Гость
Статьи
Флирт или нет?

Флирт или нет?

Хотелось бы услышать мнение окружающих (особенно мужчин) по следующей ситуации.
Я 15 лет замужем, пока еще верная жена (последние 1,5 года есть огромное желание "испортить" себе репутацию); внешне - лучше среднего, ухоженная, яркая. Сейчас общаюсь с одним мужчиной (инструктор по вождению - в этом смысле он очень классный!). Так вот несколько раз от него были некие замечания, фразы, действия, которые мне не ясны, не знаю как их трактовать: как флирт, как попытку разрядить обстановку или как реальное предложение. Итак, вначале, он как-то завел разговор, что все его близкие на даче (как я понимаю жена и дочка) и что он один нормально поужинать не может (вроде как некому приготовить)... в другой раз, зачем-то спросил меня про то, водят ли меня в рестораны. Я запнулась, т.к. к сожалению - никто не водит, отшутилась как могла, потом специально упомянула мужа (может забыл, что я не одна)... Потом, как-то ехали и он (без видимой для меня надобности) руку свою на мою положил (вроде как рулил) и так держал - очень нежно... собственно с того раза мне голову и снесло... Уже который день как в 16 лет - одни гормоны - ни есть, ни спать не могу (хотя потеря лишнего в теле в итоге очень радует)). И еще, на одном из последних занятий, когда я со сто-двадцать-пятой попытки наконец-то запарковалась, бросил мне фразу: "А ты - темпераментная!" (в каком смысле?!)) Ну что это?! И, как вести себя не знаю, может это просто ничего незначащие слова-действия, а может попытка романа с его стороны?...
ps, специально для ревнителей нравственности: ни чужую, ни свою семью разрушать не буду, до секса по-любому вряд ли дойдет, просто хочется романтики (много-лет-замужние дамочки меня поймут).

Ж-Н-Н-С
29 ответов
Последний — Перейти
Стиморол

Во фантазия какая бурная у людей... Есть средство хорошее - занятость называется. Все проблемы от безделья.

Фунтик

что для вас романтика, то для него мозго...ство... взрослая тетка уже, беречь надо чужое время.... встретились, потр...сь и разошлись... если конечно есть взаимная симпатия....

Ж-Н-Н-С
Стиморол

Сообщение было удалено

А вот с этим проблем нет: работаю по 10 часов и больше, но не хлебом единым...

Стиморол
Ж-Н-Н-С

Сообщение было удалено

Занятость и работа - вещи довольно часто разные. Чаи гонять и трепаться - это ни разу не занятость. Те, кто заняты - о всяких амурах не думают, голова другим забита.

Hm (девушка, 26 лет)
Ж-Н-Н-С

Сообщение было удалено

Мужем наслаждайся

Ж-Н-Н-С
Стиморол

Сообщение было удалено

Обижаете, действительно работаю.

автор, ну если ваш муж не может дать вам этого всплеска эмоций, то попробуйте сами его растормошать, а если уж не выйдет а душа будет требовать эмоций..ну и вы киньте какой нибудь намек инструктору...потому что я так понимаю, уроки скоро закончатся все же и нужно что то решать..)

Ж-Н-Н-С
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

не получается(

Ж-Н-Н-С
Freia

Сообщение было удалено

Муж у меня вроде и не сухарь, но все в себе... а я наоборот... Но что касается интима, то мне нужен (теперь это понимаю) напористый и активный, сама никогда первый шаг не сделаю... а мужа растормошить? как?! Я всегда (без приукрашенный) "как звезда", думаю ему приятно когда я рядом и на меня смотрят, но он не ревнивый; для меня романтика - сообщение от него или лишний звонок или чтоб спросил дома как день прошел(, но увы...

Ж-Н-Н-С
Фунтик

Сообщение было удалено

да уж, взрослая тетка) и потому в любовь не верю, и в постоянство и в глубину чувств... вообще по-сути циник, но вот взыграл гАрмон... а опыта в таких отношениях мало (можно сказать нет, муж - первый и единственный мужчина)

Guest

Гормон это хорошо. И флирт это хорошо. Чувствуешь, что можешь нравиться. привлекать и покорять. Главное не заиграться. Я как муж с 15 летним стажем понимаю, что дома быт заел, притерлись и т.д. А тут без обязательств. Но одним неверным шагом можно разрушить все, что строилось эти 15 лет.

