Гость
Статьи
Прошу выслушать мою …

Прошу выслушать мою историю,и скажет что я все правильно сделала

Встречаюсь с парнем 4,5 года.Мне 20 ему 22.Первые 2 года были хорошими.Несмотря на то что он очень ревнивый,не разрешал мне иногда гулять с подругами,постоянно во всем подозревал,иногда оскорблял и унижал.Я ему ни разу не изменяла.Но он продолжал ставить себя выше меня.Говорил я собственник,ты моя.после 2 лет отношений он мне сказал что устал и больше меня не любит,мы расстались,мне было очень тяжело,не ела ни пила,в общем существовала,потом спустя 2 месяца вернулся я его приняла были немного заметны изменения в нем,или я просто была слепа.встречались и все началось заново(ссоры,оскорбления ,ревность)И вот недавно спутся опять же 2 года он мне говорит я устал у нас нет больше чуств,нас связывает только секс и все,я говорю так давай больше общаться он говорит,что я хочу свои проблемы делить с друзьями.Расстались,опять же ели пришла в себя,внушила себе что не люблю ео,начала заново жить,как вдруг он опять спустя 2 месяца позвонил и сказал давай встретимся,я согласилась встретится только чтобы заняться сексом(простите за подробности)и его это тоже устроило,после он сказал что скучал и любит меня,что все осознал,что хочет жить со мной(хотя это просто слова)и я поверила.И вот 3 недели которые мы с ним я снова понимаю что ничего не изменилось,он опять оскорбляет,не дает дышать,подавляет меня,я чувствую себя вещью,я не я,с ним я другая.Я поняла что без него мне легче,мое душевное состояние спокойно.И вот последние 2 дня не звоню ему,он 1 раз позвонил и все.Я просто хочу понять правильно ли я делаю что расстаюсь с ним,я боюсь ошибиться,хотя головой понимаю что будущего нет.Это не любовь у него,а болезнь.Он не хочет ничего менять,на все мои разговоры он говорит,не накручуй,не будь маленькой и т.д.Извините за такой текст,может кому не понятен.Хочу услышать ваши мнения.Спасибо)

Елена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прикольненько - с 14,5 лет встречаться с парнем и отмечать, что ему не изменяли)

Гость

Автор, вам 20ь лет у вас вся жизнь впереди, а с этим МЧ у вас вся жизнь мимо проходит, сейчас самое время гулять да гулять (в хорошем смысле этого слова), новые встречи, новые знакомства, интересные места и люди, зачем вам эти "больные" отношения! Вот будет вам лет 25 тогда начнете задумываться над серьезными отношениями, с прицелом на семью и детей (если захотите конечно) а в 20 лет еще должен быть ветер в голове!!!!

Гость

Не накруЧУй-это сильно )

Вам нравится быть терпилой,бедной девочкой иначе бы послали бы его еще в первый раз.

Наше мнение-развод и девичья фамилия,а для секса можно завести себе просто любовника без обязательств.

гость

Расходитесь

1. Люди не меняются, а если и меняются, то не под давлением. Ваши отношения всегда будут такими как сейчас. Может он и будет себя вести иначе, но не с вами.

2. Такие как он подавляют вас, вам нужно беречь нервы.

3. Вы еще молоды, опыта нет, вот и не представляете, что отношения могут быть другими, а порой одной так вообще лучше, чем с кем-то.

Я

Надо было в 15 лет уроки учить, а не с парнями гулять, а то развелось малолетних давалок. Куда ты катишься ,Русь матушка...Айяяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстанется с ним автор,ясно же,терпила,мч будет ей пользоваться по мере надобности,он уже давно просек что доступна,как запасной вариант,когда других нет,для секса автор очень удобна.

Штучка

Садомазо какое-то. Скажу так, как часто говорят на форуме: лесом его шлите или болотом раз и навсегда! Себя хоть немного уважать надо, а не быть марионеткой. Уж кого он на самом деле любит, так это себя самого :)))) Вы еще нормальных отношений-то и не видели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да,на безрыбье раком встанешь ))),но если автор не поняла это в 20 лет,что нужна ему только для секса и чтобы он за ее счет самоутверждался,то не поймет этого никогда.

