Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в …
Сообщение было удалено
Думаю Рвать Из За Того Что Не Чувствую перспектив дальнейшего Развития Отношений.и Есть Опасность Из За Него Засидеться долго В Девках.а Потом Шанс Найти Кого То Уменьшается. Я Его Люблю И как Человек,если Не Последние События,он Хороший
Сообщение было удалено
я Себя Разтакой Не Описывала.не Гламурная Зая.Но За Собой Ухаживаю.знаю Что Скрыть Что Подчеркнуть.и
Сообщение было удалено
Когда человека любишь, то не думаешь а удобно ли мне, а не теряю ли я года... У Вас не любовь, а меркантильный расчет... Ну выйдете замуж за алкаша, каждый день лупить будет, что так лучше? Так время не убежит? честно... никогда не понимала, когда замуж для соседей знакомых выходят и потому что года поджимают... Кому они поджимают пусть свою жизнь на г.о.в.н.о и изводят, и бегом замуж, а когда любишь то живешь и наслаждаешься жизнью и ни года ни время не считаешь и не жалеешь тогда и жизнь нормально складывается...
Сообщение было удалено
ну вот и Ваш мужик тоже на людях пузо не выставляет и знает, что показать и про что умолчать))))
Глори, у меня все тоже самое, тоже 3 года, тоже все очень хорошо. Только мы на сайте Попутчики познакомились. Я 2 дня назад в его почту залезла. Был у меня его пароль. Он там с какой-то дамой переписывался, на Кубу на НГ собирается с ней ехать. Это при том, что я была его официальной девушкой. Короче послала его сразу же по смске. Он мне даже не перезвонил. Я вот вообще не понимаю, если все хорошо было ЗАЧЕМ им еще кого-то искать?
Сообщение было удалено
Потому что таки не все хорошо) потому что где-то что-то было не так... потому что Вы сами не были на столько интересной, вот и искали более видную и яркую... а Вы небось тоже и за собой следите, и стройная и красивая, а он жиротряс?)
Сообщение было удалено
во Всех Моих Словах Правда.странно Что слова Про Мою Внешность Так Задели Некоторых.какая Разница Сколько Я Вешу И Сколько Он.мне Сказали Следить За Собой Я И Ответила Что Занимаюсь Этим.На Моей Памяти И Страшилки За Симпатичных Выходили И Живут Хорошо.так Что Внешность Не Всегда Показатель Того,что В Жизни Все в Шоколаде Будет. Мне Он По Характеру,мировосприятию Нравится.но Последние События Покпзали Его С Другой Стороны
Я думаю, да пошел он...Хоть и любила его сильно и всю жизнь вместе хотела прожить. Сегодня утром со мной парень познакомился, уже перезвонил, иду с ним на свидание сегодня. Жизнь продолжается.
Странные люди, они не видят что не интересны партнеру, не срабатывает женская интуиция что партнер отдаляется, не имеют общих хобби и увлечений, но при этом говорят что в их отношениях "все хорошо" ...
Сообщение было удалено
Правильно думаете, что жизнь продолжается! Только с новым парнем не допускайте такого, что все хорошо, Вы интересная и красавица... И будет Вам счастье)
Сообщение было удалено
Может Быть Надеются Найти Лучше.мужчины Себя Любят И Считают Самыми Самыми Себя.у Моего Самомнение Огого
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, что и страшилки замуж выходят) А знаете почему?) Потому что они не зациклены на том, что хорошо выглядят) они по жизни интересные) А Вы типа хорошо выглядите и "кружите меня, кружите" не живете своей жизнью, а в мужчине растворились...
Сообщение было удалено
Так вот Вам и говорят, опустите его самомнение, начните вести активную интересную жизнь)
Мужчины выбирают тех, с кем интересно)
Как не растворяться в мужчине? Больше времени себе уделять? Как Вообще Научиться Отстраненно Вести Себя Если хочется Все Время Быть С Ним?
Сообщение было удалено
Найти себе дополнительное увлечение! Записаться на тренировку, на танцы, сходить на шопинг, в салон, на массаж, к подружке в гости, найти новое хобби.. Мужики не мы, их это начинает раздражать Ваше вечное с ним... Он должен за Вами охотиться, он должен выбивать Ваше внимание.. а не вечно быть готовой и навязываться.. Вот у Вас яркий результат того, что Вы ему приелись и он Вас не боится потерять..