Гость

расскажите мужу о том, как мечтаете о другом мужике. и когда получите волшебного пендаля из его жизни - сразу и эмоции и гормоны и романтика через край забурлят. Особенно когда поймете что тетка 35-40 уже замуж особо никому и не нужна. разве что потрахать изредка..

Ж-Н-Н-С
Гость

Сообщение было удалено

Я вот иначе думаю: а не получит ли он от меня за мои потраченные на него годы еще более эффективного пендаля? Нужна-ненужна - удел малограмотных и необеспеченных особ, к которым я себя не отношу (уж извините, но самооценка у меня зашкаливает!))

Ж-Н-Н-С

и в догонку: 40-50 летний мужучинка тоже не особенно привлекательный товар, особенно, при пристрастии к алкоголю, сигаретам и нездоровой пище))

Павел

Инструктор... Это как с водопроводчиком буэээ

Фунтик
Павел

Сообщение было удалено

Пробовал с водопроводчиком что ли?)))

Ж-Н-Н-С
Павел

Сообщение было удалено

Бывают знаете ли приятные исключения, и потом так банально все сводить к "перепихону"? Я о том, что такие мало значащие для кого-то слова, меня заставили на себя иначе посмотреть, что в жизни моей не хватает и очень существенной части... и что жизнь одна, и она проходит, а все "условности" к одному знаменателю не приведешь (вроде, мораль+нравственность=не чувствовать ничего "запретного").

Я даже флирта тут никакого не рассмотрел. Напридумывали себя всякого. Думаете, теперь лучше отношения с мужем будут? Не завидую в общем

Не кисель

Советую ничего не делать. Если инструктору надо будет, сам что-нибудь придумает, а вы уж там решите, отвечать ему или нет. Если особо не нужна, скоро позабудете.

ofra365
Ж-Н-Н-С

Сообщение было удалено

+10000

ofra365

А на этих курсах вождения еще женщины есть или Вы там одна?

Он с другими тоже так общается или нет?

Вы что-нибудь за ним такое с другими замечали7

А то, знаете, как с фитнес-инструктором - привлечение как можно большего количества женских масс повышает спрос на его работу.

Ж-Н-Н-С
ofra365

Сообщение было удалено

Это частный инструктор, но я у него не одна, и как ведет себя с другими не знаю), Его привлекательность для меня, только в том, что со мной так в обычной жизни не общаются. Думаю, что эти мои фантазии и переживания, дальше меня и не пойдут.

Ж-Н-Н-С
Не кисель

Сообщение было удалено

Да согласна, просто свойство женского нрава - увидеть то, чего на самом деле нет)

ofra365

Наверное, ему нравятся замужние, чтобы было к кому отправить обратно.

Ж-Н-Н-С
Нильсон

Сообщение было удалено

Отношения с мужем у меня многогранные, он для меня очень много значит, и во многих вещах мы близки, а вот как любовник он - увы... Почему у меня должны ухудшиться отношения с мужем? Я что буду посвящать его в свои душевные терзания (которые кстати не вечны), или я буду указывать ему на его "огрехи"? Я его уважаю (или по крайне мере стараюсь это делать) и принимаю (стараюсь) таким как есть, но и себя мне тоже жалко, каких то элементарных простых вещей нет, и в этом я не одинока (думаю процентов 80 у нас таких женщин).

Ж-Н-Н-С

А вот мне кажется или нет, комменты от "мужчин" - флирта не видят во всем этом. Т,е., вы мужчины даже отчета себе не отдаете в том, что вы делаете. В конечном счет, при условии "ограниченности" мужского ресурса вы быстро и легко получаете, то чего на самом деле совсем не заслуживаете, а нам говорите: что ты там себе надумала?! А вот и надумала, и другая на моем месте надумала бы.

ofra365
Ж-Н-Н-С

Сообщение было удалено

Вы правы.

мИгера
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

ох и ворона. вот смотрю я на тебя и думаю.нет мозга и видимо уже не будет. мала еще советы то раздавать.

PARFENGALINA

Для автора..почитала все комменты..да кстати комменты от мужчин,что да флиртом тут и не пахнет..и вспомнила случай из своей жизни,может не в тему конечно.С мужем работалина одном месте,в офисе,я беременна на 6 месяце..а он стал флиртовать с оператором..улыбаеться ей,что то рассказывает в глаза заклядывает..,уменьшительно-ласкательные высказывания в её адрес..нога на её стуле....меня от всего этого выворачивало..а он..Что здесь такого??? я что её трах.....??????...так,что у нас это называется флиртов,а у них....Х.З.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: