Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

у меня не надо...я этому и удивился...начала с поведения давалок а закончила поведением принцессы...как в сказке прям

Всего лишь гость
Киса

Сообщение было удалено

ну всё..ажиотаж на рынке..дефицит нарисовался

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну ты же тут пишешь про тех, кого надо натянуть, и тех, в ком надо хозяйку разглядывать, нет?

Бяка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да, но если бы он согласился дверь открыть, ему всё равно пришлось бы выйти)

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ну да...поддерживаю тему про давалок и нормальных..почему бы и нет...парень то зачем ехал? ;)

Всего лишь гость
Бяка

Сообщение было удалено

а дальше что?

Бяка
Киса

Сообщение было удалено

у меня есть своя машина, да хз, вообще! я по гороскопу весы, наверно отсюда мечусь постоянно, то так, то сяк. сама себя иногда понять не могу)))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хрен его знает...

Бяка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну может и так)))))))) просто люблю, когда мужчина старается) хоть что-то делает и ему небезразлична, хоть и незнакомая...

Бяка

Сообщение было удалено

Садистка!

Бяка, а что бы ты сделала-то, если б он вышел, дверь открыл?)

Всего лишь гость
Бяка

Сообщение было удалено

встречаться можно где угодно-разницы не имеет-главное одолженице из этого не делать..первое свидание-заинтересованность взаимная. Попыталась набить цену-осталась стоять во дворе. и во вторых линия поведения-если не готова садиться в машину так бы и говорила по человечески-а не весь этот бред про открытие дверей.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

вопрос уже был :)) села бы и зацвела от счастья...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вдруг он маньяк..

Даша
Марьяна

Сообщение было удалено

Так они и так там сидят , не все конечно ,но многие

Бяка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

скорей всего так)))))))))))

Даша
Марьяна

Сообщение было удалено

+1000

Бяка
вау

Сообщение было удалено

в этом разбираюсь точно. не маньяк. он из того типа, кто любит посещать злачные места, к тому же вниманием женщин не обделён явно, т.к. симпатичный. избалованный, видно сразу. не к чему ему быть маньяком, и не заметила возможных отклонений.

Всего лишь гость
Бяка

Сообщение было удалено

теорема доказана...пойду кису искать в реале...буду ориентироваться на самую длинную мужскую очередь..

Бяка

Сообщение было удалено

а чего тогда сразу не села а начала выпендриваться мол незнакомый, выходи?)

если любитель злачных мест, то и тебя за очередную мог посчитать, а ты тут паришься

soft

подруг, ты хорошая, чота встал с утра и понял, что тебя люблю

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ты чего это на атора стала бычить?? девушка весы-сомневается..

Всего лишь гость
soft

Сообщение было удалено

рано ты встал :)))

soft

Сообщение было удалено

)))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не бычу, я без наездов спрашиваю.. я бы наверное не села бы к незнакомцу в любом случае..

soft

щас надо делами заняться. Я в отпуске, но расслабляться нельзя

soft

а то как засяду к вам, потом не оттащишь

Дейенерис

Вообще, что с людьми происходит? Атмосфера промискуитета воцарилась на вомане в последнее время.

марьванна
soft

Сообщение было удалено

изменщик !

я протестую !

soft

Сообщение было удалено

сиди тут, какие дела в отпуске??

Бяка
вау

Сообщение было удалено

что садистка?))) вот знаете, был у меня один ухажёр. познакомились в клубе, просил телефон. дала. номер дала) пригласил на следующий вечер на свидание. согласилась. выхожу из дома... а этот уже скачет вокруг подъезда с букетом роз! казалось бы, мужику на тот момент (2 года назад) было тоже 29 лет, ген. директор строительной фирмы, в разводе, детей нет. мы знакомы были тоже всего ничего, но как повёл себя он! так вот он ждал меня на улице, около своей машины, втюхал мне сразу эти розы, обсыпал приятными словами, дверь в машину открыл. повёз в самый престижный ресторан города, и из машины выходила - тоже дверь открывал. потом мы повстречались немного и всё это время он двери открывал, встречал, когда заезжал. обращался как с принцессой! и делал он это не от безысходности, что якобы урод внешне, а потому, что знает как надо обращаться с женщиной. и знаете? я была в восторге! хоть мы и не общаемся больше, у меня всё равно остались приятные впечатления о нём.

почувствуйте разницу теперь. неужели не приятно, когда всё вот так мило с самого начала?)))))))

soft

да есть тут.. левую работу надо сделать, а то бабки не заплатят

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

набивание цены доказано? ;) покупатель не проникся и покинул место встречи ;)

Всего лишь гость
Бяка

Сообщение было удалено

устал читать-много букв-секс был?

soft
Дейенерис

Сообщение было удалено

легкая задачка в тему про 2 мужиков, 2 баб и 2 презерватива.

Есть 2 мужика, 2 бабы и 2 презерватива. Все мужики и бабы больны венерическими заболеваниями, каждый своим. Как каждому из мужиков отлюбить каждую из баб, чтобы при этом никто не заразился чужой болячкой ?

Подсказка: презервативы можно выворачивать наизнанку

Бяка

Сообщение было удалено

а по мне так это показуха какая-то, приемчики такие, чтоб девушка не отказала

Можно же просто в общении понравится, по интересам, а вся эта мишура.. бррр... меня вот она отталкивает)

Бяка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

был, но позже, почти через месяц)

soft

Сообщение было удалено

блин тоже надо поработать, а я встала в 5 утра и спать хочу( наверное правильнее поспать будет...?

Бяка
вау

Сообщение было удалено

так мы встречались потом, и в общении он был тоже приятен. 2 в одном) вот таких я люблю)

Всего лишь гость
Бяка

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=ieqlySC2M-Y

вы уже безнадежны...

soft
вау

Сообщение было удалено

если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет

Бяка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

с чего это?)))

Бяка

Сообщение было удалено

зато если бы не цветы и т.д., ты бы не купилась! Даже если он такой же приятный в общении. Просто он знает эти приемчики) Надо в корень смотреть!

soft

Сообщение было удалено

у меня денег нет, я вот и думаю, сегодня поспать и перенести все на завтра?

soft
вау

Сообщение было удалено

+1

дверь открыть симпатичной девушке неплохо, но до идиотизма доводить не надо. В описанном примере клоунада какая-то

Бяка
вау

Сообщение было удалено

и пусть знают все эти приёмчики!) я купилась за хорошее уважительное отношение к себе. что лучше, или повестись на хамское?) не в одних цветах дело...

Дейенерис
soft

Сообщение было удалено

Блин. Надо подумать.

Знаю разгадку только про трех мужиков, два презерватива и одну заразную бабу.

Но чувствую, что исходить нужно из того, что один из мужиков надевает сразу оба презерватива и любит одну из баб, а потом этипрезрвативы выворачиваются наизнанку и употребляются куда-то еще.

soft
Дейенерис

Сообщение было удалено

ты идешь в правильном направлении )