Здравствуйте форумчане!у меня такая проблема.мой гражданский муж не разрешает размещать наши с ним совместные фотографии в соц.сетях.не раз на этой почве были скандалы.доводил меня до слез и обзывал,если я в одноклассниках размещу фото.у нас есть малыш.все знают что мы вместе.но он всячески запрещает.прячет флэшку с фотоаппарата,один раз даже гадости написал под фото.на вопрос почему так,отвечает что не хочет чтобы его фотки были у меня на странице.я считаю что ничего плохого в этом нет.мы семья.я наоборот хочу чтобы все видели какая мы пара.сегодня был скандал вплоть до его ухода!сказал чтобы все поудаляла.как его можно понять?если у него кто-то есть...но он постоянно дома.в измене обвинить я его не могу.и на своей странице у него сугубо его фото.мной там даже и не пахнет.однажды прокоментировала его.написала-мой любимый человек.так он все вытер.все фото скрыл настройками приватности.я в шоке.обидно......как мне себя вести в этой ситуации?
парень странный какой-то! не вижу в этом ничего плохого.
Если мужчина в принципе что-то не разрешает, это плохие отношения.
Не все любят эти прилюдные сюси-пуси в соцсетях, я, например, тоже фото с мужем не выкладываю и о неземной любви к нему не распинаюсь, а уж мужиков это и подавно не греет, так что не парьтесь
Либо стесняется вас, либо для окружающих делает вид, что у вас всё не так уж серьёзно, а вы ему всё портите со своими фотографиями.
вы знаете, видимо есть та ,которая это ме длжна видеть
другого обьяснения просто быть не может
а шифроваться он может так, что в жизни не узнаете о ни чем
Сообщение было удалено
муси пуси, и совместное фото - разные вещи
Походу "в контактике" парень хочет сохранять образ СВОБОДНОГО мужчины. А вдруг краля какая на него клюнет, будет в соц.сетях его искать. А тут вы с вашими совместными фото ему облом устроите.
Короче, ненормальное поведение сожителя, странненькое... наталкивающее на определенные мысли.
Не хочет выносить личную жизнь на всеобщее обозрение.
Причин много может быть, тут вам видней.
Мой МЧ тоже не хочет, чтоб я его фото размещала. Хотя и не пыталась! Просто, когда его фоткала, попросил сразу нигде не размещать. Объяснил, почему. Сказал, что все эти фейсбуки давно контролируются, и что ему это не нравится. И что некоторых людей можно отследить полностью - с кем и где живет, где и когда отдыхает, где работает, где учится, чем увлекается, что читает, где бывает, есть ли дети, в какую школу ходят - реально много инфы можно нарыть при желании. И порой эта инфа может быть использовначуть ли не в криминальных целях. Люди сами о себе все выкладывают. Нафига??
Мне кажется прячет от кого-то. Но странно, что прячет он ВАС от кого-то, а не наоборот. Тем более у Вас уже ребенок... Странно очень
да, думаю есть кто-то. или планирует от вас избавиться. ну вряд ли замуж позовет
кстати почему не зовет?
Для вас он аж целый муж (хоть и гражданский), а вы для него никто. Вы даже не его девушка, не говоря уже о статусе сожительницы. Поэтому он устраивает истерики - зачем свободному человеку фото с посторонней женщиной, которая в его жизни ничего не значит? Вам бы понравилось, если бы какой-то мужик выкладывал совместные фотки? Вот, к вам у вашего "мужа" такое же отношение.
[quote="Гость"]Просто, когда его фоткала, попросил сразу нигде не размещать. Объяснил, почему. Сказал, что все эти фейсбуки давно контролируются, и что ему это не нравится. /quote]
Это просто 10/10.
Да кому надо вас и безо всяких контактов проконтролируют.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А кому не надо? Я про криминал говорю и всяких там бывших шибанутых.
Знаете, подруга не так давно в сети наткнулась на насильника, который ее в 14 лет изнасиловал. Ничо так, что у него сейчас дочке 13 и вся инфа есть о ребенке в сети?
Это ладно, потрясло ее пару недель, да отпустило, а есть и слабовменяемые люди.
Сообщение было удалено
тоже может быть!
Сообщение было удалено
хм. значит ему есть что скрывать. и ей он об этом не говорит. а она тоже в зоне риска тогда.
Сообщение было удалено
+1000
Он вас стыдится. В жизни - все знают - это одно. Но в интернете ктото анонимно напишет про вас "комплимент" - типа страшную взял, ему знаете как стыдно будет перд друзьями? В реале такое никто не осмелится сказать.
Так что займитесь собой.
Сообщение было удалено
ну если он такой зашуганец и так боится этого всего, то смысл ему в принципе региться в контактах и иже с ними?
если против это его дело мне тоже не нравиться размещать фото в соц сетях
автор, у вас опечатка, нет у вас семьи, и ваш сожитель это всячески доказывает, тем что при наличии только положительного теста на беременность не узаконил отношения, боится предать огласке ваши отношения, а ребенка хоть усыновил?
22, ага , если бы ему не нравилось, он бы и свои не размещал. а тут он явно не хочет показывать что ОНА у него есть.
Сообщение было удалено
Ну либо он секретный агент, скрывающийся мафиози или тайный член ордена иллюминатов, которого ввели в курс всемирного заговора и того, что за всеми нами следят рептилоиды посредством социальных сетей.
Некоторым проще поверить именно в это.
