Студент, 20 лет, учусь на 3 курсе института, с детства был застенчивым, а тут влюбился и решился и позвал девушку с другого потока, которая мне нравится, на натуральное свидание. До этого с ней немало общались, она была очень милой, не курила и не пила, хорошо училась, с другими была порой необщительна и держалась где то в стороне, серая мышка. Я думал что нравлюсь ей.Она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни. Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - "я уже близко, милый, почти пришла". Потом поворачиваюсь вправо и смотрю метров через 50, как девушка сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу. Фотки, как я одиноко стою со ....... букетом, выкладывала в каких то популярных группах и на своей странице. Когда понял, что произошло - отдал букет проходившей мимо девушке, сказав: "Это вам, хорошего дня.", она прошла 2 метра и выкинула букет в урну. Скамейка просто взорвалась от смеха.Так вот, брать букет на свидание это ошибка?
А что ты отпинать девок не мог?
Тупая разводка
Ты чертополоха что ль нарвал?
Вы сценарий к фильму пишите? Концовку придумать не можете?
Унылая копипаста :(
Я поделился этой историей на анонимном чате и был очень удивлен ее увидеть на одном из развлекательных сайтов, ну а теперь когда скрывать нет смысла пришел за советом и мнением сюда. История реальна вполне.
чем веники таскать совр девушкам займись боксом лучше) еще один такой смех и они зубы по полу собирают .... ляпота
Скучная разводка. У писателя проблескивает фетиш к унижениям
Зачем кого то бить? Чтобы помимо унижения стать подсудимым?
Hm , ну если считаете это разводкой - ваше право
Мне интересно было узнать о том букет это ошибка или нет, а читаю только какие то личностные комментарии в мой адрес, которые к ситуации отношения не имеют. Вы наверное до сих пор живете в мире с понями и слонятами если считаете ситуацию нереальной.
не верю
Сообщение было удалено
чтобы преподать урок и это впредь не повторилось (недавно видел как один подвипивший сосед на издевки девок во дворе достал травмат и саданул одной в пузо - красавчег)
а будешь позволять к себе такое отношение будешь вечным терпилой
Сообщение было удалено
Он и так вечный терпила и удивляется почему над ним ржут.
Сообщение было удалено
поверь мне это был единичный случай никто до этого не ржал а уж после тем более
Бить кого то удел быдла - впрочем таких девушки и любят
Никогда ничего не дари до секса. Элементарное правило же, все знают.
16, серьезно?
Без обид, но застенчивый парень это странно. Женщины хоть и говорят о романтике, но любят демонстрацию силы и уверенности, это им как сигнал, что данный парень сможет и за нее постоять и мамонта принести. А тут что скажешь, серая мышка подняла за твой счет самооценку. Такое способно отбить желание вообще встречаться с кем-либо, но зато именно сейчас ты и поймешь - мужик ты или пугливая лань. Со стеснительным ни по улице пройти, ни в кафе поговорить, такие редко занимают денежные должности, будь даже трижды гениальны. Будут у тебя в жизни другие девушки, только с собой надо что-то делать, меняться.
Конечно. Ты ж не жениться на ней собрался? Кроме секса она тебе ничего дать не сможет. Вот и думай.
Автор, ты наверно просто задр..т?
Люди жестоки, привыкай. А лучше учись быть не задр..том.
Так вот, брать букет на свидание это ошибка?
вот он-ключевой вопрос всей этой повести(((
То есть букет на свидание - удел задротов?
[quote="Гость"]
А тут что скажешь, серая мышка подняла за твой счет самооценку
да серая мышка там же на месте и обкончалась, ежели б её на свидание с букэтом позвали .
Сообщение было удалено
На первое - 100%
Сообщение было удалено
Молодец!!!! утешили пацана!
Больше никогда не буду дарить цветы, лучше буду бить
Букет тут как бы вообще не при чем.
И это пишет студент, который на любой как это сейчас называют вписке может по трахаться.
Ботан какой-то конченый.
