Гость
Статьи
Вчера узнала что МЧ …

Вчера узнала что МЧ сидит на СЗ

Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в …

Ирина
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рыбка

"[quote="вау"]я б устроила скандал[\/quote]\n
устроит скандал- удалит эту страничу,сделает новую под др именем. тут нужны радикальные меры"

Гость

"[quote="Ирина"]Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в поползновениях налево замечен не был, старался угодить. НО! Никаких разговоров о будущем. Не смотря на то, что с родителями друг друга уже знакомы. Мне 25 и я еще в розовых очках дурочка была. В последний месяц он изменился, стал холоден, причину называет: я виновата, не то сказала, не то сделала. И тут мое сознание начало проясняться. Наверно я просто ему удобна для временного времяпровождения, секс... Если за два то года ни разу не сказал, что любит и планов на будущее не строит. Ощущаю себя дурой. А вчера решила погуглить его имя, возраст в знакомствах. И нагуглила! Оказывается он еще в том году перед нашим совместным отдыхом залил туда фотки свои, вчера онлайн был. Хоть его анкету и не просматривали за этот месяц и его активность маленькая на странице (показатель) все равно от этого не легче. Ой и глупая я оказывается. Хочу с ним поговорить обо всем, подбираю слова. Это с одной стороны. А с другой люблю его, но понимаю, что вот так наиграется мной и кинет. Прошу совета, эмоционального пендаля или еще что. В голову ничего не лезет. Может кто сталкивался с подобным?[\/quote]\n
автор ну ты же сама понимаешь что ничего не сделать!\n
"

Аля

У меня было только двое мужчин, первый - законный муж, второй - сожитель. Когда мы очень сильно поссорились с первым, и он сказал, подумает, может развестись надо, - я зарегистрировалась на сайте знакомств. Когда во вторых отношениях я начала понимать, что будущего у нас нет - тоже зарегистрировалась. Но я никогда не изменяла своим мужчинам, после первого развода жила одна, после второго расставания - тоже живу одна. И первый брак и вторые отношения я стремилась сохранить до последнего. Зачем я регистрировалась? Понимала, что отношениям конец, и мне нужна была эмоциональная поддержка. Лучшая поддержка - это мужчина, которому ты нравишься. Надо спокойно поговорить, почему он так делает. Подумайте, может, что-то не так в ваших отношениях, и все можно изменить?

Аля

А давай проверим его? найдем знакомую, которую он не знает, сделаем ей анкету и будем общаться?

Пошлите его на хрен!!Вам еще встретится именно ваш человек.И никаких скандалов-уходите достойно,пазыграйте карты так,будто это он стал вам не нужен и неинтересен,только потом айдите в себе силы не отвечать на его звонки.

Наталья

[quote="Ирина"]

Я думаю так, если мужчина любит, то он всячески показывает это, даже не смотря на то что у него может быть сильный характер и с другими он даже грубоват: Но с вами: он заботливый, замечает все мелочи важные для вас и ему важно ваше душевное состояние; И разумеется строит планы на будущее. Во всяком случае, сейчас у меня такие отношения и я безумно рада, что рядом такой мужчина. Но и женщине нужно стараться, позволять мужчине быть мужчиной, лелеять и его. Когда стараешься друг для друга- он для тебя, ты для него -все хорошо. И не забывайте про яркие краски, без них любые отношения становятся скучными.

А если мужчина не любит, то ему пофиг. Поэтому не надо бояться разговора с ним, к чему бы он не привел. Если спустя 2 года не зовет замуж, а наоборот стал холоден- что может быть дальше? Мне кажется, если еще начнет вас винить в чем то и заметите левые движения, то это верный знак конца. Просто исчезните, ничего не обьясняя. Заодно и проверите дорожит вами или все же выпендривался.

Наталья

Сайт знакомств- это вообще не приемлемо в отношениях. На то он и СЗ, чтобы искать, знакомиться, общаться... Задайте ему вопрос, что он ищет и чего ему не хватает? Может действительно есть проблема, которую вам надо бы узнать и попробовать решить совместно. Но в любом случае СЗ- не уважение и я не понимаю таких реплик, я же не встречаюсь ни с кем с него, а просто общаюсь... напрашивается вопрос- что в реальности заняться нечем!?

Katrina

Не надо ничего ему говорить. Смысл говорить тому, кто вас не любит. Надо красиво послать его без объяснений. Просто, мол прости прощай.

Я за нравственность

А я вот не знаю, что тут можно ещё выяснять

Человек сидит на СЗ, обновляет свою страницу там

Какие тут решения проблемы?

Зачем вам парень несерьезный?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: