Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить достойного мужчинуна СЗ и вообще где они водятся? Поделитесь опытом!

Мне 22, опыт общения с парнями довольно таки богатый. В периоды, когда я в очередной раз расстаюсь с парнем, люблю посидеть в нете или зарегистрироваться на СЗ. Я симпатичная, сама вижу и постоянно …

Анфиса
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
зашел погреться
Весёлый

Сообщение было удалено

:D

зашел погреться

Вместо слов "я сексуальная и красивая" - предлагаю выкладывать фото, чтобы обитатели форума дали свою оценку означенным характеристикам. А то получается просто PR и голословные утверждения. Может там крокодил сидит - тогда смысл обсуждать тему " я красивая и офигенная, но почему-то одна"?

иван

девушки, давайте со мной знакомиться!) я хороший)

Anfisa
Без имени

Сообщение было удалено

Это хорошо, когда человек состоляся в жизни, но не перестает чувствовать, влюбляться. Попробуйте, может еще что-нибудь и получится с той девушкой. Если уж очень понравилась. Здесь все так индивидаульно

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Нет не могу понять. Явно разводкой попахивает.

Уже не Анфиса , а гость

Даша
Анфиса

Сообщение было удалено

А может и не от тебя))

Даша
Анфиса

Сообщение было удалено

Так я и думала ,что этот сайт.Отзывы о нем неприятные

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

ну фотография ,что может сказать о человеке ,если нет мимики и динамики. Да ,симпатичная

Пачками там никого не зовут.

Даша
Дороти

Сообщение было удалено

Не тяжело то ходить)))

Даша
Без имени

Сообщение было удалено

Фото видимо не ее были ,либо есть кто-то ,а может выглядит хуже ,чем на фото....

Anfisa
Даша

Сообщение было удалено

Пачками не зовут правильно. Когда пачками зовут - ерунда и получается. Там пишут довольно редко, может раз в месяц или реже, но если уж пишет - то нормальный человек, который реально хочет познакомиться! Тем более что за инфу о женщине и ее контакты мужчины там платят денюжку. А иностпнцы не оч то любят тратиться впустую

Anfisa
Даша

Сообщение было удалено

Пачками не зовут правильно. Когда пачками зовут - ерунда и получается. Там пишут довольно редко, может раз в месяц или реже, но если уж пишет - то нормальный человек, который реально хочет познакомиться! Тем более что за инфу о женщине и ее контакты мужчины там платят денюжку. А иностпнцы не оч то любят тратиться впустую

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред.

Псевдоскромницы, которые дают в ж*пу, сохраняя девственность -

вот до чего доводит тупое ханжество.

Даша
Anfisa

Сообщение было удалено

Там бабы сами пишут , мужчины очень и очень редко .

Зачем там напрягаться ,если в день им по 300 писем приходит от женщин.

Да и вообще пачками мужчины уже не пишут ,и на любом другом сайте.

Знакомая сидела там ,так удалилась . На ее письма мало ответов было , да и мужчины в основном там немцы (и отнюдь не самые успешные и приличные там сидят) .Хотя немецкий, английский знала , и внешность очень симпатичная

Любящий муж

Сижу на сайте давно. Периодически, когда жена уезжает, встречаюсь там с девочками, прикольно даже! Автор, хочу с тобой познакомиться)

Anfisa
Даша

Сообщение было удалено

Опять же дело везения. Мой был нормальный, возможно не лучший из немцев, но вполне приличный мужчина.

Карина

К посту 152.

Ваше сообщение было таким трогательным. Может, Вы ещё раз попробуете с той девушкой? Конечно самолюбие-вещь довольно болезненная, но уж лучше действовать, а не сидеть и страдать. От всей души желаю Вам удачи и встретить свою вторую половинку! :)

Почка

Кто ни будь знает хороший сайт где русский мужчина может познакомиться с красивой, ухоженной и богатой иностранкой? А то русские бабы тоску навевают.

Ersel
Почка

Сообщение было удалено

Им как минимум красавец с обложки нужен,и чтобы стояло у него всю ночь.

Даша
Anfisa

Сообщение было удалено

И что же тогда-не было желания ,или ожидания не те оказались?

Даша
Почка

Сообщение было удалено

Да кому они нужны то )

Даша

На этом сайте (френдшип) истории успеха пишут. Хотя в чем там успех -женихи страшные ,старые и так я понимаю достаток весьма низкий.

Anfisa
Даша

Сообщение было удалено

Уже писала, языковой барьер! Да и потом примерно в то же время встретила др мужчину русского, с которым потом рассталась в начале мая. когда заводила общение с немцем с сз была одна, хотелось эмоций. Может если бы он приехал и у меня так никого и не было - посмотрела бы на него по-другому!

Anfisa
Даша

Сообщение было удалено

Вы все хаете и везде видите неудачу и только негативные моменты. Понимаю, у всехх есть нехороший опыьт, но в концен то концов жизнь продолжается. Сколько вам лет???

Даша
Anfisa

Сообщение было удалено

А он к вам и не приехал? Понятно

Даша
Anfisa

Сообщение было удалено

Сз не то место где можно найти достойного и серьезного мужчину. Здесь уже писали про это.

Даша

"Вернее складываются, но через 0-5 месяцев рвутся. И тогда в поисках нового мужчины я на отправляюсь в контакт или СЗ. К сожалению, пока все мои попытки построить любовь оказывались опытом и ътем, что можно будет вспомнить в старостиъ"

Так что из ваших слов и вытекает ,что на сз вы тоже не можете ничего найти

Почка

Насколько реалистично русскому мужчине через сайт знакомств познакомиться с порядочной иностранкой?

Без имени
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо большое !!!

Может и попробую.... Честное слово, практический каждый день про нее думаю, хотя уже и время прошло, да и постарался я всеми способами про эту всю историю забыть, но вот не получается никак. Сказал, бы мне кто раньше, что незнакомый человек из сети может так вот сильно зацепить, я бы только посмеялся.... А в итоге оказалось мне не до смеха. Искать я ее знаю где, буду думать еще какое-то время как мне поступить. Если честно, то просто очень и очень не хочется и в 3й раз на отказ нарваться, я и после первых двух долго потом мысли в порядок приводил.

Anfisa
Даша

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что вы полны негатива. Совет - смотрите на жизнь позитивней!

Даша
Anfisa

Сообщение было удалено

Так это вы полны негатива.Из темы так и звучит-ну где достойные мужчины, все только секса хотят....

Уже второй день ноете

Елена

Мне повезло познакомиться на сайте знакомств. Неделю переписывались, потом встретились и уже год вместе. Оказался достойным, с амбициями. И главное, что он меня в кровать сразу не тащил, а ухаживал, приглядывался.... видно было, что ему нужны серьезные отношения.

Л
Почка

Сообщение было удалено

неужели есть такие сайты , где русских альфонсов ищут?))

Л
Без имени

Сообщение было удалено

вы ее хоть живьем то видели?

Гость
Л

Сообщение было удалено

Не видел ее он .Заочно в фотку влюбился..

Л
Гость

Сообщение было удалено

потому и влюбился, что не видел, это легко лечится реалом))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Так девушка встречаться не хочет.Вот честно не понимаю, ну как можно в фотокарточку влюбиться , а не в живого человека

Это как у Януша Вишневского, как мужчина влюбился в женщину в инете, а она оказалась в реале инвалидкой

И бежал он от нее , роняя тапки

Мне знаком гарантированный способ как научиться разбираться в людях противоположного пола. С этим знанием сразу же выбирать правильного человека на СЗ из большого количества претендентов. Не тратить кучу времени зря на пустые, ни к чему не ведущие знакомства. Не сетовать на невезение, а сразу делать верный выбор. И, конечно, научиться не только знакомиться, но и сохранять эти отношения. Способ проверен на все 100. Если не сработает - деньги возвращаются) В Москве и СПб группа знакомств очная, по России проводится онлайн. Заходите, смотрите, записывайтесь на бесплатный видео семинар Серьезные Отношения. Обязательно поделитесь ссылкой с теми, кто действительно устал от одиночества и невезения http://groups25.academka.ru

гость

конечно там такие же как ты ущербные сидят знакомятся

Без имени
Гость

Сообщение было удалено

Господа, вам охота позлорадствовать - понимаю, без этого на форуме скучно совсем становится. Но на меня это не производит впечатления. Я нигде не писал, про любовь, ни там, ни тут. Понравиться и влюбиться для меня совершенно 2 разных глагола и смысл у них разный. Просто, мне, на сколько я конечно же могу об этом судить, она показалась очень интересным человеком, что вместе с ее довольно симпатичной внешностью и запало мне сильно в душу, поэтому и понравилась она (именно понравилась не больше и не меньше) сильно.

Я писал, что дело не в рф, а тут достойные бывшие соотечественики редко встречаются, может поэтому так она мне запомнилась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

кошмар какой куда Россия катится....страшно..кто будет учителями наших детей в школе - вот такие.....как авторша? ужасно((((

все уезжаю в Америку насовсем точно..там люди в миллион раз чище!

Любящий муж

194, поверь мне, в США другие проблемы и у них свои тараканы, от которых ты будешь бежать, роняя тапки!

Гость

Автор такая глупая и неприятная. Сидите на сз,.там мужчины тоже самое и ищут(секс)

Только потом не плачьте ,что замуж не зовут....Вы же подстилка для них

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

Достойных и в России много ,просто надо побольше на улицу выходить

Гость

и за пределами РФ

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А вы статистику что ли вели?)))

Злюка Колючка

На СЗ в основном ищут секс! Там или женатые или в отношениях, нищие или страшные, которым никто не дает, а ещё всякие извращенцы. А сколько детных, это офигеть.....Реально адекватных и свободных мало, можно найти, но они такие занятые, до свидания мы так и не дошли. А вообще там конвеер, если в течении недели не встретиться, то можно забить на кандидата.

Ирина
Почка

Сообщение было удалено

Иностранки тебя быстро разденут до нитки! Они уж знают чего хотят! Так что получше изучи менталитет иностранок, а потом говори.

Жесть
Весёлый

Сообщение было удалено

Не только здесь. К примеру в Москве таких миллионы

Гость

точнее около 8 миллионов))))))