В общем мне 21 год.. познакомилась с парнем 26 лет 8 месяцев назад. Он сделал мне предложение на 4м свидании, я была безума от него, думала что вот он мой иедальный мужчина. НО.. всё оказалось сказкой. Стали жить вместе.. и начались проблемы.. ужасный неряха, совершенно мне не помогал в бытовых делах, экономил на всём чем только можно, притом что зарабатывал достаточно хорошо, и еще много других мелочей на кторые я закрывала глаза. До меня он встречался с девушкой 9 лет, и по его словам они жили 1-1,5год вместе, да и я сама была официально замужем и прекрасно знаю какие должны быть семейные отношения, но на мои слова что муж должен хоть как-то помогать жене, я всегда слышала *у тебя была идиотская семья, мужчина был подкаблучник, всё делал как ты хотела, я так не буду, это неправильно..* я замолкала.. тихо плакала и думала, может он прав.. Вот так я промучалась 3 месяца.. Пока в один прекрасный момент я не обнаружила у него в телефоне/почте смски и письма от его бывшей девушки с которой ни оказываются так мило переписываются вплоть до *хочу секса, приезжай*. Меня аж всю трясло, когда я это увидела. Я собрала вещи, решив окончательно уйти от него. Когда он приехал, начал умолять со слезами на глазах, что это всё бывшая виновата, мол, он любит только меня, у нас же свадьба и тому подобное, а её он видеть не хочет. Я перехала домой.. И что вы думаете встречаю их на следующий день в центре города, потом еще чрез день опять же гуляющими по городу. В общем высказав ему всё, прекратила отношения и поняла, что всё можно простить, но измена это уж слишком. Решив, что на этом все закончилась, стала немножко отходить от слёз и нервов, но не тут-то было.. вот уже 2 месяца, он звонит/приезжает со словами вернись я тебя люблю, все сделаю для тебя, ты будешь счастливой.. но как, простите, я могу поверить человеку?!
Сто раз отказывала и всё равно не помогает.. что делать не знаю..
жестко послать на х е р. вы этого еще не сделали, очевидно.
вы для него очень удобный вариант, домработница и подстилка
Не верьте. И не возвращайтесь. Он таким пройдохой и будет до старости.
такой плохой он человек по вашему описанию. постарайтесь его забыть и на звонки не отвечать. поменяйте номер телефона.
очевидно ведь что вы ему особо не нужны ,товарищ просто хитрожопый хочет со всеми связь поддерживать обломите окончательно хоть вы его
много букв, тема мусор
Сообщение было удалено
Вот именно, что говорила, опускалась вплоть до оскорблений..
притом что за этот месяц я стала проводить время с моим давним другом, так этот еще и угрожает мне, что я ему изменяю.. когда отношений уже нет.
Знаете такое ощущение, что я ему как кула, захотел взял, захотел выкинул..
Сообщение было удалено
Да, я и сама понимаю, что люди не меняются, особенно в таком возрасте..
Одно думаю, что у нас свадьба была назначена на сентябрь.. может он из-за этого еще как-то париться, что все его родственники были приглашены..
21 год и уже БЫЛИ замужем? И когда люди всё успевают )
А по теме - не прокатит. Либо у Вас верный муж и толпа ухажеров, либо у мужа жена-домработница и куча любовниц. Середину практически не найти.
Сообщение было удалено
если угроожает идите в полицию. смотрела передачу Андрюхи Малахова, там один уб*людок, сожтельнице глаза выколол. берегите себя. и своих близких конечно.
Сообщение было удалено
да в 19 лет вышла замуж по любви, 1,5года в браке)
По Вашим словам, получается без любовниц/ков никак?
Сообщение было удалено
странный вы, Нильсон. 21-это уже целая вечность.
Сообщение было удалено
Это еще одна причина.. он очень злой и жестокий человек.. Спасибо Богу, что он меня ни разу не ударил.. когда узнал что я с кем-то орал, я тебе голову оторву, а твоему парню - морду набью.
Сообщение было удалено
У женщин - ухажеры, т.к. им не обязательно всем подряд ноги раздвигать. У мужчин - любовницы, т.к. иначе ему не разобраться нужен он женщине или нет. В общем, лучше пусть Вас любят, чем Вы за кем-то бегать
Сообщение было удалено
вот вот,с этого все и начинается, а потом до глаз доходит или серной кислотой...:(
Сообщение было удалено
Ну вот угораздило второй раз влюбиться по глупости.. как голову снесло.. я не я..
да, как говорят лучше чтобы люящий на руках носил, чем у любимого у ног быть..
Сообщение было удалено
Все мы делаем ошибки. Главное, извлекать из них опыт )
а что именно вам в нём непонятно? по моему он весь как на ладоне
Сообщение было удалено
Он строит из себя такого мачо, и что я еще должна быть ему благодарна, что он меня так быстро замуж позвал, мол, девушке, ктр уже была замужем, тяжело найти парня..
А не понятно, что что после стольких гадостей сказанных друг другу, ут него хватает гордости еще унижаться передо мной, умолять чтобы я к нему вернулась.. не пойму зачем? есть много других девушек..
Сообщение было удалено
вы не правильно понимаете слово "мачо". Мачо не зовёт замуж и не унижается
Сообщение было удалено
Это по его словам, он такой.
Сообщение было удалено
"....хватает гордости унижаться..."- ПЁРЛ!!!!!
Насчёт измены, уточните:
1. От кого были СМСки "хочу секса, приезжай"? От МЧ к бывшей или от неё к нему? Может так быть что он ей НЕ писал, и это только она его доставала?
2. Когда он умолял вас остаться, что он говорил насчёт этой переписки?
3. Когда вы ушли, что вы ему сказали? Что "это всё"? В таком случае на следующий день он был уже "свободен".
4. Как он теперь объясняет что встречался со своей бывшей, особенно когда он ревнует вас к вашему новому кавалеру.
Сообщение было удалено
Нормально, они все так делают. Поверьте, было бы хуже, если б он через 2 месяца заявился и сообщил, что у него от вас будет ребенок.
Автор темы предательница и безнравственная твaрь - потому что ЧУЖИЕ ПИСЬМА НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ. Тут на Вумене в этом уже даже ничего зазорного не видят, настолько докатилась деградация и розврат...
Хотели бы уйти- не ждали бы на чемоданах его возвращения домой. Вам хотелось драмы, заламывания рук. Отшить мужчину очень просто. Покупаете место рекламное в газете и даете обьявление следущего типа- Вася Петров. Я тебя не люблю, я тебя не хочу, оставь меня наконец в покое. Света Светличная. Я вам гарантирую, что после этого он никогда не появится в вашей жизни
18 он просто понижал тебе самооценку чтоб легко было управлять тобой
Сообщение было удалено
Ахаха))) Давно я так не веселилась))
21 - дите малое))
Сообщение было удалено
Просто его самолюбие пострадало) вначале одна от него сбежала, теперь Вы.. вот и бесится вот и прыгает... бегите от него счастьем там и не пахнет(