Гость
Статьи
Мужчина не хочет общую …

Мужчина не хочет общую квартиру

Ситуация такая. Знакомы с мужчиной около 2 лет, живем вместе чуть больше года. Нам по 35 лет. Оба в разводе, у него ребенок 6 лет, с БЖ остался. У меня своя однушка, где мы сейчас и живем. Вдвоем нам …

Фиалка
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Так у вас в самом главном не гармонично. Мужик хочет копить на свою, живя у вас (!), он может и у вас деньги брать при смене работ, т.е. вы тоже будете косвенно платить за его ипотеку. Его негативный опыт его проблемы.

Вам выгоднее найти мужчину со своей хотя бы однушкой или просто простого мужчину, который согласится улучшить вашу в браке, а это очень не плохой вариант для мужчины.

soft
Гостья

Сообщение было удалено

мужик потратил на бабу кучу бабла, а она побежала налево, а потом еще и без штанов оставила. Поэтому нормальных и достойных мало ) Об этом речь

Гость

Первой и главной ошибкой было пустить мужика на свою территорию. Многие дуры на этом обожглись.

flake-praline
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну, тогда живите дальше, любите, доитесь, и называйте свои отношения гармоничными.

Возможно, вы ничего лучше не видели, и для вас и это - гармония.

Мне вот диковато.

Катя
Фиалка

Сообщение было удалено

Любовь-любовью, а денежки врозь. Это ваш случай. Ваше должно остаться вашим, раз он совместного имущества не планирует.

soft
Гость

Сообщение было удалено

а мне откуда знать? спросите у нее

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+ много. Автора пользуют, как последнюю лоху*ку, а она и рада

Гостья
soft

Сообщение было удалено

куча бабла? да сколько он там потратил на этот ремонт? штук 300? а сколько стоит снимать квартиру?

а может она его кормила за свой счет, пока он ремонт делал?

вот чем плохи мужики лузеры и нищеброды - каждую копейку потраченную будут помнить до пенсии, а про свое бревно в глазу не увидят

soft
Гостья

Сообщение было удалено

автор уже все рассказала. Он сделал ей дорогущий ремонт по цене половины квартиры и содержал ее. Она не работала, жила красивой жизнью да еще и изменяла

Гость
soft

Сообщение было удалено

все правильно

молодец

Гостья
soft

Сообщение было удалено

это с его слов))

soft
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому когда мужики начинают делать то же самое с бабами, они тоже молодцы. Это ясно?

soft

Сообщение было удалено

бабам можно, они от недотраха злые и борщ не варят

Гостья
soft

Сообщение было удалено

*** мужик как сивый мерин, однозначно

Гость
soft

Сообщение было удалено

нет

soft
Гостья

Сообщение было удалено

ты плохо тему читала, прочти еще раз слова автора

Гость

Бывшая жена молодец, а автор глупая.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И еще неизвестно из-за чего этот крендель с женой развелся первой, может на улучшение жил. условий ее родители давали, а он типа ей "благородно" все оставил

Гостья
soft

Сообщение было удалено

она то откуда че знает? мужик ей лапши навесил, она и верит

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще ничего не известно.

Зато известно, как мужики любят делать крайними бывших жен, особенно если сами лузеры.

И квартиры то они оставили, и ремонты то они сделали.

ага, конечно

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это слов мужика. А если его жену послушать. Она может сказать, что гулял он и ремонт делал - это переклеил обои

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну и мужики тогда молодцы. Зафиксируем. Появится тема, я буду ссылаться на ваше мнение )

Гость

Автору надо думать не о том, как купить с ним совместное жилье, а как его выселить.

Пусть снимает жилье, копит на свою квартиру.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Бывшая жена (нехорошая) поимела все.

Порядочной автору - кукиш?

Давно известный факт - мужчины любят сцук.

-Дорогой нам нужно растаться

-Почему?

-Ты очень жадный , вот возьми своё кольцо

-Ээ а где коробка?!

Гость

Когда в таких темах Ж хотят накопить на свою кв-у, живя у М. В такие темы набегают М, свекрови настоящие и потенциальные и орут, что Ж с с ука, содержанка, считают сколько она бы за АРЕНДУ платила, считают все все и общем оргазме говорят, что либо она покупает в совместную собсвенность, а не на себя лично, либо сразу надо ее гнать.

А как с мужиком такая ситуация так все эти персоны говорят, что мужику нужна своя квартра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русским теткам давно пора у них этому научиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких лошушек, как русских теток нет нигде в мире. Дочь моей знакомой привела к себе жить парня. Знакомая их три года кормила, а он на свадьбу копил. Когда она просила помочь с ремонтом, сказал, что не В СВОЕ вкладываться не будет. Потом заначек отдал СВОЕЙ маме на санаторий. Знакомая их выгнала. Они пожили у свекрови. Та выгребала у девки почти всю ЗП на СВОИ ремонты

Гость

Автор, уверяю вас, как только он накопит на свое жилье, сразу окажется, что вы "не сошлись характерами, он ошибся, прошла любовь, завяли помидоры".

soft

короче, я с вами согласен в том, что автор - ду ра, которая живет с нищебродом и не ищет себе достойного ) Тему можно закрывать, у меня много седня дел )

Гость

Автор, элементарно, нахе* вам этот "мужчина" в СВОЕЙ квартире? Пусть копит где хочет, а вам надо искать мужчину другого. У вас разные цели. Это не понятно?

Гость
soft

Сообщение было удалено

автор -дура)))))))

Гостья

Автор, короче, покупай СВОЮ двушку, а он пусть в ремонт вкладывается)

ему на роду написано быть козлом-лошарой.

Не вздумай вкладываться в общее жилье, пожалеешь очень горько

soft
Гостья

Сообщение было удалено

ага, держи карман шире ) Вкладываться он будет тока в свое

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+ очень много. Только он в ремонт ни рубля не даст, мужик продуманный. Это глупость покупать с мужиком общую двушку. Там доплата такая что можно самой осилить и не с кем не делится.

Гостья
soft

Сообщение было удалено

тогда пендель ему, пусть снимает

Гость

Общее можно покупать если вклады ОДИНАКОВЫЕ. Вот найдет мужика с однушкой, купят общую трешку без ипотек

soft

а автору непросто придется. Купить двушку, сделать там ремонт на свои. Да еще и ребенка успеть родить. Мдя.

soft
Гостья

Сообщение было удалено

да и я о том же. Нафига этому мужику автор, лучше разбежаться

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На вумане ОЧЕНЬ жалеют мужиков, это баб можно с детьми гнать пинком, а мужик и его мама - это святое

Ба

Автор, Вам выгодней, очевидно, самой расширить свою квартиру.

Взгляните на ситуацию, откинув идею штампа, мендельсона и мужа-добытчика - у Вас будет своё неделимое комфортное жильё, свой подходящий Вам во всём любимый мужчина и никакого страха ни перед замужеством, ни перед отсутствием оного, ни перед разводом - куда уж лучше то? ) Живи и наслаждайся практически )

Тётки вечно сами себе жизнь портят, морочась совсем не на том, на чём надо )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Пусть ищет новую дуру, у которой можно пожить пока он копит

soft
Гость

Сообщение было удалено

да, осталось тока найти мужика. Что мы автору от всей души и пожелаем )

Гостья
soft

Сообщение было удалено

Все можно , есл найти мужика нормального.

Который ради жены с двушкой в Москау-сити будет землю носом рыть.

а этого наглого нищеброда сливать однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

soft
Гость

Сообщение было удалено

а мама мужика - это разве не баба с детьми? вы меня удивляете

soft
Гостья

Сообщение было удалено

да, осталось тока найти мужика. Что мы автору от всей души и пожелаем )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Муж добытчик))) Который под *** лет ПЛАНИРУЕТ только ипотеку. Нормальный бы до первого брака что-то добрачное имел

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не замечала ващето