Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в …
"[quote="вау"]я б устроила скандал[\/quote]\n
устроит скандал- удалит эту страничу,сделает новую под др именем. тут нужны радикальные меры"
"[quote="Ирина"]Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в поползновениях налево замечен не был, старался угодить. НО! Никаких разговоров о будущем. Не смотря на то, что с родителями друг друга уже знакомы. Мне 25 и я еще в розовых очках дурочка была. В последний месяц он изменился, стал холоден, причину называет: я виновата, не то сказала, не то сделала. И тут мое сознание начало проясняться. Наверно я просто ему удобна для временного времяпровождения, секс... Если за два то года ни разу не сказал, что любит и планов на будущее не строит. Ощущаю себя дурой. А вчера решила погуглить его имя, возраст в знакомствах. И нагуглила! Оказывается он еще в том году перед нашим совместным отдыхом залил туда фотки свои, вчера онлайн был. Хоть его анкету и не просматривали за этот месяц и его активность маленькая на странице (показатель) все равно от этого не легче. Ой и глупая я оказывается. Хочу с ним поговорить обо всем, подбираю слова. Это с одной стороны. А с другой люблю его, но понимаю, что вот так наиграется мной и кинет. Прошу совета, эмоционального пендаля или еще что. В голову ничего не лезет. Может кто сталкивался с подобным?[\/quote]\n
автор ну ты же сама понимаешь что ничего не сделать!\n
"
У меня было только двое мужчин, первый - законный муж, второй - сожитель. Когда мы очень сильно поссорились с первым, и он сказал, подумает, может развестись надо, - я зарегистрировалась на сайте знакомств. Когда во вторых отношениях я начала понимать, что будущего у нас нет - тоже зарегистрировалась. Но я никогда не изменяла своим мужчинам, после первого развода жила одна, после второго расставания - тоже живу одна. И первый брак и вторые отношения я стремилась сохранить до последнего. Зачем я регистрировалась? Понимала, что отношениям конец, и мне нужна была эмоциональная поддержка. Лучшая поддержка - это мужчина, которому ты нравишься. Надо спокойно поговорить, почему он так делает. Подумайте, может, что-то не так в ваших отношениях, и все можно изменить?
А давай проверим его? найдем знакомую, которую он не знает, сделаем ей анкету и будем общаться?
Пошлите его на хрен!!Вам еще встретится именно ваш человек.И никаких скандалов-уходите достойно,пазыграйте карты так,будто это он стал вам не нужен и неинтересен,только потом айдите в себе силы не отвечать на его звонки.
[quote="Ирина"]
Я думаю так, если мужчина любит, то он всячески показывает это, даже не смотря на то что у него может быть сильный характер и с другими он даже грубоват: Но с вами: он заботливый, замечает все мелочи важные для вас и ему важно ваше душевное состояние; И разумеется строит планы на будущее. Во всяком случае, сейчас у меня такие отношения и я безумно рада, что рядом такой мужчина. Но и женщине нужно стараться, позволять мужчине быть мужчиной, лелеять и его. Когда стараешься друг для друга- он для тебя, ты для него -все хорошо. И не забывайте про яркие краски, без них любые отношения становятся скучными.
А если мужчина не любит, то ему пофиг. Поэтому не надо бояться разговора с ним, к чему бы он не привел. Если спустя 2 года не зовет замуж, а наоборот стал холоден- что может быть дальше? Мне кажется, если еще начнет вас винить в чем то и заметите левые движения, то это верный знак конца. Просто исчезните, ничего не обьясняя. Заодно и проверите дорожит вами или все же выпендривался.
Сайт знакомств- это вообще не приемлемо в отношениях. На то он и СЗ, чтобы искать, знакомиться, общаться... Задайте ему вопрос, что он ищет и чего ему не хватает? Может действительно есть проблема, которую вам надо бы узнать и попробовать решить совместно. Но в любом случае СЗ- не уважение и я не понимаю таких реплик, я же не встречаюсь ни с кем с него, а просто общаюсь... напрашивается вопрос- что в реальности заняться нечем!?
Не надо ничего ему говорить. Смысл говорить тому, кто вас не любит. Надо красиво послать его без объяснений. Просто, мол прости прощай.
А я вот не знаю, что тут можно ещё выяснять
Человек сидит на СЗ, обновляет свою страницу там
Какие тут решения проблемы?
Зачем вам парень несерьезный?