Ситуация такая. Знакомы с мужчиной около 2 лет, живем вместе чуть больше года. Нам по 35 лет. Оба в разводе, у него ребенок 6 лет, с БЖ остался. У меня своя однушка, где мы сейчас и живем. Вдвоем нам …
Сообщение было удалено
права он не качает, он отстаивает свою позицию всего лишь
ну а то, что живет у бабы - их личное дело. Бабу все устраивает, а остальное вас не касается )
Сообщение было удалено
Ну это да, у меня вот тоже мужик живет, но если он купит квартиру (я на это очень рассчитываю), то при разводе ПОЛОВИНУ! Мне.
Сообщение было удалено
он может сделать так, как описано в 1 из тем. Тихо складывать деньги в кубышку а потом с тобой развестись в 1 прекрасный момент )
Я Автор. Поясняю. У меня самой деньги на доплату есть, я просто хочу быть уверенной в его надежности по отношению ко мне, и вижу доказательством этого его вклад в общую квартиру. А в прошлом браке да, у жены была тоже своя квартира, но он там сделал дорогущий ремонт и вкладывался в очень красивую жизнь, жена не работала, и эти деньги сопоставимы с существенной частью стоимости квартиры.
и все твои расчеты псу под хвост соответственно
Сообщение было удалено
вот дурилка то
Сообщение было удалено
Да я спортсменка с прекрасной фигурой, и недостатка в мужиках не было никогда)) но... 35 лет, как ни крути...))
Сообщение было удалено
исключено такое, я слежу за ним
Сообщение было удалено
на съемную пусть идет отстаивать свою позицию.
это будет честно
у меня вообще муж молодец, спит сладко,а я тут ему деньги на билет до моря зарабатываю.)))
Сообщение было удалено
лучше сразу разбежаться, чем искать какие-то "доказательства" )
Сообщение было удалено
баба дура, мы пытаемся раскрыть глаза.
кто если не мы
Автор, его можно понять, но вы тоже голову включите, зачем вам общее, если можно свое личное иметь? Тем более там ребенок.
Сообщение было удалено
БЖ молодец, а вы глупая и поплатитесь за свою глупость, это очевидно
Сообщение было удалено
да лучше пусть вообще уйдет от автора, это будет еще честнее )
Сообщение было удалено
мужик тоже дурак, они друг друга стоят
Сообщение было удалено
и че? мне 34.
у вас просто бзик, что вы уже старая, и эти мысли передаются мужикам
Сообщение было удалено
Он тогда спрашивает как быть с процентами, которые он заплатит за ипотеку, но на его доле они не отразятся)) я тут и не знаю что ответить..
Сообщение было удалено
да *** он уйдет, он же не дурак.
Сообщение было удалено
мужик дурак , но он учёный уже дурак, а автор нет))
Сообщение было удалено
в чем молодец, в том, что повела себя как *** с хорошим мужиком? Вот поэтому их, хороших, и не хватает ) Вы - тому виной
Сообщение было удалено
А ниче что ипотека будет платиться из семейного бюджета?
Да он наглый альфонс, под зад его пинками
Сообщение было удалено
Да.. Начитавшись вумана, так и начинаешь себя ощущать..
Сообщение было удалено
А че ему надо было за ремонт бабки вернуть?
там ребенок остался, плюс он жил там нахаляву.
Офигели мужичье
Сообщение было удалено
шли всех на х
Сообщение было удалено
Так вы это уже можете начать делать. Чего ждать то?
Сообщение было удалено
Фиалка, вы можете хотеть доказательств его надежности сколь угодно долго.
Ваш мужчина получил негативный опыт в первом браке, и с удовольствием не верит теперь всем - розам, фиалкам, ромашкам - если они женского пола.
Кроме того, утвердившись в том, что все бабы сво..., он использует женский пол в вашем лице - живя на вашей территории, прогибая вас во вклад в ЕГО квартиру, имея все удовольствия совместной жизни и не обременяя себя обязанностями.
Поэтому, если вам тесно в однушке, вы можете:
1. Сократить число проживающих, попросив его на выход.
2. Купить на свои кровные двушку, въехать туда с ним и продолжать с блеском исполнять роль дойной коровы.
Я бы рекомендовала первое.
Видите ли, не очень красиво, когда тебя использовала одна женщина, а сводишь счеты с другой. Не все мужчины идут на такое, тут надо быть совсем не Ланселотом.
автор, а зачем вы живете с этим мужиком? Найдите себе достойного, как тут советуют )
Я вообще в Москве тут в гости попала, у них даже стульчак деревянный советский, я чуть не упала)))
Сообщение было удалено
Ну вот, может этот пассаж будет более доходчивым, мы по рабоче-крестьянски писали, до автора не доходит пока
Сообщение было удалено
это бабь е офигело. Мужик затратил на нее кучу бабла, а она еще по другим мужикам ходила. Короче, нае бала его по всем статьям
Я вот тоже маргинал, а меня хрен обработаешь))
Сообщение было удалено
во всяком случае не такого лузера и менее злопамятного
а со своей квартирой такого найти не сложно.
главное - знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.
мужики еще сами будут лезть, отталкивая других в очереди
Сообщение было удалено
Прошла любовь значится, и на это наверняка были причины
Сообщение было удалено
Это врядли. Зайдите на сз, в клубы за 35 и т.д. Там одно бабь е
Сообщение было удалено
На СЗ делать нечего, хотя там мужичья до хрена
В клубы за 35 мужики не ходят, только старикашки, там тоже делать нечего
Сообщение было удалено
ага, и баба побежала по х.ям.
У мамы вот хахаль есть, он странный, может шизофреник, она реально на его квартиру целится))
Автор, езжай в круиз по Черному морю или по рекам, там ООчень много мужиков с деньгами, они очень любят такой вид отдыха.
Еще купи в складчину с подругами аквабайк ( сотка б/ушный) и вступайте в какой нибудь яхт-клуб, там аналогично мужиков хоть косой коси.
И не надо сразу трахаться, побольше дружеских связей, там через друзей друзей друга и познакомишься с кучей мужиков
Это ж надо аккуратно действовать, чтоб не спугнуть. Раньше как делали - обещали домик в Пскове и доплату, в обмен на жилье. В итоге жилье забирали, деньги не давали, а домика никакого и нет.
Я с ним живу, потому что люблю его и во всех остальных отношениях у нас все очень гармонично)
Сообщение было удалено
Деньги хоть на вас тратит?
Сообщение было удалено
а че, только вам можно налево бегать когда любовь прошла?
Сообщение было удалено
вот и я о том. И че делать этому автору, которой 35? Старикашку ей предложите? )
Сообщение было удалено
вам не 20 лет, голову то включать надо
Сообщение было удалено
я в п. 163 написала что предлагаю
Сообщение было удалено
А зачем автору вообще мужик?
Сообщение было удалено
50/50 у них, она в другой теме писала, я ее вспомнила
бр@тишка. было бы все так просто - давно бы их прибрали к рукам))