Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
ага, виртуальный задр*т, я тебе верю
Сообщение было удалено
поэтому тебе и дают давалки, которые на айфон фоткаются в зеркало, с утиным еб"алом)))))))))))))))))))))))) а девушки, которые не позорят собой святое Имя женщины, тебе как раз и не светят. и не дают)))))))))) хе-хе
Сообщение было удалено
Не важно какой вид у тетки, все равно она делает выбор из тех, кому понравилась она
Сообщение было удалено
вот беда...у меня не менее суровые критерии отбора ;) к девице к дому не поехал бы принципиально-тем более на 1 свидании, если только не соседняя улица ;)
Сообщение было удалено
ну конеш, старость не радость, на метро не наездишься
ВЛГ, все видали твои фотки, а твоя серость, убогость, женоненавистничество и занудство оттолкнут ЛЮБУЮ, поэтому все ясно про тебя.
Сообщение было удалено
святое??? а ты не девственница случайно?? святость за 24 года не растрясла? :))) если с утиным в адеквате-лучше такие-чем кукла пустышка-такую только на раз натянуть можно-хозяйка из нее никакущая
Сообщение было удалено
ну канеш...зачем далеко переться-расстояние до девицы прямо пропорционально ее красоте..встреча на середине-вполне логично и умно..тем более в интернет знакомствах
Сообщение было удалено
брось четвероногое..серость и убогость выглядят намного смешнее когда его пытаются прикрыть святым словом "женщина" и сделать из раздвинутых ног одолжение
бабы как всегда торгуются, а потом удивляются что их товаром считают )))
Сообщение было удалено
не поняла связь, между натянуть и никакущая хозяйка?))))))))))))) ахахах))))))))
Сообщение было удалено
хозяйка?))) на свидание приходишь с мешком картохи и грязных носков, чтобы проверить, какая хозяйка?)
Сообщение было удалено
товарищ жжот, он на свиданиях не "натягивает", а проверяет какая хозяйка)))
Сообщение было удалено
на свидание прихожу посмотреть на человека и определить на разок он будет или на длительные отношения-в твоем случае парень спасся бегством ;)
Сообщение было удалено
да я тебе одолжение делаю уже тогда, когда на х посылаю, му-день
Сообщение было удалено
подруга- а ты даешь сразу после первого свидания?? приглядываться не надо? ;)
Сообщение было удалено
аааа, жону ищешь?
Сообщение было удалено
ну вот видишь-такой как ты только *** и нужно..для секса сгодишься..с одной все выяснили
Сообщение было удалено
его жена в доме престарелых его ждет
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
в ресторан ходила, в кино, хозяйку из себя не корчила)
Сообщение было удалено
думаю, до старости будет искать такими методами)
Сообщение было удалено
а ты сгодишься только на то, чтобы об тебя вытереть туфли
Сообщение было удалено
проще говоря, да) в том, что не прыгну в салон к незнакомому и т.д.
Сообщение было удалено
конечно нет..но как ты думаешь на твое поведение смотрят или нет?? хозяку корчить и не нужно-достаточно адекватности и отсутствие высокомерия. любителей цац с каменным лицом на каблуках осталось немного
Сообщение было удалено
погоди..но была же готова :))) не прыгнула только потому что знак вежливости не проявил :)))))))
Сообщение было удалено
принцесска-я недостоин такой чести.. вытирай о своих поклонников
Сообщение было удалено
а как ты определишь хозяйку? Надо рецепт борща рассказывать?))
Сообщение было удалено
Автор, а если бы он вышел и открыл тебе дверь, а сам при этом оказался бы извращенцем и начал приставать в машине?
Сначала нужно встречаться в общественных местах , а машину вообще лучше свою иметь, безопаснее)
да и на первое свидание я 2 раза всего ходила, больше не рискнула, все эти знакомства вслепую это отстой, одни уроды так знакомятся.
Сообщение было удалено
время тут не важно...лучше никак чем кое как-цацу с разинутым хавальником и пожизненным "я женщина" не надо..секс приедается через год-два.
Сообщение было удалено
я своих поклонников тщательно просеиваю на адекватность
Сообщение было удалено
ну так чего нормальную не найдешь, хозяйку)
Сообщение было удалено
для этого ничего не надо делать-абсолютно...это всегда видно по поведению ;)
Сообщение было удалено
ага, а сколько мужиков было - по походке видно)))
Сообщение было удалено
ну ты для них тоже уродкой была? разве нет? ;) вы поняли друг друга..не вижу разницы физическая или моральная ***-в обоих случаях результат нулевой
Вот на автора чего бычишь, она всего лишь культурная, хоть и нудновата немного со своим этикетом)) Может отличная хозяйка?
Сообщение было удалено
ситечко не мелковато? сама то соответствуешь?
Сообщение было удалено
Нет, для них нет, написывали потом, названивали, решила что хватит с меня таких приключений.
Сообщение было удалено
автор не определилась со своим статусом..как теленок на льду..в машину к незнакомцу не полезу-потому что ты двери мне не открыл :)))
Сообщение было удалено
не боись одноглазый
Я в одноклассниках зарегилась, так ко мне там "гости" заходят, вообще такие ржачные, стремные, из тех кто в инете знакомится, что с ними делать? Только пожалеть... )))
Сообщение было удалено
Ну и что?)
Сообщение было удалено
дык наверное просто кофе хотели отбить :)))
Сообщение было удалено
каким образом?
Сообщение было удалено
ну и ничего..к чемпу все эти пространственные рассуждения про давалок и нормальных? ;)
Сообщение было удалено
у тебя надо спросить
Сообщение было удалено
недвижка прилагается?? мож завидная невеста?
Сообщение было удалено
ВЛГ всегда надеется отбить кофе, даже если тетка ***.
мдя, не пропадать же сотке
Сообщение было удалено
завидная конеш.
сиди завидуй, неликвид))