Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в …
Сообщение было удалено
думаю надо срочно уходить, хоть и чувства есть. помутузит так а потом буду бегать в 30 лет в поисках суженого. не хотелось бы
Сообщение было удалено
+) Да уж) Вы скорей всего реально время зря тратили и Ваш партнер это почувствовал) так что скандал закатывать не рекомендую( это ни к чему хорошему не приведет.. только нервы себе потрепите и выставите себя в роли истерички, а мужчины таких на дух не переносят...
Ирина, не слушайте Пацанчика, он на этом сайте типа троллем быть пытается. Его уже тут никто всерьез не воспринимает, он все новичков пытается на срач вывести
Так пошлите его НХ, и живите СЧ.
Сообщение было удалено
если он так будет сидеть, то рано или поздно найдет. я и не удивляюсь, что не нашел. по темпераменту я ему подхожу. привык ко мне. а ему сложно что то менять
Сообщение было удалено
а еще можно проще к этому отнестись и параллельно искать себе вариант получше
Сообщение было удалено
Мало ли что где подразумевает, словами говорить не умеете?
Сообщение было удалено
скандалить и сопли на кулак наматывать не буду. хочу холодно и спокойно поговорить
Сообщение было удалено
параллельно не знаю. тут надо с ним решить все. тк меня он контролирует
Сообщение было удалено
Для мужчины это ничего не означает... он и на улице и на работе может познакомиться, разные ведь цели знакомства бывают однако)
Сообщение было удалено
насмешили! он не олигарх какой-нибудь. обычный среднестатистический работяга. ездит на отечественном автомобиле, живет на съемной. в чем корысть то? в суши на халяву сходить что ли?)))
Сообщение было удалено
автор, ну не слушаете вы опытных советчиков)) Вам же сказали: НЕ нужно с ним беседовать.. Отбрешится..Начинайте искать замену и пусть ОН уже увидет ваши фото на СЗ..
хочу холодно и спокойно поговорить
не получится) это Вас все же задевает)
Сообщение было удалено
не имеет права контролировать!
И когда девушка говорит "уже 2 года" и "потратила время" значит никакой особой любви там нет, голый расчет. Когда любят ловят каждый момент и благодарны что человек вообще есть.
Сообщение было удалено
Вы реально глупа) контролирует - ну и пусть видит, что Вы пользуетесь спросом и популярностью) Вам его контроль только на руку!) Обвинит Вас - упрекнете его))) а своей прямотой и тупостью Вас все мужчины будут матросить) будьте загадочной)))
Сообщение было удалено
когда я прошу большего, он начинает отпираться. типо ну что ты от меня ждешь? ты же знаешь какой я
Сообщение было удалено
шишки набила. теперь поняла
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не дочь главы газпрома и не долларовый миллионер, для тебя вполне покатит.
Сообщение было удалено
Так вот и покажите ему, что за Вами другие сохнут, пусть бегает и бережет и ценит Вас) А у Вас Вы его не цените, он по сайтам знакомств - ну и пара однако... Никто никому не нужен и не важен....
Сообщение было удалено
Тогда точно свалит, зачем такая девушка по которой другие сохнут? Оставь другим
Сообщение было удалено
Ирина, хватит реагировать
не умею к своим 25 общаться с мужчинами как некоторые девушки. загадочно, пофигистично, не растворяясь. ну нет во мне этого. я вроде настроюсь что так надо себя вести, а потом опять забываюсь. я ж сразу написала ну дура дурой. не боюсь это признать(((
Сообщение было удалено
))) уже мимо ушей его
Автор, а может ничего страшного не произошло? Сидит там чтоб потрепаться и все...
Сообщение было удалено
я то его ценила, всегда поддерживала. это после обнаружения его анкеты на СЗ пришло осознание, что убила 2 года. как бы хорошо мне не было, но годы идут. и я бы хотела встречаться с тем, за кого замуж пойду.
Сообщение было удалено
О чем????? Что Вы глупая скучная и он ищет новую, а пока не нашел довольствуется Вами... Ну поговорите, ну уберет анкету и с этого сайта, что на работу будете за ним бегать, следить на улице??????
Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем... как то так.. Делайте выводы! Следите за собой! Меняйтесь, улучшайтесь, развивайтесь, но никогда не следите за мужчиной))) уж лучше ищите нового!)
Сообщение было удалено
ну вот он и расчет, лишь бы замуж. ЗАчем тебе парень? Найди гастарбайтера, за гражданство возьмет, и время тратить не надо.
Сообщение было удалено
))))))залезть бы в его голову. после обнаружения анкеты, я трезво поразмыслила над отношениями. и просто не увидела с его стороны каких-то намерений на продолжение отношений на другом этапе, хотя бы в перспективе. отсутствие перспективы с ним плюс эта долбаная анкета привели меня к мысли, что на этого человека нельзя надеяться.