Сообщение было удалено
)) Крест на мужиках она ставить собралась, ага))
Сообщение было удалено
Гость, мы с ним пол мира объехали. Австралия, Китай, Америка, Европа... Абсолютное понимание друг друга, , секс улетный, вместе на рыбалку, в шахматы играем, спортом и он и я занимаемся, пили вместе, вместе на дно океана опускались и поднимались на скалы 2500 метров над уровнем моря. Вместе и в горе в радости. Ну да конечно, что там еще интереснее нужно. Есть такая поговорка - от добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))), Привет дорогая ))))))))), да я просто по дружески решила сходить, не шарахаться же мне теперь от людей. Так, ничего личного)))
Сообщение было удалено
Значит такое добро... Вы же не все рассказываете, а кусочек выхватили) что, вот так прям утром после секса встали и в его почту залезли))) Значит жили не вместе, значит скандалы, значит еще какие косяки, а не мы полмира объездили))))
А чего если Вы вместе почту его проверяли?)
Сообщение было удалено
Жили не вместе, а скандалов вообще не было. А что нам скандалить, мы на одной волне были.
Сообщение было удалено
Для начала мы запоминаем, что младше 35 не рассматриваем даже в принципе никого. Потом мы опускаем длину юбки, и превращаемся в элегантную леди, так сказать, вырастаем, дабы не привлекать мужчин только телом и исключительно для секса) Следующий этап - мы перестаем бояться неизвестности и безысходности, перестаем бояться быть одной в принципе. Но при этом мы открыты для общения, просто человеческого для начала. Это результат моих раздумий вчерашних над вопросом "Что не так и как исправить?"
Да! И завязываем с этими разговорами о прошлом!!! Ты ведь снова сейчас договоришься до того, что наберешь его номер. Надо идти по пути блокирования воспоминаний. Мусоление этих переживаний ничего продуктивного не несет в себе.
Да я не хочу уже думать - что там у него в голове и разгадывать его загадки. Я о своей жизни думаю и своей жизни радуюсь. А со своим чемоданом тараканов пусть он сам разбирается.
Сообщение было удалено
Так вы ищите параллельно, на свидания ходите, может и с этим нормально выгорит, не лишайте себя шанса))
Сообщение было удалено
Волны видать не сильно совпадали, раз жили не вместе))) так что это Вы на волне, а Ваш мужчина вообще на берегу был) так что все претензии к своей бурной фантазии, а не к мужчине)))
Сообщение было удалено
Так Ваш чемодан еще большими тараканами наполнен, если Вы не живя с мужчиной претендовали на него)
Сообщение было удалено
Дорогая, скопировала и распечатала. Вчера пошла пройтись вечером и на лавке сидела, ОШО читала. Ко мне мальчик армянский 27 лет от роду подошел познакомится. Блин, выглядел на 40. Короче.я вежливо телефон его взяла и удалила как только в подъезд зашла. Ну ты знаешь, уже успокаиваюсь. Начала все свои мысли вражеские записывать. Очень помогает.
Сообщение было удалено
)да и еще, а что будет после того, как замуж выйдете?))) Ведь не изменив себя, свой мир, нудной то и мужу станете, быт заест через год и что опять замуж за нового в поисках нового?)))) Подумайте однако)))
Сообщение было удалено
Претендовать на мужчину - это как?
Сообщение было удалено
Номер не наберу ни за что. А в остальном все правильно.
Сообщение было удалено
Вот ты и задумайся - почему клеются именно мальчики и именно армянские. Ну я вчера сама ж видела всё своими глазами... Это изнутри у тебя идет. Нужно снижать уровень сексапильности...Он хорош для 20-28 лет. Но не очень хорош для привлечения мужчин с серьезными, так сказать, намерениями, и в зрелом возрасте. А внутреннее всегда имеет отражение во внешнем, в манере одеваться, мимике, жестикуляции, во всем короче...
А у бывшего твоего есть реальный таракан в голове, который ему никогда не позволит перевести ваши отношения из плоскости взаимоприятного времяпровождения в иную плоскость..Ты задумайся..Вы ж даже познакомились на сайте Попутчики...Название прям и предопределило судьбу отношений)
Сообщение было удалено
Лазили в его почту) и в его частную жизнь)
Сообщение было удалено
Вот именно.... Мадам Вы искали попутчика.. поездили поотдыхали.. ну и что??? Мужчине Вы не понравились... на столько чтоб с Вами жить и значит у него тараканы в голове и он не имеет права больше ни с кем и никуда кроме как с Вами ездить?)))) У Вас больная фантазия))) Без обид!)
