Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
:))) автор этот аргумент принимать не хочет..посему просим анкету-может там и вправду очаровательная девчушка..от звездной болезни можно полечить
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))))))) насмешил) извиниться за что? за то, что отказалась переспать с ним?!?)))))))))))) "дорогой, извини, что не дала в воскресенье. но я готова исправиться сейчас же! теперь заеду за тобой я, выйду из машины и открою тебе дверь". - типа так? 8-)))
Сообщение было удалено
начинается...) читайте подробней ветку. у меня уже скоро синяки на пальцах будут, если каждому описывать свою жизенную позицию)
Сообщение было удалено
читайте мой пост ╧536
Сообщение было удалено
он показывал в другой теме...как вам сказать...сильно на любителя)
Сообщение было удалено
ну он более адекватен,чем те, кто сразу в постель...адекватному и дать можно)))
Сообщение было удалено
Да, на ровном месте мните себя звездой))) И Вы и Марьяна рассказываете что СЗ это помойка, но сами скулите что нет женихов))))
Сообщение было удалено
опишите, примерно? телосложение, фейс... любопытно))))
Сообщение было удалено
ах вот оно что...
Сообщение было удалено
такой полненький мужчина в очках с ежиком на голове)
Сообщение было удалено
Даже если этот ничего не сделает, такие как ты потенциальные жертвы, один развернется уйдет, другой сделает свое черное делоЕсть даже теория, типа маньяки - это чистильщиками общества.
Сообщение было удалено
где я написала, что СЗ - это помойка? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ.
на СЗ есть вполне приличные люди, но больше недалёких и извращенцев. кто во что верит... я оптимист и верю, что везде найдутся хорошие люди)
Сообщение было удалено
ну выложите свою-уверяю вас- вы на любителя будете втройне ;)
Сообщение было удалено
))) НАИВНАЯ) Когда барышня нравится то ей присылают цветы зная ее адрес)))))) а Вам он хочет отомстить за потраченное время)) Выдумывает как)))
Сообщение было удалено
ху"йню порите)))))))))
Сообщение было удалено
Сколько времени уже на сайте знакомств зареганы?
Сообщение было удалено
Бяка...у меня нет дешевых комплексов-и если одним что то нравится-другим-нет, на вкус и на цвет товарищей нет-посему не напрягайтесь
http://fotostrana.ru/user/5954394/
Сообщение было удалено
Почитайте, благо в инете очень много чтива на эту тему.
Сообщение было удалено
а по самоуверенным постам так мачо-самец какой-то. хехе))))))) теперь я знаю о Влг всё!!!! ахахахах)))))))))
Сообщение было удалено
и как это вам поможет? припретесь сегодня на мое свидание с девушкой?? ;)
Сообщение было удалено
какая связь?) мне нет до вас дела
Сообщение было удалено
что неужели у вас свидание с живой девушкой?)
Сообщение было удалено
хммм, у вас непостоянная стратегия. сначала оскорбляли меня, принижали, а теперь пугаете призрачными маньяками...
Сообщение было удалено
покажи ссылку на его анкету
Сообщение было удалено
вы его хотите соблазнить?))))
Сообщение было удалено
ну вот видите :) так же как и мне до вас- и даже внешность не интересна, поскольку уже вызывает сильное недоумение моральный внутренний мир ;) не пытайтесь выглядеть дороже того чем являетесь на самом деле- это сейчас не прокатывает- и ваш пример с уезжающим парнем-тому яркое подтверждение.
Сообщение было удалено
но я ведь не полненькая, в очках, с ёжиком на голове))))) не обижайтесь, я просто прикололась, по доброму)
Сообщение было удалено
и достаточно часто, уважаемая. и более того несмотря на свою внешность "на любителя" в большинстве случаев не устраивают на первом свидании девушки именно меня и мысли перезвонить не возникает..не взирая на все попытки приукрасить свой внутренний мир ;)
Сообщение было удалено
ну да, все страшные приходят с фотошопленными фото 10летней давности)
Сообщение было удалено
дык я не обижаюсь...не поверите в день получаю примерно по 30 сообщений из которых 15 -какой ты урод и 15-давай поболтаем, ты симпатичный..в этом ирония сайта знакомств..ну теперь мы ждем вашу анкету? ;)
Кстати, авто Вы так и не сказали.. по этикету кто должен на Ваш взгляд входить первым в ресторан?))
Сообщение было удалено
вранье, приходят и симпатичные, но начинаешь разговаривать- вялая принцесса набивающая цену и желающая чтобы ее развлекали -желание продолжать знакомство-отпадает.
Козел он реальный, этот ваш знакомец! Такому надо было пинка хорошего дать, если бы он вышел из машины. Скорее всего у него была одна только цель - несерьезные отношения "на вечер". Он понял, что вы "ломаться" будете и скорее всего на вечер ему ничего не обломится, поэтому отступил сразу.
И правильно: не судите по таким уродам по всем МЧ. Просто не повезло. ТАкие вот, как вы пишите обеспеченные, считают, что все можно купить... У многих крыша от этого съезжает. Ищите нормального, с адекватным предоставлением о жизни...Удачи
Сообщение было удалено
нет конечно, просто высказать свое мнение
Сообщение было удалено
ну вы же свою не показываете и я не буду)
Сообщение было удалено
ну им повезло, что не вляпываются в такое г...
Сообщение было удалено
у любого мужчины начинается с несеръезного отношения на вечер, не пытайтесь быть умнее других-никогда неясно на раз будет или на 5 лет. все зависит от поведения. хотел бы на вечер-открыл бы ей дверь-посадил в машину-поразвлекался бы и выкинул.
Сообщение было удалено
я вам показал-но вы невнимательны
Сообщение было удалено
ну конечно. потом еще эти симпатичные обрывают телефон и ночуют в вашем подъезде) все стены уже там наверно исписаны признаниями)
Сообщение было удалено
любопытно-а сколько бедолаг вляпались в вас? потратив время и деньги? до сих пор отмываются? ;)
Сообщение было удалено
смотрика какой шквал эмоций вызывает это ничтожное существо
Сообщение было удалено
по разному-всем хочется внимания..но смс приходят иногда долго.."что не понравилось" и "почему не сложилось"
Сообщение было удалено
мужчина первым заходит. это означает, что он инициатор похода и оплата счёта лежит на нём) возьмите на заметку)
Сообщение было удалено
откуда вы то знаете?вряд ли у вас часто на вечер...Если парень пользуется успехом и склонен к кобелизму, ничего не начнется. Переспит с ней и дальше пойдет новых искать на сз, он же симпатичный бизнесмен....
Сообщение было удалено
скучно...попробуйте доказать для начала- что только в своих мозгах принцесса-а для окружающих-банальный таракан потребитель
Сообщение было удалено
не часто-это не есть цель моих знакомств. но я вам толкую на пальцах-что он не захотел приложить усилия даже чтобы ее на раз затащить-о чем это говорит?
Сообщение было удалено
и что в таких случаях в ответ интересно?
Сообщение было удалено
а если инициатор не он ?
Сообщение было удалено
женщины таких смс не пишут... ни одна из знакомых, которая убивалась по мужику с таким смыслом не писала смс
Сообщение было удалено
вы что считаете, что любую можно на раз затащить?