Мне 22, опыт общения с парнями довольно таки богатый. В периоды, когда я в очередной раз расстаюсь с парнем, люблю посидеть в нете или зарегистрироваться на СЗ. Я симпатичная, сама вижу и постоянно …
Сообщение было удалено
Анфис соглашайся , вдруг это шанс)))
Сообщение было удалено
Знаю истории замужества толкьо после общения в контакте.Из собственного опыта - сидела на СЗ с иностранцами. Познакомилась с немцем, не с одним, но с одним общение завязалось в ноябре 2012, а в ферале 13 он ко мне приехал. Я еемугдепосле месяца общения сама намекнула, что не могу долго в сети по скайпу болтать хочу живьем, он и приехал. Но честно говря язык меня наверное подвел а может и искры не проскочило, любви не вышло. Ждала не дождаться пока он уедет!
Сообщение было удалено
Автор , ну ты и жжешь)))
Сообщение было удалено
мамба. Но сейчас там, я думаю, уже никого нормального нет
бабы идут на СЗ в надежде встретить кого-то для отношений. Но им там все не такие. озабоченные/детные/скупые/и.т.д. А мужики, которые там - точно так-же думают о сидящих там бабах. тупые/жирные/не могут в реале познакомится/разведенки с прицепом/и.т.д. Забавные выверты психологии
Попахивает разводкой тема.Правильно здесь сказали
Сообщение было удалено
и что , вы думаете они туда девок клеить приходили?
Сообщение было удалено
Ага, и будут писать зад-роты-импотенты , ищущие бесплатную прислугу. Пиши , автор
Сообщение было удалено
Бесплатно для работников сми и тех, кто там подрабатывает. А вообще глупо на таких мероприятиях ходить с выпученными глазами и специально искать жениха.
Сообщение было удалено
"Эти места давно заприметил Петя Листерман и гоняет туда тучные стада своих рослых шлю.х" (с) ))
Автор, вам 22 года, но вы так размениваетесь а какие-то бездарные и ничтожные связи. Вряд ли вы заинтересуете действительо достойного мужчину. Чтобы иметь рядом принц надо самой быть принцессой, не доступной девушкой с СЗ,
Сообщение было удалено
Псс, исть инфа, где обитают достойные мужчины, но она не бесплатна.
Сообщение было удалено
а вам не сильно замуж охота?
Дуська права! если девушка сидит на сайте - то большинство тамошних мужиков ее уже изначально не уважают. и вообще -надоедает просто перекапывать там кучи мусора, читать хамские сообщения, непристойности, просто придурков!Вживую надо видеть человека, вживую!!!
Сообщение было удалено
как ни странно, именно так клеят еще как
Сообщение было удалено
Ну хоть машина есть, уже плюс))
Сообщение было удалено
Автор разводку написала.Неужели не видно?
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам с таким богатым опытом в таком юном возрасте достойный?
Папика ищи!!!!!!!!! И не валяй здесь Ваньку!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Знаете, считаю, что в нашем мире глупо чего-то ждать, надо идти на эту встречу, что-то делать, пробывать наконец. Собственно чем я и занимаюсь. Все мы не идеальны, я не скрываю, что терзаюсь возможностью проблемы во мне самой.
Сообщение было удалено
охота! просто он не понравился, хотя и взрослый (37) и не жадина, это кстати к вопросу о моей меркантильности, но я думаю причина была в языке. Моего английского хватило только практически на разговоры о погоде. Я себе польстила, думаю что знаю язык лучше. Кстати могут подкинуть ссылочку, это единственны йсайт З с иностранцами где сидят нормальные адекватные мужчины
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам не имется. Я реальный человек которы йпишет о себе и форум реально затягивает. Сегодня сижу здесь целый день. Или вы не можете поверить, что жизнь может быть такой разнообразной?
Сообщение было удалено
А вот уж про то, что рядом с принцем всегда принцесс - огрромная просто мега глупость. Может конечно иногда и случается, но принца скорее всего охомутает предприимчивая девушка, а принцессе достанется обычны ймужчина!
Последние четыре поста под именем Гостя были от меня!
Сообщение было удалено
да не оправдывайтесь вы перед всякими ущимистами-то....игнорьте и все. здесь 50% таких. вам так мало лет,наслаждайтесь свободой, все еще у вас будет...