Лапка

есть люди, которые самоутверждаются за счет других. Наблюдаю пару, где у М такие же замашки. 10 лет они вместе. Сейчас уже дошло до того, что прилюдно за столом может ее ТАК унизить с матами, что слушать это просто неприятно. На след. день уже ее любит. Но там Ж совсем бесхребетная, просто амеба.

тигра рогатая

моё мнение - ревность это психическое заболевание, и оно очень плохо лечится. а от психов надо держаться на максимально возможном расстоянии. Не общаться, друзьям попросить про вас ему ничего не рассказывать, и вам - про него. Имейте ввиду что он будет пытаться вернуть вас снова и снова, и возможна агрессия на отказы. И еще он наверняка будет дико беситься на любую вашу попытку начать встречаться с кем-то еще, вот тут вам точно гарантированы скандалы, а возможно и рукоприкладство. будьте осторожны и увеличивайте дистанцию насколько это возможно уже сейсчас. такие типы так просто не успокаиваются. а он часом не южанин, нет? если да - бежать еще быстрее и дальше, а то недавно показывали по телеку как один такой горячий мачо выколол ножом свой "любимой" оба глаза в припадке ревности.. ну его-то закатают лет на 10, но он-то выйдет с глазами, а его "жене" зрение уже никто не вернет

Гость

Вы расстаньтесь уже наконец. А то бегаете туда - сюда. Захочет вернуться - дадите от ворот поворот. Гнать таких козлов надо.

Гость

все правильно, не надо с ним общаться вообще

Гость

ой, милая, молодец, что порвала, приходи в себя и постарайся с ним не общаться, легче будет, если будешь видеть его, пусть и для секса, все равно тебе на уши присядет и опять ум затуманится, исключи все общение с ним и трубку не бери, когда звонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))

Я

)))) вспомнилась фраза моего одногруппника с практики 1го курса...когда мы мерили высоту поверхности и нужно было натягивать веревку над землей по над деревьями через весь лес слышалось его..Натягуй!)))

Старая Кукрыникса

Такая молодая, а уже такая тряпка ...

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

жизнь автору покажется длинной )

Гость

Не разрешал гулять с подругами??? Вам что, пять лет? Как вы терпели такое отношение к себе не понимаю. Он патологический ревнивец, не связывайтесь.

Гость

у вас какая-то психологическая зависимость от него. Ничем хорошим это не кончится. Хорошо что вы решили уйти от него сейчас, когда вам только 20, а не в 25. Кто знает, может, он встретит еще лохушку и пошлет вас. Представляете как будет обидно?!

Бывалая

Видимо вы попали в так называемое векторное кольцо или в отношения слуга -хозяин, если интересно поищите инфу на эту тему (астрология), вариант один прекратить эти отношения. По другому представьте вы забеременеете, решите не делать аборт, как он себя поведет? Допустим женится на вас и будете с ним всю жизнь мучатся,а с ребенком расстаться будет в разы труднее.

Бывалая

Да если хотите его испытать, подкиньте версию о беременности как он отреагирует? Вот и найдете ответ на свой вопрос.

мари

бросай его, ничего хорошего с этого не получиться..

я со "своим" уже почти 5 лет вместе... начали встречаться мне было 14, ему 21..

и вот в последнее время он тоже очень изменился. Он так же унижает меня, ставит себя выше.. я понимаю, что будущего с ним у меня никакого не будит(

мне 19 лет, у меня ( как и у тебя) вся жизнь впереди, я работаю, я заочно учусь.. я не зависима от него! и мне надоело, что он об меня " ноги вытирает" хотя сам.... еще то ***.. Бросай его, ты молодая, у тебя вся жизнь впереди! найдешь ты свою вторую половинку! а ради секса- я поняла, что это глупо!

УДАЧИ ТЕБЕ! ВЕРЬ В СЕБЯ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: