Сейчас море тухлых помидоров полетит в меня за такие вопросы) В основном, конечно, от завидующих. Есть состоятельный поклонник, готовый предложить мне постоянные отношения и возможно, содержание. Мне …
Катя, насколько часто своего мужчину видите? общаетесь?
У Вас кроме него есть еще кто-то? Планируете семью, отношения?
Сейчас нас путать будут,мои посты первые
Сообщение было удалено
Мда, тут правильный настрой нужен изначально, и навык нехилый)
История про юношескую любовь понравилась.
Сообщение было удалено
Эти отношения не вписываются в привычный формат рассказов про содержанок
чувства там наверное.
102,если вопрос ко мне,то я написала мы редко видимся
у него своя семья
Меня все устраивает
Сообщение было удалено
Не будут :)
Я вижу циферки, и ориентируюсь пока у кого что спрашивала)
Сообщение было удалено
К Вам, да. Мне просто интересно было, насколько редко, кто куда к кому приезжает, держит ли он связь постоянно и т.д.
Сообщение было удалено
Не копайтесь... Вы, видимо, слабо себе представяете, как живёт богатый человек... Вокруг него люди, обслуга, сплетничают от нечего делать. Я ему делала не один обьект, поэтому волей неволей, а общалась с людьми. Муж мой тоже с ним работал, вот и выясняются некоторые мелочи... Семья жила в другой квартире... Там жена дизайном "заправляла" )... И эту квартиру он потом хотел продать... Вообще огромный обьект требует ещё несколько месяцев посещения ( время от времени), то мелочь какую-то не поставили и перезаказывали, то что-то немного отошло... И я иногда попадала на покупателей, или сама показывала квартиру, тк знаю её по сантиметру... А потом всё затихло и он позвонил и попросил переделать квартиру под семью, сказал что передумал продавать, жалко... Вот и переделывала...
Сообщение было удалено
Когда как.Раза 4 в год получается(вместе с поездками).Но это золотое время,настоящий отдых,я вообще ни о чем не думаю,все организует он.При чем по высшему разряду.
Мы всегда на связи,все обсуждаем мне кажется у нас уже больше родственная связь,чем любовная.Хотя секс классный)))Мы почти ровесники,он вполне себе эффектный мужчина
Мог найти и моложе и лучше,я это понимаю
Сообщение было удалено
Вопрос, у кого какой формат привычный. Посмотрите, на предыдущей странице некоторые привыкли с предметами быта ассоциировать. У кого-то все так же на чувствах основано, только чувства скорее всего либо только с одной стороны, либо серьезные причины есть оставлять все как есть.
Знаете, мне от него чувства не надо. Я не исключаю, что даже если все получится, но встречу через какое-то время нужного мужчину и просто закончу игру. То есть это тоже нужно будет предусмотреть. Пока правильное начало первостепенно)
Сообщение было удалено
У многих девушек настрой - че это я будк в мужике копаться, вот еще. А эта девушка дает конкретному мужчине то, что ему нужно. С кем-то она погрубее, с кем-то ласкова ну и т.п.
Мой вывод такой- хорошо содержат любимых,а не молодых-красивых ))
Сообщение было удалено
Какая разница понятна/не понятна суть. Жизнь у каждого своя и приоритеты тоже свои. Я думаю, автору до фени кто и кем будет ее считать.
Автор а сколько вам лет?
у вас не было семьи,детей нет?
Сообщение было удалено
Спасибо! Далеко это хорошо... В моем случае близко, даже слишком. В одном подъезде живем.
Сообщение было удалено
Они не понимают намеков. Если я конкретно не укажу и за ухо в магазин не приведу - все бесполезно, хоть обнамекайся.
Сообщение было удалено
Мне 30 ровно. Опечаталась вчера, когда девушке ответила что на 20 лет старше. Или бокал вина подвел) Нет семьи, нет детей, свободна и никому не нужна))
Т.е. нужна каждому второму, лезут постоянно. Но я ж не настолько дура, чтобы не понимать - клюют на внешность, в глобальном смысле большинство из них серьезных чуфств не испытывают.
Лера :)
Сообщение было удалено
Автор, а Вы не боитесь одна остаться, без детей и семьи, пока будете себе цену накручивать?)
Сообщение было удалено
Я итак могу одна остаться. И не факт, что это плохо для разборчивого человека. Истории отписавшихся девушек подтверждают мою точку зрения. С ней можно не соглашаться.
Сообщение было удалено
Тогда я сомневаюсь в выгодности таких отношений конкретно для Вас. Вы сейчас можете что угодно говорить,что готовы смириться с ролью второй жены и родить.
Это только эмоции,поверьте.Это вы будете выступать спонсором для своего мужчины,в плане душевно-эмоционального комфорта разумеется,параллельно ставя жирнющий крест на возможности иметь свою семью.
Сообщение было удалено
согласна полностью с Екатериной
Современные мужчины и так неохотно создают семью...Короче вы выпадете из реальной жизни)))
Есть еще одна ловушка,в которую вы попадете-если он окружит вас комфортом и заботой,то вы влюбитесь в своего мужчину и захотите бОльшего.
А ваше желание общаться со свободными,но менее успешными мужчинами вообще сведется к нулю,вы их будете постоянно сравнивать со своим спонсором.
Потом незаметно пролетят пять лет и не факт,что ваш спонсор останется вам верным)
Я вас не отговариваю.Это жизненный опыт.