Сообщение было удалено
)))))))))))
а зачем выкладывать все на всеобщее обозрение...? висит одна фотка, для опознания.. и все.. хочет девушка разместить свои фотки у ся - пожалуйста, но без меня, я не хочу что бы меня обсуждали посторонние люди... меня это раздражает.. у каждого есть свое понимание личной жизни, и его нужно учитывать, тем более в век открытой информации ..
без моего разрешения никто не имеет права выложить мою фоту, даже коллективную...
Сообщение было удалено
ой как не искренно это написано....либо нет у Вас действиельно серьёзных отношений и любимой именно ЛЮБИМОЙ девушки. её бы Вы размещали на своей странице ещё как.
и если автор руководствуется только своим хотением - то это тоже неправильно... да комментарии я зачищаю все, и стоит запрет на сопли..типа " сю сю сю, он эта он меня трахаит"... и вам, автор , нужно прислушаться к разуму и доводам... хотя я так понял, что бестолку.....
28. когда были отношения,было тоже самое.. а ей хотелось и фотки мои выложить..и на остальных меня пометить... перед подругами.. типа не одна... сказал нет... визгу было, но не осмелилась перечить..а потом расстались.. и уже не актуально стало
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что причин масса может быть, почему он не хочет фотки размещать. Начиная от "нечистого" прошлого и настоящего и заканчивая легкой паранойей. Автору видней должно быть.
моя ЛИЧНАЯ!!!! жизнь - принадлежит только МНЕ....
Сообщение было удалено
ну не любил ты её значит, не особо хотел "светиться" в её МЧ.
Сообщение было удалено
с таким подходом люди не регистрируются в соцсетях! зачем там вообще "выкладываться"?
Сообщение было удалено
Я бы тоже кому попало не позволила бы свои фотографии выкладывать.
Только вот дело в том, что люди обычно не хотят мириться с отведённой им ролью "кого попало".
Он просто не считает вас своей семьей, просто чувак имеет ребенка от сожительницы и на этом все.
Сообщение было удалено
одно дело девушка, которую он просто "трахаит", и другое дело - жена, хоть и гражданская. Я бы своего трах..ля тоже не размещала, не комментила. Зачем кому-то знать в лицо того кто мени ипёть. Другое дело своместные фото с моим любимым человеком. Ну без фанатизма конечно, без интимных подробностей там всяких.
Я не знаю, автор, увидите ли вы это комментарий, но с мужской стороны вам никто не дал мнения, позвольте это исправить. Вам важно, чтобы все видели вас парой, семьей, чтобы перед глазами было лишнее напоминание. Если огрубить - вам хочется покрасоваться и похвастаться перед виртуальными друзьями своими отношениями. А мужчины более скрытные, для нас не нормально выставлять свои чувства напоказ, даже если мы любим супругу до безумия. Возможно, это издержки инстинктов, когда наши предки сидели в засаде на охоте, может есть более цивилизованная причина, но это так. Меня бы раздражало такое самоуправство и размещение моих изображений вне моего контроля. Для меня такое поведение девушки означало бы назойливое напоминание о наших обязательств, которые я и так не против исполнять. Так что решение тут может быть только - уступить мужу, тем более что он по закону имеет право требовать удаления фотографий с ним.
34 гость. сейчас, многие сайты, для того, что бы комментировать или просто участвовать в обсуждениях, ТРЕБУЮТ!!! войти с какого либо аккаунта... вот и все.. я зарегистрирован практически во всех сетях.. кривое имя, левая аватарка и иногада дата рождения, которая с реальностью мало совпадает.. на всех сетях ОДНА только моя реальная фота, и то ретуширована... вот и все...
Сообщение было удалено
в одноклассниках левая аватарка, это значит - чужое фото? а насчёт "кривого" имени поподробнее, заинтриговали... это что типа если Вы Иванов, то зарегились как Пиванов? школу и универ не своюи указали? в друзьях чужие Вам дядьки-тётки? Если всё-привсё чужое - тогда да, Вы законсперированы )
но что-то я сомневаюсь...А ведь это уже инфо. И Ваши перемещения по сайту - интресы и предпотения заинтересованным людям проще простого.
Так что тем кто действительно не хочет светиться - в соцсетях и делать нечего
фотка только в одноклассниках.. одна.. имя левое типа, рубин баблов..)) друзья там конечно есть.. они просто знают меня... там я смотрю и комментирую редко, в основном вишу для мероприятий... в других сетях, типа контактов .. друзей нет...
Так проблема в том, что он зарегистрирован нормально. А конспирирует только ее с ним отношения
Лия... ну зачем всем то показывать?.. половинок указывать, а кто а где.. сами се роете проблему...
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что он зарегистрирован нормально. А конспирирует только ее с ним отношения
вот да, он же не шифруется по всем статьям, а только по одной - наличие автора в его жизни.
Сообщение было удалено
вопрос не в тему, но заинтересовали какие в одноклассниках "мероприятия"?
Ой, что мужики только не выдумают, лол.
И конспирацию, и издержки инстинктов.
Лол.
43, а что тут такого, если она хочет показать? а может ей еще на другую сторону улицы с ребенком переходить, если он случайно кого из знакомых на улице встретит?
41 не понимаю вообще зачем регистрироваться в такой сети как одноклассники под чужим фамильё и левой фотой и пустой инфой? что там вообще можно делать в зашифрованном виде?
Сообщение было удалено
Лол - это единственный ваш аргумент? Вполне уместный, потому как аргументированно вы мне возразить не сможете. Хотя бы потому, что вы не знаете мужскую психику и никогда не узнаете.
45.. если вы не знаете, что такое мероприятия , значит и не имеет смысла вам что-то рассказывать.... хвалитесь фотками из туалетов...