Сообщение было удалено
спасибо! я наслаждаюсь, просто иногда мысли дурные в голову все-таки закрадываются
можно.
другое дело-что все имеют свои+ и-.
и что ждете вы многого.
поищите на фотостране и где папа ру.
есть еще тет-а-тет ру.
Нормальные мужики делом заняты, а не на сайтах знакомств сидят...!!!!!!
Анфиса, а дайте пожалуйста, ссылку на сайт, где иностранцы нормальные сидят, лучше немцы, мне они подходят. я язык знаю.
Сообщение было удалено
http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/
Сообщение было удалено
папа ру? это там вы советуете поискать себе мужчину?)
Сообщение было удалено
видимо, вы их не цепляли, может вы сама вялая в общении? меня постоянно звали на свидания пачками, только отмахивалась от них
как вы выглядите? вы симпатичная?
по теме
знаю 2 случая,когда познакомились на СЗ
первый-моя одноклассница. просто познакомились,начали переписываться,встретились,погуляли, походили в кино, секс, начали встречаться,поженились, родили ребенка, купили квартиру в ипотеку))
Т.е. абсолютно нормальное развитие отношений. Парень обычный,но довольно симпатичный на внешность. По характеру скромный и малость занудный. В жизни видно,что познакомиться сложновато..
И второй случай--моя коллега. Ну это вообще вопиюще) Сайт 24 оупен по -моему...
Она там долго сидела и ходила по свиданиям. Следующий кандидат приехал на дорогой машине в костюме чуть ли не Бриони.
Оказался владельцем компании по недвижимости. Начал приглашать в театры-рестораны-прогулки. (внешне очень симпатичный,34 года). В разводе правда (официальном) и с малолетним ребенком (5-6 лет)
Секс был очень не сразу, т..е человек искал там явно не секс на один раз. Начали встречаться, поездки заграницу, подарки и тп. Подарил машину (дорогую), потом сделал предложение, поженились. Она сейчас не работает,живет в свое удовольствие, ездит по миру.
Эта история реально на моих глазах начиналась, так что он был 100% с сайта знакомств.
Сообщение было удалено
я нашла на mamba
Сообщение было удалено
Я научилась отсеивать неликвидов. Сообщения с предложениями: давай встретимся займемся сексом , просто удаляешь и не отвечаешь. И все. И мужчины с внешним видом мачо, подмигивающие, и начинающие свои сообщения со слов:
Какая ты великолепная и шикарная! Вау! Я в восхищении!
Или пищущий стихи вместо приветствия - таких нужно тоже отправлять сразу в сад, Не отвечаешь, и все дела. Это сайт знакомств - каждый имеет право тебе написать, но и ты иеешь право отвечать только тем, кто заинтересовал.
И еще нужно чазе встречаться с мужчинами - без надежды выйти за него змуж. А просто погулять или посидеть в кафе пообщаться, потому что живой человек чаще всего не такой, каким кажется, исходя из фотографий. Первое свидание ни к чему никого не обязывает, это просто первичное знакомство друг с другом, после которого дальнейшее развитие отношений или будет, или нет. По обоюдному желанию.
Сообщение было удалено
Супер история! Может дело в удаче. Главное, чтобы фартило) А коллега хорошенькая внешне??
коллега симпатичная,да
ну и при 42 размере одежды, 5 размер груди)))))
Сообщение было удалено
А она нравилась вообще мужчинам?? Почему ее на СЗ занесло? Как думаете
В прошлом году,пока болела,нечем было себя занять....В принципе в соц.сетях не сижу.От скуки зарегистрировалась на сайте знакомств.Особо интереса не было.Просто общалась,были всякие предложения.Совершенно случайно мне написал мужчина,изначально он мне не так понравился.Недели 3 общалась с ним,как просто с другом.Выплакивалась ему как жилетке.И искренне удивлялась,что он обижался,когда говорила о встречах с другими.При чем мы просто переписывались по почте.И вот однажды мы повздорили,когда он сказал,что хочет отношений со мной.Спустя 3 дня,я поняла,что мне не хватает общения с ним.
