Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
второй вариант - деловой обед (ужин). тогда заходит первым тот, кто пригласил. не важно мужчина или женщина. третьего не дано. женщины на свиданиях обычно не приглашают в ресторан) если только альфонсов)))
Сообщение было удалено
ничего-зачем людей обижать? иногда " я тебя недостоин, до сих пор люблю бывшую, извини за потраченное время"
Сообщение было удалено
ну а на самом деле какая причина?
Сообщение было удалено
зря вы так думаете ;) многие дотошные-любят в этом копаться..ну как вы например - 13 страниц мусолите его отъезд от дому-хотя все понятно как 2 пальца
Сообщение было удалено
ну может он считает, что у него в ногах должны валяться, а тут еще выпендривается девушка....
Сообщение было удалено
поведение, положение, да куча причин от умения общаться до требований к жизни...или думали только вы разглядываете и решаете дать не дать? принцесску убирайте
Сообщение было удалено
он считает на 1 свидании-что ничего ей не должен и абсолютно прав...а она выпендривается и набивает цену
Сообщение было удалено
что еще за положение, беременность что ли?))
Сообщение было удалено
считаю да, зависит от внешности, характера, умения пустить пыль в глаза.
Сообщение было удалено
нет..голодранка-нищебродка-ищущая куда себя пристроить ;) вам это непонятно будет..;)
Сообщение было удалено
мужчина может банально не хотеть есть. Тогда зачем ему идти в ресторан ?
Сообщение было удалено
ну так свинопасам принцессы конечно не нужны, а вот принцам вполне
Сообщение было удалено
мы не на рынке, чтоб цены набивать, мы в поиске любви
Сообщение было удалено
принцев очень мало..а вот гордых куриц мнящих себя орлицами все больше..плодятся как мухи..
Сообщение было удалено
действительно не понятно, так это ж вам ровня, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
:) верю... тогда лицо покирпичнее да каблуки повыше, требования приложите и тут же вас куча мужчин полюбит
Сообщение было удалено
ну мою ровню вы в принципе оценить не можете..хотя если я предположу что ваша ровня ночью фарами в подворотне светит-это тоже правда будет ;)
Сообщение было удалено
а что делать принцессам, если их в тысячи раз больше, чем принцев ? Порой она бы рада хоть за свинопаса, да нафиг ему не нужна )
Сообщение было удалено
да кстати, +1, я тоже никого не знаю, кто бы такие смски писал
Сообщение было удалено
Нет, он вообще хотел, чтобы она приехала к нему домой сразу) но она отказалась, других вариантов не было, тогда он пошел ей навстречу, сделал одолжение, подумав что щас она от счастья будет на седьмом небе, он приезжает и его строят, т.е. он понимает, что сразу ему не дадут и его это бесит, что он потратил время на дорогу.
Сообщение было удалено
и что, за все годы на СЗ достойных то не было?
Сообщение было удалено
это Влг из своего личного архива вытащил)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в Турцию конечно
кстати там мне мужчинки понравились
Сообщение было удалено
не считайте, потому что это не так. Но вообще забавно, почему-то большинство М так думает, и жутко оскорбляются, когда у них это не получается.
Сообщение было удалено
он потратил время на приезд...и с какой стати должен был выскакивать открывать двери?? увидел-не впечатлила- еще и требует что то...какой правильный шаг? верно-поддать газку и не терять времени.
Сообщение было удалено
не, бывает пишут, но видимо совсем отчаявшиеся, у нас же бабы сами за мужиками бегают
Сообщение было удалено
это не мой бизнес...пикаперы и миллиардеры-такие рассуждающие как вы отдаются сразу
Сообщение было удалено
чурок на всех не хватит даже на поеп стись. Ну а замуж вы им нафиг не сдались )
Сообщение было удалено
не буду копировать и выкладывать тут..везде у всех по разному...многим из здешних "вообще мужик не нужен" в ванной удовлетворяются- флаг в руки.
Сообщение было удалено
понравилось тем что двери открывают?? чего ж там не живете?
Сообщение было удалено
за какие годы?? я там только полгода :)
Сообщение было удалено
здраасте, чей то мы им замуж не сдались
Сообщение было удалено
у них свои бабы есть. Вы это накрайняк для чурок-неудачников
Сообщение было удалено
мне было бы крайне интересно посмотреть хотя бы раз на М, которому удалось бы затащить меня к себе в постель на первой встрече.
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
о..у вас все впереди..не зарекайтесь..потом нам расскажите-когда возраст цену не позволит набивать ;)
Сообщение было удалено
ну давайте расскажите тогда , чем мы хуже их баб, кстати там мужчин больше чем женщин
Сообщение было удалено
знаете сказ про индейца джо, который нафик никому не нужен ? Потому и не ловят
Сообщение было удалено
для вас шок? 10 лет в отношениях до этого..ах да-с вашей теорией неликвидности ну никак не вяжется (позевывая)
Сообщение было удалено
ну, я не знаю, как надо отчаяться или как надо выглядеть, чтобы такое писать. Это ж СЗ, смысл там так убиваться, не этот, так другой, там редко бывают М, которые сильно выделяются на общем фоне.
Сообщение было удалено
я просто отдохнула недельку , как я могу там жить
Сообщение было удалено
Так мы не про ловлю, мы про первую встречу.
Сообщение было удалено
Мужики в россии на таджичках много женятся ? Ну вот и для чурок вы что то типа таджички
Сообщение было удалено
у меня уже в этом плане всё позади)))
Сообщение было удалено
так и никто не нужен, тоже мне новость
Сообщение было удалено
тогда сочувствую..принц не встретился..
Сообщение было удалено
да они не особо убиваются, просто без комплексов, иногда все подряд пишут признания в любви
Сообщение было удалено
ну это предрассудки
Сообщение было удалено
встретился, как без него. Ка бы не встретился, так впереди ещё поле не паханное было бы))
Сообщение было удалено
тоже двери заставляли открывать и строили из себя форд Нокс?