Пол гардероба придется менять (((. Я вчера на лавке вообще в спортивных штанах, майке и кроссовках сидела. Слушай, я когда в платьеце вчерашнем иду, на меня все смотрят, улыбаются, комплименты делают. А когда в деловом костюме ((((( вообще никто не смотрит. Такая, знаешь, бизнес - леди.
А что касается моего попутчика - так мы все попутчики, по большому счету. Идем вместе какой-то отрезок времени, потом расходимся...
Сообщение было удалено
Ну ты ж должна понимать цену этих комплиментов...( А на бизнес-леди зато найдутся бизнес-мэны) Нет..я говорю не о строгих деловых костюмах, хотя и они могут быть очень и очень сексапильными. Я говорю о стиле элегантной классики и романтики) Но еще раз повторюсь - это должно идти не от смены одежды к смене внутреннего содержания, а наоборот)
Домой идти пора) Еще поболтаем)
Сообщение было удалено
Ну пусть ищет себе другую попутчицу. Ведь же никто никому не принадлежит. Посмотрю я на его успехи ))))))))))) Ну-ну. Мало девушек, готовых платить за себя по 150 000 тысяч за одно путешествие и еще с ним при этом спать и не рассчитывать ни на что. И иметь таких путешествий по 3 в год. Посмотрю я на его успехи в поиске.
Пока, дорогая, я тоже отчаливаю.
Сообщение было удалено
А фантазия больная у него, если он считает, что таких как я мильен. Скоро корону с головы снимет.
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что Вы не умеете нравиться мужчинам и что они не видят в Вас женщину, раз Вы платите сама за себя... ( это Ваш минус, но никак не плюс) а мужчине нужна та, за которую он сам готов заплатить)
Сообщение было удалено
))) Он просто нормальный мужик, а у Вас заниженное самомнение...
Вы зациклились на своих деньгах... они не приносят Вам удовлетворение.. Мужчин надо не покупать и держать деньгами, а увлекать именно тем, что Вы женщина, тогда Ваши деньги и Ваша состоятельность будут для Вас приятным дополнением) А так.. Вы были другом.. Вас не рассматривали как женщину а спали ... ну так организм требовал и Вы и он хотели.. ему нужно было слить, а в кого не так уж было и Важно... Вами пользовались на равных, а это не роль женщины в глазах мужчины) Смена гардероба Вас не спасет)
ИРИНА, чем всё закончилось? Поговорили с ним?
ирина тут мужья сидят на сайтах,а ты страдаешь из за постороннего человека,ищет он,другую
Сообщение было удалено
Окуенные заявы. А кому он такой нужен-то? Тоже мне, ценность какая, вернется он. Было бы к кому возвращаться. А то в своей больной башке он мнит себя охрененным подарком, которого примут в любом виде - ну смешно же.
Все мужья сидят там - там очень удобно с девушками знакомиться
Так а коме сайта то что? Он ухаживает, заботится, балует? Вы вхожи в его семейный круг, в круг его друзей? Если нет, то о каких серьезных отношениях здесь вообще говорится
"а я бы завела страничку там же где и он итоже сидела бы. а чем вы хуже?? и пусть еще он увидит вас. совсем О,Х,У.Е,Л!!!"
"[quote="Ирина"]Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в поползновениях налево замечен не был, старался угодить. НО! Никаких разговоров о будущем. Не смотря на то, что с родителями друг друга уже знакомы. Мне 25 и я еще в розовых очках дурочка была. В последний месяц он изменился, стал холоден, причину называет: я виновата, не то сказала, не то сделала. И тут мое сознание начало проясняться. Наверно я просто ему удобна для временного времяпровождения, секс... Если за два то года ни разу не сказал, что любит и планов на будущее не строит. Ощущаю себя дурой. А вчера решила погуглить его имя, возраст в знакомствах. И нагуглила! Оказывается он еще в том году перед нашим совместным отдыхом залил туда фотки свои, вчера онлайн был. Хоть его анкету и не просматривали за этот месяц и его активность маленькая на странице (показатель) все равно от этого не легче. Ой и глупая я оказывается. Хочу с ним поговорить обо всем, подбираю слова. Это с одной стороны. А с другой люблю его, но понимаю, что вот так наиграется мной и кинет. Прошу совета, эмоционального пендаля или еще что. В голову ничего не лезет. Может кто сталкивался с подобным?[\/quote]\n
ЛЮБИТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖИКА! тогда и он будет бояться вас потерять а если потеряет значит вы ему не нужны. все просто.... Я бы вот такое не смогла в себе держать и просто поступила бы как уже выше советовала сделать свою стр активной либо просто прижать его. и все. нафига вам такие вот мямли???вам что 70 лет ???"