с водопроводчиком что ли?)))
Сообщение было удалено
Бывают знаете ли приятные исключения, и потом так банально все сводить к "перепихону"? Я о том, что такие мало значащие для кого-то слова, меня заставили на себя иначе посмотреть, что в жизни моей не хватает и очень существенной части... и что жизнь одна, и она проходит, а все "условности" к одному знаменателю не приведешь (вроде, мораль+нравственность=не чувствовать ничего "запретного").
Я даже флирта тут никакого не рассмотрел. Напридумывали себя всякого. Думаете, теперь лучше отношения с мужем будут? Не завидую в общем
Советую ничего не делать. Если инструктору надо будет, сам что-нибудь придумает, а вы уж там решите, отвечать ему или нет. Если особо не нужна, скоро позабудете.
Сообщение было удалено
+10000
А на этих курсах вождения еще женщины есть или Вы там одна?
Он с другими тоже так общается или нет?
Вы что-нибудь за ним такое с другими замечали7
А то, знаете, как с фитнес-инструктором - привлечение как можно большего количества женских масс повышает спрос на его работу.
Сообщение было удалено
Это частный инструктор, но я у него не одна, и как ведет себя с другими не знаю), Его привлекательность для меня, только в том, что со мной так в обычной жизни не общаются. Думаю, что эти мои фантазии и переживания, дальше меня и не пойдут.
Сообщение было удалено
Да согласна, просто свойство женского нрава - увидеть то, чего на самом деле нет)
Наверное, ему нравятся замужние, чтобы было к кому отправить обратно.
Сообщение было удалено
Отношения с мужем у меня многогранные, он для меня очень много значит, и во многих вещах мы близки, а вот как любовник он - увы... Почему у меня должны ухудшиться отношения с мужем? Я что буду посвящать его в свои душевные терзания (которые кстати не вечны), или я буду указывать ему на его "огрехи"? Я его уважаю (или по крайне мере стараюсь это делать) и принимаю (стараюсь) таким как есть, но и себя мне тоже жалко, каких то элементарных простых вещей нет, и в этом я не одинока (думаю процентов 80 у нас таких женщин).
А вот мне кажется или нет, комменты от "мужчин" - флирта не видят во всем этом. Т,е., вы мужчины даже отчета себе не отдаете в том, что вы делаете. В конечном счет, при условии "ограниченности" мужского ресурса вы быстро и легко получаете, то чего на самом деле совсем не заслуживаете, а нам говорите: что ты там себе надумала?! А вот и надумала, и другая на моем месте надумала бы.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
ох и ворона. вот смотрю я на тебя и думаю.нет мозга и видимо уже не будет. мала еще советы то раздавать.
Для автора..почитала все комменты..да кстати комменты от мужчин,что да флиртом тут и не пахнет..и вспомнила случай из своей жизни,может не в тему конечно.С мужем работалина одном месте,в офисе,я беременна на 6 месяце..а он стал флиртовать с оператором..улыбаеться ей,что то рассказывает в глаза заклядывает..,уменьшительно-ласкательные высказывания в её адрес..нога на её стуле....меня от всего этого выворачивало..а он..Что здесь такого??? я что её трах.....??????...так,что у нас это называется флиртов,а у них....Х.З.