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете, что его ценили, а он другого к сожалению мнения... эму эта Ваша ценность и даром не нужна. Любому мужику важно чтоб не в нем растворялись, а чтоб рядом была интересная... Вы свой интерес в нем утопили, Вы как раз растворились в нем, а не ценили его. Ценили бы его, то были бы видной и он бы боялся потерять...
Сообщение было удалено
Реально, а зачем Вам мужик????
Сообщение было удалено
за собой я слежу всегда, в отличии от него(брюшко, сальце немного в ненужных местах) всегда стройна, подтянута и ухоженна.ну да может ему стало скучно со мной, но а что же он тогда два года смотрел. и ведь не нашел до сих пор никого, значит не зацепили. и все-таки не такая я и ужасная. что что а самооценку мою эта ситуация не подорвет.
Сообщение было удалено
Глупость) Пацанчик в других темах может и тролль, но не в этой...
Он Вам говорит, как мужики реагируют в своей массе. Устроите скандал - на.х.р пойдете и ничего не добьетесь. Вас признают истеричкой, ревнивой, которая следит и покушается на свободу. Найдете другого, а итог будет такой же...
Себя менять надо!
Сообщение было удалено
+100%) оценивайте реально ситуацию)
Уважаемый автор! Читайте: Поступай как женщина, думай как мужчина. Там ответы на все ваши вопросы, а в частности если он до сих пор не сделал вам предложение, то и не сделает...
Автор, с чего вы решили,что он вас в будущем своей женой не видит?
Сообщение было удалено
+1
пока не женат, он в поиске, лучше вас никого не найдет, то и женится на вас. Вам надо собой заниматься и тоже искать, может где-то лучше есть. А если с ним удобно - зачем все рвать?
Сообщение было удалено
Если за собой следите - тогда покажите ему, что и другие это ценят, что Вы действительно такая как себя описываете) а то может на самом деле он тоже сейчас о Вас говорит.. да у меня попа подтянутая, а у нее целлюлит?)))
Сообщение было удалено
Посмотрите по ситуации, если начнет слабо оправдываться и юлить - шлите лесом, а если и вправду сильно расстроится, что может Вас потерять, может и предложение сделает, вдруг он и вправду на этом СЗ по старой памяти сидит
Сообщение было удалено
Ну это бред) честно))) предложение не от этого зависит)))
Сообщение было удалено
С какой стати ей себя менять ради заплывшего жирокм кобелюги с сомнительными перспективами???
Сообщение было удалено
БРЕД) Вы в себе не уверенны, Вы за ним следите, а он юлить будет?))) Да может Вы не такая и разтакая, как себя описываете...
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ему признаться, что за ним следили!) ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!) Будьте мудрой женщиной)
Сообщение было удалено
А ну понятно) такая красавица, а замуж никто не зовет, а за этим жиротрясом еще и следит и ревнует?)))
Автор, Вас не так уж много и женихов ждет) очереди не наблюдаем, раз этого на СЗ нашли, так что начинайте изменяться сами!)
Сообщение было удалено
у нее так не получится, она наивная, на него всю энергию тратила.
Добрый день, если за два года не было сделано предложения... то и не будет, зачем тратить свое время на бесперспективные отношения? Если только Вас устраивает такое положение дел....Скажите ему спасибо, гудбай и адью... будет еще много распрекрасных прынцев))) и нечего даже расстраиваться по такому поводу.
Сообщение было удалено
Предложение делают и через три года и через пять.. Так что это бред, и это не показатель! А показатель, что автор себя считает такой разкрасавицей, и следит и подтянута, а рядом жиротряс который по сайтам знакомств от автора бегает, а она его ревнует... Где логика и где правда????
Сообщение было удалено
Потому Что Ни Разу в Любви Не Признался,хоть Один Раз.разговоров О Совместном Будущем Нет. Хотя Один Раз Брал С Собой смотреть Недвижимость Которую Хочет Купить.но Теперь Думается что Это Не показатель. Извините За Шрифт.я С Телефона.не Могу Перенастроить
Была у меня подобная история. Встречались 3 года, до этого познакомились на СЗ. За все это время ни одного слова о любви и планах на будущее, но меня в принципе это устраивало, т.к. я сама не хотела семью и даже жить вместе. Тем не менее отношения были офигенными. Была страсть, химия и вообще нам было очень хорошо и интересно вместе. И вот в один день я чисто от нечего делать решила проверить нет ли его на СЗ. Я была почти на 100% уверена что его там не найду. И чуть со стула не упала когда его там нашла выбрав возраст и метро. Судя по просмотрам он был там частым гостем и вел бурную онлайн жизнь. Я тогда в тот же день решила с ним расстаться. Он был в шоке. Придумывал всякие отмазы и т.д. Через месяц на коленях умолял меня вернуться, плакал, говорил что любит. Через 3 месяца я сдалась и решила дать шанс. Мы начали все снова. А через недею после этого выяснилось что у него уже год параллельные отношения с другой девушкой.. А выяснилось это как в кино. Она пришла к нему без предупреждения, решив сделать сюрприз. А он был дома со мной.. Вот так.