Гость
Статьи
Девушкам, у которых …

Девушкам, у которых есть спонсор. Поделитесь, как о Вас заботятся?

Сейчас море тухлых помидоров полетит в меня за такие вопросы) В основном, конечно, от завидующих. Есть состоятельный поклонник, готовый предложить мне постоянные отношения и возможно, содержание. Мне …

Ага
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Софья
Ага

Сообщение было удалено

и вы хотите ему сразу денежный эквивалент предложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что он ей предложил деньги за секс, уже говорит о том какое у него к ней отношение. Мог бы закидать подарками, если бы ему была она нужна, а не ее тело на время.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что глупый) Вы с мужчинами более-менее приличного уровня жизни общались когда-нибудь? Поверьте, если "тетка" к нему в кровать сигает сразу после знакомства, диву на следующее утро можете из себя уже не корячить и цену не набивать))) Таких людей изначально представлением чего-то из себя можно заинтересовать, а не удачным пробным сексом.

В моем случае сейчас этап приглашения на ужин, с понятным интересом и озвученной готовностью продолжать заинтересовывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве деньги предлагал? Конкретного, вроде, ничего....

Софья
Ага

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь. Секс не будет иметь никакого влияния.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1. Если бы хотел, то уже бы закидал всем чем угодно, а если спрашивает, сколько стоит, то значит уже готов торговаться.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Если мужчина берет тетку на содержание, то ему все равно, дала она в первый вечер, и ли на десятый. Он просто покупает себе тело, которое обязано быть готово к его приходам и его желаниям. Кто платит, тот и музыку заказывает(с)

Ага
Мира

Сообщение было удалено

Я не умею и не хотела бы что-то требовать. Хочу понять как и что можно обозначить. Дельный совет дали, оговаривать постоянный доход. Но хочу сначала понять, что сам готов предложить.

Жестко почему было, неприятен был? Живете с ним или отдельно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все все прекрасно поняли. Если автору 30, то дядьке явно не 25)

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Я пока никуда не клюю, и не требовала ничего) Мне просто предложили встретиться и подумать, что могло бы меня убедить на отношения с ним. Понятно пишу? Автор ничего не делит, автор прикидывает, стоит ли шкура выделки)

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Раз еще не стоит машина под вашими окнами, ничего путного он вам не предложит) Ну может жалкие копейки. В 30 лет стыдно уже быть побирушкой) Пора бы уже вам было выстроить свою карьеру так чтобы не нуждаться в деньгах.

Гость

А вообще ситуация странная... Я понимаю, когда возникает обоюдное чувство, люди влюбляются, хотят быть вместе, но что-то этому препятствует... Тогда он, не желая расставаться с любимой - начинает ей помогать, всё оплачивать и замораживает отношения в одной стадии... А тут, без постели, какие-то намёки... По-моему это пшик! А может быть даже и обман!

Мира
Ага

Сообщение было удалено

Было жестко,потому что было стыдно. Женщинам промывают мозги: "проституция" "это плохо". А в безденежье жить не плохо? На платье гроши годами откладывать? А потом я выкинула из головы всю эту х...ню и теперь счастлива. Что интересно, и любовь пришла. А так не знаю, смотрите сами. Вы вообще уверены,что он Вам именно деньги предлагал?

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Стоит, автор. Раз у вас уже такая мысль зашевелилась, вы готовы продаться. дело только в цене) Назначайте ее смело, ничего не теряете)

Гость

Автор, а он для Вас что-то уже сделал?

Ага

Софья, где вы видели в изложении ситуации "сколько стоит", "денежный эквивалент"? Желаю, чтобы с Вами так мужчины обращались.

Я ничего пока не требовала. И общаюсь с человеком неделю, а Вы уже убиваетесь, что меня, дешевку, подарками не завалили. Так, да?)))

Конечно, надо с ним тр*ся побыстрее, а то не удержу иначе такой подарок судьбы...

Ну и девы пошли...

Ага
Гость

Сообщение было удалено

:) конечно, раз не готов машину сразу поставить, то и говорить нечего))

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Не надо ни с кем трахаться если не хотите) И если встречаться не хотите , не встречайтесь. А если продаться хотите, то придется встречаться и трахаться)

Гость

Ага, так Вы его неделю знаете, и три раза поужинали? О каком содержании вообще речь? ... Ну если только о сексе, а там как пойдёт, а Вы уж вопрос задаёте НА ГОДА!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекнул что готов на все)) Автор цену себе сложит не может)

Софья
Ага

Сообщение было удалено

просите квартиру

Гость

На содержание, ИМХО, мужчина берёт В ПРОЦЕССЕ отношений, а не ПЕРЕД!

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Это просто начало, самое начало) Никаких отношений пока, просто думать имею обыкновения сразу и немного наперед.