И еще, нет никакого понятия рожать "для себя".На практике уже в перволм триместре женщины начинают канючить "чем мой ребенок хуже тех,которые законные"..Короче как то так
123, 124 спасибо. я не говорила, что готова там на что-то, рожать ему еще... Не, нунафиг. Устала морально от отношений, хочу легкости, и, простите, финансов.
Возможно, Вы обе правы здесь. Надо подумать, взвесить все.
Отношений у меня все равно сейчас нет, старые вернуть не готова, для новых встреча еще не произошла. Происходит пока то, что происходит. Меня окучивают, и меня это заинтересовало. Поэтому написала сюда, нужны дополнительные точки зрения.
127. Ваше желанире не иметь семью не может быть зрелым по причине отсутствия опыта. Вы приобретаете сомнительные не серьезные отноешния (с сомнительным финансовым результатом,пока еще).
Теряете возможность нормальных отношений.30-ть это 20-ть.
Сможет ли этот мужчина не просто кидать вам кость в виде подачек,а обеспечить постоянный доход,независимо от того будет он рядом или нет? Если не сможет,то даже не связывайтесь.
30-ть НЕ 20-ть
Сообщение было удалено
Угу, услышала. Благодарю))
Мне сейчас кажется, что у меня иммунитет к привязанностям. Думаю, годами с ним болтаться не смогу. Один год и то не факт что вытерплю)) В идеале хотелось бы все прекратить когда надоест, если не понравится или если встречу кого-то.
Была тут девушка позитивная, писала что отрываться надо пока молодой... В 45 я, в отличие от Вас, еще не факт что кого-то привлеку на инвестиции :)
Мне не 45) Поменьше.
Автор удачи Вам в любом случае.Вы девушка не глупая,думаете разберетесь
Сообщение было удалено
Дело говорите... Но я не знаю, сможет или нет. Не могу точно и адекватно судить о его фин.состоянии, и уж тем более истинных намерениях и моральном облике.
Нужно общаться, оценивать.
30 не шешнадцать, верно. Могу конечно прождать еще десяток лет до нужной кондиции, вдруг повезет принца встретить, а я вся такая принцесса чистоплюйная и сама себя гордо и плохо обеспечиваю. И жизнь прошла)
Возможно, интересующий меня вопрос относится к ломанию дров, но мне хочется внести коррективы в этот сценарий. Не подумайте, у меня довольно престижная (но малооплачиваемая) работа, есть куча интересов в жизни, но еще лет 10-15 не хочу чего-то ждать. Я отклоняла уже предложения богатых мужчин. Хочу жить сейчас.
Сообщение было удалено
Да ну! Такой бред. Такие мужчины все на себя оформляют, и после разрыва все себе обратно возвращают. Мне мой муж больше денег дает на расходы))) Но у нас общий бюджет, и мы свои доходы складываем на общий счет, с которого каждый берет сколько ему нужно.
Сообщение было удалено
Да, Вы верно поняли поставленный вопрос)
Сообщение было удалено
Это я так, философствую наперед. Не принимайте на свой счет.
Спасибо большое! И Вам добра.
Сообщение было удалено
А вам самой с ним секс не нравится?
Сообщение было удалено
А в соседних домиках жены обсуждают верность их мужей. А тут, вон, час в неделю выделит после работы на секс на стороне. И жены только поле смерти мужей узнают о том, то у них другие жены были все эти годы, и дети от них.
Не, ну вы разделяйте и фильтруйте. Какие другие жены и дети от них? Не надо придумывать.
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что квартира оформлена на любовницу???? Читайте внимательно. И при чём тут Ваш семейный бюджет?
Автор, если у вас еще секса с ним не было, то куда вы лезете? Может вам противно будет даже притрагиваться к нему.
Сообщение было удалено
У человека явно фантазия богатая. Услышат фразу, будут пересказывать эпопею. Классика советского общества.
Сообщение было удалено
да противно быть содержанкой, вся эта красивая жизнь лишь до тех пор, пока в нее влюблен этот мужчина
Сообщение было удалено
Пока никуда, я прикидываю, лезть или не надо)
Сообщение было удалено
Противно - не будьте. Со стороны рассуждаете ведь, ни разу не были, верно? Смотреть противно? Почему интересно)
Сообщение было удалено
Начните с малого - переспите! Возможно многие вопросы отпадут сами собой...
Сообщение было удалено
Если вам секса с ним до сих пор не захотелось, то не нужно лезть)
Оно вам надо, чтобы вас использовали по его желанию, когда и как ему приспичит?
Сообщение было удалено
Мне как-то предлагал один влюбленный в меня мужчина намного старше по возрасту, но я отказалась. Фактически, это та же проституция. Спишь с нелюбимым и скорее всего малоприятным мужчиной за деньги.
Сообщение было удалено
А не рановато ли?
Сообщение было удалено
он у вас глупый поди. Предлагать спонсорство тетке, не зная как она себя в постели ведет. ли ему все равно в кого совать?
Сообщение было удалено
А если бы более приятный мужчина предложил? Или не один?
Я ничего не требовала,живу в его квартире,имею все,что нужно. Одежда, еда,все самое лучшее,подарки,украшения,поездки на курорт регулярно. Но этот мужчина мне приятен. То есть стал приятен со временем,сначала жестко было, а теперь могу даже сказать,что его люблю. А почему, Автор, говорите,что не стоит за него замуж выходитьт? Попробуйте,может полюбите потом.
Сообщение было удалено
Она ему не даётся, вот он и пробует все методы...) а вот представьте, она не даётся, а на деньги при этом "клюёт"- как он будет к ней относится внутренне? Да и банально могут друг другу не подойти, не понравится... Думаю, автор, делит шкуру не убитого медведя!