Тян не нужны
Ну если основная проблема автора - это букет, то да.. Букет в руках у задрота и букет в руках у альфа-самца выглядят совершенно иначе ))
28, поддерживаю, девушка все правильно сделала, батаны не нужны, сам виноват
30, а как определить свою масть? Чтобы знать приглашать ли кого либо или нет
Девственность в 25 делает меня альфачем?
Да нет, девушка тва.рь, имхо. Мне бы было просто жалко парня, вежливо бы отказала в свидании и все. А она тупо тва.рь.
Сообщение было удалено
букэт альфа-самца должен выглядывать из плавок.этим он от задрота выгодно и отличается
31, точно
34, о чем мы спорим? Вы видели где нибудь альфу с букетом? Это несовместимо
Соответсвенно букеты для неудачников
Сообщение было удалено
канешшшшна!!!!! но знай, ты у нас тут не самый главный альфа.У нас тут ещё один бродит по форому.Он гораздо опытней и ароматней
Сообщение было удалено
как же!
все альфы ходят к тёткам с букетом мимозы по 8мым мартам
37, ну мне мужик какой то в бане дрочил в 5 лет, потом я кажется ему минет делал
Это считается?
Только никому не говорите.
Сообщение было удалено
Дело не в девственности, а вот в этих розовых соплях. Задр..ский текст, сразу рисуется образ такого лузера в рубашке под горло с перфорацией, со взглядом побитой собаки, стоящий по стойке смирно и теребящий в руках этот букет, нервничая и жалобно приподнимая бровки. А раз все девки ржали, значит репутация задр..та на всем курсе очевидно, а раз такая репутация, значит человек выглядет, одевается, говорит и ведет себя как задр..т. Не уверенности, ни мужской хватки, нифига..
Такому нужен коллекционный порше и счет в банке, чтобы девочки букеты брали.
Исходя из собственных наблюдений скажу, что в основном девушки закомплексованные, с низкой самооценкой, стесняются романтичных ухажеров. Если девушка самодостаточная, она или сразу откажется от свидания, а если нет, то цветы положительно воспримет. К вопросу, брать букет на первое свидание или нет, нужно подходить дифференцировано (в зависимости от каждой конкретной девушки).
Представляю, как высоко Вы подняли рейтинг серой мышки среди подруг....
Славик, дай ссылку, где ты с букетом
Сообщение было удалено
ой, надо спать идти...а то потом и не заснуть(((
Лол
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Раз история и фотки уже попали в интернет, на сайты и в чат, давай сюда, скрывать же нечего. Заодно у нас дельные мысли появятся.
Лично я не вижу ничего смешного в парне с букетом. Это надо упороться веществами, чтобы ржать над человеком с цветами. Он же не в костюме мухомора пришел. Отсюда два варианта случившегося:
1. Автор врун.
2. Девки смеялись не над букетом, а над штанами до подмышек, сутулостью и очками, например. (Поэтому прошу фотку)
Надо диагностировать причину невменяемости девиц и тогда давать дельные советы: прическу сменить или стилиста, или купить травмат. Некоторые и вправду понимают только метод ББПЕ.
Букет - это круто!
Автор, ну не повезло, на дypy нарвался, бывает. Да еще и злобную.
Разотри и забудь.
И, пожалуйста, по одной крале не надо судить о женской половине человечества, ок?
45, по твоему они не могли просто смеяться над тем что какой то ботаник посмел прийти на свидание, да еще и с намерениями?
46, мы уже все сделали вывод
Если вы позволяете ботаникам ухаживать за собой, значит вы недостаточно красивы для альфа самцов, которым и букет не нужен
Автор, если вы настолько убоги, то зачем вообще приглашали девушку?
Займитесь собой прежде чем расчитывать на какую то из девушек вообще.
Сообщение было удалено
Это смешно в момент приглашения на свидание. И это полностью сочетается с вариантом 2, где дело не в букете ни разу. Нормальный мужик с букетом не смешон. Вообще.