Гость
Статьи
Вчера узнала что МЧ …

Вчера узнала что МЧ сидит на СЗ

Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в …

Ирина
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
вау

Сообщение было удалено

Думаю Рвать Из За Того Что Не Чувствую перспектив дальнейшего Развития Отношений.и Есть Опасность Из За Него Засидеться долго В Девках.а Потом Шанс Найти Кого То Уменьшается. Я Его Люблю И как Человек,если Не Последние События,он Хороший

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я Себя Разтакой Не Описывала.не Гламурная Зая.Но За Собой Ухаживаю.знаю Что Скрыть Что Подчеркнуть.и

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Когда человека любишь, то не думаешь а удобно ли мне, а не теряю ли я года... У Вас не любовь, а меркантильный расчет... Ну выйдете замуж за алкаша, каждый день лупить будет, что так лучше? Так время не убежит? честно... никогда не понимала, когда замуж для соседей знакомых выходят и потому что года поджимают... Кому они поджимают пусть свою жизнь на г.о.в.н.о и изводят, и бегом замуж, а когда любишь то живешь и наслаждаешься жизнью и ни года ни время не считаешь и не жалеешь тогда и жизнь нормально складывается...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вот и Ваш мужик тоже на людях пузо не выставляет и знает, что показать и про что умолчать))))

Ксю.

Глори, у меня все тоже самое, тоже 3 года, тоже все очень хорошо. Только мы на сайте Попутчики познакомились. Я 2 дня назад в его почту залезла. Был у меня его пароль. Он там с какой-то дамой переписывался, на Кубу на НГ собирается с ней ехать. Это при том, что я была его официальной девушкой. Короче послала его сразу же по смске. Он мне даже не перезвонил. Я вот вообще не понимаю, если все хорошо было ЗАЧЕМ им еще кого-то искать?

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Потому что таки не все хорошо) потому что где-то что-то было не так... потому что Вы сами не были на столько интересной, вот и искали более видную и яркую... а Вы небось тоже и за собой следите, и стройная и красивая, а он жиротряс?)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

во Всех Моих Словах Правда.странно Что слова Про Мою Внешность Так Задели Некоторых.какая Разница Сколько Я Вешу И Сколько Он.мне Сказали Следить За Собой Я И Ответила Что Занимаюсь Этим.На Моей Памяти И Страшилки За Симпатичных Выходили И Живут Хорошо.так Что Внешность Не Всегда Показатель Того,что В Жизни Все в Шоколаде Будет. Мне Он По Характеру,мировосприятию Нравится.но Последние События Покпзали Его С Другой Стороны

Ксю.

Я думаю, да пошел он...Хоть и любила его сильно и всю жизнь вместе хотела прожить. Сегодня утром со мной парень познакомился, уже перезвонил, иду с ним на свидание сегодня. Жизнь продолжается.

Гость

Странные люди, они не видят что не интересны партнеру, не срабатывает женская интуиция что партнер отдаляется, не имеют общих хобби и увлечений, но при этом говорят что в их отношениях "все хорошо" ...

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Правильно думаете, что жизнь продолжается! Только с новым парнем не допускайте такого, что все хорошо, Вы интересная и красавица... И будет Вам счастье)

Ирина
Ксю.

Сообщение было удалено

Может Быть Надеются Найти Лучше.мужчины Себя Любят И Считают Самыми Самыми Себя.у Моего Самомнение Огого

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы правильно мыслите, что и страшилки замуж выходят) А знаете почему?) Потому что они не зациклены на том, что хорошо выглядят) они по жизни интересные) А Вы типа хорошо выглядите и "кружите меня, кружите" не живете своей жизнью, а в мужчине растворились...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так вот Вам и говорят, опустите его самомнение, начните вести активную интересную жизнь)

Гость

Мужчины выбирают тех, с кем интересно)

Ирина

Как не растворяться в мужчине? Больше времени себе уделять? Как Вообще Научиться Отстраненно Вести Себя Если хочется Все Время Быть С Ним?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Найти себе дополнительное увлечение! Записаться на тренировку, на танцы, сходить на шопинг, в салон, на массаж, к подружке в гости, найти новое хобби.. Мужики не мы, их это начинает раздражать Ваше вечное с ним... Он должен за Вами охотиться, он должен выбивать Ваше внимание.. а не вечно быть готовой и навязываться.. Вот у Вас яркий результат того, что Вы ему приелись и он Вас не боится потерять..

Ксю.

Сообщение было удалено

)) Крест на мужиках она ставить собралась, ага))

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы с ним пол мира объехали. Австралия, Китай, Америка, Европа... Абсолютное понимание друг друга, , секс улетный, вместе на рыбалку, в шахматы играем, спортом и он и я занимаемся, пили вместе, вместе на дно океана опускались и поднимались на скалы 2500 метров над уровнем моря. Вместе и в горе в радости. Ну да конечно, что там еще интереснее нужно. Есть такая поговорка - от добра добра не ищут.

Ксю.
Каррреглазка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))), Привет дорогая ))))))))), да я просто по дружески решила сходить, не шарахаться же мне теперь от людей. Так, ничего личного)))

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Значит такое добро... Вы же не все рассказываете, а кусочек выхватили) что, вот так прям утром после секса встали и в его почту залезли))) Значит жили не вместе, значит скандалы, значит еще какие косяки, а не мы полмира объездили))))

Гость

А чего если Вы вместе почту его проверяли?)

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

Жили не вместе, а скандалов вообще не было. А что нам скандалить, мы на одной волне были.

Ксю.

Сообщение было удалено

Для начала мы запоминаем, что младше 35 не рассматриваем даже в принципе никого. Потом мы опускаем длину юбки, и превращаемся в элегантную леди, так сказать, вырастаем, дабы не привлекать мужчин только телом и исключительно для секса) Следующий этап - мы перестаем бояться неизвестности и безысходности, перестаем бояться быть одной в принципе. Но при этом мы открыты для общения, просто человеческого для начала. Это результат моих раздумий вчерашних над вопросом "Что не так и как исправить?"

Да! И завязываем с этими разговорами о прошлом!!! Ты ведь снова сейчас договоришься до того, что наберешь его номер. Надо идти по пути блокирования воспоминаний. Мусоление этих переживаний ничего продуктивного не несет в себе.

Ксю.

Да я не хочу уже думать - что там у него в голове и разгадывать его загадки. Я о своей жизни думаю и своей жизни радуюсь. А со своим чемоданом тараканов пусть он сам разбирается.

Ирина

Сообщение было удалено

Так вы ищите параллельно, на свидания ходите, может и с этим нормально выгорит, не лишайте себя шанса))

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Волны видать не сильно совпадали, раз жили не вместе))) так что это Вы на волне, а Ваш мужчина вообще на берегу был) так что все претензии к своей бурной фантазии, а не к мужчине)))

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Так Ваш чемодан еще большими тараканами наполнен, если Вы не живя с мужчиной претендовали на него)

Ксю.
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Дорогая, скопировала и распечатала. Вчера пошла пройтись вечером и на лавке сидела, ОШО читала. Ко мне мальчик армянский 27 лет от роду подошел познакомится. Блин, выглядел на 40. Короче.я вежливо телефон его взяла и удалила как только в подъезд зашла. Ну ты знаешь, уже успокаиваюсь. Начала все свои мысли вражеские записывать. Очень помогает.

Гость
вау

Сообщение было удалено

)да и еще, а что будет после того, как замуж выйдете?))) Ведь не изменив себя, свой мир, нудной то и мужу станете, быт заест через год и что опять замуж за нового в поисках нового?)))) Подумайте однако)))

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

Претендовать на мужчину - это как?

Ксю.
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Номер не наберу ни за что. А в остальном все правильно.

Ксю.

Сообщение было удалено

Вот ты и задумайся - почему клеются именно мальчики и именно армянские. Ну я вчера сама ж видела всё своими глазами... Это изнутри у тебя идет. Нужно снижать уровень сексапильности...Он хорош для 20-28 лет. Но не очень хорош для привлечения мужчин с серьезными, так сказать, намерениями, и в зрелом возрасте. А внутреннее всегда имеет отражение во внешнем, в манере одеваться, мимике, жестикуляции, во всем короче...

А у бывшего твоего есть реальный таракан в голове, который ему никогда не позволит перевести ваши отношения из плоскости взаимоприятного времяпровождения в иную плоскость..Ты задумайся..Вы ж даже познакомились на сайте Попутчики...Название прям и предопределило судьбу отношений)

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Лазили в его почту) и в его частную жизнь)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот именно.... Мадам Вы искали попутчика.. поездили поотдыхали.. ну и что??? Мужчине Вы не понравились... на столько чтоб с Вами жить и значит у него тараканы в голове и он не имеет права больше ни с кем и никуда кроме как с Вами ездить?)))) У Вас больная фантазия))) Без обид!)

Ксю.

Пол гардероба придется менять (((. Я вчера на лавке вообще в спортивных штанах, майке и кроссовках сидела. Слушай, я когда в платьеце вчерашнем иду, на меня все смотрят, улыбаются, комплименты делают. А когда в деловом костюме ((((( вообще никто не смотрит. Такая, знаешь, бизнес - леди.