Софья
Ага

Сообщение было удалено

еще раз повторяю, что секс не имеет значения. Ни ранний, ни поздний секс ничего не меняет.

То, как был сформулирован вопрос и есть "Сколько ты стоишь?".

Гость

Я так поняла, он ГОТОВ НА ВСЁ ради того, чтобы это ПРОИЗОШЛО, а не на многолетние отношения...

Ага
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла. У меня вся эта чушь выветрилась уже.

Конечно не предлагал деньги, это же хамство) Предлагал заинтересовывать меня как сама того захочу.

Вы не ответили с ним живете? Или у Вас женатый мужчина?

Софья

автор писала насколько дяденька богат? Ему авто или машину подарить по карману? жена у него есть?

Гость

Если речь именно об этом - то , красивая и дорогая поездка будет в самый раз. Сблизитесь, узнаете его, узнаете заодно и другую страну... Шопинг покажет его готовность на это ВСЁ...

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Как я сама до этого не додумалась...

Софья
Гость

Сообщение было удалено

он скажет, что у него дела по бизнесу. или там жена

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Глупая видимо))

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне не очень нравится этот вариант. Потому что поездка это уже предопределенный срок вместе, а может и не понравиться. Я же решение принимаю)

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Вообще тупица. Спецом сюда писала, чтобы мне школьницы разъяснили что к чему)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но многие пишушие, по-моему, слабо себе представляют предмет обсуждения ))) Богатый мужчина так и останется богатым, он не будет делится своими доходами, он быстро внутри прикинет напряжно для него содержание и баловство девушки и исходя из этого будет действовать... Обычно это довольно скромные суммы... Поэтому, для увеличения их, любовницы и решают рожать! Тогда уж точно ДОЛЖЕН! Поэтому нужно не его деньги "считать", а смотреть на его готовность к щедрости... Иногда человек с более скромным достатком может сделать больше, чем миллионер!

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Наверное так и есть. Взрослые тети все уже сами понимают, и не задают таких глупых вопросов, что и как просить у любовника на свое содержание)

Софья
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю о чем речь, но даже у богатых есть фаворитки, которым и без детей делают неплохие подарки, просто потому что зацепила. И в таких случаях, я сама видела, девушкам даже квартиры дарили.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Где на года) Не придумываем, уточняем что непонятно))

На года я сама не факт что продержусь. Как пойдет - это мне не надо. Это в любовь так играют, "как пойдет". Мне надо так, чтобы захотелось и проблем не было. Ему уже хочется.

Софья
Ага

Сообщение было удалено

а ему ужина хочется или отношений?

Гость

Автору лет, похоже, немало, а она на такую фигню ведется...Да мужики всем гораздо звезды с неба обещать..только этому верят только девочки лет 17, а потом, чуть повзрослев, они понимают, что это брехня.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

А как Вы вообще тогда всё это представляете?))))) он сразу Вам выдаст жильё, машину, деньги и сразу же начнёт появляться на два часика раз в недельку?)))) Вам предстоит погружение в секс и чувства, если уж речь о товарно-денежном, то товар он захочет получить в полном обьёме!

Ага

У меня сложилось впечатление, что некоторые пишущие от меня прямо требуют чего-то или ждут) Не надо мне указывать, если по делу ничего и с вопросом слабо знакомы. Считайте, что провожу соц.опрос.

Гость

Подарки-подаркам рознь. Через несколько лет, многие любовницы понимают, что по сути у них ничего и нет, ну шмотки, ну ела вкусно, ну мир повидала, скорее всего машинка ( маленькая красненькая), и как правило, съёмная квартира.... Зато трусов и белья - вагон ;)

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль, что у Вас именно так все всегда складывалось.

Софья
Ага

Сообщение было удалено

а у вас не так?

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Не надо тут указывать что нам вам отвечать) А то пошлют вас с вашим соц.опросом куда подальше)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

У нее не так)

З0 лет- ума нет, и содержать сама себя не в состоянии)

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1. :)) ну кто-то может и больше поиметь, правда не автор

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Я себе вообще это не представляю)) До этого встречалась с очень богатым человеком, но были именно отношения и вопрос не ставился - просто ухаживали, дарили, возили, приглашали. А здесь вопрос поставлен определенным образом.

Гость

Предложение "бросить мир к ногам" часто не выполняется... Только до тех пор пока запал есть... Автору предлагали содержание, и она решила, что это легко и просто... Не зная кухню изнутри... Поэтому и отношение к этому вопросу такое незрелое... Мужчина вполне может кроме поездки и подарка в голове ничего не держать...

А про года Вы говорили сами: что-то типа "год продержусь, а там видно будет" ( не дословно, конечно)

Ага
Софья

Сообщение было удалено

Философствуйте дальше)