И так месяц общения и мы впервые встретились.Мы жили в соседних городах(час езды). Сейчас живем вместе.Планируем свадьбу.Люблю его очень-очень!
Девочки, подскажите, что такое "познакомиться для с/с" на сайтах знакомств. Сколько читаю, не могу понять
Сообщение было удалено
можно .НО ОЧ РЕДКО...я оч много идиотов видела... а потом случайно познакомилась с будущим мужем. оч классный и умный. так что все бывает.но на лавпленет например 100% извращенцы... на мейл.ру познакомилась )
Сообщение было удалено
А я со своим на Лавпланет познакомилась! Кто из нас извращенец,так это я! :-) Он скромняга в сексуальном плане
Автор, можно! Но я искала очччень долго. Неадеквата действительно много. С одним нормальным повстречались пол года и разбежались, т.к. он мне изменил. Но ведь согласитесь изменить может любой мужик и тут уже не играет значение с сайта знакомств он или просто с соседнего подъезда. А сейчас встречаемся с МЧ уже три года, копим на свадьбу. Да там нет огромной любви, но очень порядочный хороший человек, а в наше время это ценить надо, да и возраст у меня уже не тот, чтобы еще кого то нового выбирать, тридцатник уже, а мне еще родить дите хочется все таки и в семье полной. Так что я очень довольна. Пробуйте, смотрите, и встретите своего принца))
Я себе жену нашел на вумане. Она аську свою оставила.
А вообще, крутых людей можно встретить где угодно. Вот тут на гипножабе рассказывают, что в Eve-Online играет евровый миллионер, русский, из Британии. Даже ник его известен. Играй, знакомься. :) в чем проблема?
https://soundcloud.com/ax26-1/darkspawn-15_03_2013
слушать с 7й минуты.
Сообщение было удалено
Нет дрилко, она после каждого никудышниго сморчка будет рыдать в подушку миниму 5 лет и голову пеплом посыпать...лечи комплексы и помни что жизнь одна и молодость скоротечна!
Сообщение было удалено
Логичекая или логтческий наш, иди лучше убейся об стену сразу и немучийся своей добаной логикой, потому что твоя будушия девушка уже не один член пересосала и это норма, а если девушка то как жы ты целоваться будешь с новым парнем если он может тольок вчера куни кому нить делал...прикидываешь??? а сегодня твой нежный ротик целует:)
Так что "софья" это дело десятое был ли у девушки пердыдуший молчел жмотом, главное что она с ним делала и что он с ней:):):)
Автор, в посте не хватает оперделения, в вашем понимании, словосочетания "достойный мужчина", ведь каждый видит свои достоинства. Но я не о том.....
Не слушайте негативные комментарии, они "от нечего делать" тут возникают.
Во-первых, у вас описание самой себя уж слишком откровенное, а на сайте знакомств (если вы себя там так же ведете), это не "в почете", это я по своему опыту на СЗ понял - чем больше откровений, тем меньше шансов....
Во-вторых, вам верно советовали, встречаться больше. Ну при условии, что человек себя хотя бы в рамках СЗ адекватно ведет. И если долго мучиться, то что-нибудь (хорошее) обязательно получится. А то от псевдобаготого выбора на СЗ у девушек глаза в разные стороны разбегаются, они отсановиться не могу, тем более если девушка действительно симпатичная.
Из своего относительно небольшого опыта на СЗ, что в совсем недавнем прошлом, понравилась мне одна девушка, на СЗ,действительно сильно понравилась...Звал ее, на ни к чему не обязывающую встречу, просто встретиться, сходить куда-нибудь и пообщаться. Что только не делал, уговаривал, в реальности ее нашел, цветы посылал, а в итоге, несколько раз соглашалась, а потом в последний момент отказывалась. Даже тут тему создавал, чтобы понять что к чему.... Сейчас прошел месяц с того, как я с ней закончил общение, но до сих пор терзают сомнения, может еще раз попробовать, но это уж очень сильно по моему самолюбию ударит. А она так до сих пор и находится на сайте....
Добавлю ради объективности, что есть у меня и хорошее образование, хорошая работа, довольно неплохая машина, с родителями я давно не живу, поэтому далеко не самый плохой я кандидат, но что получилось, тот получилось....
Сообщение было удалено
пр0шмандовка! :D