А что касается моего попутчика - так мы все попутчики, по большому счету. Идем вместе какой-то отрезок времени, потом расходимся...

Ксю.

Сообщение было удалено

Ну ты ж должна понимать цену этих комплиментов...( А на бизнес-леди зато найдутся бизнес-мэны) Нет..я говорю не о строгих деловых костюмах, хотя и они могут быть очень и очень сексапильными. Я говорю о стиле элегантной классики и романтики) Но еще раз повторюсь - это должно идти не от смены одежды к смене внутреннего содержания, а наоборот)

Домой идти пора) Еще поболтаем)

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть ищет себе другую попутчицу. Ведь же никто никому не принадлежит. Посмотрю я на его успехи ))))))))))) Ну-ну. Мало девушек, готовых платить за себя по 150 000 тысяч за одно путешествие и еще с ним при этом спать и не рассчитывать ни на что. И иметь таких путешествий по 3 в год. Посмотрю я на его успехи в поиске.

Ксю.

Пока, дорогая, я тоже отчаливаю.

Ксю.
Гость

Сообщение было удалено

А фантазия больная у него, если он считает, что таких как я мильен. Скоро корону с головы снимет.

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что Вы не умеете нравиться мужчинам и что они не видят в Вас женщину, раз Вы платите сама за себя... ( это Ваш минус, но никак не плюс) а мужчине нужна та, за которую он сам готов заплатить)

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

))) Он просто нормальный мужик, а у Вас заниженное самомнение...

Гость

Вы зациклились на своих деньгах... они не приносят Вам удовлетворение.. Мужчин надо не покупать и держать деньгами, а увлекать именно тем, что Вы женщина, тогда Ваши деньги и Ваша состоятельность будут для Вас приятным дополнением) А так.. Вы были другом.. Вас не рассматривали как женщину а спали ... ну так организм требовал и Вы и он хотели.. ему нужно было слить, а в кого не так уж было и Важно... Вами пользовались на равных, а это не роль женщины в глазах мужчины) Смена гардероба Вас не спасет)

Ищь

ИРИНА, чем всё закончилось? Поговорили с ним?

Гость

ирина тут мужья сидят на сайтах,а ты страдаешь из за постороннего человека,ищет он,другую

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Окуенные заявы. А кому он такой нужен-то? Тоже мне, ценность какая, вернется он. Было бы к кому возвращаться. А то в своей больной башке он мнит себя охрененным подарком, которого примут в любом виде - ну смешно же.

Муж

Все мужья сидят там - там очень удобно с девушками знакомиться

Вредная

Так а коме сайта то что? Он ухаживает, заботится, балует? Вы вхожи в его семейный круг, в круг его друзей? Если нет, то о каких серьезных отношениях здесь вообще говорится

рыбка

"а я бы завела страничку там же где и он итоже сидела бы. а чем вы хуже?? и пусть еще он увидит вас. совсем О,Х,У.Е,Л!!!"

рыбка

"[quote="Ирина"]Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в поползновениях налево замечен не был, старался угодить. НО! Никаких разговоров о будущем. Не смотря на то, что с родителями друг друга уже знакомы. Мне 25 и я еще в розовых очках дурочка была. В последний месяц он изменился, стал холоден, причину называет: я виновата, не то сказала, не то сделала. И тут мое сознание начало проясняться. Наверно я просто ему удобна для временного времяпровождения, секс... Если за два то года ни разу не сказал, что любит и планов на будущее не строит. Ощущаю себя дурой. А вчера решила погуглить его имя, возраст в знакомствах. И нагуглила! Оказывается он еще в том году перед нашим совместным отдыхом залил туда фотки свои, вчера онлайн был. Хоть его анкету и не просматривали за этот месяц и его активность маленькая на странице (показатель) все равно от этого не легче. Ой и глупая я оказывается. Хочу с ним поговорить обо всем, подбираю слова. Это с одной стороны. А с другой люблю его, но понимаю, что вот так наиграется мной и кинет. Прошу совета, эмоционального пендаля или еще что. В голову ничего не лезет. Может кто сталкивался с подобным?[\/quote]\n
ЛЮБИТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖИКА! тогда и он будет бояться вас потерять а если потеряет значит вы ему не нужны. все просто.... Я бы вот такое не смогла в себе держать и просто поступила бы как уже выше советовала сделать свою стр активной либо просто прижать его. и все. нафига вам такие вот мямли???вам что 70 лет ???"